![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю, но он уже вряд ли вернется Ну в данный момент он игрок Спартака. Рано ему еще с приставкой экс ходить -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.893 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в данный момент он игрок Солт-Лейка ![]() Который взял его в аренду у ФКСМ. По Промесу тоже можно новости сюда тогда кидать, ведь практически все тренируются, а он еще на Родине загарает -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.893 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Терек»: Вариант с Веллитоном больше не рассматривается
Генеральный директор «Терека» Ахмед Айдамиров сообщил, что клуб отказался от идеи приобретения бывшего нападающего московского «Спартака» Веллитона. Напомним, грозненцы зимой планировали подписать контракт с бразильцем, выступающим за турецкий «Мерсин Идманюрду», однако сделка не состоялась и вопрос был отложен. «Вариант с Веллитоном больше не рассматривается, мы уже подписали нападающего (албанец Беким Балай - прим. ред.)», - цитирует Айдамирова ТАСС. На вопрос, будет ли еще у «Терека» усиление в текущее трансферное окно, гендиректор клуба ответил: «Ведем переговоры с двумя игроками, надеюсь, в ближайшее время придем к соглашению. Их фамилии называть пока не хотелось бы». http://www.sovsport.ru/news/text-item/912054 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня исполнилось бы 85 лет Анатолию Михайловичу Ильину
![]() |
|
|
![]()
|
|
Валерий Клейменов: "Из-за бразильцев в "Спартаке" штраф платила вся команда"
Бывший тренер вратарей "Спартака" Валерий Клейменов рассказал, что бразильские футболисты красно-белых пытались сжульничать во время индивидуальной подготовки в отпуске. Специалист входил в штаб красно-белых с 2010 по 2014 год, после чего ушел в "Рубин". – Был в "Рубине" Карлос Эдуарду. Когда он в порядке, когда он мотивирован – это бог, – цитирует kazanreporter.ru Клейменова. – Техника, мысль. Но лентяй! Заставить его можно только деньгами. Либо не платить – либо пообещать. В "Спартаке" было то же самое. Выделю только Алекса, тот – профессионал. – Остальные постоянно попадают в истории? – В "Спартаке" постоянно что-то происходило. Карпин перед отпуском раздавал всем план индивидуальных тренировок, домашнее задание на отпуск. Работа-то смешная. Но если хоть один человек не выполнял, то вся команда платила штраф по 10 тысяч евро! Приезжают на сбор, у бразильцев какие-то дикие показатели. Я не знаю, может на собаку надевали аппаратуру, и она бегала. Пульс, расстояние – дикие цифры. Кто напульсник потеряет, кто часы другие купит. Постоянно какие-то проблемы. И все платили штраф из-за них. Их надо всегда держать в узде. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1016327/ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Тирасполь (Молдавия)
Товарищеский матч "Милсами" (Молдавия) - "КУБАНЬ" (Россия) - 0:3 (0:0) Голы: Обухов, 56 (0:1). Завезен, 73 (0:2). Обухов, 75 (0:3). -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Контрольный матч
«Динамо» (Москва, Россия) — «Лудогорец» (Разград, Болгария) — 1:1 (1:1) Голы: Зотов, 28 (1:0); Марселиньо, 41 (1:1). -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Радослав Ковач: "Я играл за "Спартак" сердцем, а Карпин меня выгнал"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/1016525/ В середине и конце нулевых этот чех, завершивший весной карьеру, был одним из самых ярких защитников "Спартака". О том, как ему работается футбольным менеджером, кто бы мог возглавить сборную России и почему Игнашевич – молодец, Радослав рассказал в интервью корреспонденту "СЭ". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сука Валера и тут злодей!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.085 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радослав Ковач: "Я играл за "Спартак" сердцем, а Карпин меня выгнал" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/1016525/ В середине и конце нулевых этот чех, завершивший весной карьеру, был одним из самых ярких защитников "Спартака". О том, как ему работается футбольным менеджером, кто бы мог возглавить сборную России и почему Игнашевич – молодец, Радослав рассказал в интервью корреспонденту "СЭ". ![]() Нравился как игрок он мне... всегда с душой отдавался игре! Гол яйцами Баварии вообще должен быть в топе 100 лучших голов в истории ))))) И тут я с Радо согласен, настоящие беды натворил Карпин... О чем я 3 год толкую... Разрушил все в команде... Набрал шлака и тд |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радослав Ковач: "Я играл за "Спартак" сердцем, а Карпин меня выгнал" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/1016525/ В середине и конце нулевых этот чех, завершивший весной карьеру, был одним из самых ярких защитников "Спартака". О том, как ему работается футбольным менеджером, кто бы мог возглавить сборную России и почему Игнашевич – молодец, Радослав рассказал в интервью корреспонденту "СЭ". ![]() Нравился как игрок он мне... всегда с душой отдавался игре! Гол яйцами Баварии вообще должен быть в топе 100 лучших голов в истории ))))) И тут я с Радо согласен, настоящие беды натворил Карпин... О чем я 3 год толкую... Разрушил все в команде... Набрал шлака и тд Слабовато как то... Где болонка, пудель, убил великую команду и т. Д.)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:17 |