IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 505 506 507 508 509 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Skywalker
сообщение Oct 24 2016, 18:13
Сообщение #7591

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

все пидорасы, а я дартаньян, ничего нового)

+Quote Post
LUKA
сообщение Oct 24 2016, 18:32
Сообщение #7592

ММ

Из: Тольятти

Широкий саебат))

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
BoT
сообщение Oct 24 2016, 18:44
Сообщение #7593

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(LUKA @ Oct 24 2016, 18:32) *
Широкий саебат))

Ебанат ты хотел сказать )

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
25-кадр
сообщение Oct 24 2016, 18:51
Сообщение #7594

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Spartak @Spartak83
Фейк или настоящий?)) https://twitter.com/RomanAskhabadze

Oleg Semenov ‏@Mosfilmovskiy
@Spartak83 настоящий

Spartak ‏@Spartak83
@Mosfilmovskiy круто, почитаем :-)

+Quote Post
ревизор
сообщение Oct 24 2016, 21:27
Сообщение #7595

ММ

Из: Серпневое

Buffalo @BuffalloMsk
После слов РоШи про тренировки Аленя, я окончательно поверил в багаж! Причем, если бы его не было, то лидировали бы мы с большим отрывом!!!

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
BoT
сообщение Oct 25 2016, 06:39
Сообщение #7596

Гроссмейстер

Дмитрий Каюмов: Я в «Спартаке» с 6 лет − всю свою осознанную жизнь. С детства мечтал играть за команду и еще не отошел от всего этого

http://prosm.club/2016/10/24/dmitrijj-kayu...t-vsego-ehtogo/

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Oct 25 2016, 13:02
Сообщение #7597

ММ

Из: Москва

Продолжение от Романа)

https://www.championat.com/football/article...om-futbole.html

+Quote Post
BoT
сообщение Oct 26 2016, 07:35
Сообщение #7598

Гроссмейстер

Бывший полузащитник «Спартака» Де Зеув завершил карьеру футболиста

http://www.sovsport.ru/news/text-item/935385

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
BoT
сообщение Oct 26 2016, 17:36
Сообщение #7599

Гроссмейстер

Денис Бояринцев: Уходил в «Спартак» на повышение, а в итоге лишился золотых медалей

http://www.sovsport.ru/news/text-item/935460

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 26 2016, 18:41
Сообщение #7600

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Владислав Ващук: «Суркис сказал: «Какой контракт?! Кому ты нужен, инвалид?! Пошёл вон отсюда!»

Экс-защитник сборной Украины Владислав Ващук рассказал о событиях, предшествующих его переходу в «Спартак» из киевского «Динамо».

«Ноябрь. Четыре месяца после травмы – разрыв крестообразной связки. Кто знает, тот поймёт – о чем я. Два месяца на костылях, потом полгода минимум восстановление. Лобановского уже нет.

Тяжело болеет мама. Рак. Ежедневно уходят сумасшедшие суммы, рак – страшная болезнь.

Месяц пытаюсь попасть к Игорю Михайловичу Суркису, ведь контракт заканчивается, а подписывать его продление никто не хочет. Звоню ежедневно в отдел кадров, а в ответ: «Нет, Влад, ничего...»

Наконец пробился к Суркису. Иду с тайной надеждой попросить об увеличении зарплаты – я же игрок сборной, капитан команды, иностранцы получают в пять раз больше, чем я...

Ответ был неожиданный и очень жестокий.

«Контракт??! Какой, на***, контракт?!? Кому ты, на*** нужен, инвалид??! Пошёл вон отсюда!!!»

Как вышел из кабинета – не помню.

Что дальше делать – не понимаю. В «Динамо» я не нужен, а пробоваться в других клубах с травмой – нереально.
В больнице – мама. И каждый божий день нужны лекарства.

Друзьям в Киеве рассказать сразу не смог – от обиды и отчаяния сводило скулы. Я отдавал клубу, все что мог. А когда травмировался – выкинули как собаку с перебитой лапой.

С Егором Титовым мы познакомились через Парфенова. Разобщались, нашли общий язык. И в разговоре с ним на вопрос – ну что там, как нога, скоро на поле – выдал все. И про инвалида, и про контракт и про маму в больнице. Егор помолчал и сказал: «Давай я попробую у себя в клубе поговорить. Может, заберут тебя».
Набрал он меня в тот же день вечером. Сказал, что меня ждут.

Червиченко я со старта сказал: «У меня – травма. Врачи говорят – нужно ещё полгода».
Тот не смутился и ответил: «Ты нам – нужен. Восстанавливайся. Будем ждать

http://www.sports.ru/football/1045116735.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 27 2016, 15:37
Сообщение #7601

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Владислав Ващук: «От бромантана в «Спартаке» чистились месяца три. Тренировок не было, но Кубок России выиграли»

Бывший защитник «Спартака» Владислав Ващук вспомнил, как он чувствовал себя в московской команде, покинув киевское «Динамо».

«В Москве было не просто тяжело, в Москве было очень тяжело. Нет, ребята по команде и тренер приняли меня хорошо. Но нужно четко понимать различия между менталитетами двух команд. В «Динамо» мы жили практически одной семьей, проводя 95 процентов времени на базе или на выезде. А в «Спартаке» такого не было. Потренировался – и свободен. Хочешь – с семьей будь, хочешь – в клуб иди, твое личное дело. Я сходил с ума от одиночества и ностальгии.

Жена, теперь уже давно как бывшая, за мной в Москву не поехала. Решила, что в Киеве ей комфортнее. Друзья детства остались в «Динамо». Вся моя предыдущая жизнь осталась в Украине. Мама умерла в марте. Я успел приехать и поздравить ее с 8 марта. На следующий день ее не стало…

А самое главное – нога не восстанавливалась. На поле я вышел через месяц после перехода в «Спартак». Все просто – мы же тебе платим зарплату, давай, отрабатывай! Играй! Колено болело неимоверно. После каждой игры нога отекала, превращалась в колоду, не гнулась, но вердикт врачей был один – «играть может». И снова обезболивающие, и по новой… От боли я не спал ночами, она преследовала меня каждую минуту. Я считал минуты, когда можно будет выпить обезболивающее. Нужно было выходить и играть. Тренер понимал мою проблему, но сделать ничего не мог – от руководства клуба прямое указание, чтоб я играл.

Бромантановый скандал разразился неожиданно. Когда игроки приезжают в сборную – они обязательно перед матчем сдают анализы на допинг. У Титова и Ковтуна, уехавших в сборную, в анализах нашли бромантан. В срочном порядке, чуть ли не ночью, обследовали всех игроков «Спартака». Это был шок. Бромантан нашли в крови у всех игроков основного состава.

Когда ты в команде – доктор для тебя бог и царь. Только он знает все твои проблемы, все твои слабые места. Я привык доверять врачам как себе. Конечно же, никто не сдает в лабораторию то, что тебе дает доктор. В «Динамо» даже пшикалки для носа изымались, чтоб ничего не попало на слизистую, а тут такое. Кстати, специалисты говорят, что в качестве допинга бромантан абсолютно бесполезен. Вреднейшее вещество, которое очень тяжело потом вывести из организма.

Чистились мы всей командой очень долго, месяца три. Капельницы, таблетки, переливание крови, даже барокамера, где готовят космонавтов. Тренировок не было. Совсем. Нагрузки исключены. Можно было только раз в день пробежаться минут двадцать и все. Играли мы соответственно. Но Кубок России завоевали. А еще позитивным моментом было то, что для ноги такой режим оказался спасительным, и я потихоньку начал приходить в норму.

Но контракт в «Спартаке» не продлили. Почему Червиченко резко изменил ко мне отношение – могу только догадываться с высоты сегодняшнего своего опыта. Игровые результаты вряд ли повлияли – он понимал, что берет травмированного, что нужно время. Но практически через пару недель после перехода, я понял – из команды он меня уберет. Возможно, кому-то пообещал. Возможно, по каким-то другим своим соображениям.

Причина была настолько абсурдной, что я даже не сразу понял, о чем это он. Президент клуба обвинил меня в том, что я сдал игру с «Ураланом»!» Причем «не за деньги, а по дружбе»! Дескать, ты с Шалимовым и Писаревым на дне рождения у Парфенова рядом сидел, а они были лицами, заинтересованными в том, чтоб «Уралан» выиграл. Матч, кстати, закончился вничью. И большего бреда я в своей жизни не слышал», – написал украинец.

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 27 2016, 17:05
Сообщение #7602

Эксперт

Из: Прага

Червиченко пошутил, что «Путин приказывал гнобить в «Спартаке» украинца Ващука»

«Не хочу тратить время ни на Ващука, ни тем более на его посты. У них вся страна живёт в «Фейсбуке». Пусть Ващук рассказывает, что хочет. Пусть говорит, что с паяльником бегал. Мне уже тогда Владимир Путин приказывал Ващука гнобить как будущего лидера Украины. Уже тогда в «Спартаке» был антиукраинский заговор», — сказал Червиченко в шутливой форме в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

http://www.championat.com/football/news-26...ra-ukrainy.html

+Quote Post
spartachs1980
сообщение Oct 27 2016, 18:19
Сообщение #7603

МС

Из: Украина, Днепропетровск

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...eychas-1059298/

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 29 2016, 00:04
Сообщение #7604

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Роман Асхабадзе: "Сразу говорил, что у Аленичева вряд ли получится в "Спартаке"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...artake-1059672/
Бывший генеральный директор красно-белых побывал в гостях у "СЭ" – разговор длился более полутора часов и оказался предельно насыщенным.
скрытый текст

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 2 2016, 22:39
Сообщение #7605

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Роман Асхабадзе: У «Спартака» до сих пор не вижу грамотной продажи игроков

Бывший генеральный директор «Спартака» в интервью Алексею Золину рассказал о удачных и неудачных трансферах красно-белых, порассуждал о футбольном бизнесе в России и поделился планами на будущее.

скрытый текст

http://sportfm.ru/materials/u-spartaka-do-...hi-igrokov.html

+Quote Post

664 страниц V  « < 505 506 507 508 509 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic