IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 550 551 552 553 554 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Kostian7777
сообщение Nov 25 2017, 19:56
Сообщение #8266

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

стоит молодой дядя Витя Онопко?)))))

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Веталь
сообщение Nov 26 2017, 22:19
Сообщение #8267

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Kostian7777 @ Nov 25 2017, 19:56) *
стоит молодой дядя Витя Онопко?)))))

Онопко, справа Пятницкий... А слева Никифоров

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Nov 30 2017, 11:54
Сообщение #8268

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Овусу-Абейе о переходе в «Спартак»: «Жаль, что нельзя вернуть все обратно»
https://www.sports.ru/football/1057941912.html

Бывший полузащитник «Спартака» Квинси Овусу-Абейе жалеет, что принял решение перебраться в Россию.

«Венгер доверял мне в «Арсенале». Когда я уходил, «канониры» участвовали в Лиге чемпионов, но предложение «Спартака» было выгодно всем. Иногда ты думаешь о деньгах слишком много.

Да, сейчас просто говорить об этом, но когда тебе 20 лет, и ты видишь много денег, то глаза загораются. Жаль, но нельзя вернуть все обратно.

Венгер был лучшим, с кем я работал», – рассказал Квинси.

Овусу-Абейе выступал за «Спартак» с 2006 по 2010 год.

--------------------

+Quote Post
Dim
сообщение Nov 30 2017, 12:46
Сообщение #8269

МС

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: г. Муром
Награды: 2

Цитата(МС Бакс @ Nov 30 2017, 11:54) *

Бывший полузащитник «Спартака» Квинси Овусу-Абейе жалеет, что принял решение перебраться в Россию.

«Венгер доверял мне в «Арсенале». Когда я уходил, «канониры» участвовали в Лиге чемпионов, но предложение «Спартака» было выгодно всем. Иногда ты думаешь о деньгах слишком много.

Да, сейчас просто говорить об этом, но когда тебе 20 лет, и ты видишь много денег, то глаза загораются. Жаль, но нельзя вернуть все обратно.

А сейчас то он где???

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Nov 30 2017, 12:53
Сообщение #8270

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(Dim @ Nov 30 2017, 14:46) *

А сейчас то он где???

без клуба он

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Nov 30 2017, 13:01
Сообщение #8271

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Dim @ Nov 30 2017, 12:46) *

А сейчас то он где???

как и все последнее время - в заднице...

+Quote Post
Веталь
сообщение Nov 30 2017, 14:03
Сообщение #8272

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Красный Пищевик @ Nov 30 2017, 13:01) *
Цитата(Dim @ Nov 30 2017, 12:46) *

А сейчас то он где???

как и все последнее время - в заднице...

Еще че то пиздит... Пусть на всю свою карьеру после Спартака посмотрит, авоська клубов, и нигде не задержался и почти нигде не забивал!
И это с такими шикарными данными!
РАСПИЗДЯЙ!!!

+Quote Post
NAP
сообщение Dec 8 2017, 12:18
Сообщение #8273

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Дмитрий Парфенов: В «Спартаке» предложили просмотр, и это после восьми лет в команде!
http://www.sportsdaily.ru/articles/dmitrij...i-let-v-komande
Футбол. Гость на выходные
Не могу не поделиться своими соображениями о рулевом областной команды. Если детально проанализировать игровую карьеру Дмитрия Парфенова, то обнаружишь, что он играл практически у всех топ-тренеров постсоветской эпохи. Валерий Лобановский и Олег Романцев, Виктор Прокопенко и Вячеслав Грозный, Леонид Буряк и Юрий Семин, Александр Старков и «вписавшийся» в эту компанию итальянец Невио Скала. В определенной степени, взгляды на футбол формировались непосредственно под их влиянием… Дмитрий Владимирович еще с незапамятных времен казался мне немногословным, лаконичным, предпочитающим больше работать, чем разговаривать. В традиционной рубрике нашего издания вообще не появляются главные тренеры команд премьер-лиги. Признаться, опасался, что разговор получится не до конца откровенным, учитывая к тому же непростую ситуацию в «Тосно». И ошибся! Парфенов оказался готов не только вспоминать свое российско-украинское прошлое, великих людей, но и говорить без штампов о настоящем, и даже заглядывать в будущее!

скрытый текст

+Quote Post
BoT
сообщение Dec 8 2017, 18:50
Сообщение #8274

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Калиниченко может стать главным тренером «Гелиоса»

http://www.sovsport.ru/football/news/10164...renerom-geliosa

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
ревизор
сообщение Dec 10 2017, 12:31
Сообщение #8275

ММ

Из: Серпневое

Лидер и символ «Спартака» 90-х – о матчах с «Ливерпулем» и ЦСКА.

- Для болельщиков «Спартака» есть три легенды современности: Аленичев, Титов и вы. Аленичев назвал 0:7 от «Ливерпуля» позором, Титов – клеймом на всю жизнь, а что скажет Тихонов?

- Обидно, серьезное поражение, которое очень сильно ударило по имиджу клуба. При этом считаю, бывают такие игры, когда у соперника залетает практически все. Их надо просто пережить.

- То есть категоричных оценок вы по одной игре давать не готовы?

- Ни в коем случае не клеймо и не позор. Подобная неудача может постигнуть любую команду. «Спартак» еще не так давно обыгрывал «Севилью» со счетом 5:1 по такому же сценарию: просто все залетело. Испанцы тоже не заслуживали столь крупного поражения. В отдельно взятом матче может случиться всякое.

- Тем более есть шанс реабилитироваться в глазах болельщиков уже в завтрашней игре с ЦСКА.

- Вот именно. Мы в 1997 году не прошли в квалификации Лиги чемпионов «Кошице», и до сих пор помню, сколько грязи на нас вылили. Но через три дня на матч с «Зенитом» болельщики все равно пришли и поддерживали нас так, что питерцев мы вынесли. Честно говоря, даже не ожидали, что будет столько зрителей, поэтому отблагодарили их победой и хорошей игрой.

- Еще и до полуфинала Кубка УЕФА в том сезоне дошли.

- О том и речь. Не одолели словаков - и пресса, болельщики, можно сказать, сравняли нас с землей, а весной писали совсем о другом. Да, с «Ливерпулем» многое решалось, но нет другого пути, кроме как идти дальше. Все в руках футболистов.

- То есть дерби с ЦСКА еще и покажет, есть ли правда за той точкой зрения, что нынешним спартаковцам начхать на имидж клуба, раз они проигрывают 0:7?

- Не считаю, что этот разгром демонстрирует наплевательское отношение игроков. Просто так повелось: пока «Спартак» играет хорошо, ветераны и специалисты довольны, а как случается провал, то сразу предлагают разогнать всю команду. Я подобного мнения не придерживаюсь. Уже говорил, что одна игра не показатель.

- Сейчас вспоминается еще и Валерий Газзаев, который подал в отставку после 0:6 от «Айнтрахта». Если подходить к разгрому от «Ливерпуля» без лишних эмоций, то Каррере не стоило так поступать?

- За последние полтора десятка лет Каррера первым привел «Спартак» к чемпионству. Даже такой провальный матч не только не повод для резких шагов, но и для выводов о работе тренера. Сейчас точно не нужно кричать: «Убираем Карреру». У «Спартака» есть игра, есть свое лицо, и, думаю, команда сможет его держать.

- Тем более в этом сезоне Каррера и команда уже показывали, что в состоянии преодолевать кризис.

- Сейчас ситуация отличается. В начале сезона команда жила чемпионством, может, было необходимо освежить состав, купить двух-трех футболистов в основу. Однако и нынешний состав конкурентоспособен. Если бы не потери очков в концовках, как недавно с «Ростовом», спартаковцы были бы совсем близко к лидеру. «Спартак» еще себя покажет.

- Можно не сомневаться, что с ЦСКА у красно-белых будет отличная поддержка, значит, если суммировать ваши высказывания, все должно быть нормально у команды?

- Думаю, болельщики и специалисты увидят правильную реакцию на разгром от «Ливерпуля».

http://redwhite.ru/news/spnews/141926/inde...#message2496947

полностью согласен с Тихоновым.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Matigor
сообщение Dec 10 2017, 14:02
Сообщение #8276

МС

Из: Химки

если бывших спартаковцев ранжировать по степени убывания мразотности, то вот мой список:

1. игрочишка
2. ОИР
3. тюленичев
4. ловчев-вонючка
5. валера
6. бромантан
7. червь
8. тихонов

достойно по отношению к Спартаку ведут себя
1. царь
2. онопко (его заставили шарф целовать)
3. быстров (не понимаю, почему его считают предателем -- нас заставили его продать)
4. бубен

--------------------
Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 10 2017, 14:09
Сообщение #8277

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Это фиаско.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 10 2017, 17:34
Сообщение #8278

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Колхозный панк @ Dec 10 2017, 14:09) *
Это фиаско.

не, это пиздец... полный и безоговорочный...

+Quote Post
Фарт983
сообщение Dec 10 2017, 20:07
Сообщение #8279

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(ревизор @ Dec 10 2017, 11:31) *
Лидер и символ «Спартака» 90-х – о матчах с «Ливерпулем» и ЦСКА.

- Для болельщиков «Спартака» есть три легенды современности: Аленичев, Титов и вы. Аленичев назвал 0:7 от «Ливерпуля» позором, Титов – клеймом на всю жизнь, а что скажет Тихонов?

- Обидно, серьезное поражение, которое очень сильно ударило по имиджу клуба. При этом считаю, бывают такие игры, когда у соперника залетает практически все. Их надо просто пережить.

- То есть категоричных оценок вы по одной игре давать не готовы?

- Ни в коем случае не клеймо и не позор. Подобная неудача может постигнуть любую команду. «Спартак» еще не так давно обыгрывал «Севилью» со счетом 5:1 по такому же сценарию: просто все залетело. Испанцы тоже не заслуживали столь крупного поражения. В отдельно взятом матче может случиться всякое.

- Тем более есть шанс реабилитироваться в глазах болельщиков уже в завтрашней игре с ЦСКА.

- Вот именно. Мы в 1997 году не прошли в квалификации Лиги чемпионов «Кошице», и до сих пор помню, сколько грязи на нас вылили. Но через три дня на матч с «Зенитом» болельщики все равно пришли и поддерживали нас так, что питерцев мы вынесли. Честно говоря, даже не ожидали, что будет столько зрителей, поэтому отблагодарили их победой и хорошей игрой.

- Еще и до полуфинала Кубка УЕФА в том сезоне дошли.

- О том и речь. Не одолели словаков - и пресса, болельщики, можно сказать, сравняли нас с землей, а весной писали совсем о другом. Да, с «Ливерпулем» многое решалось, но нет другого пути, кроме как идти дальше. Все в руках футболистов.

- То есть дерби с ЦСКА еще и покажет, есть ли правда за той точкой зрения, что нынешним спартаковцам начхать на имидж клуба, раз они проигрывают 0:7?

- Не считаю, что этот разгром демонстрирует наплевательское отношение игроков. Просто так повелось: пока «Спартак» играет хорошо, ветераны и специалисты довольны, а как случается провал, то сразу предлагают разогнать всю команду. Я подобного мнения не придерживаюсь. Уже говорил, что одна игра не показатель.

- Сейчас вспоминается еще и Валерий Газзаев, который подал в отставку после 0:6 от «Айнтрахта». Если подходить к разгрому от «Ливерпуля» без лишних эмоций, то Каррере не стоило так поступать?

- За последние полтора десятка лет Каррера первым привел «Спартак» к чемпионству. Даже такой провальный матч не только не повод для резких шагов, но и для выводов о работе тренера. Сейчас точно не нужно кричать: «Убираем Карреру». У «Спартака» есть игра, есть свое лицо, и, думаю, команда сможет его держать.

- Тем более в этом сезоне Каррера и команда уже показывали, что в состоянии преодолевать кризис.

- Сейчас ситуация отличается. В начале сезона команда жила чемпионством, может, было необходимо освежить состав, купить двух-трех футболистов в основу. Однако и нынешний состав конкурентоспособен. Если бы не потери очков в концовках, как недавно с «Ростовом», спартаковцы были бы совсем близко к лидеру. «Спартак» еще себя покажет.

- Можно не сомневаться, что с ЦСКА у красно-белых будет отличная поддержка, значит, если суммировать ваши высказывания, все должно быть нормально у команды?

- Думаю, болельщики и специалисты увидят правильную реакцию на разгром от «Ливерпуля».

http://redwhite.ru/news/spnews/141926/inde...#message2496947

полностью согласен с Тихоновым.

как грится: прочувствуйте разницу

+Quote Post
Cleagan
сообщение Dec 10 2017, 20:56
Сообщение #8280

Третьеразрядник
**

Цитата(Matigor @ Dec 10 2017, 14:02) *
если бывших спартаковцев ранжировать по степени убывания мразотности, то вот мой список:
7. червь

Червя можно считать мразью, можно не считать, тут уж личное дело каждого, но причислять его к спартаковцам, имхо, за гранью.

+Quote Post

664 страниц V  « < 550 551 552 553 554 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic