![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов: Бог даст - вернусь в «Спартак» в пятый раз
http://www.sovsport.ru/news/text-item/353154 Надеюсь, Бог не даст :-) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бог даст - вернусь в «Спартак» в пятый раз Да , не дай Бог.. Ну его нафик, Станислав Саламович.. Не Ваше . Это, не Ваше.. В Австрию , куда там еще , в Азербайджан.. В Спартак , не надо.. Что то рассказывает о болелах, а сам "минусы" зарабатывает -пытаеться оправдать уход Быстрова... Не , ну накуй... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павленко: хочу помочь "Спартаку" обогнать "Рубин"
Полузащитник "Ростова" Александр Павленко поделился ожиданиями от матча 26-го тура чемпионата России против "Рубина". "К матчу с лидером чемпионата России готовимся в спокойной обстановке, никакого ажиотажа перед этим поединком и в помине нет. Для "Ростова" этот матч очень важен, поскольку мы рассчитываем подняться в турнирной таблице как можно выше. Кроме того, у меня в противостоянии с "Рубином" есть свои стимулы: приостановить казанскую команду и тем самым помочь моему "Спартаку" обогнать подопечных Бердыева и выйти на первое место. Пока никто из спартаковских ребят по этому поводу мне не звонил, но я и сам прекрасно осознаю важность предстоящего матча и со своей стороны приложу все усилия, чтобы добиться результата в этой игре", - приводит слова Павленко Sportbox.ru. http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-336317.html -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Павленко: хочу помочь "Спартаку" обогнать "Рубин" И я хочу, чтоб ты помог ![]() Боюсь только, что Рубин купил уже эту игру. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Павленко: хочу помочь "Спартаку" обогнать "Рубин" И я хочу, чтоб ты помог ![]() Боюсь только, что Рубин купил уже эту игру. а ты не бойся !))) Саня сказал - Саня помог и точка !))) вот в этом случае я в него верю даже более чем ! умирать пусть в одного , но все же будет за СВОЙ Спартак ! да и помощники у него там достойные есть - не сомневаюсь ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немов: не хочу, чтобы чемпионом стал "Спартак"
Полузащитник "Сатурна" Пётр Немов рассказал, как у него идут дела в подмосковной команде, поделился ожиданиями от матча с "Локомотивом" и дал прогноз на исход борьбы за чемпионство. "В "Сатурне" я провёл очень много игр и, безусловно, приобрёл опыт. Кроме того, я стал играть стабильнее. Предыдущие сезоны до "Сатурна" получались у меня скомканными: то травмы, то ещё что-то. Сейчас появилось постоянство. В "Сатурне" меня всё устраивает: и финансовая сторона, и условия, и отношения в команде. Насколько я помню, в первом круге "Сатурн" провел хороший матч с "Локомотивом" и одержал довольно-таки уверенную победу. Но "Локомотив" есть "Локомотив": такая команда, с которой всегда тяжело играть, в каком бы состоянии она не находились. Имя клуба заставляет держаться определённого уровня. Мне кажется, что чемпионом станет "Рубин". Не хочу, чтобы "Спартак". По-моему, это было бы незаслуженно. Что касается "Сатурна", то мы выиграем все оставшиеся игры и будем в тройке (улыбается). Конечно, это очень смело загадывать, но будем стараться побеждать в каждом матче. Хорошим результатом я считаю пятое – шестое место" http://www.championat.ru/football/news-336465.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немов: не хочу, чтобы чемпионом стал "Спартак" Полузащитник "Сатурна" Пётр Немов рассказал, как у него идут дела в подмосковной команде, поделился ожиданиями от матча с "Локомотивом" и дал прогноз на исход борьбы за чемпионство. "В "Сатурне" я провёл очень много игр и, безусловно, приобрёл опыт. Кроме того, я стал играть стабильнее. Предыдущие сезоны до "Сатурна" получались у меня скомканными: то травмы, то ещё что-то. Сейчас появилось постоянство. В "Сатурне" меня всё устраивает: и финансовая сторона, и условия, и отношения в команде. Насколько я помню, в первом круге "Сатурн" провел хороший матч с "Локомотивом" и одержал довольно-таки уверенную победу. Но "Локомотив" есть "Локомотив": такая команда, с которой всегда тяжело играть, в каком бы состоянии она не находились. Имя клуба заставляет держаться определённого уровня. Мне кажется, что чемпионом станет "Рубин". Не хочу, чтобы "Спартак". По-моему, это было бы незаслуженно. Что касается "Сатурна", то мы выиграем все оставшиеся игры и будем в тройке (улыбается). Конечно, это очень смело загадывать, но будем стараться побеждать в каждом матче. Хорошим результатом я считаю пятое – шестое место" http://www.championat.ru/football/news-336465.html Думай лучше о своем пятом - шестом месте ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем мы чемпионство не заслужили? Все так говорят об этом, как будто нам лишних десять очков дали за красивые глаза
играем как все, в одном балле от лидера... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем мы чемпионство не заслужили? Все так говорят об этом, как будто нам лишних десять очков дали за красивые глаза играем как все, в одном балле от лидера... в основном об этом деревянные всякие говорят, которые в борьбе за золото и не участвовали никогда ---- нах пусть идут -------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думай лучше о своем пятом - шестом месте ! ИМХО о шестом. Подальше от еврокубков, поближе к параше. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем мы чемпионство не заслужили? Все так говорят об этом, как будто нам лишних десять очков дали за красивые глаза играем как все, в одном балле от лидера... да очевидно же, что это зависть! злоба и бессилие выплескиваются дерьмом и негативом со страниц прессы |
|
|
![]()
|
|
Макс веселит , как всегда )))
Калиниченко: у судьи в фамилии явно не хватает одной буквы Полузащитник "Днепра" Максим Калиниченко после матча 10-го тура чемпионата Украины против киевского "Динамо" (0:2) выразил своё недовольство работой одесского арбитра Виталия Годуляна. "Хотите о судействе поговорить? По общему мнению, прости меня Господи, у судьи в фамилии явно не хватает одной буквы. Вы меня извините, но так цинично, при таком скоплении народа, при том, что центральный матч тура, делать несуществующее удаление и придумывать пенальти. Так что думайте сами. Всё, что говорил судье он воспринимал стойко. Думаю, это ему говорят не первый раз. Он знает, кто он, зачем и прочему. Не просто так он совсем недавно отбыл дисквалификацию. Хотя, может быть, кому-то его судейство понравилось. Знаете, действительно матч испортили. Просто испортили праздник людям, которые ждали этого матча. Три таких хороших матча: "Шахтёр", сборная, "Динамо", – цитирует Калиниченко официальный сайт "Днепра". -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов: Бог даст - вернусь в «Спартак» в пятый раз http://www.sovsport.ru/news/text-item/353154 Усы сначала сбрей... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Черчесов: Бог даст - вернусь в «Спартак» в пятый раз http://www.sovsport.ru/news/text-item/353154 Усы сначала сбрей... Наxyй, наxyй! Умерла, так умерла © -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павленко получил травму в игре с "Рубином"
Полузащитник "Ростова" Александр Павленко получил повреждение в матче 26-го тура чемпионата России против "Рубина". Хавбек был вынужден покинуть поле на 34-й минуте после столкновения с защитником казанцев Романом Шароновым. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:32 |