![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... Когда это уже все закончится?Все мы работаем в коллективах, везде свои заморочки. Сейчас опять начнется пистабольство... А играть когда будем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.104 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушакову, к сожалению, ума помолчать не хватает. Он по ходу даже не осознает, какой сам себе урон нанес этим вью, опять взболомутив осевшую вроде грязь. Это может быть. Но с другой стороны, сколько предъявляли, что он не отвечает - вот ответил. Сколько говорили про встречу с болела и - оказывается с его слов встречался. И это легко опровергнуть, если враньё. Так что он ничего не потерял, ибо виновен по определению. Назначен)) А лично мне послушать было интересно. Ну так послушай Красную плесень, те такую же хуйню несут, разве что никого не пытаются наебывать |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантастическое интервью) человек вообще все делал любя и от души, но получалось раз за разом все наоборот, совершенно случайно) Ну надиктовал один гaндон ереси своему сливному бачку, а вой весь день стоит -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.104 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фантастическое интервью) человек вообще все делал любя и от души, но получалось раз за разом все наоборот, совершенно случайно) Ну надиктовал один гaндон ереси своему сливному бачку, а вой весь день стоит Это в точку: вон как идолопоклонники возбудились))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.943 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ты же нефига не понял. Глушаков говорит, что к Каррере претензий нет. Есть претензии к его окружению: тренеры итальянцы, которые физуху ставят как лыжникам; Гурцкая и Трабукки, которые пилят деньги и откаты с игроков берут (Петкович). ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... Когда это уже все закончится?Все мы работаем в коллективах, везде свои заморочки. Сейчас опять начнется пистабольство... А играть когда будем? так нет уже героев этого действа в команде) Так что это интервью фактически никого не трогает) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушакову, к сожалению, ума помолчать не хватает. Он по ходу даже не осознает, какой сам себе урон нанес этим вью, опять взболомутив осевшую вроде грязь. Это может быть. Но с другой стороны, сколько предъявляли, что он не отвечает - вот ответил. Сколько говорили про встречу с болела и - оказывается с его слов встречался. И это легко опровергнуть, если враньё. Так что он ничего не потерял, ибо виновен по определению. Назначен)) А лично мне послушать было интересно. Ну так послушай Красную плесень, те такую же хуйню несут, разве что никого не пытаются наебывать Не, ну понятно, что это интервью пощекотало жирные бока отдельных агентов)) Но там ведь есть определенный фактаж, от которого не отмахнуться. А отмахиваться пытаются - глупыми афоризмами и натянутыми шутками))) Но ведь много интересного сказал... При этом я бы оставил за скобками личную оценку некоторых веще - вроде советов по игрокам и по тренеру. Это не проверить. То, что его пытались подставить слухами о трансферах в Зенит - тоже. Это дело десятое. Однако вполне проверяемые вещи заслуживают внимание - вроде встречи с 9 из 12 фирм, походы от имени всей команды к Карере и т. Д. Также интересен рассказ про конверты с деньгами - той самой злополучной премией ГТ. Кто-то приводил инфу, что Федун тем самым выплатил Массимо некую разницу по контракту, однако Карера почему-то все равно решил ее разделить спустя 3 месяца. Если был прав - почему решил делить? И если уж решил - зачем в такой форме)? И не это ли начало конфликта с Пилипчуком?) В общем, хотелось бы все-таки заслушать Кареру. Хотя говорить ему не выгодно, конечно... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
History is continued как говорится)
Бурление говен продолжено, а по факту сами подумайте - при нормальном руководстве возможен ли был такой трэшак в команде? допустим, при условном гнидере реален ли такой внутренний конфликт? ленчик же мастер розжига между лидером раздевалки(либо тащером команды) и тренером - сразу истории с Торбинским и Аленичевым стоят перед глазами, когда все было збс и планировалось золото , то опять спи3дили лидера Быстрова Дениска простачок злобный и к тому же злопамятный, но это нормально. Ненормально, что вот такие простачки абсолютно не следят за языком и сливают направо и налево внутреннюю кухню тому же СЭКСу или Едиму Правда, как всегда посередине, но ленчик задачу выполнил, подтершись торпедой измайловым, чемпионская команда развалена - все остальное демагогия из серии "кто виноват и шо делать" -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.320 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глушакову, к сожалению, ума помолчать не хватает. Он по ходу даже не осознает, какой сам себе урон нанес этим вью, опять взболомутив осевшую вроде грязь. Это может быть. Но с другой стороны, сколько предъявляли, что он не отвечает - вот ответил. Сколько говорили про встречу с болела и - оказывается с его слов встречался. И это легко опровергнуть, если враньё. Так что он ничего не потерял, ибо виновен по определению. Назначен)) А лично мне послушать было интересно. Не особо интересно, а местами и вовсе противно было даже читать, слушать не смог бы. Прочитал лишь потому, что надеялся что ему вправили мозги и он как-то постарается потушить этот скандал, а он только накидывает на вентилятор. Вроде пытается себя обелить, но закапывается всё глубже. Я понимаю, что в его словах есть правда, но это лишь часть правды, и, все же, это правда с его точки зрения, а то как он говорит о своей роли и влиянии явствует, что его точка зрения имеет очень своеобразный угол обзора. Нет, не подумай, Кузь, я не собираюсь его в чем-то обвинять, в конечном итоге виноват все равно Леонид Арнольдович, допустивший подобное, Глушакова мне скорее даже жаль, но жаль как ребенка, или даже не очень здорового человека, который порит хуйню и не понимает что несет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... Когда это уже все закончится?Все мы работаем в коллективах, везде свои заморочки. Сейчас опять начнется пистабольство... А играть когда будем? Это дымовая завеса! Чтобы о ТРЕНЕРЕ меньше разговоров в паузе чемпионата было! |
|
|
![]()
|
|
Глушакову, к сожалению, ума помолчать не хватает. Он по ходу даже не осознает, какой сам себе урон нанес этим вью, опять взболомутив осевшую вроде грязь. Это может быть. Но с другой стороны, сколько предъявляли, что он не отвечает - вот ответил. Сколько говорили про встречу с болела и - оказывается с его слов встречался. И это легко опровергнуть, если враньё. Так что он ничего не потерял, ибо виновен по определению. Назначен)) А лично мне послушать было интересно. Не особо интересно, а местами и вовсе противно было даже читать, слушать не смог бы. Прочитал лишь потому, что надеялся что ему вправили мозги и он как-то постарается потушить этот скандал, а он только накидывает на вентилятор. Вроде пытается себя обелить, но закапывается всё глубже. Я понимаю, что в его словах есть правда, но это лишь часть правды, и, все же, это правда с его точки зрения, а то как он говорит о своей роли и влиянии явствует, что его точка зрения имеет очень своеобразный угол обзора. Нет, не подумай, Кузь, я не собираюсь его в чем-то обвинять, в конечном итоге виноват все равно Леонид Арнольдович, допустивший подобное, Глушакова мне скорее даже жаль, но жаль как ребенка, или даже не очень здорового человека, который порит хуйню и не понимает что несет. Да, я тоже думаю, что Арнольдыч здесь совсем маху дал - не всегда он может находить менеджеров, которые не допустят таких ситуаций. А тушить уже нечего - все пауки вне банки... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Глушакову, к сожалению, ума помолчать не хватает. Он по ходу даже не осознает, какой сам себе урон нанес этим вью, опять взболомутив осевшую вроде грязь. Это может быть. Но с другой стороны, сколько предъявляли, что он не отвечает - вот ответил. Сколько говорили про встречу с болела и - оказывается с его слов встречался. И это легко опровергнуть, если враньё. Так что он ничего не потерял, ибо виновен по определению. Назначен)) А лично мне послушать было интересно. Ну так послушай Красную плесень, те такую же хуйню несут, разве что никого не пытаются наебывать Не, ну понятно, что это интервью пощекотало жирные бока отдельных агентов)) Но там ведь есть определенный фактаж, от которого не отмахнуться. А отмахиваться пытаются - глупыми афоризмами и натянутыми шутками))) Но ведь много интересного сказал... При этом я бы оставил за скобками личную оценку некоторых веще - вроде советов по игрокам и по тренеру. Это не проверить. То, что его пытались подставить слухами о трансферах в Зенит - тоже. Это дело десятое. Однако вполне проверяемые вещи заслуживают внимание - вроде встречи с 9 из 12 фирм, походы от имени всей команды к Карере и т. Д. Также интересен рассказ про конверты с деньгами - той самой злополучной премией ГТ. Кто-то приводил инфу, что Федун тем самым выплатил Массимо некую разницу по контракту, однако Карера почему-то все равно решил ее разделить спустя 3 месяца. Если был прав - почему решил делить? И если уж решил - зачем в такой форме)? И не это ли начало конфликта с Пилипчуком?) В общем, хотелось бы все-таки заслушать Кареру. Хотя говорить ему не выгодно, конечно... Какой фактаж? Общие фразы, что бы нельзя было привлечь за наговор |
|
|
![]()
|
|
Ну как же - про встречу с фанатами - пусть привлекают. Конкретно сказал.
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) чо ж ты, такой заебательский до конца контракта не смог доработать? и ребята такие заебательские не отстояли тебя, такого КЭПа? )
. по встрече с фанатами - я так понял, что не в Москве? вроде команда в гостинице была? как приглашал? через прессу? "приходите все кто хочет"? я не слышал такого.. рассылка приглашений? кто и кому рассылал? пруфы? пресса была? не? а чо? . ну и т д.. и т п.. нех там читать.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:35 |