![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удивлением обнаружил, что Борис Поздняков, который был по моему у кого то ассистентом, сейчас трудится тренером по работе с защитниками в академии)
А Джубанов - по нападению) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший нападающий "Спартака", а ныне игрок арабской "Аль-Шарджи" Веллитон стал чемпионом ОАЭ. В 25-туре Лиги арабских стран Залива его команда обыграла "Аль-Вахду" (3:2) и гарантировала себе золотые медали по итогам сезона.
В текущем сезоне Веллитон забил 19 мячей. https://t.co/XeUEAwEqkf |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.880 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билялетдинов рассказал о драках на тренировках «Спартака»
17 мая 2019 08:22 Бывший полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдиноврассказал о драках на тренировках красно-белых. — В «Спартаке» что при Карпине, что при Эмери бывали драки. Хоть в одной поучаствовали? — Нет. Последний раз дрался лет в 14. Папа тренировал команду МИФИ, где играли Ребров и я. Приехали на турнир в Швецию. В полуфинале мексиканцы весь матч нас провоцировали, били исподтишка. Ну и помахались стенка на стенку. — Кто кого? — Наваляли им. Мне-то по носу попали, но слегка, даже крови не было. Организаторы нашу команду дисквалифицировали. Посчитали зачинщиками. — Самый живописный мордобой, который на ваших глазах случился в «Спартаке»? — Ари на тренировке схлестнулся с Эменике. Игровой эпизод, кто-то ногу жестковато поставил, слово за слово — и понеслось. Еще Рохо дрался, Родри, Тино Коста. Потом кто-то из них Комбарика задел. — Диму или Кирилла? — Не помню. Сцепились, второй брат побежал помогать, на него один из легионеров кинулся… — А дальше? — Разняли. Напомним, что Билялетдинов выступал за «Спартак» с 2012 по 2015 год. Вместе с московской командой он стал серебряным призером чемпионата России в 2012-м. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.880 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим Левицкий: «После событий в Крыму в 2014 году решил, что по духу мне ближе Украина»
Бывший вратарь «Спартака», московского «Динамо» и сборной Украины Максим Левицкий рассказал о своем отношении к присоединению Крыма к России. «Я родился в Ростовской области, большая часть моей карьеры прошла в России, когда выступал за московское «Динамо» оформил себе российское гражданство. Но сердцу не прикажешь. После событий в Крыму в 2014 году решил, что по духу мне ближе Украина. Решение о переезде принимали на семейном совете, жена меня поддержала. В Киеве нам комфортнее. И жена, и дети – граждане Украины. Старший сын даже перевелся из московского вуза в киевский – это было его личным решением. Таким образом он проявил свою гражданскую позицию. Мне его поступок понравился. Я имею вид на жительство в Украине. И считаю себя украинцем. Горжусь, что сыграл 8 матчей за сборную. Помню, как 31 мая 2000 дебютировал за сине-желтую команду на «Уэмбли» в матче с Англией. Это было здорово», – сказал Левицкий. Щирый хохол... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему это более честная позиция, чем тырить из страны блага будучи чиновником и иметь паспорта других стран)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему это более честная позиция, чем тырить из страны блага будучи чиновником и иметь паспорта других стран) Мне тоже по Духу ближе Белоруссия..., и тоже родился и вырос в "приграничном" к современной Белоруссии районе..., но так как я Русич то и живу не в государстве РФ, а в Стране Русь Великая, которая объединяет и БелаРусь, и часть Украины, и часть РФ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему это более честная позиция, чем тырить из страны блага будучи чиновником и иметь паспорта других стран) Мне тоже по Духу ближе Белоруссия..., и тоже родился и вырос в "приграничном" к современной Белоруссии районе..., но так как я Русич то и живу не в государстве РФ, а в Стране Русь Великая, которая объединяет и БелаРусь, и часть Украины, и часть РФ... А у тебя кто сейчас правит? Володька Святой или уже Ярик Мудрый?) Татары не докучают?)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему это более честная позиция, чем тырить из страны блага будучи чиновником и иметь паспорта других стран) Мне тоже по Духу ближе Белоруссия..., и тоже родился и вырос в "приграничном" к современной Белоруссии районе..., но так как я Русич то и живу не в государстве РФ, а в Стране Русь Великая, которая объединяет и БелаРусь, и часть Украины, и часть РФ... А у тебя кто сейчас правит? Володька Святой или уже Ярик Мудрый?) Татары не докучают?)) Это холопам треба, чтоб ими кто-нибудь правил! А свободные просто живут - Разум, воля и сердце!, то есть обладает силой мышления, силой воли и силой чувств, и нахуй никакие царьки не нужны... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че сегодня за праздник, по какому поводу тосты..?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-защитник "Спартака" Сухи уходит из "Базеля"
https://www.sport-express.ru/football/forei...azelya-1548000/ Бывший футболист "Спартака" Марек Сухи отказался продлевать контракт с "Базелем" и летом станет свободным агентом, информирует пресс-служба клуба. 28-летний защитник выступал за швейцарский клуб с 2014-го года. – Я провел отличное время в "Базеле" иихотел бы поблагодарить клуб, тренеров и одноклубников. Я горд носить красно-синюю футболку, для меня было честью быть капитаном этой команды. "Базель" навсегда останется в моем сердце, – приводит пресс-служба клуба. В составе "Спартака" Сухи играл с 2010 по 2014 годы, проведя 84 матча и забив 5 мячей |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-защитник "Спартака" Сухи уходит из "Базеля" https://www.sport-express.ru/football/forei...azelya-1548000/ Бывший футболист "Спартака" Марек Сухи отказался продлевать контракт с "Базелем" и летом станет свободным агентом, информирует пресс-служба клуба. 28-летний защитник выступал за швейцарский клуб с 2014-го года. – Я провел отличное время в "Базеле" иихотел бы поблагодарить клуб, тренеров и одноклубников. Я горд носить красно-синюю футболку, для меня было честью быть капитаном этой команды. "Базель" навсегда останется в моем сердце, – приводит пресс-служба клуба. В составе "Спартака" Сухи играл с 2010 по 2014 годы, проведя 84 матча и забив 5 мячей Cухи за тридцатник уже -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
31
|
|
|
![]()
|
|
че сегодня за праздник, по какому поводу тосты..? 23 мая 1987 года в СССР перестали «глушить» радиостанцию «Голос Америки» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.734 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦСКА София укрепился российским талантом из Спартака Москвы
https://bobsoccer.ru/user/19714/blog/?item=495110 ЦСКА усилил атакующий полузащитник Денис Давыдов. Накануне 24-х летний российский футболист успешно прошел все медицинские осмотры и заключил с армейцами 3-х летний контракт. Давыдов действует на позиции под нападающим или на флангах атаки. Он является выпускником академии российского гранда Спартака Москва, в составе основной команды он принял участие в 44 матчах и записал на свой счёт один гол, так же, с москвичами, он выиграл Чемпионат, Кубок и Суперкубок страны. В составе второй команды забивал 33 гола в 90 встречах. Уже в своих первых выступлениях на профессиональном уровне в игре футболиста был виден огромный потенциал, считаясь на своей родине одним из выдающихся талантов. В 2015 году под руководством Фабио Капелло получал дважды вызовы в национальную сборную и даже смог дебютировать за неё в игре с Казахстаном. Впечатляет и его игра на подростковом и юношеском уровне сборных, где он забивал 28 голов в 50 матчах. Последний сезон Денис Давидов провёл в аренде, в латвийском «Спартаке» Юрмала и российском втором по силе дивизионе в «Нижнем Новгороде», приняв участие всего в 19 матчах, сумев отличится 3 раза. Желаем Денису Давидов здоровья, удачи и успехов с ЦСКА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 13:44 |