![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это был вопрос, а на слова Самедова)))) Даже написано - по моей информации. Т. Е. интервьюер где-то это услышал)))) Но Самедов это не подтвердил) По его ответу всё становится понятно... Он как видишь и не сказал что это пиздёшь... Он сказал что ему об этом не правильно говорить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал, это идея игроков была - надеть футболки с восьмым номером. А, оказывается, им просто сказали так сделать. Неожиданно! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал, это идея игроков была - надеть футболки с восьмым номером. А, оказывается, им просто сказали так сделать. Неожиданно! ) Ты серьезно или это сарказм?) Конечно, сарказм. С самого начала я именно так себе и представлял, что они просто сделали то, что им сказали сделать. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это был вопрос, а на слова Самедова)))) Даже написано - по моей информации. Т. Е. интервьюер где-то это услышал)))) Но Самедов это не подтвердил) По его ответу всё становится понятно... Он как видишь и не сказал что это пиздёшь... Он сказал что ему об этом не правильно говорить... Оно у вас во всем так - никто ничего не сказал, но все равно понятно))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому что нравится. Кому-то приятней слова Самедова о майках и т. Д.
Кому-то слова Селихова о рукоприкладстве в защиту одного из игроков команды... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому что нравится. Кому-то приятней слова Самедова о майках и т. Д. Кому-то слова Селихова о рукоприкладстве в защиту одного из игроков команды... Достаточно глянуть кто в клубе (на контракте) сейчас из них, а кто нет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего нового Самедов не сказал и так все знают ромашка и Измайлов рулят, ну кроме секты конечно. Не понятно только Лёня что за пассажир, похоже деньги варит и ладно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому что нравится. Кому-то приятней слова Самедова о майках и т. Д. Кому-то слова Селихова о рукоприкладстве в защиту одного из игроков команды... Достаточно глянуть кто в клубе (на контракте) сейчас из них, а кто нет Я о болельщиках писАл. По поводу кто ушел, кто остался. Самедов нужен был Каррере и поскольку определенный карт-бланш у него был, ему его приобрели. То что Еременко хотел сам Федун не верю ни разу, вот Трабукки - это да. Петкович - легионер сомнительного уровня. Ушел Каррера, уходят потихоньку игроки... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому что нравится. Кому-то приятней слова Самедова о майках и т. Д. Кому-то слова Селихова о рукоприкладстве в защиту одного из игроков команды... Достаточно глянуть кто в клубе (на контракте) сейчас из них, а кто нет Я о болельщиках писАл. По поводу кто ушел, кто остался. Самедов нужен был Каррере и поскольку определенный карт-бланш у него был, ему его приобрели. То что Еременко хотел сам Федун не верю ни разу, вот Трабукки - это да. Петкович - легионер сомнительного уровня. Ушел Каррера, уходят потихоньку игроки... Ну я хз - Луис Адриано как играл, так и играет) несмотря на зарплату, возраст и т. Д. Потому, что вопросов по нему нет - пользу приносит команде - с любым тренером) Так со всеми. Все остальное - это додумки) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 896 Регистрация: 5-November 18 Из: Михайлов Пользователь №: 14.050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так заебали разборки, пусть играют хорошо и перестанут футболки и интервью на лево право раздавать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому что нравится. Кому-то приятней слова Самедова о майках и т. Д. Кому-то слова Селихова о рукоприкладстве в защиту одного из игроков команды... Достаточно глянуть кто в клубе (на контракте) сейчас из них, а кто нет Я о болельщиках писАл. По поводу кто ушел, кто остался. Самедов нужен был Каррере и поскольку определенный карт-бланш у него был, ему его приобрели. То что Еременко хотел сам Федун не верю ни разу, вот Трабукки - это да. Петкович - легионер сомнительного уровня. Ушел Каррера, уходят потихоньку игроки... Да кто уходит или нет совершенно не важно. Кроме как о Еременко я ни о ком не жалею. Вопрос был в том, что как написал Борзыкин - к нам относятся как к стаду. Я изначально понимал, что все эти мачехи и программы с Малаховым туфта для узколобых, печально все это. А твоё сообщение, на которое я ответил, видимо неправильно понял -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Самедов: "Кононов - хороший тренер, а профессии "хороший человек" не бывает" https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...byvaet-1506760/ Летом он со сборной России добрался до четвертьфинала ЧМ-2018, а зимой оказался не нужен "Спартаку" и перешел в "Крылья Советов". Обозреватель "СЭ" обсудил с 34-летним хавбеком его новый вызов и красно-белое прошлое. ![]() Сказали, что надо одеть эти футболки. Ну собсна у кого то после прочтения разрушится воздушный замок Действительно, чей-то замок просто рухнул) – Я о футбольной составляющей. Когда болельщики требуют лишить его повязки за то, что капитан слил Карреру. – Сливали? Не верю в принципе в такое. Есть какие-то личные отношения, они, наверное, были у того же Дениса с Каррерой. О чем они разговаривали, что между ними было, могу только догадываться. Еще раз – в слив не верю. Это бред. Зашли, занесли майки! Сказали, что надо надеть! |
|
|
![]()
|
|
А кто-то разве здесь думал, что Зобнин, Селихов и ко майки по ночам с женами строчили?
Вопрос в другом. Как отнеслись игроки к этому. Самедов видимо так, как описал в своем вью, Селихов по другому и т. Д. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 08:57 |