IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 476 477 478 479 480 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
NAP
сообщение May 26 2016, 13:45
Сообщение #7156

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Если то, что говорит полено правда, то Эмери надо закрыть в дурке до конца его дней... Как с таким тренером можно вообще работать и добиваться успехов?! Отсюда я бы сделала вывод, что полено врет, мягко говоря...

+Quote Post
Микс
сообщение May 26 2016, 13:46
Сообщение #7157

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(NAP @ May 26 2016, 13:45) *
Если то, что говорит полено правда, то Эмери надо закрыть в дурке до конца его дней... Как с таким тренером можно вообще работать и добиваться успехов?! Отсюда я бы сделала вывод, что полено врет, мягко говоря...

ну послематчевые интервью слегка это подтверждали)))

--------------------

+Quote Post
Trevod
сообщение May 26 2016, 13:56
Сообщение #7158

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ May 26 2016, 14:46) *

Точно говорил игрокам что они молодцы, а их не проведешь -они точно знали , что они сами дерьмо)... Интересно, у бомжей полено кого виноватым выставил ... Боаша и Халка?)

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
Микс
сообщение May 26 2016, 14:04
Сообщение #7159

Эксперт

Цитата(Trevod @ May 26 2016, 13:56) *

Точно говорил игрокам что они молодцы, а их не проведешь -они точно знали , что они сами дерьмо)... Интересно, у бомжей полено кого виноватым выставил ... Боаша и Халка?)

А зачем он их и всех обманывал?)))

--------------------

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение May 26 2016, 14:08
Сообщение #7160

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Микс @ May 26 2016, 14:04) *

Верно) Надо так было

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение May 26 2016, 14:29
Сообщение #7161

МС

Из: Караганда

Цитата(Микс @ May 26 2016, 17:04) *

А полено постоянно хуйню несет. ты полностью его интервью прочитай, он там такой бред лепит.

+Quote Post
Фарт983
сообщение May 26 2016, 15:34
Сообщение #7162

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Красно-белая Караганда @ May 26 2016, 11:10) *
дзюба все таки клинический долбоеб.

Эмери – тренер сильный. Но как человек…
Артем Дзюба в "Спартаке". Фото: fclmnews.ru
Артем Дзюба в «Спартаке». Фото: fclmnews.ru

— В заключение – несколько вопросов о нашумевших историях с вашим участием. Самолет «Спартака» — попроситесь ли еще?

— Никогда! Самое смешное, что бучу подняли лидеры фан-движения, летевшие вместе с нами – их было трое, в самолете они мне и слова не сказали, хотя имели все возможности. А по прилету стали возмущаться в соцсетях так, словно произошло что-то позорное. И в чем же здесь позор? В том, что я знаю всю команду, что ушел, сохранив с ребятами нормальные отношения, пожав всем руки?

Разногласия в «Спартаке» у меня были только с определенными людьми — теми, кого там нет уже. Плюс Леонид Арнольдович поддался эмоциям, прислушиваясь к тому, что ему наверняка нашуршали. Заметьте, Федун много раз поливал меня грязью, я же ни разу не ответил. Желание такое было, но всегда удерживался, помня, что именно этот человек дал мне дорогу в большой футбол и до определенного этапа поддерживал. Жаль только, что он слушает не тех, кого надо.

— Сейчас тоже?

— Думаю, что и сейчас хватает тех, кого соратниками назвать трудно.

— В команде или клубе?

— В клубе. В команде нынче нормальные люди. С Егором Титовым я успел поиграть и очень его уважаю, как и Дмитрия Анатольевича Аленичева. Да тренеры в «Спартаке» и не имеют большой власти.

— Можете ли представить себя когда-нибудь в будущем снова в красно-белой футболке?

— При Федуне – точно нет. Когда созрею, расскажу о том, как уходил. Чтобы те болельщики «Спартака», которые меня освистывают, поняли: постоянно терпеть ситуацию, когда ты – никто и ничто, когда тебя просто унижают, невозможно. У меня до сих пор внутри пожар, когда вспоминаю. И, думаю, что поражение «Спартака» от «Зенита» в этом году справедливо – жизнь всегда все расставляет на свои места. Ее не обманешь. Да и очередное пятое место «Спартака» тоже не случайно. А если приведут в ответ наше третье, то пусть вспомнят о взятых «Зенитом» Кубке и Суперкубке.

— Последний вопрос, который хотел вам задать: прокомментируйте, пожалуйста, третью подряд победу в Лиге Европы «Севильи» и ее тренера?

— Сама победа над «Ливерпулем», за который я очень сильно болел из-за Юргена Клоппа, была добыта с огромной долей везения: не поставленный при счете 0:1 пенальти, два абсолютно «фартовых» гола… Но я так понимаю, что вы не об этом.

Скажу сразу: Эмери – тренер сильный. Но как человек… Спросите потом даже у футболистов «Севильи», хотя бы у Коноплянки. Их тренер – крайне сложная личность. С одной стороны, скользковатая, с другой, психологически неуравновешенная, местами даже безумная.

— Однако называя его «тренеришкой», вы поставили под сомнение именно профессионализм.

— Разве профессионализм может уживаться с безобразными поступками?

— Что вы имеете в виду?

— Последние его матчи в «Спартаке». Да, ситуация была непростой: он изначально не понял, куда попал, думал, что вокруг только союзники, а штаб, скажем так, мечтал его убрать. Но разве это повод вызывать каждого игрока и говорить ему: ты – лучший, а все остальные – дерьмо. Словно это не станет известным. Русские таких приемов точно не понимают.

— То есть, вы не жалеете о своем нашумевшем словечке?

— Нет. Понятно, я не хотел , чтобы оно пошло в эфир, не знал, что меня снимают. Но какие могут быть эмоции, когда мы проигрываем «Динамо» 1:5, а тренер заходит в раздевалку и говорит: «Ребята, вы молодцы». Может уже знал об отставке? Но люди при тех его словах просто закипели.

А до того? Как можно, проиграв, 4 дня не разговаривать с футболистами, общаясь только со своим психоаналитиком? Это нормально?

— У вас был с ним личный конфликт?

— Смотря что считать конфликтом. Было несколько эпизодов, когда он обвинял меня в том, в чем я не был виноват. Потом извинялся. Случались также разговоры из серии «ты лучший» и место на лавке при этом. А затем произошел матч с «Селтиком» в Лиге чемпионов, где меня выпустили на замену.

Началось с того, что переводчик показал мне бумажку со схемой, где я был вторым форвардом, туда я и пошел. Тут кто-то получил повреждение, остановка и Эмери начал на меня орать благим матом. Оказалось, он выпускал меня под Эменике, а не на одну линию с ним.

Дальше – больше. Он меняет Эменике на Козлова, продолжаем играть, пропускаем, проигрываем. В раздевалке Эмери продолжает орать на меня, нещадно ругаясь по-испански. Я, честно, ничего не понимал. Спросил его, почему он так орет, после чего тренер развернулся и ушел.

На следующий день перед тренировкой мы обсуждали эту сцену с Макгиди. Эмери увидел, спросил, о чем разговариваем. «О своем». «Нет, я знаю тебя, Дзюба!». Кто ему что про меня нашептал?

В общем, он опять начал кричать, потом выстроил всю команду и стал говорить, что я – такой-сякой, не заслуживаю десятого номера и нарушил вчера установку. Я обалдел – какую установку? Оказывается, он сказал Козлову, чтобы после его выхода я сместился на правый фланг. Козлову, который не знает ни английского, ни испанского! На каком языке, интересно, он ему говорил?

Отвечаю: Козлов – вот он, здесь, пусть сам скажет: передавал ли он мне какие-то тренерские пожелания? «Нет, — говорит Саша, — я, если честно, ничего не понял, о чем он размахивал руками, вышел и просто играл»…

Потом, на собрании, Эмери, глядя куда-то в сторону, заявил, что может извиниться перед Дзюбой, если тот этого хочет. Но зачем мне очередные его извинения, если меня считают идиотом, способным в Лиге чемпионов послать всех на три буквы и делать, что заблагорассудится?

«Я бы и в ворота стал, будь такая установка, — сказал я Эмери. – И как вы вообще можете заявлять, не разобравшись, чего я не достоин? Вы в клубе три месяца, я здесь с шести лет и слышать подобное при всех для меня очень обидно. Тем более, что нынешняя ситуация – далеко не первая».

В общем, команда не просто так начала разваливаться. Рассказывать можно много, но давайте закроем тему. А вы просто поговорите потом с игроками «Севильи».

Ссылка

Перетащите высер этой погани в тему бомжита, это чучело не экс-спартаковец, галимый бомж

+Quote Post
EGO
сообщение May 26 2016, 15:54
Сообщение #7163

ММ

За вклад в развитие форумаПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Из: Тюмень
Награды: 4

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Фарт983 @ May 26 2016, 17:34) *
Перетащите высер этой погани в тему бомжита, это чучело не экс-спартаковец, галимый бомж

Артем Дзюба
Клубная карьера
2006—2015 Спартак (Москва) 126 (26)

+Quote Post
Микс
сообщение May 26 2016, 16:03
Сообщение #7164

Эксперт

Цитата(EGO @ May 26 2016, 15:54) *

Артем Дзюба
Клубная карьера

--------------------

+Quote Post
Фарт983
сообщение May 26 2016, 16:04
Сообщение #7165

Гроссмейстер

Цитата(EGO @ May 26 2016, 15:54) *

Артем Дзюба
Клубная карьера

Вычеркнуть из истории клуба к хуям бомжачьим

+Quote Post
BoT
сообщение May 26 2016, 16:48
Сообщение #7166

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Первым делом Глушаков спросил: Есть что покушать?

скрытый текст

http://bobsoccer.ru/user/28548/blog/?item=338585

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Фарт983
сообщение May 26 2016, 16:50
Сообщение #7167

Гроссмейстер

Цитата(BoT @ May 26 2016, 16:48) *
Первым делом Глушаков спросил: Есть что покушать?

скрытый текст

http://bobsoccer.ru/user/28548/blog/?item=338585

Тогда еду отбирал, теперь, видимо, бабло с молодых трясёт)))))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 26 2016, 17:00
Сообщение #7168

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Несколько дней назад скауты из дортмундской «Боруссии» просматривали российского вратаря Антона Митрюшкина, выступающего за швейцарский «Сьон». Об этом сообщили в эфире программы «Спортивный интерес» на телеканале «Матч ТВ».

20-летний Митрюшкин перешёл в «Сьон» в феврале 2016 года и в апреле стал основным вратарём команды. «Сьон» выкупил контракт голкипера у «Спартака» и подписал с ним соглашение по схеме «3,5+1». При этом «Спартак» получит приоритетное право на выкуп или аренду Митрюшкина, если швейцарцам поступит предложение о трансфере.

https://vk.com/feed?w=wall-12571176_3889555

+Quote Post
BoT
сообщение May 26 2016, 17:02
Сообщение #7169

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ May 26 2016, 18:00) *
Несколько дней назад скауты из дортмундской «Боруссии» просматривали российского вратаря Антона Митрюшкина, выступающего за швейцарский «Сьон». Об этом сообщили в эфире программы «Спортивный интерес» на телеканале «Матч ТВ».

20-летний Митрюшкин перешёл в «Сьон» в феврале 2016 года и в апреле стал основным вратарём команды. «Сьон» выкупил контракт голкипера у «Спартака» и подписал с ним соглашение по схеме «3,5+1». При этом «Спартак» получит приоритетное право на выкуп или аренду Митрюшкина, если швейцарцам поступит предложение о трансфере.

https://vk.com/feed?w=wall-12571176_3889555

Может я был и не прав...

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
BoT
сообщение May 30 2016, 06:18
Сообщение #7170

Гроссмейстер

Вот такое интересное видео нашел