![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов - лучший футболист "Локомотива" из Астаны в сезоне
Пресс-служба ФК «Локомотив» провела опрос среди журналистов и специалистов футбола по определению лучшего футболиста команды в сезоне 2009 года. Как и прогнозировалось, по итогам голосования лучшим игроком стал Андрей Тихонов. В опросе приняли участие 48 респондентов, и во всех анкетах было указана фамилия Тихонова. 38 человек поставили его на первое место, 7 на второе и 3 на третье. Всего в активе Андрея оказалось 131 набранных очков. Второе место в опросе занял Максим Шацких, у которого 41 балл (2-12-11). Если можно было бы, то третье место можно было бы присудить сразу трем игрокам - Давиду Лория, Егору Титову и Андрею Карповичу, у которых соответственно 27, 26 и 25 очков. Почёт и уважуха! -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.444 Регистрация: 29-January 09 Из: Орел, Россия Пользователь №: 8.938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Федор Черенков: «Кто первым потеряет очки, тот потеряет и шансы на чемпионство» Бывший полузащитник «Спартака» Федор Черенков оценил шансы претендентов на чемпионство в оставшихся матчах премьер-лиги, а также обратился к игрокам красно-белых. «Хоть «Рубин» на очко опережает «Спартак», шансы команд – 50 на 50. Думаю, кто первым потеряет очки, тот потеряет и шансы на чемпионство. Ребята, сделайте это. Добейтесь круглой цифры – пусть «Спартак» в десятый раз станет чемпионом России. Хочется, чтобы команда именно в таком составе стала первой и вернулась в еврокубки», – цитирует Черенкова «Советский спорт». Хоть Федя и НЕ ЭКС, но другой темы для этой цитаты не нашел ![]() |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всех свои мнения насчет дзюбы, павленко, питарасова, азербота.
Карпин, ИМХО, не хуже нас понимает в футболе. Один раз сказали и хватит. P.S. Надеюсь, что они так и останутся экс-спартаковцами, как и псих с гондоном. -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу Калугу не трогать! Хороший город! Не только Калугу, а и Калужскую область! Кормлюсь я от неё ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо Павленко Ростову сливать. Двух зайцев убьют: игрок и пресс-атташе.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксанд заделался неофициальным адвокатом Павленки... Или всё таки официальным? ![]() Дзюба, павленко и еще многих кто в аренде ![]() И еще многих кто НЕ в аренде... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу Калугу не трогать! Хороший город! Не только Калугу, а и Калужскую область! Кормлюсь я от неё ![]() у Вас длинные руки! -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего спорить? Карп сказал, что пристально следит за всеми нашими, кто в аренде. Просматривет их игру, получает о них информацию. Думаю, что он более осведомлён о них, чем мы все здесь вместе взятые. Предполагаю, что он вернёт назад достойных. Разве кто будет против, если у нас заблестают Павленко, Дзюба, Малоян и другие? Думаю, что никто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего спорить? Карп сказал, что пристально следит за всеми нашими, кто в аренде. Просматривет их игру, получает о них информацию. Думаю, что он более осведомлён о них, чем мы все здесь вместе взятые. Предполагаю, что он вернёт назад достойных. Разве кто будет против, если у нас заблестают Павленко, Дзюба, Малоян и другие? Думаю, что никто. Думаю таких найдется тут предостаточно... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего спорить? Карп сказал, что пристально следит за всеми нашими, кто в аренде. Просматривет их игру, получает о них информацию. Думаю, что он более осведомлён о них, чем мы все здесь вместе взятые. Предполагаю, что он вернёт назад достойных. Разве кто будет против, если у нас заблестают Павленко, Дзюба, Малоян и другие? Думаю, что никто. Думаю таких найдется тут предостаточно... Тогда они не верят в Карпина. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего спорить? Карп сказал, что пристально следит за всеми нашими, кто в аренде. Просматривет их игру, получает о них информацию. Думаю, что он более осведомлён о них, чем мы все здесь вместе взятые. Предполагаю, что он вернёт назад достойных. Разве кто будет против, если у нас заблестают Павленко, Дзюба, Малоян и другие? Думаю, что никто. Думаю таких найдется тут предостаточно... Тогда они не верят в Карпина. Мне кажется, что Карпин лукавит. Он давно убедил нас в том, что он профессионал. Наблюдать он, конечно, наблюдает. Но уже сейчас понятно, что сомнения только в Фигуре Павленко. Оставлять ли в аренде или вернуть на скамейку. Разве можно сомневаться по поводу Дзюбы или Малояна? Кому они нужны? Если вернутся, то только потому, что от них тупо откажутся. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.854 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немов: не хочу, чтобы чемпионом стал "Спартак" Мне кажется, что чемпионом станет "Рубин". Не хочу, чтобы "Спартак". По-моему, это было бы незаслуженно. Ну не мудaк ли? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕРЕНКОВ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ПОВЫШЕННУЮ ПЕНСИЮ
Легендарный спартаковец Федор Черенков, которому в этом году исполнилось 50 лет, будет получать дополнительную пожизненную пенсию. При содействии Фонда помощи ветеранам «Спартака» ее учредил болельщик-бизнесмен по имени Андрей. За нашу команду он болеет с давних времен, а Черенков является его футбольным кумиром. Теперь Федор Федорович ежемесячно будет получать дополнительную повышенную пенсию. Черенков от всего сердца поблагодарил преданного болельщика «Спартака» за помощь и высказал пожелание, чтобы в этом году наша команда стала чемпионом. spartak.com -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немов: не хочу, чтобы чемпионом стал "Спартак" Мне кажется, что чемпионом станет "Рубин". Не хочу, чтобы "Спартак". По-моему, это было бы незаслуженно. Ну не мудaк ли? Ну тут не поспорить. Он самый. ![]() -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 20:35 |