![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, к 30-му туру у него запал кончится, ибо 5 голов в 5 матчах... это как бы тоже не в тапки ссать. Хотя и соперники в 4х из 5 матчей были мягко скажем... Не фонтан. Следующий соперник тоже проходной у бомжей... Ростов у себя дома, да простимулированный нами, да после Интера? Ой, какой не проходный, совсем... С Ростовом играют камни после Барсы. Бомжи дома с анальчиком -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, к 30-му туру у него запал кончится, ибо 5 голов в 5 матчах... это как бы тоже не в тапки ссать. Хотя и соперники в 4х из 5 матчей были мягко скажем... Не фонтан. Следующий соперник тоже проходной у бомжей... Ростов у себя дома, да простимулированный нами, да после Интера? Ой, какой не проходный, совсем... С Ростовом играют камни после Барсы. Бомжи дома с анальчиком а мы Ростов еще в середине сезона Саньком Павленко простимулировали ))) так что все по плану пока ! по чемпионскому ))) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ростов, ёбнувший политпроект в прошлом туре, должен упереться и с камнями ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.853 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, к 30-му туру у него запал кончится, ибо 5 голов в 5 матчах... это как бы тоже не в тапки ссать. Хотя и соперники в 4х из 5 матчей были мягко скажем... Не фонтан. Следующий соперник тоже проходной у бомжей... Ростов у себя дома, да простимулированный нами, да после Интера? Ой, какой не проходный, совсем... Чёта ты напутал -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черчесов подтвердил, что может сменить Фогтса
Бывший главный тренер "Спартака" прокомментировал для "СЭ" сообщения о своем возможном назначении в сборную Азербайджана. - Я знаю, что ряд влиятельных людей из азербайджанской федерации футбола и из тренерского совета называют мою кандидатуру оптимальной, - сказал Станислав Черчесов. - Работа в сборной страны с такими богатыми футбольными традициями интересна и мне. Однако просто такие вопросы не решаются - нужно подготовить детальную программу, получить поддержку на всех уровнях. Кроме того, нет смысла ехать в Азербайджан, не имея поддержки местных тренеров. - Вы следили за тем, как играет Азербайджан под руководством Берти Фогтса? - Внимательно смотрел ряд матчей команды - ее потенциал очевиден. Другое дело, что в ходе отборочной кампании его не удалось полностью реализовать, и прежде всего в атаке, которой всегда славился азербайджанский футбол. Почему? Ответ на этот вопрос у меня есть, но он не публичный: работу коллег я никогда в печати не обсуждаю. - Другие варианты продолжения карьеры у вас есть? - Повторюсь, работа в Азербайджане мне интересна. Хотя в последние дни поступили сигналы и из пары российских клубов, а также из одной европейской сборной, провалившей отборочный турнир к ЧМ-2010. (Игорь ЛАРИН) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неманья Видич: "Я очень хочу забить ЦСКА".
Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич, накануне прибывший в Москву на матч группового турнира Лиги чемпионов против ЦСКА, признался, что хочет забить гол армейскому клубу. "Москва порадовала теплой погодой в такое время года", — приводит слова сербского защитника корреспондент Sportbox.ru. — "Но мы приехали сюда не ради прогулок, а за победой, которая поможет нам решить турнирную задачу. Сам же я очень хочу забить ЦСКА". Цитата (1567421) Delije 20.10.2009 16:11:52
Разговаривал сегодня с Видичем - он просил передать всем КБ поздравления с победой над лохами. Матч он смотрел по ТВ, и нынешний Спартак ему своей игрой понравился. Правда, переходить к нам пока не собирается :-)) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Вадим Евсеев: Наш КДК в Англии давно бы миллионами ворочал!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/352683 О матче «Спартак» - «Локомотив» и охоте - Игру не видел – как раз были на охоте с Лоськовым. Счет по айфону узнавал – оказывается, у нас теперь и в глухих лесах интернет доступен, цивилизация даже за 400 километров от Москвы дошла! Как поохотились? Удачно. Я, правда, лет шесть уже просто так, за компанию езжу – раз только выстрелил. Но ничего, главное – дичь потом делим поровну (смеется) Болел за «Локомотив», да. Вот когда играть закончу, буду за «Спартак» болеть, а пока – за «Локомотив». Счет удивил, конечно. Не ожидал такого разгрома, учитывая, что команда Семина в последнее время приличный ход набрала, а «Спартак», наоборот, был на спаде. Наверное, одна из причин в том, что у «Локомотива» больше народу в сборные уезжало. Приблизительно одинаково? Говорю же, я не в курсе. Охота, лес… Цитата Болел за «Локомотив», да. Вот когда играть закончу, буду за «Спартак» болеть, а пока – за «Локомотив». это что? это как вообще надо понимать? ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Болел за «Локомотив», да. Вот когда играть закончу, буду за «Спартак» болеть, а пока – за «Локомотив». это что? это как вообще надо понимать? ![]() Глорихантер ![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, к 30-му туру у него запал кончится, ибо 5 голов в 5 матчах... это как бы тоже не в тапки ссать. Хотя и соперники в 4х из 5 матчей были мягко скажем... Не фонтан. Следующий соперник тоже проходной у бомжей... Ростов у себя дома, да простимулированный нами, да после Интера? Ой, какой не проходный, совсем... Ты что забыл?Мы не стимулируем! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Болел за «Локомотив», да. Вот когда играть закончу, буду за «Спартак» болеть, а пока – за «Локомотив». это что? это как вообще надо понимать? ![]() Глорихантер ![]() Да ладно , Вадика обвинять в чем то... Какие то , свои , ему только ведомые причины... Не заморачиваюсь на этом.. " Был на охоте с Лоськовым.(чуете? А у того -ружьё. ![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
НЕМАНЬЯ ВИДИЧ: «НАДЕЮСЬ БОЛЕЛЬЩИКИ «СПАРТАКА» ПОБОЛЕЮТ ЗА «МЮ»
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62153 Перед матчем Лиги чемпионов экс-спартаковец защитник Неманья Видич дал эксклюзивное интервью нашему сайту. Сербский защитник Неманья Видич был одним из тех, кто помог «Спартаку» вновь вернуться в Лигу чемпионов в 2006 году, но сам не успел сыграть за красно-белых в этом турнире. Сегодня, в день своего рождения, Видич вновь выйдет на поле «Лужников» в составе одного из сильнейших клубов мира и сыграет с хорошо знакомой ему командой. – Рад, что снова оказался в Москве, с этим городом у меня связаны самые хорошие воспоминания – говорит Видич. – Я провел очень хорошее время в «Спартаке», и у меня в Москве осталось несколько хороших друзей. Поэтому я всегда с удовольствием возвращаюсь сюда и надеюсь, что приеду еще не раз. – Предыдущий визит вы точно не забудете никогда. – Да, в финале Лиги чемпионов мы играли с «Челси» и победили в этом фантастическом матче. Рассчитываю, что и сегодня мы тоже добьемся успеха, а все болельщики «Спартака» будут поддерживать «Манчестер Юнайтед» – ведь мы играем с непримиримым соперником моей бывшей команды. – Получается, что в Москве вы бываете только по футбольным поводам. А просто так заехать погостить не возникало желания? – Мои московские друзья постоянно приглашают меня, очень ждут. Но у меня довольно непродолжительный отпуск летом после окончания сезона, и я стараюсь проводить его с семьей на родине в Сербии. Хотя, думаю, когда-нибудь все-таки получится выбраться в Москву – этот город мне по душе. – Часто вспоминаете спартаковские годы? – Да, конечно. Переход из «Црвены Звезды» в «Спартак», безусловно, был шагом вперед в моей карьере. Я многому здесь научился. Ваш чемпионат продолжает прогрессировать, и то, что российские клубы дважды за последние годы выигрывали кубок УЕФА, тому подтверждение. Мне всегда нравилось, что команды здесь, в особенности «Спартак», исповедуют быстрый комбинационный футбол. Красно-белые всегда пытались играть в одно-два касания, держать мяч внизу, использовать короткий и средний пас. Играя за «Спартак» я рос в профессиональном плане, и впоследствии это позволило мне стать игроком одного из сильнейших клубов планеты. – Сегодняшняя игра для вас лично имеет какое-то особенное значение? – В первую очередь победа важна для всей команды. Это Лига чемпионов, а мы ставим перед собой задачу побеждать в каждом матче. Но я, естественно, помню, что когда выходил на поле в спартаковской футболке, игры с ЦСКА были одними из важнейших в сезоне. Обыграть эту команду было делом принципа, так же как, например, обыграть «Зенит» или «Динамо». – Поддерживаете отношения с кем-то из спартаковцев? – Да, я общаюсь с техническим директором Евгением Смоленцевым. Мы созваниваемся, и он рассказывает мне, как обстоят дела в команде. Почти все футболисты, с которыми я играл, покинули команду. Перед матчем с «Тоттенхэмом» перекинулся парой фраз с Романом Павлюченко. В «Спартаке» сейчас много новых и молодых футболистов. Знаю, что остались Иранек, Ковальчук, Баженов. Рад за них. Очень хорошо помню Валерия Жиляева, доктора Лю и переводчика Георгия Чавдаря. Хочу им всем передать огромный привет! От работы с ними у меня остались самые теплые воспоминания. – Следите за выступлениями своей бывшей команды в чемпионате России? – Да, буквально на днях с одним из друзей обсуждали игру с «Локомотивом». Прекрасный результат, убедительная победа, и самое главное, что «Спартак» продемонстрировал классный футбол в этом матче. Сейчас мы отстаем от первого места на одно очко и имеем все шансы, чтобы выиграть золото. Я очень хочу, чтобы это, наконец, произошло. Два года назад «Спартак» тоже был близок к завоеванию чемпионства, но, к сожалению, в играх на самом финише сезона удача команде не улыбнулась. Сейчас команду возглавил новый главный тренер, который, знаю, также является и генеральным директором клуба. При нем «Спартак» показывает футбол, который радует всех болельщиков красно-белых. Это приятно. Кто знает, возможно, в следующем году «МЮ» сыграет в Лиге чемпионов уже со «Спартаком». Это было бы интересно, но дело даже не в матче против моей бывшей команды, а просто мне хочется, чтобы спартаковцы вновь выступали и добивались успеха в этом престижном турнире. Я знаю, как это важно для болельщиков. Знаю, что владелец клуба, люди в «Спартаке», прилагают массу усилий, чтобы вернуть команду на свои былые позиции, вновь сделать его лучшим клубом России. Поэтому мне хочется пожелать «Спартаку» удачи в этом году. Буду следить за вашими успехами! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И интервью после игры..
Неманья Видич: ЦСКА заслужил выход в плей-офф Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич после победы над ЦСКА (1:0) пожелал армейскому клубу выйти в плей-офф вместе с ними. «Мы выиграли все три проведенных матча — это очень хороший результат. Теперь нам необходимо победить ЦСКА на своем поле через две недели, чтобы окончательно снять все вопросы о выходе в плей-офф. Приятно, что нам удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности, и не дать нападающим армейцев шансов забить. Это очень важно, учитывая, что в ближайшее время нам предстоит провести ряд непростых поединков, в том числе ближайшее в воскресенье с «Ливерпулем». В начале сезона у Антонио Валенсии были определенные сложности, ведь он был куплен в качестве замены Криштиану Роналдо. Все внимательно следили за каждым его действием, и это давление сильно сковывало его. Но он очень талантливый игрок и постепенно обретает уверенность, с каждым матчем действует все лучше и лучше, а забитый мяч поможет ему прибавить ещё. Уверен, он не хуже ушедшего португальца. По-моему, в «Лужниках» раньше газон был абсолютно другим! Конечно, искусственное поле накладывает определенный отпечаток на ход игры. У меня и моих партнеров по обороне зачастую возникали определенные сложности, но все-таки нам удалось сыграть «на ноль». Несомненно ЦСКА стал сильнее с тех пор, как я покинул российский чемпионат! Вообще Россия за последние годы сделала огромный скачок вперед, что проявилось как в успехах клубов, так и в потрясающем выступлении вашей сборной. Очень надеюсь увидеть россиян на чемпионате мира в ЮАР! ЦСКА же пожелаю выйти из группы вместе с нами — армейцы давно заслужили плей-офф Лиги чемпионов. Нам было важно одержать победу перед встречей с «Ливерпулем». Особенно радует подпорченное настроение соперников после матча с «Лионом». Теперь главное, чтобы уверенность в себе не переросла в самоуверенность», - цитирует игрока Sportbox.ru. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаудруп может стать новым главным тренером "Атлетико"
Крупное поражение от "Челси" в групповой стадии Лиги чемпионов может положить конец карьере Абеля Ресино на посту главного тренера "Атлетико". По информации издания Marca, его преемником станет Микаэль Лаудруп, с которым столичный клуб уже ведёт переговоры. Напомним, что последним местом работы Лаудрупа был московский "Спартак", откуда он был уволен в апреле этого года. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лаудруп может стать новым главным тренером "Атлетико" Крупное поражение от "Челси" в групповой стадии Лиги чемпионов может положить конец карьере Абеля Ресино на посту главного тренера "Атлетико". По информации издания Marca, его преемником станет Микаэль Лаудруп, с которым столичный клуб уже ведёт переговоры. Напомним, что последним местом работы Лаудрупа был московский "Спартак", откуда он был уволен в апреле этого года. Походу скоро у меня не Барселона будет самым нелюбим клубом в Премьере, хотя.... думаю [цензура]ешь это все, не думаю что в Ателетико такие долбоёбы работают, чтобы стапвить недотренера у руля команды... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Походу скоро у меня не Барселона будет самым нелюбим клубом в Премьере, хотя... думаю [цензура]ешь это все, не думаю что в Ателетико такие долбоёбы работают, чтобы стапвить недотренера у руля команды... Лаудруп - недотренер, Квинси - недоигрок, Павленко и Дзюба - мегаигроки. Ты хоть пластинку иногда меняй ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 16:39 |