![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бабы. Обиженки блин.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во всем виноваты Гурцкая и Трабукки и немного Каррера, а он либо вспылил, либо его не так поняли. Самеда и Парша он вовсе не сливал, а виноват Массимо и с Еременко у них отличные отношения, только в Ростов он не перешёл из-за него. Такой белый и пушистый, я чуть не прослезился...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во всем виноваты Гурцкая и Трабукки и немного Каррера, а он либо вспылил, либо его не так поняли. Самеда и Парша он вовсе не сливал, а виноват Массимо и с Еременко у них отличные отношения, только в Ростов он не перешёл из-за него. Такой белый и пушистый, я чуть не прослезился... Да про Еременко написал , типа Ростов думал убирать его или нет . Враль , Ростов смотрел уйдет Рома в Локо или еще куда и сколько на этом можно заработать и только после могли бы взять без платно мертвого днаря. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вижу неправильное интервью дал Глушаков.
Нехорошие вещи рассказал... Просто вот интересна теперь реакция фанатских групп, которая так хотела рандеву))) Почему они не приехали пообщаться? Оказывается кому надо, тот приехал и пообщался... Как же так? А фанаты на подписании договора?) Это сильно... А потом - ну как же так? откуда идут сливы??... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во всем виноваты Гурцкая и Трабукки и немного Каррера, а он либо вспылил, либо его не так поняли. Самеда и Парша он вовсе не сливал, а виноват Массимо и с Еременко у них отличные отношения, только в Ростов он не перешёл из-за него. Такой белый и пушистый, я чуть не прослезился... Да про Еременко написал , типа Ростов думал убирать его или нет . Враль , Ростов смотрел уйдет Рома в Локо или еще куда и сколько на этом можно заработать и только после могли бы взять без платно мертвого днаря. вообще-то он сказал оставить, а не убрать)) Наверное немного разные вещи) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.722 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доктор Лю: если бы Каррера не лез в другие дела – тренировал бы сейчас «Спартак»
https://bobsoccer.ru/user/4657/blog/?item=509630 Бывший врач московского «Спартака» Лю Хуншен прокомментировал интервью бывшего капитана красно-белых Дениса Глушакова. По словам специалиста, главный тренер Массимо Каррера слишком много брал на себя. «Я всегда поддерживал и буду продолжать поддерживать Глушакова. Он сделал много нужного для «Спартака». Клуб стал чемпионом благодаря Денису Глушакову, Артёму Реброву, Андрею Ещенко, Дмитрию Комбарову. Они — герои, лидеры. Эти ребята очень хотели стать чемпионами. Тренер же сегодня есть, а завтра нет. Многие думают, что умный тренер является самой важной составляющей. Если бы Каррера был действительно хорошим тренером, почему же он сейчас без работы? В «Спартаке» он слишком много брал на себя. Если б Каррера занимался только тренерской деятельностью, а не лез в другие дела, то, возможно, он бы и сейчас тренировал «Спартак». А чемпионом «Спартак» стал бы при любом тренере», — сказал Лю. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При любом? Ну мы видим. До него куча трофеев, после тоже.
Дозвонитесь до водителя автобуса! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.722 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-тренер «Спартака» Д’Урбано: «Слова Глушакова о нагрузках и моей работе — это его алиби»
https://bobsoccer.ru/user/42066/blog/?item=509624 Бывший тренер «Спартака» Джорджио Д’Урбано прокомментировал нашумевшее интервью экс-игрока красно-белых Дениса Глушакова. В этом интервью Глушаков обвинил Д’Урбано в чрезмерных нагрузках перед ключевыми матчами, которые привели к тому, что «Спартак» проиграл «Уралу» со счетом 1:2 в 26-м туре чемпионата России сезона-2017/18 и упустил шанс побороться за чемпионство. «Я прочитал интервью Глушакова. Как он и сказал, каждый может говорить, что хочет. Лично для меня работа в «Спартаке» была отличным опытом и шансом оценить прекрасную страну с великолепными болельщиками. Мы показывали хорошие результаты: Суперкубок, третье место в чемпионате, полуфинал Кубка страны. Но потом проиграли все в конце сезона… Это можно назвать провалом, но, думаю, непросто будет вновь добиться того же. Слова Глушакова о нагрузках и моей работе — это его мнение и его алиби. Итальянцев не было в «Спартаке» в прошлом сезоне, так где же результаты? В Италии, когда штаб заканчивает работу, всегда есть уважение и благодарность, особенно, если вы добились таких результатов. Представьте, если бы «Спартак» был итальянской командой, и показал такие результаты за два года (чемпионский и постчемпионский сезоны). Кто бы критиковал его?», — рассказал Д’Урбано |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть слова Глушакова выходит истина в первой инстанции, а он сам кристально честный человек, который не может врать... Дал бы похожее интервью Каррера, тут бы другие люди начали писать, что вот оно доказательство и т. д. Такое ощущение, что у некоторых задача защитить свою позицию при любых обстоятельствах, причем это касается и тех кто поддерживает как Глушакова, так и Карреру. Хочется чтоб уже поскорее закончились все эти споры. Каррера и Глушаков это прошлое, оба прошлое ЧЕМПИОНСКОГО Спартака. Лично я до конца не поверю в интервью что первого, что второго (если Каррера даст).
|
|
|
![]()
|
|
То есть слова Глушакова выходит истина в первой инстанции, а он сам кристально честный человек, который не может врать... Дал бы похожее интервью Каррера, тут бы другие люди начали писать, что вот оно доказательство и т. д. Такое ощущение, что у некоторых задача защитить свою позицию при любых обстоятельствах, причем это касается и тех кто поддерживает как Глушакова, так и Карреру. Хочется чтоб уже поскорее закончились все эти споры. Каррера и Глушаков это прошлое, оба прошлое ЧЕМПИОНСКОГО Спартака. Лично я до конца не поверю в интервью что первого, что второго (если Каррера даст). Так вот теперь пора Карере сказать что-то - будет интересно сличить показания) Вот на самом деле - у Глушакова хватило смелости сказать свою версию - правдивую, не правдивую - не знаю. Но это его слова, за которые теперь можно притянуть в случае чего. Хотелось бы послушать Массимо) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
То есть слова Глушакова выходит истина в первой инстанции, а он сам кристально честный человек, который не может врать... Дал бы похожее интервью Каррера, тут бы другие люди начали писать, что вот оно доказательство и т. д. Такое ощущение, что у некоторых задача защитить свою позицию при любых обстоятельствах, причем это касается и тех кто поддерживает как Глушакова, так и Карреру. Хочется чтоб уже поскорее закончились все эти споры. Каррера и Глушаков это прошлое, оба прошлое ЧЕМПИОНСКОГО Спартака. Лично я до конца не поверю в интервью что первого, что второго (если Каррера даст). Так вот теперь пора Карере сказать что-то - будет интересно сличить показания) Вот на самом деле - у Глушакова хватило смелости сказать свою версию - правдивую, не правдивую - не знаю. Но это его слова, за которые теперь можно притянуть в случае чего. Хотелось бы послушать Массимо) тут все еще только начинается, вью Глушакова усеченное публикация откладывалась с конца июня, а бракоразводный процесс и контрактные обязательства вынуждали смягчать интервью и отказываться от некоторых сюжетов. Мы, автор и редакция, до последнего сомневались, стоит ли публиковать материал в усечённом виде, однако приняли положительное решение, потому что даже в последнем изложении будет раскрыто многое из того, о чём действующие российские футболисты стараются молчать. Всё остальное – записи, цифры и бумаги, продемонстрированные Глушаковым, – пока остаются открытой темой. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste |
|
|
![]()
|
|
То есть слова Глушакова выходит истина в первой инстанции, а он сам кристально честный человек, который не может врать... Дал бы похожее интервью Каррера, тут бы другие люди начали писать, что вот оно доказательство и т. д. Такое ощущение, что у некоторых задача защитить свою позицию при любых обстоятельствах, причем это касается и тех кто поддерживает как Глушакова, так и Карреру. Хочется чтоб уже поскорее закончились все эти споры. Каррера и Глушаков это прошлое, оба прошлое ЧЕМПИОНСКОГО Спартака. Лично я до конца не поверю в интервью что первого, что второго (если Каррера даст). Так вот теперь пора Карере сказать что-то - будет интересно сличить показания) Вот на самом деле - у Глушакова хватило смелости сказать свою версию - правдивую, не правдивую - не знаю. Но это его слова, за которые теперь можно притянуть в случае чего. Хотелось бы послушать Массимо) тут все еще только начинается, вью Глушакова усеченное публикация откладывалась с конца июня, а бракоразводный процесс и контрактные обязательства вынуждали смягчать интервью и отказываться от некоторых сюжетов. Мы, автор и редакция, до последнего сомневались, стоит ли публиковать материал в усечённом виде, однако приняли положительное решение, потому что даже в последнем изложении будет раскрыто многое из того, о чём действующие российские футболисты стараются молчать. Всё остальное – записи, цифры и бумаги, продемонстрированные Глушаковым, – пока остаются открытой темой. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste не совсем понял - интервью на чемпионате - это не полная версия? Я там читал. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть слова Глушакова выходит истина в первой инстанции, а он сам кристально честный человек, который не может врать... Дал бы похожее интервью Каррера, тут бы другие люди начали писать, что вот оно доказательство и т. д. Такое ощущение, что у некоторых задача защитить свою позицию при любых обстоятельствах, причем это касается и тех кто поддерживает как Глушакова, так и Карреру. Хочется чтоб уже поскорее закончились все эти споры. Каррера и Глушаков это прошлое, оба прошлое ЧЕМПИОНСКОГО Спартака. Лично я до конца не поверю в интервью что первого, что второго (если Каррера даст). Так вот теперь пора Карере сказать что-то - будет интересно сличить показания) Вот на самом деле - у Глушакова хватило смелости сказать свою версию - правдивую, не правдивую - не знаю. Но это его слова, за которые теперь можно притянуть в случае чего. Хотелось бы послушать Массимо) Допускаю что Каррера вообще может промолчать. Возможно из разных соображений. А то что притягивать за слова, так это только нам тут на форуме потрындеть))) сдается мне что ни Глушаков, ни Каррера сейчас в Спартаке нахер никому не упали. Разве что если расскажут что-то про верхушку. Но это вряд ли, либо из-за этических соображений, либо просто побоятся. |
|
|
![]()
|
|
То есть слова Глушакова выходит истина в первой инстанции, а он сам кристально честный человек, который не может врать... Дал бы похожее интервью Каррера, тут бы другие люди начали писать, что вот оно доказательство и т. д. Такое ощущение, что у некоторых задача защитить свою позицию при любых обстоятельствах, причем это касается и тех кто поддерживает как Глушакова, так и Карреру. Хочется чтоб уже поскорее закончились все эти споры. Каррера и Глушаков это прошлое, оба прошлое ЧЕМПИОНСКОГО Спартака. Лично я до конца не поверю в интервью что первого, что второго (если Каррера даст). Так вот теперь пора Карере сказать что-то - будет интересно сличить показания) Вот на самом деле - у Глушакова хватило смелости сказать свою версию - правдивую, не правдивую - не знаю. Но это его слова, за которые теперь можно притянуть в случае чего. Хотелось бы послушать Массимо) тут все еще только начинается, вью Глушакова усеченное публикация откладывалась с конца июня, а бракоразводный процесс и контрактные обязательства вынуждали смягчать интервью и отказываться от некоторых сюжетов. Мы, автор и редакция, до последнего сомневались, стоит ли публиковать материал в усечённом виде, однако приняли положительное решение, потому что даже в последнем изложении будет раскрыто многое из того, о чём действующие российские футболисты стараются молчать. Всё остальное – записи, цифры и бумаги, продемонстрированные Глушаковым, – пока остаются открытой темой. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste не совсем понял - интервью на чемпионате - это не полная версия? Я там читал. это то, что пока опубликовали, будет ли продолжение, вопрос... |
|
|
![]()
|
|
Теперь хоть Кононову передышка будет, все переключатся на эту тему, и СМИ и болелы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 07:33 |