![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епт! И тут без Карреры не обошлось:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епт! И тут без Карреры не обошлось:) Каждый видит то, что хочет увидеть)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Епт! И тут без Карреры не обошлось:) Там же , вроде , Родионов его убрал? Нетъ? Паршивлюка! Ну тогда говорили, что Аленичев) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
«Пилипчук – одна из главных причин, почему «Спартак» Карреры стал чемпионом». Рабинер – о новом тренере минского «Динамо»
https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/navuli...Fzen.yandex.com -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Пилипчук – одна из главных причин, почему «Спартак» Карреры стал чемпионом». Рабинер – о новом тренере минского «Динамо» https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/navuli...Fzen.yandex.com Бла-бла-бла... Как сам любишь говорить где факты? Я таких статеек могу кучу написать... Только в моих будет всё наоборот... Расскажу что Массимо великий тактик, а Пилипчук только штаны на лавке протирал... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Пилипчук – одна из главных причин, почему «Спартак» Карреры стал чемпионом». Рабинер – о новом тренере минского «Динамо» https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/navuli...Fzen.yandex.com Вот, оно чо, михалыч!(С)😂 |
|
|
![]()
|
|
«Пилипчук – одна из главных причин, почему «Спартак» Карреры стал чемпионом». Рабинер – о новом тренере минского «Динамо» https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/navuli...Fzen.yandex.com Бла-бла-бла... Как сам любишь говорить где факты? Я таких статеек могу кучу написать... Только в моих будет всё наоборот... Расскажу что Массимо великий тактик, а Пилипчук только штаны на лавке протирал... Ты главное не возбуждайся так - я же не комментировал написанное) Просто выложил интересный материал по теме) Каждый думает так, как хочет) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Пилипчук – одна из главных причин, почему «Спартак» Карреры стал чемпионом». Рабинер – о новом тренере минского «Динамо» https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/navuli...Fzen.yandex.com Бла-бла-бла... Как сам любишь говорить где факты? Я таких статеек могу кучу написать... Только в моих будет всё наоборот... Расскажу что Массимо великий тактик, а Пилипчук только штаны на лавке протирал... Ты главное не возбуждайся так - я же не комментировал написанное) Просто выложил интересный материал по теме) Каждый думает так, как хочет) Да тебе и не надо комментировать) Всё в тексте статьи изложено как ты любишь) |
|
|
![]()
|
|
Нда, не гладишь Массимо по шерстке - значит еретик))
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда, не гладишь Массимо по шерстке - значит еретик)) Просто пиши «Каррера» во всех темах, суть и так ясна -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Нда, не гладишь Массимо по шерстке - значит еретик)) Просто пиши «Каррера» во всех темах, суть и так ясна Да тебе что ни напиши - везде кумир мерещится)) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Пилипчук – одна из главных причин, почему «Спартак» Карреры стал чемпионом». Рабинер – о новом тренере минского «Динамо» https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/navuli...Fzen.yandex.com ![]() ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Рубин» расторг контракт с Джанаевым
«Рубин» и Сослан Джанаев расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Соглешение футболиста с казанским клубом истекало летом 2020 года. «Мы благодарим Сослана за время, проведенное в клубе, и желаем успехов в дальнейшей карьере!», — говорится в официальном «твиттере» казанской команды. Ранее в СМИ сообщалось, что 31-летний футболист является один из самых высокооплачиваемых футболистов казанского клуба, поэтому руководство «Рубина» вело переговоры с голкипером о понижении зарплаты из-за финансовых сложностей, а в случае отказа было готово расстаться с ним. https://www.championat.com/football/news-36...dzhanaevym.html |
|
|
![]()
|
|
А кто следил за товарняками рубина - как там Пантелеев?
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:56 |