![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне он сказал достаточно и был корректен (конечно я понимаю, что корректность может режет кому-то глаза и хочется стиля аля 8 номер). А те кого интересует кто конкретно был инициатором (фамилии) могут связаться с Самедовым в тех же соц. Сетях и спросить об этом. Мне вот лично без разницы кто конкретно, просто эти воздушные замки (про единство мнений в команде расписанное нашей пресс-службой) разрушились Вопрос, к чьему мнению вам больше хочется прислушаться? Если вас раздраджает-бесит Глушак то определенно к Самедову. Если относитесь к нему ровно или с симпатией, то к Боккетти, Джикии, Ханни, Селихову. Вся разница в том, что перечисленные тобой в последнем предложении игроки на контракте в клубе. И поэтому лишнего не скажут)) Хотя да - поддержка есть у 8 номера, но далеко не 100%-я как нам всем пытаются втюхать)) А вот ушедшим нечего терять и их вью не корректируется пресс-службой) Получается, что слива не было 100 процентов и все наезды на Глушака - это блатная истерика поклонников Кареры?))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне он сказал достаточно и был корректен (конечно я понимаю, что корректность может режет кому-то глаза и хочется стиля аля 8 номер). А те кого интересует кто конкретно был инициатором (фамилии) могут связаться с Самедовым в тех же соц. Сетях и спросить об этом. Мне вот лично без разницы кто конкретно, просто эти воздушные замки (про единство мнений в команде расписанное нашей пресс-службой) разрушились Вопрос, к чьему мнению вам больше хочется прислушаться? Если вас раздраджает-бесит Глушак то определенно к Самедову. Если относитесь к нему ровно или с симпатией, то к Боккетти, Джикии, Ханни, Селихову. Вся разница в том, что перечисленные тобой в последнем предложении игроки на контракте в клубе. И поэтому лишнего не скажут)) Хотя да - поддержка есть у 8 номера, но далеко не 100%-я как нам всем пытаются втюхать)) А вот ушедшим нечего терять и их вью не корректируется пресс-службой) Получается, что слива не было 100 процентов и все наезды на Глушака - это блатная истерика поклонников Кареры?))) Ты любой пост с которым не согласен комментирую одной фамилией бывшего тренера. Так понятнее будет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.880 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в любом коллективе есть свои разногласия и позиции... Никогда не будет единого мнения. Обидно что кто-то в топочку дровишки все время подкидывает, чтобы скандальчики не утихали в команде. Уже Кокорина с Мамаевым забыли, а с нашими никак.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как в любом коллективе есть свои разногласия и позиции... Никогда не будет единого мнения. Обидно что кто-то в топочку дровишки все время подкидывает, чтобы скандальчики не утихали в команде. Уже Кокорина с Мамаевым забыли, а с нашими никак. Да свои же и подкидывают. Стоит на каком нибудь говносайте вбросу очередному появиться, наши болелы тут же тащат его на форумы и гостевые и там это говно размазывают тонким слоем по всему инфопространству |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.736 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Шалимов: «Уверен, в будущем возглавлю «Спартак»
https://bobsoccer.ru/user/6463/blog/?item=481474 Знаменитому футболисту и тренеру исполнилось 50 лет Игоря Михайловича Шалимова знают все российские и советские любители футбола. В бытность игроком он становился чемпионом СССР вместе со «Спартаком» и завоевывал Кубок УЕФА в составе итальянского «Интера». В качестве тренера он пошумел с «Краснодаром» в еврокубках, а теперь рвется в РПЛ вместе с «Химками». ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.736 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cергей Паршивлюк: "Пожелал Гулиеву вытеснить из состава Глушакова и Зобнина"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...obnina-1508224/ Большое интервью Дмитрия Зеленова с защитником "Ростова" Сергеем Паршивлюком. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Георгий Ярцев: "Каррера переоценил свою роль в чемпионстве. И мы тоже"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-tozhe-1508233/ Известный тренер, вице-президент "Тамбова" стал гостем редакции "СЭ" Поймать нашего гостя невозможно даже по телефону, поскольку большую часть времени он его попросту отключает. Если нет гудков, Георгий Александрович проводит очередное клубное совещание или находится на деловых переговорах. И все-таки, уже поздно вечером мы застали его в тамбовской гостинице и напомнили, что в январе, по традиции, ждем в редакции, где в последний раз поздравляли Ярцева с 70-летием. – Помню, помню, – откликнулся он. – Сейчас на несколько дней выберусь в Москву. И хотя времени совсем не будет, в "Спорт-Экспресс", хоть на часок, обязательно заскочу. Слово свое Георгий Александрович сдержал. В чем, впрочем, мы и не сомневались. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий Ярцев: "Каррера переоценил свою роль в чемпионстве. И мы тоже" https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...-tozhe-1508233/ Известный тренер, вице-президент "Тамбова" стал гостем редакции "СЭ" Поймать нашего гостя невозможно даже по телефону, поскольку большую часть времени он его попросту отключает. Если нет гудков, Георгий Александрович проводит очередное клубное совещание или находится на деловых переговорах. И все-таки, уже поздно вечером мы застали его в тамбовской гостинице и напомнили, что в январе, по традиции, ждем в редакции, где в последний раз поздравляли Ярцева с 70-летием. – Помню, помню, – откликнулся он. – Сейчас на несколько дней выберусь в Москву. И хотя времени совсем не будет, в "Спорт-Экспресс", хоть на часок, обязательно заскочу. Слово свое Георгий Александрович сдержал. В чем, впрочем, мы и не сомневались. ![]() А я наоборот, походу недооцениваю до сих пор роль ветеранов в чемпионстве)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому-то тот факт, что именно Каррера, впервые за долгие годы, привел Спартак к чемпионству, как серпом по яйцам.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ты любой пост с которым не согласен комментирую одной фамилией бывшего тренера. Так понятнее будет Почему не согласен?)) Я согласен со словами Самедова. Вот он написал, что слив - это ерунда. Или здесь ты с ним уже не согласен?) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.908 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, он и про Ромашку тактично умолчал. Впрочем, как и Парш))
Или ты здесь не согласен? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Ну, он и про Ромашку тактично умолчал. Впрочем, как и Парш)) Или ты здесь не согласен? Я согласен, что он умолчал) К слову, странно - что мешает сказать?) З.ы Там было про то, что он кому то руки не подаст. Сергей уже 3 сезона против Спартака играет - ещё ни разу никто не заметил, что перед матчами он с кем то не здоровается))) Вот так незадача - этот человек постоянно не играет против Ростова)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, он и про Ромашку тактично умолчал. Впрочем, как и Парш)) Или ты здесь не согласен? Я согласен, что он умолчал) К слову, странно - что мешает сказать?) З.ы Там было про то, что он кому то руки не подаст. Сергей уже 3 сезона против Спартака играет - ещё ни разу никто не заметил, что перед матчами он с кем то не здоровается))) Вот так незадача - этот человек постоянно не играет против Ростова)) Скажу больше- у Парша в начале интервью в команде людей не осталось, на кого он обиду держит, а буквально пару абзацев спустя появляются некие персонажи, которым он руки не подал бы. |
|
|
![]()
|
|
Я кстати вспоминаю статью в СЭ о том, как Глушаков сливал Паршивлюка)
Буквально пару недель назад. И тут - большое интервью Паршивлюка, где он не подтверждает это, но в стиле Массимо прозрачно намекает) Я вот кажется понял, от кого тот "инсайд" появился) Сначала его "автор", скорее всего на кубке Матч Премьер, общается с Сергеем на "горячую" тему и договаривается о большом интервью после турнира. Затем выдает инсайд, на который потом ссылается сам Паршивлюк))) По другому так совпасть просто не могло - история давняя (уж больше 3 лет прошло) и с чего, прям накануне интервью, этот инсайд вдруг всплывает?) А так закольцевали два материала, сославшись друг на друга) Технология, конечно, детсадовская, но, видимо, на некоторых сработает) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 04:00 |