![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.908 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если то, что говорит полено правда, то Эмери надо закрыть в дурке до конца его дней... Как с таким тренером можно вообще работать и добиваться успехов?! Отсюда я бы сделала вывод, что полено врет, мягко говоря...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если то, что говорит полено правда, то Эмери надо закрыть в дурке до конца его дней... Как с таким тренером можно вообще работать и добиваться успехов?! Отсюда я бы сделала вывод, что полено врет, мягко говоря... ну послематчевые интервью слегка это подтверждали))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если то, что говорит полено правда, то Эмери надо закрыть в дурке до конца его дней... Как с таким тренером можно вообще работать и добиваться успехов?! Отсюда я бы сделала вывод, что полено врет, мягко говоря... ну послематчевые интервью слегка это подтверждали))) Точно говорил игрокам что они молодцы, а их не проведешь -они точно знали , что они сами дерьмо)... Интересно, у бомжей полено кого виноватым выставил ... Боаша и Халка?) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если то, что говорит полено правда, то Эмери надо закрыть в дурке до конца его дней... Как с таким тренером можно вообще работать и добиваться успехов?! Отсюда я бы сделала вывод, что полено врет, мягко говоря... ну послематчевые интервью слегка это подтверждали))) Точно говорил игрокам что они молодцы, а их не проведешь -они точно знали , что они сами дерьмо)... Интересно, у бомжей полено кого виноватым выставил ... Боаша и Халка?) А зачем он их и всех обманывал?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если то, что говорит полено правда, то Эмери надо закрыть в дурке до конца его дней... Как с таким тренером можно вообще работать и добиваться успехов?! Отсюда я бы сделала вывод, что полено врет, мягко говоря... ну послематчевые интервью слегка это подтверждали))) Точно говорил игрокам что они молодцы, а их не проведешь -они точно знали , что они сами дерьмо)... Интересно, у бомжей полено кого виноватым выставил ... Боаша и Халка?) А зачем он их и всех обманывал?))) Верно) Надо так было |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если то, что говорит полено правда, то Эмери надо закрыть в дурке до конца его дней... Как с таким тренером можно вообще работать и добиваться успехов?! Отсюда я бы сделала вывод, что полено врет, мягко говоря... ну послематчевые интервью слегка это подтверждали))) Точно говорил игрокам что они молодцы, а их не проведешь -они точно знали , что они сами дерьмо)... Интересно, у бомжей полено кого виноватым выставил ... Боаша и Халка?) А зачем он их и всех обманывал?))) А полено постоянно хуйню несет. ты полностью его интервью прочитай, он там такой бред лепит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дзюба все таки клинический долбоеб. Эмери – тренер сильный. Но как человек… Артем Дзюба в "Спартаке". Фото: fclmnews.ru Артем Дзюба в «Спартаке». Фото: fclmnews.ru — В заключение – несколько вопросов о нашумевших историях с вашим участием. Самолет «Спартака» — попроситесь ли еще? — Никогда! Самое смешное, что бучу подняли лидеры фан-движения, летевшие вместе с нами – их было трое, в самолете они мне и слова не сказали, хотя имели все возможности. А по прилету стали возмущаться в соцсетях так, словно произошло что-то позорное. И в чем же здесь позор? В том, что я знаю всю команду, что ушел, сохранив с ребятами нормальные отношения, пожав всем руки? Разногласия в «Спартаке» у меня были только с определенными людьми — теми, кого там нет уже. Плюс Леонид Арнольдович поддался эмоциям, прислушиваясь к тому, что ему наверняка нашуршали. Заметьте, Федун много раз поливал меня грязью, я же ни разу не ответил. Желание такое было, но всегда удерживался, помня, что именно этот человек дал мне дорогу в большой футбол и до определенного этапа поддерживал. Жаль только, что он слушает не тех, кого надо. — Сейчас тоже? — Думаю, что и сейчас хватает тех, кого соратниками назвать трудно. — В команде или клубе? — В клубе. В команде нынче нормальные люди. С Егором Титовым я успел поиграть и очень его уважаю, как и Дмитрия Анатольевича Аленичева. Да тренеры в «Спартаке» и не имеют большой власти. — Можете ли представить себя когда-нибудь в будущем снова в красно-белой футболке? — При Федуне – точно нет. Когда созрею, расскажу о том, как уходил. Чтобы те болельщики «Спартака», которые меня освистывают, поняли: постоянно терпеть ситуацию, когда ты – никто и ничто, когда тебя просто унижают, невозможно. У меня до сих пор внутри пожар, когда вспоминаю. И, думаю, что поражение «Спартака» от «Зенита» в этом году справедливо – жизнь всегда все расставляет на свои места. Ее не обманешь. Да и очередное пятое место «Спартака» тоже не случайно. А если приведут в ответ наше третье, то пусть вспомнят о взятых «Зенитом» Кубке и Суперкубке. — Последний вопрос, который хотел вам задать: прокомментируйте, пожалуйста, третью подряд победу в Лиге Европы «Севильи» и ее тренера? — Сама победа над «Ливерпулем», за который я очень сильно болел из-за Юргена Клоппа, была добыта с огромной долей везения: не поставленный при счете 0:1 пенальти, два абсолютно «фартовых» гола… Но я так понимаю, что вы не об этом. Скажу сразу: Эмери – тренер сильный. Но как человек… Спросите потом даже у футболистов «Севильи», хотя бы у Коноплянки. Их тренер – крайне сложная личность. С одной стороны, скользковатая, с другой, психологически неуравновешенная, местами даже безумная. — Однако называя его «тренеришкой», вы поставили под сомнение именно профессионализм. — Разве профессионализм может уживаться с безобразными поступками? — Что вы имеете в виду? — Последние его матчи в «Спартаке». Да, ситуация была непростой: он изначально не понял, куда попал, думал, что вокруг только союзники, а штаб, скажем так, мечтал его убрать. Но разве это повод вызывать каждого игрока и говорить ему: ты – лучший, а все остальные – дерьмо. Словно это не станет известным. Русские таких приемов точно не понимают. — То есть, вы не жалеете о своем нашумевшем словечке? — Нет. Понятно, я не хотел , чтобы оно пошло в эфир, не знал, что меня снимают. Но какие могут быть эмоции, когда мы проигрываем «Динамо» 1:5, а тренер заходит в раздевалку и говорит: «Ребята, вы молодцы». Может уже знал об отставке? Но люди при тех его словах просто закипели. А до того? Как можно, проиграв, 4 дня не разговаривать с футболистами, общаясь только со своим психоаналитиком? Это нормально? — У вас был с ним личный конфликт? — Смотря что считать конфликтом. Было несколько эпизодов, когда он обвинял меня в том, в чем я не был виноват. Потом извинялся. Случались также разговоры из серии «ты лучший» и место на лавке при этом. А затем произошел матч с «Селтиком» в Лиге чемпионов, где меня выпустили на замену. Началось с того, что переводчик показал мне бумажку со схемой, где я был вторым форвардом, туда я и пошел. Тут кто-то получил повреждение, остановка и Эмери начал на меня орать благим матом. Оказалось, он выпускал меня под Эменике, а не на одну линию с ним. Дальше – больше. Он меняет Эменике на Козлова, продолжаем играть, пропускаем, проигрываем. В раздевалке Эмери продолжает орать на меня, нещадно ругаясь по-испански. Я, честно, ничего не понимал. Спросил его, почему он так орет, после чего тренер развернулся и ушел. На следующий день перед тренировкой мы обсуждали эту сцену с Макгиди. Эмери увидел, спросил, о чем разговариваем. «О своем». «Нет, я знаю тебя, Дзюба!». Кто ему что про меня нашептал? В общем, он опять начал кричать, потом выстроил всю команду и стал говорить, что я – такой-сякой, не заслуживаю десятого номера и нарушил вчера установку. Я обалдел – какую установку? Оказывается, он сказал Козлову, чтобы после его выхода я сместился на правый фланг. Козлову, который не знает ни английского, ни испанского! На каком языке, интересно, он ему говорил? Отвечаю: Козлов – вот он, здесь, пусть сам скажет: передавал ли он мне какие-то тренерские пожелания? «Нет, — говорит Саша, — я, если честно, ничего не понял, о чем он размахивал руками, вышел и просто играл»… Потом, на собрании, Эмери, глядя куда-то в сторону, заявил, что может извиниться перед Дзюбой, если тот этого хочет. Но зачем мне очередные его извинения, если меня считают идиотом, способным в Лиге чемпионов послать всех на три буквы и делать, что заблагорассудится? «Я бы и в ворота стал, будь такая установка, — сказал я Эмери. – И как вы вообще можете заявлять, не разобравшись, чего я не достоин? Вы в клубе три месяца, я здесь с шести лет и слышать подобное при всех для меня очень обидно. Тем более, что нынешняя ситуация – далеко не первая». В общем, команда не просто так начала разваливаться. Рассказывать можно много, но давайте закроем тему. А вы просто поговорите потом с игроками «Севильи». Ссылка Перетащите высер этой погани в тему бомжита, это чучело не экс-спартаковец, галимый бомж |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перетащите высер этой погани в тему бомжита, это чучело не экс-спартаковец, галимый бомж Артем Дзюба Клубная карьера 2006—2015 Спартак (Москва) 126 (26) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.173 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первым делом Глушаков спросил: Есть что покушать?
![]() http://bobsoccer.ru/user/28548/blog/?item=338585 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Первым делом Глушаков спросил: Есть что покушать? ![]() http://bobsoccer.ru/user/28548/blog/?item=338585 Тогда еду отбирал, теперь, видимо, бабло с молодых трясёт))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько дней назад скауты из дортмундской «Боруссии» просматривали российского вратаря Антона Митрюшкина, выступающего за швейцарский «Сьон». Об этом сообщили в эфире программы «Спортивный интерес» на телеканале «Матч ТВ».
20-летний Митрюшкин перешёл в «Сьон» в феврале 2016 года и в апреле стал основным вратарём команды. «Сьон» выкупил контракт голкипера у «Спартака» и подписал с ним соглашение по схеме «3,5+1». При этом «Спартак» получит приоритетное право на выкуп или аренду Митрюшкина, если швейцарцам поступит предложение о трансфере. https://vk.com/feed?w=wall-12571176_3889555 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько дней назад скауты из дортмундской «Боруссии» просматривали российского вратаря Антона Митрюшкина, выступающего за швейцарский «Сьон». Об этом сообщили в эфире программы «Спортивный интерес» на телеканале «Матч ТВ». 20-летний Митрюшкин перешёл в «Сьон» в феврале 2016 года и в апреле стал основным вратарём команды. «Сьон» выкупил контракт голкипера у «Спартака» и подписал с ним соглашение по схеме «3,5+1». При этом «Спартак» получит приоритетное право на выкуп или аренду Митрюшкина, если швейцарцам поступит предложение о трансфере. https://vk.com/feed?w=wall-12571176_3889555 Может я был и не прав... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот такое интересное видео нашел -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 18:39 |