![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да помнится тут при упоминании фамилии Соматов плевались некоторые. Тренер по физической подготовке без начального медицинского образования. Это по твоему нормально? Главное - что парень хороший . Так ? Если Спартак был готов хорошо, то нормально. Если плохо, то ненормально. По мне пусть хоть китайский монах тренирует - если результат есть, мне на образование пох. Понимаешь, у меня еще Господь зрения не отнял. Или мы смотрели разные чемпионаты. Если после примерно 60 минуты КАЖДОГО матча команда еле волочила ноги - это вашему "готова хорошо". Тогда у меня все. Кроме того, профильное образование необходимо чтобы не ухайдокать человека неприльными нагрузками. Или это тоже ерунда. Про китайских монахов советую рассказать на Рен-ТВ. Они любят такие темы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.442 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да помнится тут при упоминании фамилии Соматов плевались некоторые. Тренер по физической подготовке без начального медицинского образования. Это по твоему нормально? Главное - что парень хороший . Так ? Если Спартак был готов хорошо, то нормально. Если плохо, то ненормально. По мне пусть хоть китайский монах тренирует - если результат есть, мне на образование пох. Понимаешь, у меня еще Господь зрения не отнял. Или мы смотрели разные чемпионаты. Если после примерно 60 минуты КАЖДОГО матча команда еле волочила ноги - это вашему "готова хорошо". Тогда у меня все. Я вообще не оцениваю как команда готова была. Не знаю. Это вот Скрипченко оценил, с ним и разбирайтесь. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я вообще не оцениваю как команда готова была. Не знаю. Это вот Скрипченко оценил, с ним и разбирайтесь. Я тоже , увы, не был посвящен в тренировочный процесс. Но прекрасно помню укоры команды Аленичева в стремлении удержать минимальный счет семью защитниками и т. Д. А куда ему было деваться, если игроки буквально вставали и начинали прижиматься к воротам! |
|
|
![]()
|
|
Необходимо отдать должное Дмитрию. Данную ошибку он исправил, пригласив специалиста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да помнится тут при упоминании фамилии Соматов плевались некоторые. Тренер по физической подготовке без начального медицинского образования. Это по твоему нормально? Главное - что парень хороший . Так ? Если Спартак был готов хорошо, то нормально. Если плохо, то ненормально. По мне пусть хоть китайский монах тренирует - если результат есть, мне на образование пох. Понимаешь, у меня еще Господь зрения не отнял. Или мы смотрели разные чемпионаты. Если после примерно 60 минуты КАЖДОГО матча команда еле волочила ноги - это вашему "готова хорошо". Тогда у меня все. Команда волочила ноги в течение всего сезона? Нет, было, примерно так, начали хорошо с Уфой и Краснодаром бегали весь матч, но к Рубину команду как подменили, еле передвигали ноги, а в последующих играх проблема становилась заметнее, апогеем стала игра с Ростовом, когда в втором тайме все встали и просто отбивались. В последующих играх проблема проявлялась очень ярко, команда останавливалась после 60 минуты, словно автомобиль у которого закончился бензин. В межсезонье с командой, кроме Саматова, стал работать Нойя Савес Хавьер. Перед этим ушли ряд игроков не справляющихся с нагрузками, в частности Мовсисян, растолстевший Давыдов. Стали использоваться новые методы физ. подготовки, благодаря компьютеру и "лифчикам", все свои результаты после тренировки тренер и игроки могли видеть онлайн. Во второй половине сезона физическое состояние игроков улучшилось, кроме того Аленичев был вынужден перейти на более осторожную и менее энергозатратную тактику, команда стала проваливать только последние минут десять. После летнего межсезонья, стала ещё лучше, кроме того, пришли новые выносливые Зобнин и Ещенко, ставшие игроками основы. Если посмотреть оба матча с АЕКом, то атаковали очень интенсивно всё время, кроме последних минут, Арсенал, а затем Крылья просто возили все 90 минут. В дальнейшем эта проблема проявлялась эпизодически Имхо, по причинам такой игры команды и роли Саматова: 1. Физическое состояние команды нельзя изменить мгновенно, за месяц-другой, это длительный и сложный процесс. 2. Саматов не имел времени на подготовку к сезону 15-16. 3. После Якина, который уже бросил тренировать в конце предыдущего сезона, команда была слабо подготовлена физически и разбалансирована, игроки имели разный уровень физподготовки, а в этом случае игрок с низким уровнем физподготовки тянет на свой низкий уровень всю команду. 4. Аленичев пытался поставить энергозатратный атакующий футбол, на фоне чего проблема с "физикой" проявилась наиболее остро. 5. Физическое состояние команды в первой половине этого сезона, закладывалось летом, насколько здесь велика роль Саматова, а насколько Хавьера сказать сложно. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аленичев пытался что-то поставить, аттакуующщий стайл? гыгы.. ыыы..
саматов.. (неплохо бы вспомнить его игроцкое прошлое)... вот после таких саматовых и их работы Каррера месяц или полтора избавлялся от этого багажа.. все видели что в первых матчах после 70й минуты итальянец был вынужден играть на удержание, ибо физика проваливалась.. да и в конце чемпа (1го круга) у того же Зобнина сил не хватало.. на жилах вытянули последние два матча -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Команда волочила ноги в течение всего сезона? Нет, было, примерно так, начали хорошо с Уфой и Краснодаром бегали весь матч, но к Рубину команду как подменили, еле передвигали ноги, а в последующих играх проблема становилась заметнее, апогеем стала игра с Ростовом, когда в втором тайме все встали и просто отбивались. В последующих играх проблема проявлялась очень ярко, команда останавливалась после 60 минуты, словно автомобиль у которого закончился бензин. В межсезонье с командой, кроме Саматова, стал работать Нойя Савес Хавьер. Перед этим ушли ряд игроков не справляющихся с нагрузками, в частности Мовсисян, растолстевший Давыдов. Стали использоваться новые методы физ. подготовки, благодаря компьютеру и "лифчикам", все свои результаты после тренировки тренер и игроки могли видеть онлайн. Во второй половине сезона физическое состояние игроков улучшилось, кроме того Аленичев был вынужден перейти на более осторожную и менее энергозатратную тактику, команда стала проваливать только последние минут десять. После летнего межсезонья, стала ещё лучше, кроме того, пришли новые выносливые Зобнин и Ещенко, ставшие игроками основы. Если посмотреть оба матча с АЕКом, то атаковали очень интенсивно всё время, кроме последних минут, Арсенал, а затем Крылья просто возили все 90 минут. В дальнейшем эта проблема проявлялась эпизодически Имхо, по причинам такой игры команды и роли Саматова: 1. Физическое состояние команды нельзя изменить мгновенно, за месяц-другой, это длительный и сложный процесс. 2. Саматов не имел времени на подготовку к сезону 15-16. 3. После Якина, который уже бросил тренировать в конце предыдущего сезона, команда была слабо подготовлена физически и разбалансирована, игроки имели разный уровень физподготовки, а в этом случае игрок с низким уровнем физподготовки тянет на свой низкий уровень всю команду. 4. Аленичев пытался поставить энергозатратный атакующий футбол, на фоне чего проблема с "физикой" проявилась наиболее остро. 5. Физическое состояние команды в первой половине этого сезона, закладывалось летом, насколько здесь велика роль Саматова, а насколько Хавьера сказать сложно. По порядку. Во второй половине сезона физическое состояние улучшилось, чья в этом заслуга судить не берусь. Возможно , лю Шин поработал. Не знаю . Но логика это связывает с приходом Хавьера. За что Аленичеву респект. У Саматова было достаточно времени ( предсезонка и половина чемпионата) , здесь не согласен не только я , но ... как ни странно Валера Карпин, который в одном из интервью сказанул, что подтянуть физику много времени не нужно . Найти ? С тем, что Якин в какой момент бросил тренировать команду соглашусь полностью , особенно это очевидным стало после отъезда Маркоса Отеро. На эту тему высказывались и Слуцкий и другие. Однако , не соглашусь, что Якин чего то "разбалансировал", После зимней предсезонки им . В. Карпина, по моему глубокому убеждению, разбалансировать уже было нечего. Современный футбол , незавимо от того, что строил Аленичев , энергозависим по определению. Неоднократно указывал, что амплуа Черенкова, Титова или Широкова , вольных художников (т. Е. игроков без конкретного тренерского задания) остались в прошлом веке. Любой бокс-ту-бокс , когда необходимо, становится железным волнорезом Это реальность. По этой причине я был уверен безоговорочно, что в команде Слуцкого, выстроенной буквально по методичкам , Роме тем более делать нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США Мовсисяна включили в рейтинг лучших трансферов в истории «Реала Солт-Лейк»
https://www.sports.ru/football/1047289739.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.798 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший полузащитник «Спартака» Алекс разорвал контракт с «Интернасьоналом»
Бывший плеймейкер московского «Спартака» Алекс больше не будет играть за бразильский «Интернасьонал». Контракт 34-летнего футболиста с клубом из Порту-Алегри был рассчитан до лета текущего года, однако стороны пришли к соглашению по условиям досрочного расторжения договора. Алекс играл за «Интернасьонал» с 2013 года. Ранее, в 2006 году, в составе этой команды она стал обладателем Кубка Либертадорес. Цвета «Спартака» полузащитник защищал в 2009 - 2011 годах. В текущем сезоне Алекс провел в чемпионате Бразилии 23 матча, забив один мяч и сделав две результативные передачи. В 2008 - 2009 годах футболист сыграл четыре матча за национальную сборную. http://www.sovsport.ru/news/text-item/951820 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.798 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Когда Широков уходил из «Спартака», он бегал кроссы наравне с Промесом». Врач, которого уволил Аленичев
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI7...volil_Alenichev Врач Владислав Корницкий работал в футбольном «Спартаке», а после скандального увольнения устроился в «Спартак» хоккейный. В интервью «Матч ТВ» он рассказывает, чего больше всего боится Квинси Промес, как помощник Якина делал из игроков пауэрлифтеров и что ему не смог простить Дмитрий Аленичев. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Егор Титов: "Не обидно слышать про багаж Аленичева. Именно наш штаб подготовил "Спартак"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...partak-1085308/ Бывший тренер "Спартака" дал обстоятельное интервью "СЭ", в котором подвел итоги своей работы в клубе и выразил мнение по поводу перспектив команды в чемпионате России. Вчера мы опубликовали небольшую часть этого разговора. Сегодня перед вами полная версия интервью. ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов: "Не обидно слышать про багаж Аленичева. Именно наш штаб подготовил "Спартак" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...partak-1085308/ Бывший тренер "Спартака" дал обстоятельное интервью "СЭ", в котором подвел итоги своей работы в клубе и выразил мнение по поводу перспектив команды в чемпионате России. Вчера мы опубликовали небольшую часть этого разговора. Сегодня перед вами полная версия интервью. ![]() Ага. особенно ты так подготовил, что вспоминать страшно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да что они , блять, не угомонятся???
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.067 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов: "Не обидно слышать про багаж Аленичева. Именно наш штаб подготовил "Спартак" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...partak-1085308/ Бывший тренер "Спартака" дал обстоятельное интервью "СЭ", в котором подвел итоги своей работы в клубе и выразил мнение по поводу перспектив команды в чемпионате России. Вчера мы опубликовали небольшую часть этого разговора. Сегодня перед вами полная версия интервью. ![]() Ага. особенно ты так подготовил, что вспоминать страшно. Вот как после таких некоторых ВЫСЕРОВ можно и дальше к ним относиться с уважением, пониманием и тд??? Ну блядь заткни ты уже свой рот... Выперли - сядь и сиди тихо! Заработал - пропивай!!! Трубача подтяни... Нет блин, надо и спустя полгода "себя" расхвалить... Пиздец!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 07:23 |