IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 601 602 603 604 605 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Jul 11 2019, 23:34
Сообщение #9031

ММ

Из: СССР

Цитата(NAP @ Jul 11 2019, 09:28) *
Дмитрий Комбаров: моя лучшая игра ещё впереди
https://rsport.ria.ru/20190711/1556393339.html?in=t
Дмитрий Комбаров начинает новую жизнь в самарских "Крыльях Советов" и убеждает Анатолия Самохвалова, что в будущем он будет только прогрессировать.

Как Массимо Каррера перестал тренировать "Спартак", как жестко поговорить с Денисом Глушаковым, какую роль в судьбе "красно-белых" сыграли агенты Марко Трабукки и Тимур Гурцкая. Об этом и многом другом рассказал футболист, беседа с которым началась с темы радостного для всей страны чемпионата мира-2018, перед которым максималист Комбаров закипал изнутри.

скрытый текст

Ты занимаешься любимым делом, тебе платят за это огромные деньги и ты миллионер. Ты играешь за самый популярный клуб страны и поэтому тебя все знают. Но тебе не нравится тренер или ты на него обиделся за что то и поэтому начинаешь выполнять свои обязанности спустя рукава и как следствие теряешь почти все. Как, блядь, найти этому обьяснение?Что у них у всех в голове?Это выше моего понимания(

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 12 2019, 09:09
Сообщение #9032

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Станислав Черчесов: «Когда играл против Черенкова, не чувствовал себя сильным вратарем»
11 июля 2019 23:58

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что Федор Черенков был гениальным футболистом.

— Я за ним выходил. Надо сказать, у него была не могучая спина, — признался Черчесов. — Но уверенная. Я спокойно выходил на поле — знал, что он стопроцентно сделает свою работу. Надо отдать должное, что при его физических качествах, как мы шутили в команде, он весит 60 килограммов и 55 из них в голове. Так иногда бывает.

— Вот Леонид Федорович Трахтенберг рядом сидит, я про себя часто читал, что хорошо сыграл. Жалко, что он тренировки не видел, как меня Федя волтузил туда-обратно. Когда играл против него, не чувствовал себя сильным вратарем — потому что он реально был гениальным.

— А книгу я еще не прочитал, но название «Жизнь замечательных людей» к этой книге меньше подходит. Я бы назвал лучше «Жизнь гениального футболиста». Если можно, замените, — сказал Черчесов.

Напомним, Черчесов и Черенков вместе выступали за московский «Спартак».

В четверг состоялась презентация книги Игоря Рабинера и Владимира Галедина о Федоре Черенкове.
Источник: Спорт-экспресс

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 12 2019, 10:16
Сообщение #9033

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Перешедший в «Ростов» Прошляков обратился к болельщикам «Спартака»

https://bobsoccer.ru/user/871/blog/?item=501364
Нападающий Данила Прошляков, перешедший из «Спартака» в «Ростов», в своём «инстаграме» обратился к болельщикам московского клуба.

«Дорогие болельщики! Спасибо вам за ту поддержку, которая у меня была благодаря вам, когда я выходил на поле! Спасибо за доверие и понимание, которое было по отношению ко мне на протяжении всего времени моего сотрудничества с клубом! Во многом благодаря вашему отношению ко мне я делал всё, чтобы клуб побеждал в каждой игре! Я всегда знал, что наш 12-й игрок – это самый важный и самый ценный игрок, который сделает всё, чтобы его команда всегда выигрывала! Спасибо вам за ваш позитив, который вдохновлял меня!» — говорится в сообщении Прошлякова.

Прошляков является воспитанником «Спартака». В составе молодёжной команды красно-белых в прошлом сезоне 19-летний форвард сыграл в 22 встречах и забил 18 голов.

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 12 2019, 11:16
Сообщение #9034

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Мартин Йиранек: "Уверен, сейчас "Спартак" выбрал правильный путь развития"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...vitiya-1564164/
Экс-защитник "Спартака" Мартин Йиранек считает, что клуб выбрал правильный путь развития. В первом туре нового сезона красно-белые сыграют 13 июля ротив "Сочи".

– Уверен, сейчас "Спартак" выбрал правильный путь развития, – цитируют "Известия" Йиранека. – У москвичей очень хорошая академия и хватает талантливых молодых игроков. Возможно, этот путь не сразу даст свои плоды и придется немного подождать. Но в целом считаю это правильным решением. Также отмечу, что у команды появился новый капитан – Георгий Джикия. Это правильный выбор главного тренера, так как Георгий обладает отличными лидерскими качествами.

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 12 2019, 11:19
Сообщение #9035

Эксперт

Журналист года 2016

Александр Ширко: В целом игры у «Спартака» сейчас нет
https://www.sovsport.ru/football/news/2:910601
Бывший нападающий «Спартака» Александр Ширко рассказал, что ждет от красно-белых в новом сезоне.

- Чего жду от «Спартака» в наступающем сезоне? Медалей и трофеев. Мы в свое время приучили болельщиков к победам, поэтому фанаты требуют продолжения. И, конечно, пора уже заканчивать со скандалами, слухами, сплетнями. Надоело.

Способен ли Олег Кононов вернуть спартаковский футбол? А что это такое? На мой взгляд, спартаковского футбола не существует. Да, в 90-е мы исповедовали определенный стиль - стеночки, забегания. Олег Иваныч Романцев все это насаждал и прививал. И под такую игру подбирались соответствующие футболисты.

У Олега Кононова другая команда, другие футболисты. Интересная игра проскальзывает. Но только эпизодами. В целом игры у «Спартака» сейчас нет. Не какой-то там спартаковской, а вообще.

На какое место может претендовать нынешний состав «Спартака»? Трудно сказать. Мы видим смену поколений. Набираются новые футболисты. И чтобы понять, на что они способны, нужно время, - рассказал Ширко в интервью «Советскому спорту».

Добавим, что в первом туре нового сезона «Спартак» 13 июля на своем поле примет «Сочи».

+Quote Post
beduin
сообщение Jul 12 2019, 12:18
Сообщение #9036

МС

Из: Москва

Цитата(NAP @ Jul 12 2019, 11:19) *
Способен ли Олег Кононов вернуть спартаковский футбол? А что это такое? На мой взгляд, спартаковского футбола не существует. Да, в 90-е мы исповедовали определенный стиль - стеночки, забегания. Олег Иваныч Романцев все это насаждал и прививал. И под такую игру подбирались соответствующие футболисты.

"Спартаковский футбол" - это изначально Бесков (и никакие Ширко там ещё рядом не стояли))
капитан той команды Романцев - просто продолжил этот "стиль"
..........
вот они - кумиры 80-х (не все тут)
http://spartaknostalgia.ru/1987-%D0%B3%D0%BE%D0%B4

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jul 12 2019, 13:21
Сообщение #9037

ММ

Цитата(beduin @ Jul 12 2019, 12:18) *
Цитата(NAP @ Jul 12 2019, 11:19) *

"Спартаковский футбол" - это изначально Бесков (и никакие Ширко там ещё рядом не стояли))
капитан той команды Романцев - просто продолжил этот "стиль"
................
вот они - кумиры 80-х)
http://spartaknostalgia.ru/1987-%D0%B3%D0%BE%D0%B4

А что Ширко не так сказал? Да, они играли в стеночки и забегания и выигрывали. Проигрывали бы - играли бы по-другому))) Одно дело сейчас...
Хер угадаешь как закончится матч, даже с явным аутсайдером.
А до Бескова был какой футбол?

+Quote Post
beduin
сообщение Jul 12 2019, 14:02
Сообщение #9038

МС

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jul 12 2019, 13:21) *
...

Этого я уже не помню))
хотя родители тогда каждое лето снимали дачу (нам с бабушкой)) рядом с Тарасовкой и пацанами мы там на базе пропадали почти круглосуточно)
сознательно начал болеть - когда Спартак был в 1-ой лиге ... и пришёл Бесков
p.s. Ширко был далеко не лучший представитель "спартаковского футбола")

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jul 12 2019, 14:15
Сообщение #9039

ММ

Цитата(beduin @ Jul 12 2019, 14:02) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jul 12 2019, 13:21) *
...

Этого я уже не помню))
хотя родители тогда каждое лето снимали дачу (нам с бабушкой)) рядом с Тарасовкой и пацанами мы там на базе пропадали почти круглосуточно)
сознательно начал болеть - когда Спартак был в 1-ой лиге ... и пришёл Бесков
p.s. Ширко был далеко не лучший представитель "спартаковского футбола")

Согласен, очень много порол моментов и как тогда его материл...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jul 12 2019, 22:48
Сообщение #9040

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Насколько в Спартаке были звёздные полузащитник, настолько же средними были почти все нападающие. После Родионова, пожалуй, только Юрана можно назвать звездой. Все остальные - серость, мазилы или просто работяги))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jul 12 2019, 22:56
Сообщение #9041

ММ

Цитата(Kuzma83 @ Jul 12 2019, 22:48) *
Насколько в Спартаке были звёздные полузащитник, настолько же средними были почти все нападающие. После Родионова, пожалуй, только Юрана можно назвать звездой. Все остальные - серость, мазилы или просто работяги))

МАРКАО и РОБСОН smile11.gif

+Quote Post
telemine
сообщение Jul 13 2019, 08:16
Сообщение #9042

МС

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jul 12 2019, 22:56) *

Да и Радченко был неплох

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jul 13 2019, 10:28
Сообщение #9043

Гроссмейстер

Робсон - это работяга) Маркао - эпизод) он конечно блеснул в ЛЧ, но в остальном был очень нестабилен.

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Jul 13 2019, 10:32
Сообщение #9044

Гроссмейстер

Цитата(telemine @ Jul 13 2019, 08:16) *

Да и Радченко был неплох

Родионов в Спартаке до 94 года был) с перерывом, конечно) поэтому Радченко не считается. Так то и Бесчастных можно выделить, но он быстро уехал, а когда вернулся, бы уже явно не на пикке)

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
beduin
сообщение Jul 13 2019, 10:56
Сообщение #9045

МС

Помню ещё и Жору Ярцева))... дела давно минувших дней
даже лучшим бомбардиром чемпионата СССР он был в каком-то сезоне
..........................
p.s. кстати... Романцев не считался супер -защитником (звёзд с неба не хватал, как игрок)))... тот же Хидиятуллин в той команде котировался гораздо выше

+Quote Post

664 страниц V  « < 601 602 603 604 605 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic