![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Тарасов: "Говорят, по весне "Спартак" плохо играет – будем надеяться" Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов, восстанавливающийся после разрыва крестообразной связки, в интервью передаче "Все на матч" выразил надежду, что весной у "Спартака" будет спад. По словам футболиста, добиваться результата красно-белым помогает удача. – Стабильность – признак мастерства. А что такое нестабильность в случае "Локомотива"? – Скажу на примере "Спартака". Команда идет на первом месте. Она не всегда играет хорошо, с перепадами. Но добивается результата. Здесь очень важен элемент фортуны. – "Спартак" возьмет чемпионство? – Хочу, чтобы "Локомотив" взял. Не знаю. Но первую половину они отыграли хорошо. – Кто может составить конкуренцию красно-белым? – Чемпионат у нас в последние годы непредсказуемый. Очень сложно судить. Говорят, по весне "Спартак" плохо играет. Будем на это надеяться. http://fanat1k.ru/news-165112-dmitriy-tara...-nadeyatsya.php Вот же говно этот Тарасов! Он что, серьезно полагает, что 17-очковый отрыв реально у нас отыграть? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тамаш то живее всех живых ещё, пылит, успевает в ЛЕ удаляться)
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.810 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.309 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Тарасов: "Говорят, по весне "Спартак" плохо играет – будем надеяться" Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов, восстанавливающийся после разрыва крестообразной связки, в интервью передаче "Все на матч" выразил надежду, что весной у "Спартака" будет спад. По словам футболиста, добиваться результата красно-белым помогает удача. – Стабильность – признак мастерства. А что такое нестабильность в случае "Локомотива"? – Скажу на примере "Спартака". Команда идет на первом месте. Она не всегда играет хорошо, с перепадами. Но добивается результата. Здесь очень важен элемент фортуны. – "Спартак" возьмет чемпионство? – Хочу, чтобы "Локомотив" взял. Не знаю. Но первую половину они отыграли хорошо. – Кто может составить конкуренцию красно-белым? – Чемпионат у нас в последние годы непредсказуемый. Очень сложно судить. Говорят, по весне "Спартак" плохо играет. Будем на это надеяться. http://fanat1k.ru/news-165112-dmitriy-tara...-nadeyatsya.php Козлина! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max Allanazarov @KyKyPyKy22
Ах, как хотелось бы, чтобы Лодыгин остался в воротах Зенита, но говорят (с) очень вероятно, что возьмут Митрюху. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.309 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max Allanazarov @KyKyPyKy22 Ах, как хотелось бы, чтобы Лодыгин остался в воротах Зенита, но говорят (с) очень вероятно, что возьмут Митрюху. Нихуя не страшно! Так себе ... Надеюсь амбиции Антона закрепиться в хорошем европейском чемпионате сильнее, чем бомжовские аргументы |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов: По итогам года «Спартак» на своем месте
![]() http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/945428 -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший спортивный директор «Спартака» может стать президентом «Шинника»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/945832 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Николаю Осянину исполнилось 75 лет!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов: "Я болею только за "Спартак"
http://www.sport-express.ru/football/ruste...partak-1076472/ Главный тренер сборной России Станислав Черчесов подчеркнул, что продолжает болеть за "Спартак", в котором провел большую часть футбольной карьеры, а также возглавлял с 2007 по 2008 год. - Я болею только за один клуб - "Спартак". Потому что я спартаковец, - цитирует polskartimes.pl Черчесова. - Я не могу болеть за "Легию". Я тренер, а тренер должен быть профессионалом. Но, не буду скрывать, я испытываю к ней теплые чувства. - Откуда эти чувства? - Не думаю, что они связаны с тем, что я добился здесь хорошего результата. "Легия" очень похожа на "Спартак" популярностью, атмосферой, фанатами. Думаю, мне именно поэтому было легко здесь адаптироваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.069 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов: "Я болею только за "Спартак" http://www.sport-express.ru/football/ruste...partak-1076472/ Главный тренер сборной России Станислав Черчесов подчеркнул, что продолжает болеть за "Спартак", в котором провел большую часть футбольной карьеры, а также возглавлял с 2007 по 2008 год. - Я болею только за один клуб - "Спартак". Потому что я спартаковец, - цитирует polskartimes.pl Черчесова. - Я не могу болеть за "Легию". Я тренер, а тренер должен быть профессионалом. Но, не буду скрывать, я испытываю к ней теплые чувства. - Откуда эти чувства? - Не думаю, что они связаны с тем, что я добился здесь хорошего результата. "Легия" очень похожа на "Спартак" популярностью, атмосферой, фанатами. Думаю, мне именно поэтому было легко здесь адаптироваться. Поучиться бы охуенному Карпину у Черчесова... Хотя о чем это я, конский эстонец по определению не может быть Спартаковцем... Но Карпин охуенен, а Черчесова шлак... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов: "Я болею только за "Спартак" http://www.sport-express.ru/football/ruste...partak-1076472/ Главный тренер сборной России Станислав Черчесов подчеркнул, что продолжает болеть за "Спартак", в котором провел большую часть футбольной карьеры, а также возглавлял с 2007 по 2008 год. - Я болею только за один клуб - "Спартак". Потому что я спартаковец, - цитирует polskartimes.pl Черчесова. - Я не могу болеть за "Легию". Я тренер, а тренер должен быть профессионалом. Но, не буду скрывать, я испытываю к ней теплые чувства. - Откуда эти чувства? - Не думаю, что они связаны с тем, что я добился здесь хорошего результата. "Легия" очень похожа на "Спартак" популярностью, атмосферой, фанатами. Думаю, мне именно поэтому было легко здесь адаптироваться. Поучиться бы охуенному Карпину у Черчесова... Хотя о чем это я, конский эстонец по определению не может быть Спартаковцем... Но Карпин охуенен, а Черчесова шлак... Чему поучиться то? З.Ы. А за такие эпитеты в адрес экс-спартаковцев я бы банил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов: "Я болею только за "Спартак" http://www.sport-express.ru/football/ruste...partak-1076472/ Главный тренер сборной России Станислав Черчесов подчеркнул, что продолжает болеть за "Спартак", в котором провел большую часть футбольной карьеры, а также возглавлял с 2007 по 2008 год. - Я болею только за один клуб - "Спартак". Потому что я спартаковец, - цитирует polskartimes.pl Черчесова. - Я не могу болеть за "Легию". Я тренер, а тренер должен быть профессионалом. Но, не буду скрывать, я испытываю к ней теплые чувства. - Откуда эти чувства? - Не думаю, что они связаны с тем, что я добился здесь хорошего результата. "Легия" очень похожа на "Спартак" популярностью, атмосферой, фанатами. Думаю, мне именно поэтому было легко здесь адаптироваться. Поучиться бы охуенному Карпину у Черчесова... Хотя о чем это я, конский эстонец по определению не может быть Спартаковцем... Но Карпин охуенен, а Черчесова шлак... Чему поучиться то? З.Ы. А за такие эпитеты в адрес экс-спартаковцев я бы банил... Хорошо тема с Черчесовым не сохранилась, а то щас бы всем форумом сидели бы)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 20:25 |