![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.889 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куйня какая то. Он вроде на запад уехал шоб в бомжатник обратно вернуться? Диарра разве для этого из Росси уезжал, чтобы обратно вернуться? Интерес то может и есть. Только толку от этого интереса -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Широков: не считаю Слуцкого топ-тренером
Полузащитник сборной России Роман Широков ответил на вопрос, кто из тренеров больше дал ему в футбольном плане, а также поделился мнением о наставнике ЦСКА Леониде Слуцком, который ранее возглавлял сборную России. «Все тренеры мне что-то давали, ну а как ещё? Я не работал в топ-клубах с российскими топ-тренерами. Слуцкий? Я не считаю, что он топ-тренер. У Слуцкого есть формат чемпионата России, в котором он неплохо себя чувствует, а на международной арене, к сожалению, он пока себя никак не проявил. Ни в еврокубках, ни в сборной. Поэтому говорить, что Слуцкий топ-тренер, на данный момент, к сожалению для него, не приходится» http://www.championat.com/football/news-25...p-trenerom.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.526 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Широков: не считаю Слуцкого топ-тренером Полузащитник сборной России Роман Широков ответил на вопрос, кто из тренеров больше дал ему в футбольном плане, а также поделился мнением о наставнике ЦСКА Леониде Слуцком, который ранее возглавлял сборную России. «Все тренеры мне что-то давали, ну а как ещё? Я не работал в топ-клубах с российскими топ-тренерами. Слуцкий? Я не считаю, что он топ-тренер. У Слуцкого есть формат чемпионата России, в котором он неплохо себя чувствует, а на международной арене, к сожалению, он пока себя никак не проявил. Ни в еврокубках, ни в сборной. Поэтому говорить, что Слуцкий топ-тренер, на данный момент, к сожалению для него, не приходится» http://www.championat.com/football/news-25...p-trenerom.html Тренеришка) А я ведь знал)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Широков: не считаю Слуцкого топ-тренером Полузащитник сборной России Роман Широков ответил на вопрос, кто из тренеров больше дал ему в футбольном плане, а также поделился мнением о наставнике ЦСКА Леониде Слуцком, который ранее возглавлял сборную России. «Все тренеры мне что-то давали, ну а как ещё? Я не работал в топ-клубах с российскими топ-тренерами. Слуцкий? Я не считаю, что он топ-тренер. У Слуцкого есть формат чемпионата России, в котором он неплохо себя чувствует, а на международной арене, к сожалению, он пока себя никак не проявил. Ни в еврокубках, ни в сборной. Поэтому говорить, что Слуцкий топ-тренер, на данный момент, к сожалению для него, не приходится» http://www.championat.com/football/news-25...p-trenerom.html Тренеришка) А я ведь знал)) и не ты один)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Зенит», ЦСКА и клубы из Англии и Германии интересуются Митрюшкиным
http://prosm.club/2016/07/07/zenit-cska-i-...-mitryushkinym/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Лаудруп: «Спартаку» с ЦСКА и «Зенитом» конкурировать было нереально
http://prosm.club/2016/07/08/laudrup-spart...-bylo-nerealno/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаудруп: «Спартаку» с ЦСКА и «Зенитом» конкурировать было нереально http://prosm.club/2016/07/08/laudrup-spart...-bylo-nerealno/ где то смеется один карпин))) Еще забыл сказать, что директор не помогал))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаудруп: «Спартаку» с ЦСКА и «Зенитом» конкурировать было нереально http://prosm.club/2016/07/08/laudrup-spart...-bylo-nerealno/ где то смеется один карпин))) Еще забыл сказать, что директор не помогал))) звание тренеришка еще надо заслужить!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эменике - Мусе: поздравляю, брат, удачи в АПЛ
![]() http://bobsoccer.ru/user/13188/blog/?item=346007 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Исаев умер (((
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царство небесное и вечная память...
|
|
|
![]()
|
|
Исаев умер ((( ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! Потеря огромная. Хороший человек, друг, классный футболист и тренер. Большая потеря… Он только вышел из больницы, и вот сегодня все это случилось. Светлая память… Сделаем все, чтобы достойно проводить нашего друга в последний путь, - цитирует Симоняна «СЭ». -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исаев умер ((( ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! Не могу поверить... Тока год назад на открытой тренировке его чествовали, а тут такое... Светлая память! Спи спокойно, Игрок, Спартаковец!!! -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
земля пухом...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 06:46 |