IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
ursula
сообщение Oct 7 2009, 21:30
Сообщение #721

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Зюськинд=) @ Oct 7 2009, 00:28) *
Артёмов: зимой Павлюченко рассмотрит вариант с "Зенитом"

Роман Павлюченко: В Россию – только Спартак!

Роман как настроение перед матчем сборной России и сборной Германией?
- Все отлично. Как и у моих партнеров по команде. Мы настроены побеждать, и мы победим (улыбается)

Оптимистические слова. Мы тоже ждем этого от нашей сборной. Вы можете сказать, кто будет в стартовом составе сборной России?
- Конечно, состав уже более или менее понятен в плане защиты и вратаря, а вот в атакующей линии и полузащиты пока идут размышления.

Вы будите в стартовом составе?
- Хотелось бы. Но все решит тренер. Сейчас главное победить и неважно сыграю я или нет. Важно получить три очка.

Роман, ваша ситуация в клубе начинает беспокоить. Вы не играете, но при этом главный тренер утверждает, что на Вас рассчитывает?
- (разводя плечами) Мне тоже об этом постоянно говорит, но от слов не легче. Для себя я уже решил, что буду искать себе новую команду. Я хочу постоянно играть в клубе и сборной.

Есть информация, что Вами интересуется Зенит?
- Действительно, мой агент мне сообщал, что во мне заинтересованы три российских клуба: “Спартак”, ”Зенит” и ”Локомотив”. Если и возвращаться в Россию – Только в "Спартак"! В другом клубе я себя и представлять не хочу и не собираюсь, но при этом в Россию я тоже возвращаться пока не хочу. У меня есть предложения из Испании и Италии.

И кто же эти клубы?
- “Реал” и “Ювентус” (смеется), а если серьезно, то клубы высокого уровня, которые играют в еврокубках, но назвать эти клубы я Вам не могу.

Как Вы отнеслись к переходу Владимира Быстрова в “Зенит”?
- Ни как. Это его личная жизнь, он сам выбирает, где ему играть.

А если бы Вы перешли в “Зенит”, как бы к Вам отнеслись болельщики “Спартака”?
- Не перешел бы.

От редакции GS, мы Вам желаем удачи, красивых голов, и выйти в стартовом составе сборной России в ближайшем матче. Надеемся, что Вы сделаете, то, что сделали со сборной Англией год назад.
- Огромное Спасибо. Верьте в нас, и мы обязательно победим!

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
DUST
сообщение Oct 7 2009, 21:43
Сообщение #722

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Рэспэкт, Рома!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
GeNoM
сообщение Oct 7 2009, 21:44
Сообщение #723

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Рома, спасибо тебе, что ты такой честный, открытый и даже слегка прямолинейный. Радует, что деньги не для всех игроков - решающий фактор. Надеюсь, что зимой найдет себе достойную команду, уровня Ромы, Дженоа или Виллиреала. Если нет - то красно-белые цвета тебя ждут.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
MaX1MuS
сообщение Oct 7 2009, 22:56
Сообщение #724

ММ

Из: Нарва и Хельсинки

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Сергей Шавло: «При нас молодежь «Спартака» получала игровую практику, а результат вы видите сейчас»

Бывший гендиректор «Спартака» Сергей Шавло поделился мнением о молодых игроках красно-белых.

«Яковлева хотел подписать «Сатурн», когда парню исполнилось всего 15 лет, но мы сыграли на опережение – и взяли его к себе. У этого мальчишки, который приглянулся нам еще по играм за свою школу-интернат, есть все данные для того, чтобы вырасти в отличного футболиста! Если попытаться провести аналогию, то Яковлев – это симбиоз Сидорова и Родионова: он обладает дриблингом и классной скоростью и способен сам завершать атаки. Хотя последний компонент у него пока немного хромает – голевое чутье надо бы развивать.

Что до Ананидзе, то мы его просматривали в матчах юношеской сборной Грузии. Изначально ведь Жано пробовал себя в киевском «Динамо», но в 14 лет карьера у него не задалась – и вскоре он оказался у нас. Надеюсь, что в его лице мы получили будущего лидера «Спартака»! По крайней мере у него есть все для этого – скорость, обводка, нестандартное мышление, спортивная наглость… Теперь осталось лишь развить эти качества в условиях серьезной конкуренции и отсутствия богатырского здоровья. Хотя знаете, я помню Федора Черенкова, который сумел преодолеть свою субтильность и «выжить» в «Спартаке» – и в итоге стал лучшим!

За Макеевым же мы следили в период его выступления в «Шексне», которая была фактически под носом у Питера… А взяли мы Женю в команду с учетом его умения играть на фланге – изначально мы планировали наигрывать его на правый край полузащиты. Тем более что «челночными» качествами – скоростью, умением делать хорошие подачи – он обладал очень здорово! Немаловажную роль сыграл и тот факт, что этот парень способен легко менять фланг – он может действовать одинаково эффективно и слева, и справа. Дай бог, чтобы Макеев вскоре пополнил ряды нашей национальной сборной!

Когда в «Спартаке» была наша команда руководителей, в дубле выступали либо необстрелянные ребята, либо иностранцы. Именно поэтому мы, руководство, сняли со второй команды задачу стать первой в турнире дублеров – только бы играли в ней наши, молодые ребята! Долгие годы эта задача выполнялась – молодежь получала игровую практику, взрослела. А результат вы видите сейчас», – сказал Шавло в интервью Rusfootball.info.

--------------------
Форум сдох.

+Quote Post
Panda
сообщение Oct 8 2009, 07:21
Сообщение #725

КМС

Из: Башкортостан Уфа

Рома красавчег spartak.gif Отгрузи пару немцам 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Oct 8 2009, 15:54
Сообщение #726

Гроссмейстер

Из: Москва

Вот Рома - настоящий мужик. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 8 2009, 17:39
Сообщение #727

Эксперт

Душа форума

еще по поводу Ромы:
Цитата
(1560669) camry 08.10.2009 17:31:00
Ну сколько же можно?smile.gif

Во-первых: не слушайте Артёмова, слушайте меня:)
У него работа такая, продать подороже, купить подешевле. Вот он и делает вид, что работает:)
Удочки забрасывает:)
На самом деле у Карпина есть прямой контакт с Романом. Они давно между собой всё обсудили и согласовали.

Во-вторых: цена 20 миллионов евро, не фунтов, не долларов, а именно евро объявлялась, как стартовая. То есть, при желании можно было купить за 17-18. Зимой ожидается 15:)

В третьих: летом мы предлагали за него 10, но при желании дали бы 13:)
А вот что ожидается зимой и ожидается ли вообще, не знаю.

И наконец, по поводу стоимости любого российского игрока. Как разъяснил мне один околофутбольный специалист по продажам, на российского игрока существует две цены. Для заграницы и для ЧР.
Так вот, на внутреннем рынке футболист с российским паспортом стоит вдвое дороже, чем если бы его продали за рубеж.
То есть, если продают в Европу условного Погребняка за 5, значит в России он стоит минимум 10. И наоборот. Покупают условного Павлюченко за 15, значит его цена для внешнего рынка 7.5:)
Вот такая математика:)

Есть ещё одна "загогулина". Но это при условии, что переход всё же состоится. Роман хочет закончить карьеру в Спартаке, ну или хотя бы отыграть в нём ещё годика три. Руководстве же, не может дать гарантий на то, что через какое-то время он не будет продан.

Много зависит от нашего итогового места в чемпе, от игры сборной, ещё от кучи факторов.
Желание есть у обеих сторон. Но не всё так просто.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Oct 8 2009, 18:06
Сообщение #728

Гроссмейстер

Павлюченко: всё в порядке, переживать не стоит

Как уже сообщал "Чемпионат. Ру", нападающий сборной России Роман Павлюченко получил небольшое повреждение во время тренировки национальной команды. По окончании занятия форвард "Тоттенхэма" рассказал, что с его здоровьем всё в порядке.

"Со здоровьем всё нормально. Проблем нет. Всё в порядке и переживать не стоит", - передаёт корреспондент "Чемпионат. Ру" Александр Служаков слова Павлюченко, который завершал тренировку сборной России, занимаясь индивидуально.

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Oct 8 2009, 19:57
Сообщение #729

Эксперт

Цитата(ursula @ Oct 7 2009, 22:30) *
Роман Павлюченко: В Россию – только Спартак![/url]

где-то я подобное слышал...

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Oct 8 2009, 20:18
Сообщение #730

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Злобный Спартач @ Oct 8 2009, 20:57) *
Цитата(ursula @ Oct 7 2009, 22:30) *
Роман Павлюченко: В Россию – только Спартак![/url]

где-то я подобное слышал...

Серый, а почему с иронией?? Очевидно , Ты имеешь виду слова Аленичева? Ну и разве у него слова разошлись с делом?

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Oct 8 2009, 21:26
Сообщение #731

Эксперт

Я имею в виду слова Ковальчука, хоккейного. А через некоторое время, в период НХЛ-овского локаута увидел его в форме Ак Барса. Причём я его осуждаю не за сам факт перехода в Ак Барс, а за его подобное опрометчивое заявление. Возможно, это только мой бзик, но я привык считать, что за свои слова надо отвечать. Я не говорю, естественно, о "понятиях" - в конце концов, большинство людей, в том числе и спортсмены, не обязаны жить по воровским законам. Я имею в виду самоуважение.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 9 2009, 00:06
Сообщение #732

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(ursula @ Oct 7 2009, 21:30) *
Роман Павлюченко: В Россию – только Спартак!

Роме, конечно, респект. Главное, чтобы слова не разошлись с делом, и именно он оказался тем героям, который докажет, что деньги - это еще не все в этом мире. Ждем-с. spartak.gif

--------------------

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Oct 9 2009, 15:15
Сообщение #733

ММ

Очередное супервью ДЕДА:

http://www.sports.ru/football/38143198.html

Тако прямой человек не может не вызывать уважения.

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
ursula
сообщение Oct 9 2009, 18:41
Сообщение #734

Эксперт

Душа форума

Ковалевски считает Быстрова сумасшедшим

Бывший голкипер «Спартака» Войцех Ковалевски уверен, что Владимир Быстров сумел выдержать давление со стороны болельщиков после перехода в «Зенит».

«О том, что Быстров возвращается в «Зенит», узнал от самого Володи, который позвонил мне в Грецию, — цитирует стража ворот «Ираклиса» «Спорт-Экспресс». — Я ответил: «Ты — сумасшедший!». Нетрудно было догадаться, какой прием устроят ему фанаты «Зенита». Не каждый футболист в такой ситуации решился бы на переход. Не говоря уже о том, чтобы выдержать такое давление. Но Вова — молодец, доказал, что профессионал и отличный футболист.

Что меня поражает в его характере? Да раздолбай он! — на самом деле Ковалевски употребил словечко покрепче, которое нельзя привести по цензурным соображениям. — Впрочем, иногда это идет только на пользу. Помогает не принимать близко к сердцу проблемы, а сконцентрироваться на футболе. Фамилия Быстрова полностью соответствует его темпераменту. Он как чертик из табакерки. Взрывной и горячий. Иногда говорит быстрее, чем думает. Но в последнее время вижу, что меняется. Начинает рассуждать как опытный игрок».

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Oct 10 2009, 12:23
Сообщение #735

Эксперт

Il Corriere Dello Sport: "Милан" зимой продаст Хунтелаара

"Милан" принял решение в январе выставить на трансфер нападающего Клааса-Яна Хунтелаара, так и не заигравшего в полную силу в Италии, утверждает Il Corriere Dello Sport. Вместо него россонери планируют приобрести нападающего "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко. Помимо него в список желаемых трансферов "Милана" входят Адриано из "Фламенго" и Лука Тони из "Баварии".

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post

664 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic