![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Калиниченко только что в матче Днепр - Шахтёр сравнял счёт ударом со штрафного
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Блэкберн" хочет приобрести Радослава Ковача.
30-летний чешский защитник "Вест Хэма" Радослав Ковач в зимнее трансферное окно может перейти в "Блэкберн". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Павлюченко появился вариант в Лондоне?
Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон заинтересован в приобретении форварда сборной России Романа Павлюченко, который не проходит в состав "Тоттенхэма", сообщает The People. Рулевой "шпор" Харри Реднапп не видит россиянина в основе, делая ставку на возвращенных еще по ходу прошлого сезона Робби Кина и Джермэйна Дефо, а также выкупленного этим летом Питера Крауча. По данным британского издания, "Фулхэм" может либо заплатить за Павлюченко сумму порядка 7 миллионов фунтов, либо взять игрока у географических соседей из Лондона в аренду. В этом случае, как подчеркивает таблоид, желания сторон совпадают: Ходжсону нужен снайпер, а бронзовый призер чемпионата Европы-2008 хочет иметь регулярную игровую практику -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хахха, у Фулхэма прикольные напады, на пятерых 1 гол)))
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хахха, у Фулхэма прикольные напады, на пятерых 1 гол))) а главное, что за 7 млн, я так понимаю, мы и сами его возьмем, не говоря уж о бомжах ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хахха, у Фулхэма прикольные напады, на пятерых 1 гол))) а главное, что за 7 млн, я так понимаю, мы и сами его возьмем, не говоря уж о бомжах ![]() точно. Вопрос только в том захочет ли он в Фулхэм переходить. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хахха, у Фулхэма прикольные напады, на пятерых 1 гол))) а главное, что за 7 млн, я так понимаю, мы и сами его возьмем, не говоря уж о бомжах ![]() точно. Вопрос только в том захочет ли он в Фулхэм переходить. если захочет , тогда я вот что думаю по всему этому процессу - КОНЕЦ КАРЬЕРЕ ! ... Как Смертин , который тоже в свое время стал шастать по скамейкам второсортных команд! ИМХО -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хахха, у Фулхэма прикольные напады, на пятерых 1 гол))) а главное, что за 7 млн, я так понимаю, мы и сами его возьмем, не говоря уж о бомжах ![]() точно. Вопрос только в том захочет ли он в Фулхэм переходить. если захочет , тогда я вот что думаю по всему этому процессу - КОНЕЦ КАРЬЕРЕ ! ... Как Смертин , который тоже в свое время стал шастать по скамейкам второсортных команд! ИМХО Да занабивает он за Фулхэм и в топ клуб, а если нет то цена упадет и мы заберем его за адекватную цену ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится выкладывали вью КОвтуна, но не полностью, а на мой взгляд, очень интересное мнение:
Лжеспартаковские стереотипы Недавно у меня спросили, а поиграл бы я в нынешнем «Спартаке», будь у меня возможность скинуть лет десять. Я ответил утвердительно, поймав себя на мысли, что футбол, несмотря на то, что он стоил огромных затрат, мне совсем не наскучил. После работы в МВД я с удовольствием играю с бывшими партнерами в любительских турнирах, езжу в доброй компании на мастер-классы. Недавно был вместе с Витей Онопко, Серегой Кирьяковым, Валерой Кечиновым, Валерой Шмаровым, Лехой Прудниковым и Димой Ананко в Минводах. А сейчас о том, как бы я внедрился в сегодняшний «Спартак» Валеры Карпина. На моей бывшей позиции нынче действует Сергей Паршивлюк, круг обязанностей которого заметно шире моего тогдашнего, и… Знаете, едва не оговорился. Хотел было сказать, что и прав у левого защитника стало больше, да дело в том, что обязанности – это обязанности, они расширяются с универсализацией амплуа, а права, они уже не на откуп тренеру, они – скорее компетенция футболиста. В рамках, понятное дело, тактики. Конечно, меня сложно представить в роли полировщика бровки. Но конкретно в «Спартаке» не было бегунков как тогда, так их нет и сейчас. Если крайний защитник этой команды будет раз за разом таскать мяч по флангу, даже если он будет при этом самым видным и даже самым статистически полезным игроком, он надолго в команде не задержится. Потому что «Спартак» всегда был оптимальным местом для рациональных людей. Не так давно окончательно проводили в Англию Радослава Ковача. Не спартаковец он, так принято говорить в прессе: ни паса нет, ни понимания… А кто такой спартаковец? Мне скажут, что это интеллектуальный футболист, с хорошей техникой. Но, знаете, а как распознать интеллект и установить, спартаковского он уровня или нет? Скажу я вам, что подобные стереотипы похожи на маяк посреди океанического шторма. Потому что в «Спартаке» интеллект всегда развивали, и изначально, беря в расчет ту шкалу оценки, к которой прибегают нынешние эксперты, довольно многие успешные спартаковские игроки были далеки от этой спартаковости. Я абсолютно уверен, попади Ковач в наш «Спартак» времен Олега Ивановича, он был бы другим Ковачем. Как другим стал Хлестов, как другим стал Ковтун, да как тот же Карпин. Просто Ковач попал в среду, где его каждый тренер, менявшийся сами знаете, с какой периодичностью, видел по-своему. Но никто его так и не раскрыл. Ковач остался таким же, каким к нам сюда и приехал, «Спартак» на протяжении этих лет пользовался теми его качествами, которые были очевидны, которые были разработаны еще до подписания чехом контракта с нашим клубом. Мы бы в свое время заставили его стать другим. Его умение выигрывать единоборства дополнилось бы универсальностью действий, за счет чего, кстати, я и вижу себя в современном футболе. Ведь спартаковская универсальность – это привитое чувство момента, когда ты знаешь, что нужно делать прямо сейчас, а через минуту ты будешь отыгрывать ситуацию совершенно иначе, лично принимая решение и открывая в себе что-то новое. Все потому, что «Спартак» уже тогда избавлялся от такого понятия как «игрок подыгрыша». Весь нормальный европейский футбол сегодня вытесняет этот шаблон. Но в условиях кризиса – спортивного кризиса – в «Спартаке» последних лет многие хорошие ребята смотрелись как раз этими самыми игроками подыгрыша. И Ковач, и гораздо более изначально талантливый Сергей Ковальчук. До сих пор не имеющий внятного имиджа в глазах общественности. Большинство лепит ему ярлык «выжигающего центр поля игрока», и лишь малая часть наблюдающих оценивает задатки Ковальчука адекватно. Только сейчас, когда его миновали травмы, и когда в «Спартаке» налаживается здоровый спортивный процесс, Ковальчук начал раскрываться очень интересным футболистом. В «Зените» ломают голову, кем заменить Тимощука, а «Спартак» тем временем на этой позиции достал игрока из чулана, который не хуже. Если в физической активности Тимощук спартаковца превосходит, то в созидательной работе, когда нужно перейти от обороны к атаке, и поддержать атаку, Сергей выглядит даже предпочтительнее. «Спартак» традиционно давал шанс проявить себя футболистам разной направленности, поэтому, прежде чем бросаться за обсуждение, какие позиции команде необходимо усилить за счет дорогостоящих приобретений, надо вновь посмотреть на уже знакомые лица. По-моему, Карпин этим и занят. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.110 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хахха, у Фулхэма прикольные напады, на пятерых 1 гол))) а главное, что за 7 млн, я так понимаю, мы и сами его возьмем, не говоря уж о бомжах ![]() Бомжи уже купили Кежмана, так что Павлюк для них сейчас не столь актуален. А вот для нас, да ещё и за семь лимонов... ![]() Только слабо верится, а то уж больно по-лоховски будут англы выглядеть, учитывая, за сколько они его у нас же купили... ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.110 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится выкладывали вью КОвтуна, но не полностью, а на мой взгляд, очень интересное мнение: Ковтуну офигительный жирный +. Просто мудрый аксакал получается... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего это Юру Ковтуна на "анализ" потянуло?? "Лавры" А. Бубнова покоя не дают? Или никак тоже в тренеры решил податься??
Цитата А сейчас о том, как бы я внедрился в сегодняшний «Спартак» Валеры Карпина. Это вообще не скромно.. Еще не факт , что футболиста Ковтуна , тренер Карпин взял бы... ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего это Юру Ковтуна на "анализ" потянуло?? "Лавры" А. Бубнова покоя не дают? Или никак тоже в тренеры решил податься?? Цитата А сейчас о том, как бы я внедрился в сегодняшний «Спартак» Валеры Карпина. Это вообще не скромно.. Еще не факт , что футболиста Ковтуна , тренер Карпин взял бы... ![]() Ковтун вообще-то уже тренер -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ковтун вообще-то уже тренер Это команды милицеских (или каких там полицеских) сил "МВД России"?? Ну Ты уж как бы "жопу с пальцем не сравнивай"... Играть на турнире полубительском (по моему ничего не завоевали.)-это как бы "из другой оперы".. А потом , если мне не изменяет память -расформировали эту команду - за воровство и вымогательство.. И самое главное - образование то откуда у Юры? Тоже "парень -самоучка"??? Безработный он сейчас (насколько я понял.)А Ты его в тренеры "сватаешь".. В Спартак ещё давай пригласим, ... ![]() Поэтому и "полез" в спортивную журналистику... Цитата «Спартак» традиционно давал шанс проявить себя футболистам разной направленности, поэтому, прежде чем бросаться за обсуждение, какие позиции команде необходимо усилить за счет дорогостоящих приобретений, надо вновь посмотреть на уже знакомые лица. По-моему, Карпин этим и занят. Правильно , кули тренер , пишет , с "авторитетом".. Зачем покупать центрального защитника , флангового игрока, заглянем в "сусеки"... Никого не напоминают слова , о том , что не надо никого покупать, мол сами , с усами?? Не чувствуешь , под"чью дудочку " Юра запел? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ковтун вообще-то уже тренер Это команды милицеских (или каких там полицеских) сил "МВД России"?? Ну Ты уж как бы "жопу с пальцем не сравнивай"... Играть на турнире полубительском (по моему ничего не завоевали.)-это как бы "из другой оперы".. А потом , если мне не изменяет память -расформировали эту команду - за воровство и вымогательство.. И самое главное - образование то откуда у Юры? Тоже "парень -самоучка"??? Безработный он сейчас (насколько я понял.)А Ты его в тренеры "сватаешь".. В Спартак ещё давай пригласим, ... ![]() Поэтому и "полез" в спортивную журналистику... Цитата «Спартак» традиционно давал шанс проявить себя футболистам разной направленности, поэтому, прежде чем бросаться за обсуждение, какие позиции команде необходимо усилить за счет дорогостоящих приобретений, надо вновь посмотреть на уже знакомые лица. По-моему, Карпин этим и занят. Правильно , кули тренер , пишет , с "авторитетом".. Зачем покупать центрального защитника , флангового игрока, заглянем в "сусеки"... Никого не напоминают слова , о том , что не надо никого покупать, мол сами , с усами?? Не чувствуешь , под"чью дудочку " Юра запел? Ковтун вывел МВД в первый дивизион, если че - хз, о каких ты там любительских турнирах. Че там случилось дальше, я не знаю, не Рабинер. Цитата И самое главное - образование то откуда у Юры? Тоже "парень -самоучка"??? ну Карпину отсутствие образование не мешает что-то... и вообще, что за мания такая набрасываться на всех аналитиков? ну высказал Ковтун свое мнение, нечего сказать - промолчи, зачем лезть в его биографию или куда-то еще. Или одному тебе анализировать можно? Боров, ни в коем случае не пытаюсь "заглянуть в жопу старшим" ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:27 |