![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, уже в апреле на форуме будет зафиксировано уникальное явление - множество "фанатов" в матче с Спартак - Ростов станут латентными фанатами южан))) А некоторые, может быть, даже совершат фанатский камминг-аут прямо во время матча))) Не верю! И я не верю. Это наш Кузьма выдаёт желаемое за действительное. Видимо, сам так делал во времена Карреры, вот и сейчас проецирует это на действительность, чтобы сделать из КОГа святого великомученика, вон, мол, какие злые и неблагодарные "фанаты", будут топить за Ростов, лишь бы Кононову нагадить... А не надо мерить по себе, не надо заранее обвинять людей в позорящих нормального болелу поступках. Я уважаю Валеру, хорошо отношусь к Паршу, Ерёме, Зуеву, но это абсолютно ничего не меняет в моих отношениях к СПАРТАКУ, и болеть за других против моей родной команды я не стану никогда и ни по каким причинам. И уверен, что таких, как я, подавляющее большинство. Осталось только дождаться апреля и почитать ветку той игры) Вполне возможно я и ошибаюсь... Ну а чтобы не прослыть звездоболом - давай примеры по выделенному. Так ведь поступают настоящие гордые мужики, не правда ли? Дождёмся, почитаем. Тут я тебе по выделенному выделил, если тебе не понятно, что ты таким образом людей оскорбляешь. Ну, поскольку объективных предпосылок к тому, что ты выдумал, нету никаких, я и предположил, что ты это собственное поведение на других проецируешь. Если ошибся, прошу прощения, не хотел обидеть. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так это писали, что не предложат. Что он опять за старое взялся поэтому и завернули и т. д Стоп. Ты сказал о новой зарплате 2,5 млн. Там написано про кол-во игр до 31 января. Так что не было бы у него такой зарплаты как ни крути. А последнее предложение - это подгон под ответ уже. Про это ты речь не вёл изначально. Я прошелся по теме - единственное, что писали некоторые - ТОП клубы не предложат. Или Ростов уже стал топом?))) З.ы. Ты еще раз перечитай вопрос, который задали Трабукки и его слова) Правда ли, что после 31 января, если игрока и клуб все устраивало бы, срок нового договора составил бы два года, а зарплата – 2,5 миллиона евро? – Не совсем. Соглашение, которое составил господин Цомая, в первую очередь защищал интересы клуба, и зарплата Романа зависела от количества проведенных матчей. Если Еременко не выходил бы постоянно на поле, то получал бы намного меньше указанной вами суммы. Или я что-то не понял в твоих измышлениях) Плохо читал ты значит. Или не там) Вот про что я говорю зарплата Романа зависела от количества проведенных матчей. Если Еременко не выходил бы постоянно на поле, то получал бы намного меньше указанной вами суммы. Т. е. он уже не мог претендовать на такую зарплату. Потому как не сыграл нужного количества матчей до дедлайна - 31 января. Да нет, читаешь как раз не то ты) Вот смотри: Соглашение, которое составил господин Цомая, в первую очередь защищал интересы клуба, и зарплата Романа зависела от количества проведенных матчей. - речь идет о том соглашении, которое бы вступило в силу с 31 января. Ибо следующая часть предложения составлена в будущем времени: "Если Еременко не выходил бы постоянно на поле, то получал бы намного меньше указанной вами суммы." -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Дождёмся, почитаем. Тут я тебе по выделенному выделил, если тебе не понятно, что ты таким образом людей оскорбляешь. Ну, поскольку объективных предпосылок к тому, что ты выдумал, нету никаких, я и предположил, что ты это собственное поведение на других проецируешь. Если ошибся, прошу прощения, не хотел обидеть. Извинения приняты) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, уже в апреле на форуме будет зафиксировано уникальное явление - множество "фанатов" в матче с Спартак - Ростов станут латентными фанатами южан))) А некоторые, может быть, даже совершат фанатский камминг-аут прямо во время матча))) ничего тут уникального... вот, например, во время матча с рейнджерами каминг-аут свершился: Блин, болею за шотландцев. Если по чесноку то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально Еременко не хотел продолжать карьеру в России — у него были варианты в Китае, Катаре, Саудовской Аравии и несколько предложений от европейских середняков. Но в декабре Еременко напрямую позвонил Валерий Карпин, после чего Роман заявил агентам, что хочет продолжить карьеру именно в «Ростове».
https://sport24.ru/news/football/2019-01-18...alitika-insaydy |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально Еременко не хотел продолжать карьеру в России — у него были варианты в Китае, Катаре, Саудовской Аравии и несколько предложений от европейских середняков. Но в декабре Еременко напрямую позвонил Валерий Карпин, после чего Роман заявил агентам, что хочет продолжить карьеру именно в «Ростове». https://sport24.ru/news/football/2019-01-18...alitika-insaydy Я ж говорю - Валера охуенен! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера ждал 10 лет и добился таки своего
|
|
|
![]()
|
|
Изначально Еременко не хотел продолжать карьеру в России — у него были варианты в Китае, Катаре, Саудовской Аравии и несколько предложений от европейских середняков. Но в декабре Еременко напрямую позвонил Валерий Карпин, после чего Роман заявил агентам, что хочет продолжить карьеру именно в «Ростове». https://sport24.ru/news/football/2019-01-18...alitika-insaydy Я ж говорю - Валера охуенен! отмечу лишь, что дело было в декабре... |
|
|
![]()
|
|
Изначально Еременко не хотел продолжать карьеру в России — у него были варианты в Китае, Катаре, Саудовской Аравии и несколько предложений от европейских середняков. Но в декабре Еременко напрямую позвонил Валерий Карпин, после чего Роман заявил агентам, что хочет продолжить карьеру именно в «Ростове». https://sport24.ru/news/football/2019-01-18...alitika-insaydy Я ж говорю - Валера охуенен! отмечу лишь, что дело было в декабре... Ну правильно - несмотря на удивление Трабукки решением Спартака в январе, запасные аэродромы нужны уже в декабре)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
кстати, а вброс карреры, что это любимый игрок федуна, получается не очень правда..?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
просто ради интереса такой вопрос - кого бы вы предпочли на выбор, 23- летнего гулиева с з/п 1,2 или 31-летнего еременко с з/п 2,5..? Я бы предпочёл 31-летнего Еременко в составе, а в запасе на подмене 23-летнего Гулиева) Я бы обоих предпочёл, где проблема-то? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Изначально Еременко не хотел продолжать карьеру в России — у него были варианты в Китае, Катаре, Саудовской Аравии и несколько предложений от европейских середняков. Но в декабре Еременко напрямую позвонил Валерий Карпин, после чего Роман заявил агентам, что хочет продолжить карьеру именно в «Ростове». https://sport24.ru/news/football/2019-01-18...alitika-insaydy Я ж говорю - Валера охуенен! отмечу лишь, что дело было в декабре... И что с того? Он не имел права вести переговоры, что ли? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще по одному ишаку широкову тоже помню плач стоял когда ему поджопник в клубе выписали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально Еременко не хотел продолжать карьеру в России — у него были варианты в Китае, Катаре, Саудовской Аравии и несколько предложений от европейских середняков. Но в декабре Еременко напрямую позвонил Валерий Карпин, после чего Роман заявил агентам, что хочет продолжить карьеру именно в «Ростове». https://sport24.ru/news/football/2019-01-18...alitika-insaydy Я ж говорю - Валера охуенен! Как всегда. Всё-таки очень харизматичный человек - умеет убеждать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 18:23 |