![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стоит молодой дядя Витя Онопко?)))))
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.058 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овусу-Абейе о переходе в «Спартак»: «Жаль, что нельзя вернуть все обратно»
https://www.sports.ru/football/1057941912.html Бывший полузащитник «Спартака» Квинси Овусу-Абейе жалеет, что принял решение перебраться в Россию. «Венгер доверял мне в «Арсенале». Когда я уходил, «канониры» участвовали в Лиге чемпионов, но предложение «Спартака» было выгодно всем. Иногда ты думаешь о деньгах слишком много. Да, сейчас просто говорить об этом, но когда тебе 20 лет, и ты видишь много денег, то глаза загораются. Жаль, но нельзя вернуть все обратно. Венгер был лучшим, с кем я работал», – рассказал Квинси. Овусу-Абейе выступал за «Спартак» с 2006 по 2010 год. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.325 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овусу-Абейе о переходе в «Спартак»: «Жаль, что нельзя вернуть все обратно» https://www.sports.ru/football/1057941912.html Бывший полузащитник «Спартака» Квинси Овусу-Абейе жалеет, что принял решение перебраться в Россию. «Венгер доверял мне в «Арсенале». Когда я уходил, «канониры» участвовали в Лиге чемпионов, но предложение «Спартака» было выгодно всем. Иногда ты думаешь о деньгах слишком много. Да, сейчас просто говорить об этом, но когда тебе 20 лет, и ты видишь много денег, то глаза загораются. Жаль, но нельзя вернуть все обратно. Венгер был лучшим, с кем я работал», – рассказал Квинси. Овусу-Абейе выступал за «Спартак» с 2006 по 2010 год. А сейчас то он где??? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овусу-Абейе о переходе в «Спартак»: «Жаль, что нельзя вернуть все обратно» https://www.sports.ru/football/1057941912.html Бывший полузащитник «Спартака» Квинси Овусу-Абейе жалеет, что принял решение перебраться в Россию. «Венгер доверял мне в «Арсенале». Когда я уходил, «канониры» участвовали в Лиге чемпионов, но предложение «Спартака» было выгодно всем. Иногда ты думаешь о деньгах слишком много. Да, сейчас просто говорить об этом, но когда тебе 20 лет, и ты видишь много денег, то глаза загораются. Жаль, но нельзя вернуть все обратно. Венгер был лучшим, с кем я работал», – рассказал Квинси. Овусу-Абейе выступал за «Спартак» с 2006 по 2010 год. А сейчас то он где??? без клуба он -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овусу-Абейе о переходе в «Спартак»: «Жаль, что нельзя вернуть все обратно» https://www.sports.ru/football/1057941912.html Бывший полузащитник «Спартака» Квинси Овусу-Абейе жалеет, что принял решение перебраться в Россию. «Венгер доверял мне в «Арсенале». Когда я уходил, «канониры» участвовали в Лиге чемпионов, но предложение «Спартака» было выгодно всем. Иногда ты думаешь о деньгах слишком много. Да, сейчас просто говорить об этом, но когда тебе 20 лет, и ты видишь много денег, то глаза загораются. Жаль, но нельзя вернуть все обратно. Венгер был лучшим, с кем я работал», – рассказал Квинси. Овусу-Абейе выступал за «Спартак» с 2006 по 2010 год. А сейчас то он где??? как и все последнее время - в заднице... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.058 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овусу-Абейе о переходе в «Спартак»: «Жаль, что нельзя вернуть все обратно» https://www.sports.ru/football/1057941912.html Бывший полузащитник «Спартака» Квинси Овусу-Абейе жалеет, что принял решение перебраться в Россию. «Венгер доверял мне в «Арсенале». Когда я уходил, «канониры» участвовали в Лиге чемпионов, но предложение «Спартака» было выгодно всем. Иногда ты думаешь о деньгах слишком много. Да, сейчас просто говорить об этом, но когда тебе 20 лет, и ты видишь много денег, то глаза загораются. Жаль, но нельзя вернуть все обратно. Венгер был лучшим, с кем я работал», – рассказал Квинси. Овусу-Абейе выступал за «Спартак» с 2006 по 2010 год. А сейчас то он где??? как и все последнее время - в заднице... Еще че то пиздит... Пусть на всю свою карьеру после Спартака посмотрит, авоська клубов, и нигде не задержался и почти нигде не забивал! И это с такими шикарными данными! РАСПИЗДЯЙ!!! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.748 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Парфенов: В «Спартаке» предложили просмотр, и это после восьми лет в команде!
http://www.sportsdaily.ru/articles/dmitrij...i-let-v-komande Футбол. Гость на выходные Не могу не поделиться своими соображениями о рулевом областной команды. Если детально проанализировать игровую карьеру Дмитрия Парфенова, то обнаружишь, что он играл практически у всех топ-тренеров постсоветской эпохи. Валерий Лобановский и Олег Романцев, Виктор Прокопенко и Вячеслав Грозный, Леонид Буряк и Юрий Семин, Александр Старков и «вписавшийся» в эту компанию итальянец Невио Скала. В определенной степени, взгляды на футбол формировались непосредственно под их влиянием… Дмитрий Владимирович еще с незапамятных времен казался мне немногословным, лаконичным, предпочитающим больше работать, чем разговаривать. В традиционной рубрике нашего издания вообще не появляются главные тренеры команд премьер-лиги. Признаться, опасался, что разговор получится не до конца откровенным, учитывая к тому же непростую ситуацию в «Тосно». И ошибся! Парфенов оказался готов не только вспоминать свое российско-украинское прошлое, великих людей, но и говорить без штампов о настоящем, и даже заглядывать в будущее! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Калиниченко может стать главным тренером «Гелиоса»
http://www.sovsport.ru/football/news/10164...renerom-geliosa -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидер и символ «Спартака» 90-х – о матчах с «Ливерпулем» и ЦСКА.
- Для болельщиков «Спартака» есть три легенды современности: Аленичев, Титов и вы. Аленичев назвал 0:7 от «Ливерпуля» позором, Титов – клеймом на всю жизнь, а что скажет Тихонов? - Обидно, серьезное поражение, которое очень сильно ударило по имиджу клуба. При этом считаю, бывают такие игры, когда у соперника залетает практически все. Их надо просто пережить. - То есть категоричных оценок вы по одной игре давать не готовы? - Ни в коем случае не клеймо и не позор. Подобная неудача может постигнуть любую команду. «Спартак» еще не так давно обыгрывал «Севилью» со счетом 5:1 по такому же сценарию: просто все залетело. Испанцы тоже не заслуживали столь крупного поражения. В отдельно взятом матче может случиться всякое. - Тем более есть шанс реабилитироваться в глазах болельщиков уже в завтрашней игре с ЦСКА. - Вот именно. Мы в 1997 году не прошли в квалификации Лиги чемпионов «Кошице», и до сих пор помню, сколько грязи на нас вылили. Но через три дня на матч с «Зенитом» болельщики все равно пришли и поддерживали нас так, что питерцев мы вынесли. Честно говоря, даже не ожидали, что будет столько зрителей, поэтому отблагодарили их победой и хорошей игрой. - Еще и до полуфинала Кубка УЕФА в том сезоне дошли. - О том и речь. Не одолели словаков - и пресса, болельщики, можно сказать, сравняли нас с землей, а весной писали совсем о другом. Да, с «Ливерпулем» многое решалось, но нет другого пути, кроме как идти дальше. Все в руках футболистов. - То есть дерби с ЦСКА еще и покажет, есть ли правда за той точкой зрения, что нынешним спартаковцам начхать на имидж клуба, раз они проигрывают 0:7? - Не считаю, что этот разгром демонстрирует наплевательское отношение игроков. Просто так повелось: пока «Спартак» играет хорошо, ветераны и специалисты довольны, а как случается провал, то сразу предлагают разогнать всю команду. Я подобного мнения не придерживаюсь. Уже говорил, что одна игра не показатель. - Сейчас вспоминается еще и Валерий Газзаев, который подал в отставку после 0:6 от «Айнтрахта». Если подходить к разгрому от «Ливерпуля» без лишних эмоций, то Каррере не стоило так поступать? - За последние полтора десятка лет Каррера первым привел «Спартак» к чемпионству. Даже такой провальный матч не только не повод для резких шагов, но и для выводов о работе тренера. Сейчас точно не нужно кричать: «Убираем Карреру». У «Спартака» есть игра, есть свое лицо, и, думаю, команда сможет его держать. - Тем более в этом сезоне Каррера и команда уже показывали, что в состоянии преодолевать кризис. - Сейчас ситуация отличается. В начале сезона команда жила чемпионством, может, было необходимо освежить состав, купить двух-трех футболистов в основу. Однако и нынешний состав конкурентоспособен. Если бы не потери очков в концовках, как недавно с «Ростовом», спартаковцы были бы совсем близко к лидеру. «Спартак» еще себя покажет. - Можно не сомневаться, что с ЦСКА у красно-белых будет отличная поддержка, значит, если суммировать ваши высказывания, все должно быть нормально у команды? - Думаю, болельщики и специалисты увидят правильную реакцию на разгром от «Ливерпуля». http://redwhite.ru/news/spnews/141926/inde...#message2496947 полностью согласен с Тихоновым. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бывших спартаковцев ранжировать по степени убывания мразотности, то вот мой список:
1. игрочишка 2. ОИР 3. тюленичев 4. ловчев-вонючка 5. валера 6. бромантан 7. червь 8. тихонов достойно по отношению к Спартаку ведут себя 1. царь 2. онопко (его заставили шарф целовать) 3. быстров (не понимаю, почему его считают предателем -- нас заставили его продать) 4. бубен -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.405 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это фиаско.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.113 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидер и символ «Спартака» 90-х – о матчах с «Ливерпулем» и ЦСКА. - Для болельщиков «Спартака» есть три легенды современности: Аленичев, Титов и вы. Аленичев назвал 0:7 от «Ливерпуля» позором, Титов – клеймом на всю жизнь, а что скажет Тихонов? - Обидно, серьезное поражение, которое очень сильно ударило по имиджу клуба. При этом считаю, бывают такие игры, когда у соперника залетает практически все. Их надо просто пережить. - То есть категоричных оценок вы по одной игре давать не готовы? - Ни в коем случае не клеймо и не позор. Подобная неудача может постигнуть любую команду. «Спартак» еще не так давно обыгрывал «Севилью» со счетом 5:1 по такому же сценарию: просто все залетело. Испанцы тоже не заслуживали столь крупного поражения. В отдельно взятом матче может случиться всякое. - Тем более есть шанс реабилитироваться в глазах болельщиков уже в завтрашней игре с ЦСКА. - Вот именно. Мы в 1997 году не прошли в квалификации Лиги чемпионов «Кошице», и до сих пор помню, сколько грязи на нас вылили. Но через три дня на матч с «Зенитом» болельщики все равно пришли и поддерживали нас так, что питерцев мы вынесли. Честно говоря, даже не ожидали, что будет столько зрителей, поэтому отблагодарили их победой и хорошей игрой. - Еще и до полуфинала Кубка УЕФА в том сезоне дошли. - О том и речь. Не одолели словаков - и пресса, болельщики, можно сказать, сравняли нас с землей, а весной писали совсем о другом. Да, с «Ливерпулем» многое решалось, но нет другого пути, кроме как идти дальше. Все в руках футболистов. - То есть дерби с ЦСКА еще и покажет, есть ли правда за той точкой зрения, что нынешним спартаковцам начхать на имидж клуба, раз они проигрывают 0:7? - Не считаю, что этот разгром демонстрирует наплевательское отношение игроков. Просто так повелось: пока «Спартак» играет хорошо, ветераны и специалисты довольны, а как случается провал, то сразу предлагают разогнать всю команду. Я подобного мнения не придерживаюсь. Уже говорил, что одна игра не показатель. - Сейчас вспоминается еще и Валерий Газзаев, который подал в отставку после 0:6 от «Айнтрахта». Если подходить к разгрому от «Ливерпуля» без лишних эмоций, то Каррере не стоило так поступать? - За последние полтора десятка лет Каррера первым привел «Спартак» к чемпионству. Даже такой провальный матч не только не повод для резких шагов, но и для выводов о работе тренера. Сейчас точно не нужно кричать: «Убираем Карреру». У «Спартака» есть игра, есть свое лицо, и, думаю, команда сможет его держать. - Тем более в этом сезоне Каррера и команда уже показывали, что в состоянии преодолевать кризис. - Сейчас ситуация отличается. В начале сезона команда жила чемпионством, может, было необходимо освежить состав, купить двух-трех футболистов в основу. Однако и нынешний состав конкурентоспособен. Если бы не потери очков в концовках, как недавно с «Ростовом», спартаковцы были бы совсем близко к лидеру. «Спартак» еще себя покажет. - Можно не сомневаться, что с ЦСКА у красно-белых будет отличная поддержка, значит, если суммировать ваши высказывания, все должно быть нормально у команды? - Думаю, болельщики и специалисты увидят правильную реакцию на разгром от «Ливерпуля». http://redwhite.ru/news/spnews/141926/inde...#message2496947 полностью согласен с Тихоновым. как грится: прочувствуйте разницу |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 24-September 17 Пользователь №: 13.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 16:07 |