![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конкретика - отнюдь не кредо дартаньянов...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмэн красавец. Извинился даже за пост со словом видимо. Жаль остальные, в том числе и жертвы нападок и предъяв, не берут с него пример и продолжают писать бездоказательную чушь про других пользователей, даже не употребляя слов видимо и возможно (про извинения я вообще молчу) Не надоело всем? как-то очень общо получилось) Я боюсь не все поймут, что имелись ввиду все) Начнём с малого. Я конечно понимаю, что дойдёт не до всех, там вон под твоим постом уже отписался тот которого видимо только могила исправит. Но надо попытаться - ты вот не кажешься безнадежным, да и основная масса пользователей способна понять)) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэмэн красавец. Извинился даже за пост со словом видимо. Жаль остальные, в том числе и жертвы нападок и предъяв, не берут с него пример и продолжают писать бездоказательную чушь про других пользователей, даже не употребляя слов видимо и возможно (про извинения я вообще молчу) Не надоело всем? как-то очень общо получилось) Я боюсь не все поймут, что имелись ввиду все) Начнём с малого. Я конечно понимаю, что дойдёт не до всех, там вон под твоим постом уже отписался тот которого видимо только могила исправит. Но надо попытаться - ты вот не кажешься безнадежным, да и основная масса способна понять)) ну вот ты уже сам вышел за рамки всех) уже появились те, "кого могила исправит") Но если говорить серьезно - я не совсем понимаю, почему людей так обижают факты? Я написал пост, Пищевик привел пример, что такое на форуме уже было) И, видимо, еще будет (ну не будет же Кононов побеждать вечно). Если ты не такой - что здесь обидного? Это всего лишь мое мнение. Для этого форум и создан. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слово видимо упустил опять)) Ну не суть. Факты? Какие факты? Твоё предположение, что большая часть будет болеть за Ростов такое же предположение как у Сэмэна про то откуда ты это взял) При этом ты обиделся (хотя если ты не такой, что тут обидного?) и стал требовать извинений, при этом проигнорив слово видимо. Твои все подколы про Каррера в сердце. Этого тоже невозможно доказать поэтому к фактам нельзя относить. Судя по теме 8 номера ты очень скептически относишься к тому когда фактами называют что-либо кроме судебного решения или официальных заявлений Так что давай будь последователен. Что касается подколок с другой стороны, то это тоже дичь. Особенно, что касается Кононова (он пока работает, репутацию СМ не портил, посмотрим на итог). Как ты возможно заметил, я ничего плохого не писал про него. Так что всем адекватным людям пора бы начать держать себя в рамках и не писать безаппеляционно чушь. Я вообще-то говорил не большинство, а множество) И я могу ошибаться - в чем проблема? Но я никогда не стану утверждать про конкретных людей, если сам не увижу их посты такого толка - как это сделал, например, Сэмэн. В этом наша разница. Ибо я "обиделся" на слова обо мне. При этом кого-то из вас конкретно (и даже обобщенно) я не оскорблял. По выделенному - нет, я скептически отношусь к голословным заявлениям, которые воспринимаются как факт и влекут конкретные действия. Ведь можно назвать конкретным действием, в частности, акцию фаната, который выбежал к Глушакову на поле во время матча? Или его обструкцию как на форуме, так и на трибунах? разве факт слива кем-то доказан? разве Карера Дениса в этом упрекнул? Поэтому не нужно софистики - мы прекрасно понимаем позицию друг друга) Вот с Панком общались. Но диалог всегда заходит в тупик)) отсюда и упражнения в сарказме) иногда действительно весело получается - причем не только у меня) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слово видимо упустил опять)) Ну не суть. Факты? Какие факты? Твоё предположение, что большая часть будет болеть за Ростов такое же предположение как у Сэмэна про то откуда ты это взял) При этом ты обиделся (хотя если ты не такой, что тут обидного?) и стал требовать извинений, при этом проигнорив слово видимо. Твои все подколы про Каррера в сердце. Этого тоже невозможно доказать поэтому к фактам нельзя относить. Судя по теме 8 номера ты очень скептически относишься к тому когда фактами называют что-либо кроме судебного решения или официальных заявлений Так что давай будь последователен. Что касается подколок с другой стороны, то это тоже дичь. Особенно, что касается Кононова (он пока работает, репутацию СМ не портил, посмотрим на итог). Как ты возможно заметил, я ничего плохого не писал про него. Так что всем адекватным людям пора бы начать держать себя в рамках и не писать безаппеляционно чушь. Я вообще-то говорил не большинство, а множество) И я могу ошибаться - в чем проблема? Но я никогда не стану утверждать про конкретных людей, если сам не увижу их посты такого толка - как это сделал, например, Сэмэн. В этом наша разница. Ибо я "обиделся" на слова обо мне. При этом кого-то из вас конкретно (и даже обобщенно) я не оскорблял. По выделенному - нет, я скептически отношусь к голословным заявлениям, которые воспринимаются как факт и влекут конкретные действия. Ведь можно назвать конкретным действием, в частности, акцию фаната, который выбежал к Глушакову на поле во время матча? Или его обструкцию как на форуме, так и на трибунах? разве факт слива кем-то доказан? разве Карера Дениса в этом упрекнул? Поэтому не нужно софистики - мы прекрасно понимаем позицию друг друга) Вот с Панком общались. Но диалог всегда заходит в тупик)) отсюда и упражнения в сарказме) иногда действительно весело получается - причем не только у меня) Вообще-то я себя считаю болельщиком СПАРТАКА и подобные посты отношу как раз к себе, а к кому же ещё? Так что действительно не надо софистики, пост твой, Кузьма, касался всех. Соглашусь, что я перегнул палку в ответе, но с этим мы уже разобрались. И действительно, ехидные сарказмы типа "Каррера в сердце" - это просто некрасиво по отношению к тем, кто элементарно благодарен этому человеку за первое за 16 лет золото и первый в истории Суперкубок. И тебе должно быть понятно, что то, что ты якобы никого не упоминаешь, задевает именно что конкретных людей. Не нравится тебе МаКар, чем-то он тебе там насолил, ну так живи с этим, никто тебе не запрещает, хоть логически это понять вот у меня, например, никак не получается. Но позволь и другим людям иметь собственное мнение на этот счёт, никого ты не переубедишь, а упражнения в сарказме только оскорбляют и разжигают срач. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну просто кто то благодарен всей команде и тренерскому штабу за золото, кто то - исключительно каррере...
про ехидные сарказмы и не только в адрес федуна, родионова, игроков вспоминать не будем..? уважать чувства людей, благодарных не только лишь каррере, не надо..? ок, улыбаемся и машем... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.688 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну просто кто то благодарен всей команде и тренерскому штабу за золото, кто то - исключительно каррере... про ехидные сарказмы и не только в адрес федуна, родионова, игроков вспоминать не будем..? уважать чувства людей, благодарных не только лишь каррере, не надо..? Ну, в адрес Фе они оправданы на 100%, хотя здесь никаких сарказмов и не надо, всё конкретно и очень печально, и я что-то не видел, чтобы кто-то возмущался по поводу утверждений, что именно Федун и есть главный виновник всего бардака, который происходит в команде. Про Родионова и игроков мне лично в голову не придёт острить, люди делают своё дело, как умеют, и естественно, что в достижениях есть их вклад, никто этого вроде как и не отрицает, не так ли? Глушака же мне лично откровенно жаль, его подставили, пока настоящие виновники спокойно отсиделись. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Стас, ты давеча с Натарагой не верили, что на форуме болельщиков СМ хоть один из них станет болеть против команды... так что не будь так категоричен, у меня хорошая память))
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то я себя считаю болельщиком СПАРТАКА и подобные посты отношу как раз к себе, а к кому же ещё? Так что действительно не надо софистики, пост твой, Кузьма, касался всех. Соглашусь, что я перегнул палку в ответе, но с этим мы уже разобрались. И действительно, ехидные сарказмы типа "Каррера в сердце" - это просто некрасиво по отношению к тем, кто элементарно благодарен этому человеку за первое за 16 лет золото и первый в истории Суперкубок. И тебе должно быть понятно, что то, что ты якобы никого не упоминаешь, задевает именно что конкретных людей. Не нравится тебе МаКар, чем-то он тебе там насолил, ну так живи с этим, никто тебе не запрещает, хоть логически это понять вот у меня, например, никак не получается. Но позволь и другим людям иметь собственное мнение на этот счёт, никого ты не переубедишь, а упражнения в сарказме только оскорбляют и разжигают срач. Я не могу отвечать за восприятие моих слов всеми. Ибо я высказываю свое мнение, которое, по-моему, ничего не нарушает. Так же как и я не запрещаю иметь свое мнение и другим. Но оставь за мной право не соглашаться с мнением других публично, причем и в саркастической форме тоже. Остальное, по-моему, здорово в двух постах выше сформулировал Пищевик. Получается сарказм по отношению к Карере и тех, кто ему благодарен провоцирует срач. А вот откровенная травля равноценных Массимо персон, которые в то же чемпионство внесли свою немалую лепту - есть что-то вполне себе невинное. Думаю именно здесь кроется некий диссонанс позиций, который будет трудно устранить) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Стас, ты давеча с Натарагой не верили, что на форуме болельщиков СМ хоть один из них станет болеть против команды... так что не будь так категоричен, у меня хорошая память)) Ну, лично я вообще-то про вменяемых людей, если ты не понял. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[ Я вообще-то говорил не большинство, а множество) И я могу ошибаться - в чем проблема? Но я никогда не стану утверждать про конкретных людей, если сам не увижу их посты такого толка - как это сделал, например, Сэмэн. В этом наша разница. Ибо я "обиделся" на слова обо мне. При этом кого-то из вас конкретно (и даже обобщенно) я не оскорблял. Если ты не такой - что здесь обидного? Это всего лишь мое мнение. Для этого форум и создан. (с) Вот поэтому мы и продолжим) Вижу тебе это тоже очень по душе такой стиль общения) А что не так? Не твои слова разве? Или тут так не работает потому что речь о тебе, а не о том же Рафе?)) |
|
|
![]()
|
|
А что не так? Не твои слова разве? Или тут так не работает потому что речь о тебе, а не о том же Рафе?)) так ты их прочитай сначала - мои слова-то) Прям трактат писать нужно - о конкретном и эфемерном)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
А что не так? Не твои слова разве? Или тут так не работает потому что речь о тебе, а не о том же Рафе?)) так ты их прочитай сначала - мои слова-то) Прям трактат писать нужно - о конкретном и эфемерном)) Да прочитал. Про то, что исходя из своих наблюдений ты делаешь выводы и т. д. Так вероятно и другие люди, читая твои посты делают определенные выводы-предположения которые озвучивают в постах. Или то, что ты отписался под постами людей, а не написал прямое обращение сильно меняет дело? Да нефига. |
|
|
![]()
|
|
Давайте заканчивать флуд.
По-моему, и так всё понятно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Стас, ты давеча с Натарагой не верили, что на форуме болельщиков СМ хоть один из них станет болеть против команды... так что не будь так категоричен, у меня хорошая память)) Ну, лично я вообще-то про вменяемых людей, если ты не понял. ну так мы ж не лепилы, чтоб степень вменяемости да еще и дистанционно диагностировать... Кузьма предположил, вы не поверили, я на деле показал, что не по себе он судит... по моему все ровно, хуй его знает, чего там бергамоиды тебе вдруг хором подпевать начали... мож выигрыш вчерашний грусть-тоску навеял..? Я уже сказал, что дальнейшего смысла в данной дискуссии не вижу. Поживём - увидим. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 15:33 |