![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще одна залупа на воротник федуну, кривоногим ногомячистам и форумским спецам)))) Пфф... Хороша ложка к обеду. А он в Спартаке уже управлялся) Все было один в один - подъем на Федотовских дрожжах (почти чемпионы), а затем провал на следуюющий год после своймежсезонки. Плавали, знаем... З.ы. однако с победой поздравляю. Пусть это и польский "зенит", но все-же) Наш зенит вот пока даже без ЛЧ кстати те, кто дожил до своей межсезонки это Алень и Валера в длинном сезон, кто пошел на улучшение результатов. Ну формально Алень до нее пока еще не дожил)) Зная Фе не стоит торопиться) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще одна залупа на воротник федуну, кривоногим ногомячистам и форумским спецам)))) Пфф... Хороша ложка к обеду. А он в Спартаке уже управлялся) Все было один в один - подъем на Федотовских дрожжах (почти чемпионы), а затем провал на следуюющий год после своймежсезонки. Плавали, знаем... З.ы. однако с победой поздравляю. Пусть это и польский "зенит", но все-же) Наш зенит вот пока даже без ЛЧ кстати те, кто дожил до своей межсезонки это Алень и Валера в длинном сезон, кто пошел на улучшение результатов. Ну формально Алень до нее пока еще не дожил)) Зная Фе не стоит торопиться) у Аленя эта зима была и весна вполне живенькая -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесова не признали тренером года в Польше
Тренером года в Польше по итогам сезона признан наставник "Пяста" Радослав Латал, сообщает пресс-служба лиги. Под руководством 46-летнего чеха команда из Гливице заняла второе место в чемпионате страны и дошла до 1/16 финала Кубка Польши. Отметим, что чемпионом и обладателем кубка стала "Легия" Станислава Черчесова. http://www.sport-express.ru/football/abroad/news/1000833/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сьон" сыграл вничью с "Туном", Митрюшкин отразил пенальти
"Сьон" в гостевом матче 34-го тура чемпионата Швейцарии сыграл вничью с "Туном" - 1:1. Российский вратарь "Сьона" Антон Митрюшкин отразил пенальти в первом тайме встречи при счете 1:0 в пользу своей команды. http://www.sport-express.ru/football/abroad/news/1000652/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сьон" сыграл вничью с "Туном", Митрюшкин отразил пенальти "Сьон" в гостевом матче 34-го тура чемпионата Швейцарии сыграл вничью с "Туном" - 1:1. Российский вратарь "Сьона" Антон Митрюшкин отразил пенальти в первом тайме встречи при счете 1:0 в пользу своей команды. http://www.sport-express.ru/football/abroad/news/1000652/ Sport.ch: "и 1 в поле воин", "first star". Le Matin: "grand Anton Mitryushkin". Le Nouvelliste: "воистину международный класс". |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую нам еще не раз придется спасибо сказать Федуну и Аленичеву за Митрюшкина...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствую нам еще не раз придется спасибо сказать Федуну и Аленичеву за Митрюшкина... Ну только если за то что дали дорогу Максименко и Филиппову! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А. Кержаков: Саенко кинул на приличные деньги многих моих знакомых футболистов
Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков, выступающий на правах за швейцарский «Цюрих», рассказал о роли бывшего полузащитника «Спартака» Ивана Саенко по делу о пропавших у Кержакова 329 млн рублей. Известно, что Саенко стал свидетелем по этому делу. «Суть в том, что меня обманули. Иван Саенко меня познакомил с людьми, которые в итоге меня кинули на деньги. Рассказывали очень много интересного, я поверил. Человек меня знакомит с ними, говорит, что это близкие люди. Тот, кого я знаю несколько лет, мы с ним играли вместе. А потом получается, что эти люди кидают. Я узнал, что он не только меня одного футболиста качнул на неплохие суммы, ещё у меня очень много знакомых футболистов, не буду называть фамилий, но вы их тоже все знаете, кого он кинул на приличные деньги. А сейчас его не могут нигде найти» http://www.championat.com/football/news-24...utbolistov.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Александр Старков: «Спартак» вспоминаю с теплотой. Но живу сегодняшним днем
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/905079 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полюбому Бавария ждёт не дождётся выкинуть Нойера и взять великого и могучего Митрюшкина в ворота! |
|
|
![]()
|
|
полюбому Бавария ждёт не дождётся выкинуть Нойера и взять великого и могучего Митрюшкина в ворота! сразу как только продав алабу расчистят место для таски))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Митрюшкин станет основным вратарем любой команды бундеслиги, даже последней, это будет очень и очень неплохо для начала. Буду одновременно рад (за него) и огорчаться тому, что толкового вратаря просрали, да еще за копейки.
|
|
|
![]()
|
|
пусть лучше пока феерит в сьоне... там у нас право первой ночи есть...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 00:10 |