![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.513 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я ж говорю - не читает человек написанное. Только несколько минут назад прояснял этот вопрос. И я ещё от них чего-то хочу добиться, какой-то самокритики и самоконтроля! Да нахуя? Проще же можно все. Федун виноват и баста.. Я уже всё написал по этому поводу и добавить мне нечего! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже всё написал по этому поводу и добавить мне нечего! Про Федуна ничего не сказал.. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.835 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д. Попов: спонсировать "Шинник" не готов. Разве что форму купить
Бывший спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов, начинавший футбольную карьеру в ярославском «Шиннике», прокомментировал ситуацию в родном клубе. "Положение у «Шинника» непростое. Не первый год уже кризис, поэтому руководители набили руку, как выходить из ситуации. Надеюсь, что и в этот раз всё будет нормально. Город-то у нас с футбольными традициями, близко к Москве, очень удобен для развития игры. Но, к сожалению, в России практически весь профессиональный футбол финансируется из бюджета. Только в каких-то регионах какие-то губернаторы готовы помогать, а в других – нет. Готов ли я сам спонсировать клуб? Нет. Разве что форму купить. Про работу в самом «Шиннике» тоже не готов говорить", — передаёт слова Попова корреспондент "Чемпионата" Дмитрий Егоров. http://fanat1k.ru/news-156685-d.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Обухов: «Благодаря рекомендациям Аленичева я не попал в клуб премьер-лиги»
http://prosm.club/2016/08/07/vladimir-obuk...ub-premer-ligi/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то Обухов совсем поплыл. Вместо того, чтобы лучше играть, в интернете херней страдает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.513 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Обухов: «Благодаря рекомендациям Аленичева я не попал в клуб премьер-лиги» http://prosm.club/2016/08/07/vladimir-obuk...ub-premer-ligi/ Бедный. Для начала статистику свою в Кубани пусть посмотрит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.835 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Асхабадзе: «Посыл должен быть один — «Спартак» рассчитывает на чемпионство»
Бывший генеральный директор красно-белых в эксклюзивном интервью выразил свое мнение по поводу нынешнего положения дел в клубе ![]() http://prosm.club/2016/08/07/roman-askhaba...a-chempionstvo/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– «Спартак» всегда ставил перед собой только высокие задачи – победа во всех турнирах, в которых участвует. Не думаю, что третьи-пятые места могли мотивировать футболистов на полную самоотдачу, где-то сдерживали. Если внутри коллектива еще допустимо озвучить такую позицию, то для общественности посыл быть должен один – «Спартак» рассчитывает на чемпионство. Иначе, как вы правильно заметили, это будет идти вразрез с историей клуба.
даже переводчик это понимает!!! В отличии от профессионалов)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
– «Спартак» всегда ставил перед собой только высокие задачи – победа во всех турнирах, в которых участвует. Не думаю, что третьи-пятые места могли мотивировать футболистов на полную самоотдачу, где-то сдерживали. Если внутри коллектива еще допустимо озвучить такую позицию, то для общественности посыл быть должен один – «Спартак» рассчитывает на чемпионство. Иначе, как вы правильно заметили, это будет идти вразрез с историей клуба. даже переводчик это понимает!!! В отличии от профессионалов)))))) Гурамыч пожалуй самый сильный гендир при Фе. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Севилья" предложила за Барриоса € 3,5 млн
Нападающий Лукас Барриос, известный в России по игре за «Спартак», может продолжить карьеру в Испании. "Севилья" предложила бразильскому "Палмейрасу" около € 3,5 млн за трансфер 31-летнего футболиста, утверждает Sportv4. В "Палмейрасе" заверяют, что не получали предложений по Барриосу, но готовы продать футболиста, который получает большую зарплату, однако не имеет места в основе. В нынешнем розыгрыше бразильской Серии А Барриос провёл шесть матчей (два - с первых минут), в которых забил один гол и получил одну жёлтую карточку. http://www.championat.com/football/news-25...sa--35-mln.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– «Спартак» всегда ставил перед собой только высокие задачи – победа во всех турнирах, в которых участвует. Не думаю, что третьи-пятые места могли мотивировать футболистов на полную самоотдачу, где-то сдерживали. Если внутри коллектива еще допустимо озвучить такую позицию, то для общественности посыл быть должен один – «Спартак» рассчитывает на чемпионство. Иначе, как вы правильно заметили, это будет идти вразрез с историей клуба. даже переводчик это понимает!!! В отличии от профессионалов)))))) Гурамыч пожалуй самый сильный гендир при Фе. Карпин как ГД тож ниче так... Эмери то он вроде привез... |
|
|
![]()
|
|
"Севилья" предложила за Барриоса € 3,5 млн Нападающий Лукас Барриос, известный в России по игре за «Спартак», может продолжить карьеру в Испании. "Севилья" предложила бразильскому "Палмейрасу" около € 3,5 млн за трансфер 31-летнего футболиста, утверждает Sportv4. В "Палмейрасе" заверяют, что не получали предложений по Барриосу, но готовы продать футболиста, который получает большую зарплату, однако не имеет места в основе. В нынешнем розыгрыше бразильской Серии А Барриос провёл шесть матчей (два - с первых минут), в которых забил один гол и получил одну жёлтую карточку. http://www.championat.com/football/news-25...sa--35-mln.html Отлично. Если продадут, то Федуну 300 наликом в карман упадет -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, это ж просто праздник какой то...
|
|
|
![]()
|
|
ага, это ж просто праздник какой то... Ну для Федуна, да! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
"Севилья" предложила за Барриоса € 3,5 млн Нападающий Лукас Барриос, известный в России по игре за «Спартак», может продолжить карьеру в Испании. "Севилья" предложила бразильскому "Палмейрасу" около € 3,5 млн за трансфер 31-летнего футболиста, утверждает Sportv4. В "Палмейрасе" заверяют, что не получали предложений по Барриосу, но готовы продать футболиста, который получает большую зарплату, однако не имеет места в основе. В нынешнем розыгрыше бразильской Серии А Барриос провёл шесть матчей (два - с первых минут), в которых забил один гол и получил одну жёлтую карточку. http://www.championat.com/football/news-25...sa--35-mln.html Дибилы чтоле? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 00:39 |