IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Spartachillo
сообщение Nov 2 2009, 10:31
Сообщение #886

ММ

Из: Москва

QUOTE (RED J @ Nov 1 2009, 22:17) *
Андрей Тихонов: я играл из-за любви к футболу, а Веллитон за большой контракт

Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов прокомментировал тот факт, что Веллитон превзошел его рекорд, установленный в 1999-м году. Тогда Тихонов забил 19 голов за один сезон.
"Поздравляю "Спартак", Валерия Карпина с хорошей игрой и серией побед. И Веллитона поздравляю.
А рекорды… Бог с ними, с рекордами, они для того и ставятся, чтобы их бить. Правда, у нас с Веллитоном разные весовые категории – я играл в полузащите, Веллитон же чистый нападающий.
В 1999-м я играл из-за любви к футболу, а Веллитон за большой контракт, в котором на нолик больше. Думаю, Веллитон стал лучшим бомбардиром "Спартака" в том числе из-за того, что получил в команде 11-й номер", – цитирует Тихонова "Советский спорт".

Тоже мне бессребник, уехал в Астану играть бесплатно... вон чо зависть с людьми делает...

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 2 2009, 11:35
Сообщение #887

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

А его кто звал в Спартак обратно?

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Nov 2 2009, 11:55
Сообщение #888

Эксперт

рад что моя реакция по этому заявлению Тихонова сходится с реакцией форумчан. куйню какую-то Тиша спорол, совершенно не свойственную ему.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
MetalDream
сообщение Nov 2 2009, 11:59
Сообщение #889

МС

Из: Новосибирск

Цитата(Иван Спартакофф @ Nov 2 2009, 14:55) *
рад что моя реакция по этому заявлению Тихонова сходится с реакцией форумчан. куйню какую-то Тиша спорол, совершенно не свойственную ему.

В Спартак не зовут, бабки не платят..., но за базаром, один xyй, надо следить.

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение Nov 2 2009, 12:35
Сообщение #890

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Цитата(MetalDream @ Nov 2 2009, 11:59) *
Цитата(Иван Спартакофф @ Nov 2 2009, 14:55) *

В Спартак не зовут, бабки не платят..., но за базаром, один xyй, надо следить.

+1. Ваще не порадовала эта куйня angry.gif

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
SM67
сообщение Nov 2 2009, 13:12
Сообщение #891

МС

Честно говоря не ожидал от Тихонова подобного.
Либо не подумавши ляпнул, либо - зависть. Тогда и цены на игроков другие были, но и при тех ценах Тиша не за тарелку супа играл

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 2 2009, 13:23
Сообщение #892

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(RED J @ Nov 1 2009, 22:17) *

Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов прокомментировал тот факт, что Веллитон превзошел его рекорд, установленный в 1999-м году. Тогда Тихонов забил 19 голов за один сезон.
"Поздравляю "Спартак", Валерия Карпина с хорошей игрой и серией побед. И Веллитона поздравляю.
А рекорды… Бог с ними, с рекордами, они для того и ставятся, чтобы их бить. Правда, у нас с Веллитоном разные весовые категории – я играл в полузащите, Веллитон же чистый нападающий.
В 1999-м я играл из-за любви к футболу, а Веллитон за большой контракт, в котором на нолик больше. Думаю, Веллитон стал лучшим бомбардиром "Спартака" в том числе из-за того, что получил в команде 11-й номер", – цитирует Тихонова "Советский спорт".

пля, такого не ожидал, он видать не в курсе что по европейским меркам Велик пришел играть в СМ за копейки и лишь за 12 голов в сезоне Федун обещал ему поднять зарплату

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 2 2009, 14:34
Сообщение #893

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(MyasMyas @ Nov 2 2009, 13:23) *
Цитата(RED J @ Nov 1 2009, 22:17) *

пля, такого не ожидал, он видать не в курсе что по европейским меркам Велик пришел играть в СМ за копейки и лишь за 12 голов в сезоне Федун обещал ему поднять зарплату

Андрей и в 99 играл не за бесплатно, даже без нолика его зарплата ПО ТЕМ ВРЕМЕНАМ была далеко не маленькой. Ностальгирует, наверное заканчивает. Простим ему эту небольшую слабость. С кем не бывает... zdarov1.gif

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 2 2009, 18:36
Сообщение #894

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Павлюченко может перейти в «Вест Хэм»

Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может продолжить карьеру в «Вест Хэме».

Главный тренер «молотобойцев» Джанфранко Дзола крайне заинтересован в покупке российского нападающего.

Однако пока клубы не могут договориться о трансферной стоимости Павлюченко. Именно цена игрока может отпугнуть «Вест Хэм», сообщает «Советский спорт».

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Nov 2 2009, 18:40
Сообщение #895

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

вот блин, идиоты что ли в тоттенхэме? Всё за каждую копейку трясутся, боятся прогадать. лучше что ли что Рома весь контракт на лавке у их просидит?

--------------------

+Quote Post
RED J
сообщение Nov 2 2009, 18:48
Сообщение #896

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(КОТЪ @ Nov 2 2009, 18:40) *
вот блин, идиоты что ли в тоттенхэме? Всё за каждую копейку трясутся, боятся прогадать. лучше что ли что Рома весь контракт на лавке у их просидит?

Думаю этот вопрос все же лучше оставить на откуп Т'хэмовским маркетологам... пусть они голову ломают.
За Рому реально обидно. Думаю, если будут варианты, первое Ромино условие должно быть неувольнение тренера до конца его контракта... А то заекшали уже: один покупает, другой на лавку сажает...

+Quote Post
GeNoM
сообщение Nov 2 2009, 19:10
Сообщение #897

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Цитата(ursula @ Nov 2 2009, 18:36) *

Главный тренер «молотобойцев» Джанфранко Дзола крайне заинтересован в покупке российского нападающего.

Однако пока клубы не могут договориться о трансферной стоимости Павлюченко. Именно цена игрока может отпугнуть «Вест Хэм», сообщает «Советский спорт».

Вариант интересней, чем Бирмингем. Да и Дзола великолепный футболист в прошлом, а сейчас приличный тренер. Думаю молотобойцы Роме бы подошли.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 2 2009, 19:18
Сообщение #898

Эксперт

Душа форума

Цитата(GeNoM @ Nov 2 2009, 19:10) *
Цитата(ursula @ Nov 2 2009, 18:36) *

Вариант интересней, чем Бирмингем. Да и Дзола великолепный футболист в прошлом, а сейчас приличный тренер. Думаю молотобойцы Роме бы подошли.

Да тут сложно сказать что лучше:)
Смотрела вчера Бирмингем с Ман. Сити вроде они по интереснее Вест Хэма смотрятся, хотя могу и ошибаться, т. К. и тех и других в этом сезоне видела мало
Плюс с деньгами у Бирмингема получше, новый хозяин в зимнее окошко обещал тряхнуть мошной на селекцию в размере 30 млн фунтов, так что с амбициями у этого клуба тоже получше
А вообще наверно лучше ориентироваться на тренера, какой из них лично заинтересован в Роме, туда и переходить, ибо без доверия он чахнет

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 2 2009, 21:14
Сообщение #899

Эксперт

Душа форума

Павлюченко включен в шортлист "Штутгарта"

Нападающий сборной России Роман Павлюченко включен в шортлист главного тренера "Штутгарта" Маркуса Баббеля и является одной из приорететных покупок для немецкого клуба в ближайшее трансферное окно, информирует Stuttgarter Nachrichten.

Отметим, что в качестве альтернативы Роману боссы швабов, крайне недовольные игрой линии нападения своего коллетика, рассматривают голландца Класа-Яна Хунтелаара, не прижившегося в "Милане", форварда льежского "Стандарда" Милана Йовановича и футболиста "Шальке" Кевина Кураньи.

Ну Павлюк прям нарасхват! 8-)))))

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Nov 2 2009, 21:33
Сообщение #900

Эксперт

Цитата(Иван Спартакофф @ Nov 2 2009, 11:55) *

Я надеюсь, что его слова были серьёзно подредактированы жруналистом

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post

664 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic