![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Че там случилось дальше, я не знаю, не Рабинер Почитай , ну хотя бы блог Юры Ковтуна.(правда там последняя запись датирована августом 2007 года ..). Там кстати хорошо написано , как он "стал тренером"... Другую прессу (да у нас на форуме писалось, ) про расследования в ФК "МВД ".. Цитата и вообще, что за мания такая набрасываться на всех аналитиков Ну во первых , где Ты увидел "наезд" на Ковтуна? Я прочитал , высказал своё мнение, у нас форум , или где?? А критиковать действия Ю. Ковтуна могу хотя бы потому , что у меня младший брат такого же возраста , как и он.. А критикую я его потому , что он полную херню пишет поо НЕНУЖНОСТЬ покупок и тп. итд..(почитай мой пост, или загляни в тему селекция, для чего там "косточки " перемывают нашим селекционерам.. ) зы: и Твой по моему вопрос повис в воздухе в какой то теме - насчет "неспартаковской игры"??... Ю. Ковтун дал Тебе ответ? ты удовлетворен?Лучше жевать , чем говорить.. Я понимаю , у всех свои кумиры, но никогда не задумывался , почему например Ф. Черенков , Ю. Гаврилов не пишут таких опусов о игре Спартака ?? И только Севидов , Бубнов , теперь вот Ковтун... "Великий слепой" -Гомер и Паниковский.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи уже купили Кежмана, так что Павлюк для них сейчас не столь актуален. Кежман в аренде Только слабо верится, а то уж больно по-лоховски будут англы выглядеть, учитывая, за сколько они его у нас же купили... ![]() Тоттенхэм это вообще клуб-посмешище, над которым из года в год хохочут из-за его трансферных дел. Так что все нормально, зимой Рома скорее всего оттуда уйдет. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто зарегестрирован в одноклассниках - посмотрите, по ходу Безродный там есть
http://community.livejournal.com/ru_sparta...70625#t29070625 http://s41.radikal.ru/i091/0910/8e/7022dddbcd85.jpg http://s39.radikal.ru/i083/0910/c6/2535f946568c.jpg -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.852 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бомжи уже купили Кежмана, так что Павлюк для них сейчас не столь актуален. А вот для нас, да ещё и за семь лимонов... ![]() Только слабо верится, а то уж больно по-лоховски будут англы выглядеть, учитывая, за сколько они его у нас же купили... ![]() С них станется купить игрока просто так, чтобы нам не достался -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.852 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только слабо верится, а то уж больно по-лоховски будут англы выглядеть, учитывая, за сколько они его у нас же купили... ![]() Тоттенхэм это вообще клуб-посмешище, над которым из года в год хохочут из-за его трансферных дел. Так что все нормально, зимой Рома скорее всего оттуда уйдет. Ну хз, мне Мансити куда большим посмещищем представляется -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.137 Регистрация: 3-September 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.130 ICQ: 368670887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Челси 8 21
2 Манчестер Юнайтед 8 19 3 Тоттенхэм Хотспурс 8 16 4 Манчестер Сити 7 16 5 Арсенал 7 15 по моему ни один ни другой уж точно не посмешище в итоге -------------------- Мы сильнее всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.137 Регистрация: 3-September 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.130 ICQ: 368670887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артёмов: зимой Павлюченко рассмотрит вариант с "Зенитом"
Футбольный агент Олег Артёмов, который ведёт дела нападающего "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко, опроверг информацию о том, что его клиентом интересуется "Фулхэм". "Первый раз слышу об интересе "Фулхэма". Пока разговаривать с Реднаппом просто бесполезно. Один разговор у нас состоялся ещё в августе. Будем говорить ещё, но позже, ближе к зимнему трансферному окну. Сидеть на лавке Роман не намерен. Я в курсе интереса "Зенита". Клуб хотел заполучить Рому ещё летом. Думаю, зимой мы вернемся к обсуждению этого варианта. Но я прорабатываю и другие направления. Возможно, мы поменяем страну. Есть несколько клубов, которым Павлюченко интересен. Всё-таки Рома хочет остаться в Европе", - приводит слова Артёмова "Советский спорт". -------------------- Мы сильнее всех!
|
|
|
![]()
|
|
Только слабо верится, а то уж больно по-лоховски будут англы выглядеть, учитывая, за сколько они его у нас же купили... ![]() Тоттенхэм это вообще клуб-посмешище, над которым из года в год хохочут из-за его трансферных дел. Так что все нормально, зимой Рома скорее всего оттуда уйдет. Ну хз, мне Мансити куда большим посмещищем представляется одного поля ягоды чего стоили только возвращения Кина, Дефо и Шимбонды спустя год-полгода после продажи -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Шавло: "Спартак" успел умереть и заново родиться
Бывший гендиректор "Спартака" Сергей Шавло в интервью корреспонденту "Rusfootball.info" – о том, как из под носа у "Зенита" был уведён Макеев, о сходствах Ананидзе с Черенковым, о феномене Алекса, о решении Карпина не сотрудничать с Робсоном и многом другом. - Однажды вы сказали: "Нас обременяет круговая порука – "Спартак" обязан быть первым, но не всегда в состоянии это делать". Как считаете, сейчас ситуация изменилась? - Мы действительно пару лет останавливались в шаге от чемпионства, хотя какой-то круговой поруки, пожалуй, и не было – мы всегда были готовы решать максимальные задачи. Как и нынешний "Спартак", до недавнего времени проведший потрясающую серию – семь побед в восьми матчах. Правда, после этого удачного периода последовал спад, но спад прогнозируемый – не стоит забывать, что в составе "Спартака" играют футболисты, которым ещё не исполнилось и 23 лет. А молодость, как известно, зачастую является причиной недостатка концентрации и стабильности – то, с чем мы столкнулись в последних встречах. Но "Спартак" будет бороться за золото! Хотя многое будет зависеть от матчей с принципиальными соперниками – "Локомотивом", ЦСКА… - К слову о молодых – как известно, вчерашние дублёры Яковлев, Макеев и Ананидзе появились в период вашего руководства клубом. Расскажите, как это произошло? - Яковлева хотел подписать "Сатурн", когда парню исполнилось всего 15 лет, но мы сыграли на опережение – и взяли его к себе. У этого мальчишки, который приглянулся нам ещё по играм за свою школу-интернат, есть все данные для того, чтобы вырасти в отличного футболиста! Если попытаться провести аналогию, то Яковлев – это симбиоз Сидорова и Родионова: он обладает дриблингом и классной скоростью и способен сам завершать атаки. Хотя последний компонент у него пока немного хромает – голевое чутьё надо бы развивать. Что до Ананидзе, то мы его просматривали в матчах юношеской сборной Грузии. Изначально ведь Жано пробовал себя в киевском "Динамо", но в 14 лет карьера у него не задалась – и вскоре он оказался у нас. Надеюсь, что в его лице мы получили будущего лидера "Спартака"! По крайней мере у него есть всё для этого – скорость, обводка, нестандартное мышление, спортивная наглость… Теперь осталось лишь развить эти качества в условиях серьёзной конкуренции и отсутствия богатырского здоровья. (Улыбается.) Хотя знаете, я помню Фёдора Черенкова, который сумел преодолеть свою субтильность и "выжить" в "Спартаке" – и в итоге стал лучшим! За Макеевым же мы следили в период его выступления в "Шексне", которая была фактически под носом у Питера… А взяли мы Женю в команду с учётом его умения играть на фланге – изначально мы планировали наигрывать его на правый край полузащиты. Тем более что "челночными" качествами – скоростью, умением делать хорошие подачи – он обладал очень здорово! Немаловажную роль сыграл и тот факт, что этот парень способен легко менять фланг – он может действовать одинаково эффективно и слева, и справа. Дай бог, чтобы Макеев вскоре пополнил ряды нашей национальной сборной! - Тот факт, что эти футболисты успели созреть в дубле, – настоящая удача для нынешнего тренерского штаба, не так ли? - Естественно. Когда в "Спартаке" была наша команда руководителей, в дубле выступали либо необстрелянные ребята, либо иностранцы. Именно поэтому мы, руководство, сняли со второй команды задачу стать первой в турнире дублёров – только бы играли в ней наши, молодые ребята! Долгие годы эта задача выполнялась – молодёжь получала игровую практику, взрослела. А результат вы видите сейчас. - Леонид Федун как-то сказал: "Любая команда проходит период отмирания; у "Спартака" он завершился в 2008-м". Согласны? - Конечно! Да каждая команда подвержена такому переходу – от "смерти" к новому "рождению"… Тогда – с 2004 по 2008 гг. – всё это прошли мы, а сейчас, к примеру, то же самое предстоит пройти итальянскому "Милану" – ему впору обновлять свой состав. Взгляните сейчас на наш состав: практически все российские футболисты – молодёжь! - "Спартак" в последние годы многое приобрёл, но кое-что и потерял: в этом сезоне команду покинул один из её лидеров – Владимир Быстров. Как вы восприняли решение футболиста уехать летом? - Знаете, судьба футболиста непредсказуема. С одной стороны, я могу понять Володю, для которого Питер – это родина; там у него супруга, недавно родившийся второй ребёнок… С другой же – Володя стал одним из лучших российских игроков в нашей команде и мог бы повременить с этим трансфером. По крайней мере я на его месте сделал бы именно так – покинул бы "Спартак" по окончании сезона. Но опять же – осуждать Владимира за такой шаг никто не смеет! В последние годы он добросовестно выполнял свои обязательства перед "Спартаком" и никогда не был равнодушен на поле. Такой футболист всегда должен быть в команде… - Кто, по-вашему, может стать равноценной заменой Быстрову? - Заменить полностью такого игрока очень тяжело, хотя на эту роль вполне может подойти молодёжь – и Яковлев, и Динеев… Да и Баженова с Квинси ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов – они способны хорошо сыграть на правом фланге. Хотя, если честно, "Спартак" с уходом Быстрова прежде всего потерял на фланге харизму – жажду борьбы, импульсивность, да те же споры с арбитром. - Вернёмся к трансферу Быстрова. Валерий Карпин недавно признался: "Спартак" намерен потребовать внесения в регламент чемпионата поправки, запрещающей переходы футболистов по ходу сезона. Что скажете? - Я знаю, что в некоторых странах существует такое правило. Однако знаете, вот что я вам скажу: всё в наше время и в нашей стране подчинено рынку! И если я, условно говоря, выхожу на этот рынок с хорошими финансовыми возможностями, почему мне должны запрещать покупать тот или иной товар? Хотя если решение внести такую поправку будет коллегиальным, то оно получит право на жизнь. Но я сомневаюсь, что клубы, у которых один футболист определяет практически всю игру, согласятся на такой ход. - Помнится, в одной из наших бесед вы сравнили связку Алекс-Веллитон с легендарным спартаковским дуэтом Гаврилов-Ярцев. Похоже, сейчас пора подыскать другое сравнение – бразильцы в последних матчах несколько изменили своей игре? - Согласен – мы привыкли видеть эту бразильскую пару несколько другой. Но, так или иначе, Алекс по-прежнему отдаёт голевые передачи, а Веллитон забивает – это главное. Не случайно же Алекс получил приглашение в сборную Бразилии! Кстати, открою вам секрет: долгое время мы не планировали активно работать на южноамериканском рынке, предпочитая бразильцам и аргентинцам европейских футболистов. Но бразильцы, как мы видим, заставили нас изменить позицию в этом вопросе. Первой ласточкой стал Веллитон, ну а затем в "Спартак" перешёл Алекс – белый бразилец, которому не присущи излишняя эмоциональность и какой-то суррогат. - По поводу бразильского рынка – именно по этому вопросу в Россию прибыл экс-игрок "Спартака" Робсон, ныне являющийся агентом. Но Валерий Карпин неожиданно отрезал: "Сотрудничать с Робсоном "Спартак" не будет!" - И понять Карпина в этой ситуации можно. Не сомневаюсь, что у руководства "Спартака" есть все необходимые каналы в Бразилии, по которым можно просмотреть любого талантливого игрока. А когда все пути налажены, зачем тратить лишние деньги на агентов? Андрей Сухотин Источник: www.rusfootball.info -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помнится выкладывали вью КОвтуна, но не полностью, а на мой взгляд, очень интересное мнение: Ковтуну офигительный жирный +. Просто мудрый аксакал получается... ... Мне очень понравилось ! правда как-то даже от Юры непривычно такие мудрые вещи слышать ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артёмов: зимой Павлюченко рассмотрит вариант с "Зенитом" Футбольный агент Олег Артёмов, который ведёт дела нападающего "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко, опроверг информацию о том, что его клиентом интересуется "Фулхэм". "Первый раз слышу об интересе "Фулхэма". Пока разговаривать с Реднаппом просто бесполезно. Один разговор у нас состоялся ещё в августе. Будем говорить ещё, но позже, ближе к зимнему трансферному окну. Сидеть на лавке Роман не намерен. Я в курсе интереса "Зенита". Клуб хотел заполучить Рому ещё летом. Думаю, зимой мы вернемся к обсуждению этого варианта. Но я прорабатываю и другие направления. Возможно, мы поменяем страну. Есть несколько клубов, которым Павлюченко интересен. Всё-таки Рома хочет остаться в Европе", - приводит слова Артёмова "Советский спорт". да бомжи , могут баблицом то и заставить забыть Рому об обещании данном перед отъездом ! ... И это будет печально ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Челси 8 21 2 Манчестер Юнайтед 8 19 3 Тоттенхэм Хотспурс 8 16 4 Манчестер Сити 7 16 5 Арсенал 7 15 по моему ни один ни другой уж точно не посмешище в итоге до итогов ещё очень далеко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий в интервью корреспонденту "Rusfootball.info" рассказал о большом будущем Артёма Дзюбы:
Цитата - В последнем поединке – с "Сатурном" – вам тоже удалось лишить сильного соперника преимущества. А заодно показать – и в составе "Томи" есть классные исполнители. - (Улыбается.) Понимаю, к чему вы клоните. И, знаете, при всём нежелании говорить о таланте Артёма Дзюбы, я вам скажу: в этом парне есть то, чего не хватает многим нашим ребятам, – задатки лидера! Да, Артём очень молод, но он обладает нужными нам качествами – никогда не сдаётся и никого не боится. Дай бог, чтобы этот футболист сохранил своё профессиональное отношение к делу впоследствии – и тогда большое будущее ему обеспечено. - Дзюба по окончании матча признался: "Многие футболисты шутят – дескать, купили джокера, а он не забивает…" - А я вам лучше расскажу про другой случай – про его гол с пенальти. Дело в том, что перед каждой игрой во время установки мы пишем на доске исполнителей тех или иных стандартов… И в графе "стандарты" – будь то угловой, штрафной или пенальти – фамилии Артёма даже близко нет. Но во время такого нервного матча с "Сатурном" он берёт матч и уверенной поступью направляется к "точке" – и забивает! Вот вам и характер настоящего чемпиона! Я счастлив, что у нас теперь есть такой игрок. http://www.rusfootball.info/pliga/article/...mya-igrali.html -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Только слабо верится, а то уж больно по-лоховски будут англы выглядеть, учитывая, за сколько они его у нас же купили... ![]() Тоттенхэм это вообще клуб-посмешище, над которым из года в год хохочут из-за его трансферных дел. Так что все нормально, зимой Рома скорее всего оттуда уйдет. Ну хз, мне Мансити куда большим посмещищем представляется одного поля ягоды чего стоили только возвращения Кина, Дефо и Шимбонды спустя год-полгода после продажи Ну, первые двое свое пребывание в клубе полностью оправдывают -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев: "Как с такой обороной "Спартак" находится в лидерах чемпионата?"
Бывший защитник "Спартака" Евгений Ловчев критикует оборонительную линию красно-белых. «Я в очередной раз смотрю и думаю: елки-палки, ну как же так можно играть в защите каждый раз? У «Спартака» одна ошибка обязательно будет. Вот забьет он два-три мяча – тогда выиграет. Все время задумываюсь: как с такой обороной «Спартак» находится в лидерах? Находится, потому что у него в этом году появилась атака. И это не только к «Спартаку» относится – а ко всем оборонительным линиям наших команд, включая сборников. Ведь что происходит? Как только наших защитников начинают поддушивать, как здесь пермяки «душили» Фатхи, пока Кушев был в порядке... Хиддинк, приехав в страну, сказал: «У вас очень медленно играют в футбол». И мы это тоже понимали. Сегодня не столько медленный переход из обороны в атаку – иногда это происходит и быстро, сколько защитники в целом очень медленно работают с мячом. И в первом тайме эта проблема сказалась для «Спартака». Я очень радовался, что «Спартак» выиграл. Но все равно, с такими огрехами в обороне... Такое нападение, как у «Амкара», один раз наказало. А команда посильнее накажет несколько раз. Мне кажется, что борьба «Спартака» за призовые места – спартаковские болельщики сейчас готовы меня разорвать – проблематична. Уж очень много дыр сзади. При том, что «Спартак» радует всех тем, что ищет счастья у чужих ворот. Могу сказать по себе – я ведь тоже играл защитником – и по тому, что вижу в Европе. Вот Пуйоль сыграл при стандарте в чужой штрафной головой – и несется 100 метров на полной скорости. Когда я вижу, как трусят назад Кариока, Макеев, другие защитники... Для них ошибка не является тем, после чего жизни нет, после чего на тебя все будут показывать пальцем, что ты такой-сякой. Они довольствуются имеющимся и не идут на совершенствование. Ведь неслучайно Карпин пригласил для работы с защитниками Бориса Позднякова», – сказал Ловчев в эфире телеканала «Спорт». |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:59 |