![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.853 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Юран покинул "Локомотив" и ждет компенсации? Завтра футболисты астанинского "Локомотива" начинают подготовку к оставшимся двум турам чемпионата Казахстана. Но кто будет готовить команду - игроки не знают. Об этом информирует "Наш Спорт". Сергей Юран, пусть об этом руководство клуба официально еще не объявило, уже покинул клуб. С "Локо" его теперь связывает лишь ожидание немалой компенсации, и сейчас стороны решают финансовые вопросы. А чего конкретно случилось? Теперь и Титов с Тихоновым вернуться в Россию?? Ну, Титя, думаю, точно не задержится -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Юран покинул "Локомотив" и ждет компенсации? Завтра футболисты астанинского "Локомотива" начинают подготовку к оставшимся двум турам чемпионата Казахстана. Но кто будет готовить команду - игроки не знают. Об этом информирует "Наш Спорт". Сергей Юран, пусть об этом руководство клуба официально еще не объявило, уже покинул клуб. С "Локо" его теперь связывает лишь ожидание немалой компенсации, и сейчас стороны решают финансовые вопросы. А чего конкретно случилось? Теперь и Титов с Тихоновым вернуться в Россию?? Ну, Титя, думаю, точно не задержится А Андрюше уже пора заканчивать... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(часть статьи с казахстанского спорт. портала.. Так понимаю Юрана или Шинник зовет или Кубань..) Точно не Кубань - там бабло пилят, им сильная личность ни к чему, за это и Овчину поперли)) -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Ребко: «Честно говоря, все равно, кто попадется в стыках»
Хавбек «Москвы» и сборной России Алексей Ребко отметил, что у него нет предпочтений в выборе соперника на стыковые матчи, которые предстоят национальной команде в отборе на ЧМ-2010. «Там, в принципе, все команды равны. Все сборные сильные. Честно говоря, мне все равно, кто нам попадется. Рады будем любому сопернику. Во встрече с Азербайджаном важно победить и получить удовольствие от матча. Главное, чтобы нашим болельщикам понравилась наша игра», – цитирует Ребко РИА Новости. Конечно тебе похер, ведь ты на лавке будешь сидеть, да газетку читать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юран возвращается в Россию
Сергей Юран расстанется с "Локомотивом" из Астаны по окончании нынешнего розыгрыша чемпионата Казахстана "Локомотив", у руля которого российский специалист встал в начале этого сезона, продолжает вести борьбу за первое место. Но, на каком бы месте ни финишировала команда, Юран покинет ее и продолжит карьеру в России. Сергей ЮРАН: - Наша команда не потеряла шансов стать чемпионом Казахстана. Тем не менее при любом раскладе я принял решение возвратиться в Россию, где у меня есть предложения от нескольких клубов. Считаю, что сезон, проведенный в Казахстане, многое добавил к моему тренерскому опыту. Надеюсь, он пригодится в будущем. (Александр ЛЬВОВ) http://news.sport-express.ru/2009-10-14/326068/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Артемов: Павлюченко выбирает между «Миланом» и «Фулхэмом»
Агент Романа Павлюченко Олег Артемов еще раз подтвердил, что всякие переговоры о возможном переходе его подопечного в «Зенит» прекращены. Теперь на форварда сборной России остались два главных претендента – «Милан» и «Фулхэм». Вне зависимости от исходов переговоров с этими клубами, из «Тоттенхема» Роман в зимнее трансферное окно уйдёт, поскольку с начала сезона нападающий сборной России провел на поле в составе «шпор» в общей сложности менее получаса. Источник: calciomercato.it Эх, сложный выбор Роману предстоит ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артёмов: вариант с "Миланом" был бы Павлюченко интересен
Агент Олег Артёмов прокомментировал информацию о том, что "Милан" намерен обменять форварда Класа-Яна Хунтелаара на двух игроков "Тоттенхэма" - Романа Павлюченко и Гарета Бэйла. "Естественно, вариант с "Миланом" был бы Роману интересен, однако пока по этому поводу с нами никто не связывался", - заявил агент "Спорт-экспрессу". Врёт итальянская газетёнка. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим Евсеев. «По жизни я матом ни-ни!» http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/351557 Убийственное интервью, особенно то, как он о Быше высказался )))))) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(часть статьи с казахстанского спорт. портала.. Так понимаю Юрана или Шинник зовет или Кубань..) Точно не Кубань - там бабло пилят, им сильная личность ни к чему, за это и Овчину поперли)) Не в этом дело. Можно быть сильной личностью, но профанство в сфере, где ты этой личностью хочешь быть - полностью нивелируют определение "сильная". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.853 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Артемов: Павлюченко выбирает между «Миланом» и «Фулхэмом» Агент Романа Павлюченко Олег Артемов еще раз подтвердил, что всякие переговоры о возможном переходе его подопечного в «Зенит» прекращены. Теперь на форварда сборной России остались два главных претендента – «Милан» и «Фулхэм». Вне зависимости от исходов переговоров с этими клубами, из «Тоттенхема» Роман в зимнее трансферное окно уйдёт, поскольку с начала сезона нападающий сборной России провел на поле в составе «шпор» в общей сложности менее получаса. Источник: calciomercato.it Эх, сложный выбор Роману предстоит ![]() Ну, хз, в Милане, ИМХО, также будет полировать лавку. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Артемов: Павлюченко выбирает между «Миланом» и «Фулхэмом» Агент Романа Павлюченко Олег Артемов еще раз подтвердил, что всякие переговоры о возможном переходе его подопечного в «Зенит» прекращены. Теперь на форварда сборной России остались два главных претендента – «Милан» и «Фулхэм». Вне зависимости от исходов переговоров с этими клубами, из «Тоттенхема» Роман в зимнее трансферное окно уйдёт, поскольку с начала сезона нападающий сборной России провел на поле в составе «шпор» в общей сложности менее получаса. Источник: calciomercato.it Эх, сложный выбор Роману предстоит ![]() Конечно сложный, либо постоянно играть, но за скам, либо полировать лавку и иногда играть, но в топ клубе. Я вот тоже хз что лучше ![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Милан бы однозначно, но.. Чем Леонардо лучше Гарри "Пса" Рэднаппа, я хз. Рэднапп хоть тренировать умеет)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Милан бы однозначно, но.. Чем Леонардо лучше Гарри "Пса" Рэднаппа, я хз. Рэднапп хоть тренировать умеет) Надеюсь, что Леонардо скоро вышвырнут, ибо смотреть тошно, на то как великий клуб превращается в середняка. А вообще, думаю, что Рома в Милане лавку бы не полировал, там выбор нападающих ограничен сильно. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Милан бы однозначно, но.. Чем Леонардо лучше Гарри "Пса" Рэднаппа, я хз. Рэднапп хоть тренировать умеет) Надеюсь, что Леонардо скоро вышвырнут, ибо смотреть тошно, на то как великий клуб превращается в середняка. А вообще, думаю, что Рома в Милане лавку бы не полировал, там выбор нападающих ограничен сильно. да там толком только Пато, остальным Рома не уступит если что -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Ну... Пиппо еще может задать жару, даже в свои то годы. На мой взгляд, он даже посильнее Пато, в плане стабильности.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 08:12 |