![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально Еременко не хотел продолжать карьеру в России — у него были варианты в Китае, Катаре, Саудовской Аравии и несколько предложений от европейских середняков. Но в декабре Еременко напрямую позвонил Валерий Карпин, после чего Роман заявил агентам, что хочет продолжить карьеру именно в «Ростове». https://sport24.ru/news/football/2019-01-18...alitika-insaydy Я ж говорю - Валера охуенен! отмечу лишь, что дело было в декабре... И что с того? Он не имел права вести переговоры, что ли? Бля, да если Ерёменко спецом не выпускали на поле, чтоб не переподписывать или з/п платить меньше, то ясен красен кому надо будут звонить - подбивать клинья. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто ради интереса такой вопрос - кого бы вы предпочли на выбор, 23- летнего гулиева с з/п 1,2 или 31-летнего еременко с з/п 2,5..? Я бы предпочёл 31-летнего Еременко в составе, а в запасе на подмене 23-летнего Гулиева) Я бы обоих предпочёл, где проблема-то? проблема где то между астаной и юрмалой себя впихнуть все пытается, ща говорят на оренбургский апендикс газпрома губу раскатал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально Еременко не хотел продолжать карьеру в России — у него были варианты в Китае, Катаре, Саудовской Аравии и несколько предложений от европейских середняков. Но в декабре Еременко напрямую позвонил Валерий Карпин, после чего Роман заявил агентам, что хочет продолжить карьеру именно в «Ростове». https://sport24.ru/news/football/2019-01-18...alitika-insaydy Я ж говорю - Валера охуенен! отмечу лишь, что дело было в декабре... И что с того? Он не имел права вести переговоры, что ли? имел, и кстати вполне успешно провел, поэтому говорить о том, что его кинули наши или поступили непорядочно по моему неуместно... |
|
|
![]()
|
|
ну вот судя по всему и первый апостол-мученик нарисовался...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() имел, и кстати вполне успешно провел, поэтому говорить о том, что его кинули наши или поступили непорядочно по моему неуместно... Знаешь, я с тобой спорить не буду, ибо твоё мнение, имеешь право. Я же тут связи не вижу и своё мнение не изменил. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
светлая память Вам, Владимир Григорьич...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.738 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Зуев: Родионов должен был уйти за Каррерой
https://www.sovsport.ru/football/articles/2...yti-za-karreroy Бывший голкипер «Спартака», защищавший цвета красно-белых с 2001 по 2007 год, высказался о трансферах команды Олега Кононова и ее подготовке к решающей части сезона. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Юран: «Если бы в «Спартаке» пацанам давали круглые мячи, а в ЦСКА квадратные — я бы сильно задумался»
Российский тренер Сергей Юран рассказал, есть ли в РПЛ команда, за которой он следит. — Есть в РПЛ команда, за которой вы следите внимательнее, чем за другими? — Единственной и неповторимой команды у меня в России нет, но понятно, что особняком стоит «Спартак», за который я играл. — А оба ваших сына занимались в академии ЦСКА. — И что? Артем закончил академию, да, а Ромку пришлось оттуда забрать. В какой-то момент его немножко в сторону от футбола развернуло, но сейчас обратно навернуло, но теперь он уже в Красногорске, поближе ко мне. ЦСКА — это был очень простой выбор, чистая логистика, ничего личного. Сокольники — два часа хода в одну сторону, а ЦСКА — рядом. Не раз пытались мне это дело прикрутить: да как так, играл за «Спартак», а своих отдал в конюшню! Но с такими персонажами у меня разговор короткий. Мало ли где я играл, не надо делать из эмблемы культа. Вот если бы в «Спартаке» пацанам давали круглые мячи, а в ЦСКА квадратные — я бы сильно задумался. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...silno_zadumalsa |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, уже в апреле на форуме будет зафиксировано уникальное явление - множество "фанатов" в матче с Спартак - Ростов станут латентными фанатами южан))) А некоторые, может быть, даже совершат фанатский камминг-аут прямо во время матча))) Не верю! И я не верю. Это наш Кузьма выдаёт желаемое за действительное. Видимо, сам так делал во времена Карреры, вот и сейчас проецирует это на действительность, чтобы сделать из КОГа святого великомученика, вон, мол, какие злые и неблагодарные "фанаты", будут топить за Ростов, лишь бы Кононову нагадить... А не надо мерить по себе, не надо заранее обвинять людей в позорящих нормального болелу поступках. Я уважаю Валеру, хорошо отношусь к Паршу, Ерёме, Зуеву, но это абсолютно ничего не меняет в моих отношениях к СПАРТАКУ, и болеть за других против моей родной команды я не стану никогда и ни по каким причинам. И уверен, что таких, как я, подавляющее большинство. Уважуха тебе и презрение латентному герою в пост карреровский период на форуме) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, уже в апреле на форуме будет зафиксировано уникальное явление - множество "фанатов" в матче с Спартак - Ростов станут латентными фанатами южан))) А некоторые, может быть, даже совершат фанатский камминг-аут прямо во время матча))) Не верю! И я не верю. Это наш Кузьма выдаёт желаемое за действительное. Видимо, сам так делал во времена Карреры, вот и сейчас проецирует это на действительность, чтобы сделать из КОГа святого великомученика, вон, мол, какие злые и неблагодарные "фанаты", будут топить за Ростов, лишь бы Кононову нагадить... А не надо мерить по себе, не надо заранее обвинять людей в позорящих нормального болелу поступках. Я уважаю Валеру, хорошо отношусь к Паршу, Ерёме, Зуеву, но это абсолютно ничего не меняет в моих отношениях к СПАРТАКУ, и болеть за других против моей родной команды я не стану никогда и ни по каким причинам. И уверен, что таких, как я, подавляющее большинство. Стопудово так и есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Юран: «Если бы в «Спартаке» пацанам давали круглые мячи, а в ЦСКА квадратные — я бы сильно задумался» Российский тренер Сергей Юран рассказал, есть ли в РПЛ команда, за которой он следит. — Есть в РПЛ команда, за которой вы следите внимательнее, чем за другими? — Единственной и неповторимой команды у меня в России нет, но понятно, что особняком стоит «Спартак», за который я играл. — А оба ваших сына занимались в академии ЦСКА. — И что? Артем закончил академию, да, а Ромку пришлось оттуда забрать. В какой-то момент его немножко в сторону от футбола развернуло, но сейчас обратно навернуло, но теперь он уже в Красногорске, поближе ко мне. ЦСКА — это был очень простой выбор, чистая логистика, ничего личного. Сокольники — два часа хода в одну сторону, а ЦСКА — рядом. Не раз пытались мне это дело прикрутить: да как так, играл за «Спартак», а своих отдал в конюшню! Но с такими персонажами у меня разговор короткий. Мало ли где я играл, не надо делать из эмблемы культа. Вот если бы в «Спартаке» пацанам давали круглые мячи, а в ЦСКА квадратные — я бы сильно задумался. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...silno_zadumalsa О чем с ним, вообще, после этого говорить. Так зафаршмачится ослятней((( |
|
|
![]()
|
|
ух, накинулись то кучкой на Кузьму... я там пример реальный скинул, чойта никто ни хуя не сказал... не заметили наверное...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух, накинулись то кучкой на Кузьму... я там пример реальный скинул, чойта никто ни хуя не сказал... не заметили наверное... Как кстати и не заметили извинений за свои предъявы автора) (к слову, мужской поступок). Но когда Массимо в сердце, никакие факты и доказательства не будут работать))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмэн красавец. Извинился даже за пост со словом видимо.
Жаль остальные, в том числе и жертвы нападок и предъяв, не берут с него пример и продолжают писать бездоказательную чушь про других пользователей, даже не употребляя слов видимо и возможно (про извинения я вообще молчу) Не надоело вам всем? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмэн красавец. Извинился даже за пост со словом видимо. Жаль остальные, в том числе и жертвы нападок и предъяв, не берут с него пример и продолжают писать бездоказательную чушь про других пользователей, даже не употребляя слов видимо и возможно (про извинения я вообще молчу) Не надоело всем? как-то очень общо получилось) Я боюсь не все поймут, что имелись ввиду все) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:34 |