IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 583 584 585 586 587 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Красный Пищевик
сообщение Jan 22 2019, 11:49
Сообщение #8761

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

конкретика - отнюдь не кредо дартаньянов...

+Quote Post
JIeXa
сообщение Jan 22 2019, 11:55
Сообщение #8762

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Kuzma83 @ Jan 22 2019, 11:45) *
Цитата(JIeXa @ Jan 22 2019, 11:21) *
Сэмэн красавец. Извинился даже за пост со словом видимо.
Жаль остальные, в том числе и жертвы нападок и предъяв, не берут с него пример и продолжают писать бездоказательную чушь про других пользователей, даже не употребляя слов видимо и возможно (про извинения я вообще молчу)
Не надоело всем?

как-то очень общо получилось)
Я боюсь не все поймут, что имелись ввиду все)

Начнём с малого. Я конечно понимаю, что дойдёт не до всех, там вон под твоим постом уже отписался тот которого видимо только могила исправит. Но надо попытаться - ты вот не кажешься безнадежным, да и основная масса пользователей способна понять))

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 22 2019, 12:12
Сообщение #8763

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(JIeXa @ Jan 22 2019, 11:55) *
Цитата(Kuzma83 @ Jan 22 2019, 11:45) *
Цитата(JIeXa @ Jan 22 2019, 11:21) *
Сэмэн красавец. Извинился даже за пост со словом видимо.
Жаль остальные, в том числе и жертвы нападок и предъяв, не берут с него пример и продолжают писать бездоказательную чушь про других пользователей, даже не употребляя слов видимо и возможно (про извинения я вообще молчу)
Не надоело всем?

как-то очень общо получилось)
Я боюсь не все поймут, что имелись ввиду все)

Начнём с малого. Я конечно понимаю, что дойдёт не до всех, там вон под твоим постом уже отписался тот которого видимо только могила исправит. Но надо попытаться - ты вот не кажешься безнадежным, да и основная масса способна понять))

ну вот ты уже сам вышел за рамки всех) уже появились те, "кого могила исправит")
Но если говорить серьезно - я не совсем понимаю, почему людей так обижают факты?
Я написал пост, Пищевик привел пример, что такое на форуме уже было) И, видимо, еще будет (ну не будет же Кононов побеждать вечно).
Если ты не такой - что здесь обидного?
Это всего лишь мое мнение. Для этого форум и создан.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 22 2019, 13:08
Сообщение #8764

Гроссмейстер

Цитата(JIeXa @ Jan 22 2019, 12:36) *
Слово видимо упустил опять))
Ну не суть.
Факты? Какие факты? Твоё предположение, что большая часть будет болеть за Ростов такое же предположение как у Сэмэна про то откуда ты это взял)
При этом ты обиделся (хотя если ты не такой, что тут обидного?) и стал требовать извинений, при этом проигнорив слово видимо.
Твои все подколы про Каррера в сердце. Этого тоже невозможно доказать поэтому к фактам нельзя относить.
Судя по теме 8 номера ты очень скептически относишься к тому когда фактами называют что-либо кроме судебного решения или официальных заявлений
Так что давай будь последователен.

Что касается подколок с другой стороны, то это тоже дичь. Особенно, что касается Кононова (он пока работает, репутацию СМ не портил, посмотрим на итог). Как ты возможно заметил, я ничего плохого не писал про него.
Так что всем адекватным людям пора бы начать держать себя в рамках и не писать безаппеляционно чушь.

Я вообще-то говорил не большинство, а множество)
И я могу ошибаться - в чем проблема? Но я никогда не стану утверждать про конкретных людей, если сам не увижу их посты такого толка - как это сделал, например, Сэмэн.
В этом наша разница.
Ибо я "обиделся" на слова обо мне. При этом кого-то из вас конкретно (и даже обобщенно) я не оскорблял.

По выделенному - нет, я скептически отношусь к голословным заявлениям, которые воспринимаются как факт и влекут конкретные действия. Ведь можно назвать конкретным действием, в частности, акцию фаната, который выбежал к Глушакову на поле во время матча?
Или его обструкцию как на форуме, так и на трибунах?
разве факт слива кем-то доказан?
разве Карера Дениса в этом упрекнул?
Поэтому не нужно софистики - мы прекрасно понимаем позицию друг друга) Вот с Панком общались. Но диалог всегда заходит в тупик))
отсюда и упражнения в сарказме) иногда действительно весело получается - причем не только у меня)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 22 2019, 13:28
Сообщение #8765

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Kuzma83 @ Jan 22 2019, 12:08) *
Цитата(JIeXa @ Jan 22 2019, 12:36) *
Слово видимо упустил опять))
Ну не суть.
Факты? Какие факты? Твоё предположение, что большая часть будет болеть за Ростов такое же предположение как у Сэмэна про то откуда ты это взял)
При этом ты обиделся (хотя если ты не такой, что тут обидного?) и стал требовать извинений, при этом проигнорив слово видимо.
Твои все подколы про Каррера в сердце. Этого тоже невозможно доказать поэтому к фактам нельзя относить.
Судя по теме 8 номера ты очень скептически относишься к тому когда фактами называют что-либо кроме судебного решения или официальных заявлений
Так что давай будь последователен.

Что касается подколок с другой стороны, то это тоже дичь. Особенно, что касается Кононова (он пока работает, репутацию СМ не портил, посмотрим на итог). Как ты возможно заметил, я ничего плохого не писал про него.
Так что всем адекватным людям пора бы начать держать себя в рамках и не писать безаппеляционно чушь.

И я могу ошибаться - в чем проблема? Но я никогда не стану утверждать про конкретных людей, если сам не увижу их посты такого толка - как это сделал, например, Сэмэн.
В этом наша разница.
Ибо я "обиделся" на слова обо мне. При этом кого-то из вас конкретно (и даже обобщенно) я не оскорблял.

По выделенному - нет, я скептически отношусь к голословным заявлениям, которые воспринимаются как факт и влекут конкретные действия. Ведь можно назвать конкретным действием, в частности, акцию фаната, который выбежал к Глушакову на поле во время матча?
Или его обструкцию как на форуме, так и на трибунах?
разве факт слива кем-то доказан?
разве Карера Дениса в этом упрекнул?
Поэтому не нужно софистики - мы прекрасно понимаем позицию друг друга) Вот с Панком общались. Но диалог всегда заходит в тупик))
отсюда и упражнения в сарказме) иногда действительно весело получается - причем не только у меня)

Вообще-то я себя считаю болельщиком СПАРТАКА и подобные посты отношу как раз к себе, а к кому же ещё?
Так что действительно не надо софистики, пост твой, Кузьма, касался всех.
Соглашусь, что я перегнул палку в ответе, но с этим мы уже разобрались.
И действительно, ехидные сарказмы типа "Каррера в сердце" - это просто некрасиво по отношению к тем, кто элементарно благодарен этому человеку за первое за 16 лет золото и первый в истории Суперкубок.
И тебе должно быть понятно, что то, что ты якобы никого не упоминаешь, задевает именно что конкретных людей.
Не нравится тебе МаКар, чем-то он тебе там насолил, ну так живи с этим, никто тебе не запрещает, хоть логически это понять вот у меня, например, никак не получается.
Но позволь и другим людям иметь собственное мнение на этот счёт, никого ты не переубедишь, а упражнения в сарказме только оскорбляют и разжигают срач.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 22 2019, 13:34
Сообщение #8766

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

ну просто кто то благодарен всей команде и тренерскому штабу за золото, кто то - исключительно каррере...

про ехидные сарказмы и не только в адрес федуна, родионова, игроков вспоминать не будем..? уважать чувства людей, благодарных не только лишь каррере, не надо..?

ок, улыбаемся и машем...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 22 2019, 13:40
Сообщение #8767

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 22 2019, 12:34) *
ну просто кто то благодарен всей команде и тренерскому штабу за золото, кто то - исключительно каррере...

про ехидные сарказмы и не только в адрес федуна, родионова, игроков вспоминать не будем..? уважать чувства людей, благодарных не только лишь каррере, не надо..?

Ну, в адрес Фе они оправданы на 100%, хотя здесь никаких сарказмов и не надо, всё конкретно и очень печально, и я что-то не видел, чтобы кто-то возмущался по поводу утверждений, что именно Федун и есть главный виновник всего бардака, который происходит в команде.
Про Родионова и игроков мне лично в голову не придёт острить, люди делают своё дело, как умеют, и естественно, что в достижениях есть их вклад, никто этого вроде как и не отрицает, не так ли?
Глушака же мне лично откровенно жаль, его подставили, пока настоящие виновники спокойно отсиделись.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 22 2019, 13:51
Сообщение #8768

Эксперт

Стас, ты давеча с Натарагой не верили, что на форуме болельщиков СМ хоть один из них станет болеть против команды... так что не будь так категоричен, у меня хорошая память))

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 22 2019, 14:13
Сообщение #8769

Гроссмейстер

Цитата(Сэмэн @ Jan 22 2019, 13:28) *
Вообще-то я себя считаю болельщиком СПАРТАКА и подобные посты отношу как раз к себе, а к кому же ещё?
Так что действительно не надо софистики, пост твой, Кузьма, касался всех.
Соглашусь, что я перегнул палку в ответе, но с этим мы уже разобрались.
И действительно, ехидные сарказмы типа "Каррера в сердце" - это просто некрасиво по отношению к тем, кто элементарно благодарен этому человеку за первое за 16 лет золото и первый в истории Суперкубок.
И тебе должно быть понятно, что то, что ты якобы никого не упоминаешь, задевает именно что конкретных людей.
Не нравится тебе МаКар, чем-то он тебе там насолил, ну так живи с этим, никто тебе не запрещает, хоть логически это понять вот у меня, например, никак не получается.
Но позволь и другим людям иметь собственное мнение на этот счёт, никого ты не переубедишь, а упражнения в сарказме только оскорбляют и разжигают срач.

Я не могу отвечать за восприятие моих слов всеми. Ибо я высказываю свое мнение, которое, по-моему, ничего не нарушает.
Так же как и я не запрещаю иметь свое мнение и другим.
Но оставь за мной право не соглашаться с мнением других публично, причем и в саркастической форме тоже.
Остальное, по-моему, здорово в двух постах выше сформулировал Пищевик.
Получается сарказм по отношению к Карере и тех, кто ему благодарен провоцирует срач. А вот откровенная травля равноценных Массимо персон, которые в то же чемпионство внесли свою немалую лепту - есть что-то вполне себе невинное.
Думаю именно здесь кроется некий диссонанс позиций, который будет трудно устранить)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 22 2019, 14:14
Сообщение #8770

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 22 2019, 12:51) *
Стас, ты давеча с Натарагой не верили, что на форуме болельщиков СМ хоть один из них станет болеть против команды... так что не будь так категоричен, у меня хорошая память))

Ну, лично я вообще-то про вменяемых людей, если ты не понял.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
JIeXa
сообщение Jan 22 2019, 15:03
Сообщение #8771

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)

Цитата(Kuzma83 @ Jan 22 2019, 14:03) *
Цитата(JIeXa @ Jan 22 2019, 13:18) *
Цитата(Kuzma83 @ Jan 22 2019, 13:08) *
[
В этом наша разница.

Если ты не такой - что здесь обидного?
Это всего лишь мое мнение. Для этого форум и создан. (с)

Вот поэтому мы и продолжим) Вижу тебе это тоже очень по душе такой стиль общения)

А что не так? Не твои слова разве? Или тут так не работает потому что речь о тебе, а не о том же Рафе?))

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jan 22 2019, 15:13
Сообщение #8772

Гроссмейстер

Цитата(JIeXa @ Jan 22 2019, 15:03) *
А что не так? Не твои слова разве? Или тут так не работает потому что речь о тебе, а не о том же Рафе?))

так ты их прочитай сначала - мои слова-то) Прям трактат писать нужно - о конкретном и эфемерном))

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
JIeXa
сообщение Jan 22 2019, 15:21
Сообщение #8773

Гроссмейстер

Цитата(Kuzma83 @ Jan 22 2019, 15:13) *
Цитата(JIeXa @ Jan 22 2019, 15:03) *

так ты их прочитай сначала - мои слова-то) Прям трактат писать нужно - о конкретном и эфемерном))

Да прочитал. Про то, что исходя из своих наблюдений ты делаешь выводы и т. д.
Так вероятно и другие люди, читая твои посты делают определенные выводы-предположения которые озвучивают в постах.

Или то, что ты отписался под постами людей, а не написал прямое обращение сильно меняет дело? Да нефига.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 22 2019, 15:39
Сообщение #8774

Эксперт

Мозг форума 2013

Давайте заканчивать флуд.
По-моему, и так всё понятно.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jan 22 2019, 17:44
Сообщение #8775

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 22 2019, 16:34) *
Цитата(Сэмэн @ Jan 22 2019, 15:14) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jan 22 2019, 12:51) *

Ну, лично я вообще-то про вменяемых людей, если ты не понял.

ну так мы ж не лепилы, чтоб степень вменяемости да еще и дистанционно диагностировать... Кузьма предположил, вы не поверили, я на деле показал, что не по себе он судит... по моему все ровно, хуй его знает, чего там бергамоиды тебе вдруг хором подпевать начали... мож выигрыш вчерашний грусть-тоску навеял..?

Я уже сказал, что дальнейшего смысла в данной дискуссии не вижу.
Поживём - увидим.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post

664 страниц V  « < 583 584 585 586 587 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic