![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.376 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как быстро у нас народ переодевается!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.880 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как на что? Тренер или физрук! ну так он второй тренер хороший - не факт, что главный из него вообще выйдет?)) Некоторые джентльмены здесь писали, что он, чуть ли не главный творец чемпионства! Вот и посмотрим ! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так некоторые писали, что Риначо - главная причина провала)))
тут вообще форум, где разное пишут) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.736 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Самедов: "Кононов - хороший тренер, а профессии "хороший человек" не бывает"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...byvaet-1506760/ Летом он со сборной России добрался до четвертьфинала ЧМ-2018, а зимой оказался не нужен "Спартаку" и перешел в "Крылья Советов". Обозреватель "СЭ" обсудил с 34-летним хавбеком его новый вызов и красно-белое прошлое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Самедов: "Кононов - хороший тренер, а профессии "хороший человек" не бывает" https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...byvaet-1506760/ Летом он со сборной России добрался до четвертьфинала ЧМ-2018, а зимой оказался не нужен "Спартаку" и перешел в "Крылья Советов". Обозреватель "СЭ" обсудил с 34-летним хавбеком его новый вызов и красно-белое прошлое. ![]() Сказали, что надо одеть эти футболки. Ну собсна у кого то после прочтения разрушится воздушный замок -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Самедов: "Кононов - хороший тренер, а профессии "хороший человек" не бывает" https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...byvaet-1506760/ Летом он со сборной России добрался до четвертьфинала ЧМ-2018, а зимой оказался не нужен "Спартаку" и перешел в "Крылья Советов". Обозреватель "СЭ" обсудил с 34-летним хавбеком его новый вызов и красно-белое прошлое. ![]() Сказали, что надо одеть эти футболки. Ну собсна у кого то после прочтения разрушится воздушный замок Действительно, чей-то замок просто рухнул) – Я о футбольной составляющей. Когда болельщики требуют лишить его повязки за то, что капитан слил Карреру. – Сливали? Не верю в принципе в такое. Есть какие-то личные отношения, они, наверное, были у того же Дениса с Каррерой. О чем они разговаривали, что между ними было, могу только догадываться. Еще раз – в слив не верю. Это бред. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Самедов: "Кононов - хороший тренер, а профессии "хороший человек" не бывает" https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...byvaet-1506760/ Летом он со сборной России добрался до четвертьфинала ЧМ-2018, а зимой оказался не нужен "Спартаку" и перешел в "Крылья Советов". Обозреватель "СЭ" обсудил с 34-летним хавбеком его новый вызов и красно-белое прошлое. ![]() Сказали, что надо одеть эти футболки. Ну собсна у кого то после прочтения разрушится воздушный замок ЧТД А то личная инициатива, все в едином порыве заказали футболки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE – Важный момент – по моей информации, до звонка Сергея Родионова в конце декабря, у вас был разговор с Олегом Кононовым, и вы услышали слова о том, что на вас рассчитывают и в планах продлить контракт, который истекал летом. – Неправильно с моей стороны говорить об этом, поскольку клуб выполнил все мои требования. Но дело не только в этом. Нет смысла ворошить то, что было. То, что было – то и было. Пусть это останется между нами. Когда подписывали бумаги о расторжении контракта, Олег Кононов приехал в клуб, мы поговорили, расстались по-человечески. Поблагодарили друг друга за совместную работу и разошлись. А мне вот это место понравилось... Собственно об этом и раньше говорилось... ОГК встретился с игроками (Самед, Ерема) и сказал что рассчитывает на них, потом звонок из клуба типа собирайте вещички... Сомневаюсь что ОГК вешал бы лапшу игрокам... Вывод тут один... Он может и хотел с ними поработать, а вот руководство решило иначе и похуй им на тренера... |
|
|
![]()
|
|
Цитата – Важный момент – по моей информации, до звонка Сергея Родионова в конце декабря, у вас был разговор с Олегом Кононовым, и вы услышали слова о том, что на вас рассчитывают и в планах продлить контракт, который истекал летом. – Неправильно с моей стороны говорить об этом, поскольку клуб выполнил все мои требования. Но дело не только в этом. Нет смысла ворошить то, что было. То, что было – то и было. Пусть это останется между нами. Когда подписывали бумаги о расторжении контракта, Олег Кононов приехал в клуб, мы поговорили, расстались по-человечески. Поблагодарили друг друга за совместную работу и разошлись. А мне вот это место понравилось... Собственно об этом и раньше говорилось... ОГК встретился с игроками (Самед, Ерема) и сказал что рассчитывает на них, потом звонок из клуба типа собирайте вещички... Сомневаюсь что ОГК вешал бы лапшу игрокам... Вывод тут один... Он может и хотел с ними поработать, а вот руководство решило иначе и похуй им на тренера... Я вот хз, конечно, но где ты у Самедова такое прочитал?))) Или это своеобразная интерпритация сказанного?) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE – Важный момент – по моей информации, до звонка Сергея Родионова в конце декабря, у вас был разговор с Олегом Кононовым, и вы услышали слова о том, что на вас рассчитывают и в планах продлить контракт, который истекал летом. – Неправильно с моей стороны говорить об этом, поскольку клуб выполнил все мои требования. Но дело не только в этом. Нет смысла ворошить то, что было. То, что было – то и было. Пусть это останется между нами. Когда подписывали бумаги о расторжении контракта, Олег Кононов приехал в клуб, мы поговорили, расстались по-человечески. Поблагодарили друг друга за совместную работу и разошлись. А мне вот это место понравилось... Собственно об этом и раньше говорилось... ОГК встретился с игроками (Самед, Ерема) и сказал что рассчитывает на них, потом звонок из клуба типа собирайте вещички... Сомневаюсь что ОГК вешал бы лапшу игрокам... Вывод тут один... Он может и хотел с ними поработать, а вот руководство решило иначе и похуй им на тренера... Я вот хз, конечно, но где ты у Самедова такое прочитал?))) Или это своеобразная интерпритация сказанного?) Ты цитату выше не читал что ль? Специально для тебя выделю... |
|
|
![]()
|
|
Цитата – Важный момент – по моей информации, до звонка Сергея Родионова в конце декабря, у вас был разговор с Олегом Кононовым, и вы услышали слова о том, что на вас рассчитывают и в планах продлить контракт, который истекал летом. – Неправильно с моей стороны говорить об этом, поскольку клуб выполнил все мои требования. Но дело не только в этом. Нет смысла ворошить то, что было. То, что было – то и было. Пусть это останется между нами. Когда подписывали бумаги о расторжении контракта, Олег Кононов приехал в клуб, мы поговорили, расстались по-человечески. Поблагодарили друг друга за совместную работу и разошлись. А мне вот это место понравилось... Собственно об этом и раньше говорилось... ОГК встретился с игроками (Самед, Ерема) и сказал что рассчитывает на них, потом звонок из клуба типа собирайте вещички... Сомневаюсь что ОГК вешал бы лапшу игрокам... Вывод тут один... Он может и хотел с ними поработать, а вот руководство решило иначе и похуй им на тренера... Я вот хз, конечно, но где ты у Самедова такое прочитал?))) Или это своеобразная интерпритация сказанного?) Ты цитату выше не читал что ль? Специально для тебя выделю... Так это был вопрос, а на слова Самедова)))) Даже написано - по моей информации. Т. Е. интервьюер где-то это услышал)))) Но Самедов это не подтвердил) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 08:57 |