![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.648 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес оформил хет-трик в матче с Фортуной Уедет в итоге в Англию лимонов за 50. Молодец, Фе, прекрасных управленцев к себе набрал, надо было срочно Антоху в Севилью за копейки продавать, а то ну никак МаКара выгнать не получалось!!! И нечего здесь втирать про ФФП, никакой ФФП ему сейчас не помешал на 15 лимонов больше потратить, чем продать. матчасть от цорна)) Часть причин расставания – омоложение состава. Нам нужны были молодые ребята, хорошо готовые физически на все 90 минут. Вторая причина – финансовый фэйр-плей. У нас нет Лиги чемпионов, и мы должны были компенсировать тот доход, который клуб недополучил. Там, конечно, мы заработали бы больше, но продажа Фернандо помогла. Третья причина – высокие зарплаты некоторых игроков. В этом плане мы тоже экономим. В конечном счете Адриано и Зе Луиш сами хотели уйти. У Адриано было хорошее предложение из Бразилии, а по Зе было удачное сочетание цены и его желания играть в Португалии. Мы не могли не продать Зе, потому что нам был нужен доход. Тогда у нас не было выгодного предложения по Фернандо. https://www.eurosport.ru/football/russian-p...to7459009.shtml Ещё бы Цорн не оправдывался, хе-хе...)))))))))) Продажу Зе ошибкой не назвал только ленивый, причём его самого по его же словам в СПАРТАКЕ абсолютно всё устраивало: Зе Луиш: «Меня все устраивает в «Спартаке», я не собираюсь форсировать трансфер» ![]() Я абсолютно счастлив в «Спартаке», живу в России четыре года, полностью адаптировался, меня все тут устраивает, я готов остаться. Как сказал гендиректор, чтобы что-то произошло, должно поступить правильное предложение. А на данный момент я целиком полностью принадлежу «Спартаку», – сказал Зе Луиш. https://www.sports.ru/football/1075814949.html То есть, Цорн врёт. Продажа Промеса была таковой же, причём Антоха точно так же не горел желанием никуда уходить. Адекватных замен ни одному, ни другому просто нет. И что за чушь про продажи для закрытия "недополученного дохода", если продали на 28 лимонов, а купили на 44?! То есть, Цорн опять врёт. Вот тебе и матчасть... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес оформил хет-трик в матче с Фортуной Уедет в итоге в Англию лимонов за 50. Молодец, Фе, прекрасных управленцев к себе набрал, надо было срочно Антоху в Севилью за копейки продавать, а то ну никак МаКара выгнать не получалось!!! И нечего здесь втирать про ФФП, никакой ФФП ему сейчас не помешал на 15 лимонов больше потратить, чем продать. матчасть от цорна)) Часть причин расставания – омоложение состава. Нам нужны были молодые ребята, хорошо готовые физически на все 90 минут. Вторая причина – финансовый фэйр-плей. У нас нет Лиги чемпионов, и мы должны были компенсировать тот доход, который клуб недополучил. Там, конечно, мы заработали бы больше, но продажа Фернандо помогла. Третья причина – высокие зарплаты некоторых игроков. В этом плане мы тоже экономим. В конечном счете Адриано и Зе Луиш сами хотели уйти. У Адриано было хорошее предложение из Бразилии, а по Зе было удачное сочетание цены и его желания играть в Португалии. Мы не могли не продать Зе, потому что нам был нужен доход. Тогда у нас не было выгодного предложения по Фернандо. https://www.eurosport.ru/football/russian-p...to7459009.shtml Ещё бы Цорн не оправдывался, хе-хе...)))))))))) Продажу Зе ошибкой не назвал только ленивый, причём его самого по его же словам в СПАРТАКЕ абсолютно всё устраивало: Зе Луиш: «Меня все устраивает в «Спартаке», я не собираюсь форсировать трансфер» ![]() Я абсолютно счастлив в «Спартаке», живу в России четыре года, полностью адаптировался, меня все тут устраивает, я готов остаться. Как сказал гендиректор, чтобы что-то произошло, должно поступить правильное предложение. А на данный момент я целиком полностью принадлежу «Спартаку», – сказал Зе Луиш. https://www.sports.ru/football/1075814949.html То есть, Цорн врёт. Продажа Промеса была таковой же, причём Антоха точно так же не горел желанием никуда уходить. Адекватных замен ни одному, ни другому просто нет. И что за чушь про продажи для закрытия "недополученного дохода", если продали на 28 лимонов, а купили на 44?! То есть, Цорн опять врёт. Вот тебе и матчасть... ну вы сначала разберитесь как действует фейрплей. что продажи засчитываются сразу, а продажи с разбивкой, вам ничего не говорит? з.ы. ну и как тут Промес ходил хуи пинал последние матчи, это мы так же в расчет не берем?*)) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.648 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну вы сначала разберитесь как действует фейрплей. что продажи засчитываются сразу, а продажи с разбивкой, вам ничего не говорит? з.ы. ну и как тут Промес ходил хуи пинал последние матчи, это мы так же в расчет не берем?*)) Ну так Лиги Чемпионов и дальше не будет с такой игрой и с такой кадровой политикой, и что? Я здесь вижу просто зачистку всего, что оставалось от Карреры. Потому что, повторюсь, адекватных замен нет ни Антохе, ни Зе, ни Ерёме. Идеально, кстати, было бы оставление этих троих и приобретение Тила, Крала и Шюррле, вот был бы огонь!!! при этом делать из Умярова основного опорника, Зобнина правым дефом, Рассказова - левым (или наоборот), Джикия с Жиго (Кутепов, Маслов, Ещенко, Гапонов на подмене) и Максименко. -------------------------------------Максименко--------------------------------------- --Зобнин(Ещенко)--Жиго(Гапонов)--Джикия(Кутепов)--Рассказов (Маслов)--- ----------------------------------------Умяров------------------------------------------ ------------------Ерёменко(Джано)----------------Тил(Крал)------------------------ ---Промес(Бакаев)------------------Зе(Понсе)-----------Шюррле(Мельгарехо)--- Эх, мечты... Но тут самое главное обойдено вниманием: покупать можно кого угодно, но пока работает Кононов, это работа впустую. У КОГа всё как у царя Мидаса, только наоборот: Мидас, прикасаясь к чему-то , превращал это в золото, а Кононов, прикачсаясь к чему-то, превращает это в говно. Пока на место ГТ не будет найден нормальный специалист, покупки могут быть любыми, только толку от них не будет никакого, что мы и наблюдаем. И по Промесу и фейрплею: тогда летом был куплен только Жиго за 8 лимонов, ну не попали в ЛЧ, так мы туда много когда не попадали, откуда вдруг такая прям пиздец срочная необходимость продавать лидера команды за достаточно скромную сумму? И опять же я лично не вижу другого объяснения, как подготовку к удалению Карреры. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.693 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев о Кононове: «Болельщикам нельзя оскорблять тренера и игроков своей команды»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rom=main-plitka |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес оформил хет-трик в матче с Фортуной Уедет в итоге в Англию лимонов за 50. Молодец, Фе, прекрасных управленцев к себе набрал, надо было срочно Антоху в Севилью за копейки продавать, а то ну никак МаКара выгнать не получалось!!! И нечего здесь втирать про ФФП, никакой ФФП ему сейчас не помешал на 15 лимонов больше потратить, чем продать. Смешно) Голландия и Россия - это уровень Промеса, вот и все) И Севилья это показала... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев о Кононове: «Болельщикам нельзя оскорблять тренера и игроков своей команды» https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rom=main-plitka То, о чём писАл когда-то и я) "— Выходит трибуны всегда правы? — Кроме как в одном — нельзя оскорблять игроков и тренеров своей команды. К счастью, в мои времена в «Спартаке» такого не было, хотя поводы случались." p.s. и с мнением про Сёмина согласен ... он сейчас самый мудрый и опытный тренер в рпл из оставш-ся "старой гвардии" |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.693 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛА сделал дубль за Палмейрас
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛА сделал дубль за Палмейрас <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LzWc6h38N0Y" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> У нас Понсе есть... Он не хуже... По мнению некоторых болельщиков) |
|
|
![]()
|
|
ЛА сделал дубль за Палмейрас <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LzWc6h38N0Y" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> У нас Понсе есть... Он не хуже... По мнению некоторых болельщиков) ЛА у нас давно потерял мотивацию, да и в Бразилии совсем другой футбол больше свободы для нападающего. |
|
|
![]()
|
|
ЛА сделал дубль за Палмейрас <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LzWc6h38N0Y" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> У нас Понсе есть... Он не хуже... По мнению некоторых болельщиков) ЛА у нас давно потерял мотивацию, да и в Бразилии совсем другой футбол больше свободы для нападающего. Просто Адриану выступает в Палмейрасе тем, кем должен быть - наконечником, а команда играет на него, вот и всё. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
А вообще крайне интересно наблюдать, как те из чемпионского состава, на кого делал ставку Каррера, как на основу в строительстве новой команды, прекрасно себя проявляют в других командах, доказывая, что являются отличными футболистами.
Промес, Зе, Адриану феерят вовсю, и мотивация откуда-то вдруг появилась, и скорости отличные, и взаимопонимание с парнёрами. Сейчас для полного комплекта осталось ещё только услышать, что и Фернанду начал в Китае забивать. Все же разговоры о том, что у нас сложнее играть, чем в Португалии, Голландии, Китае, или Бразилии, прекрасно развеиваются нынешними результатами наших команд в еврокубках, в том числе, и СПАРТАКА. Просто в их нынешних клубах тренеры есть, а у нас - Ожидатель Побед... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще крайне интересно наблюдать, как те из чемпионского состава, на кого делал ставку Каррера, как на основу в строительстве новой команды, прекрасно себя проявляют в других командах, доказывая, что являются отличными футболистами. Промес, Зе, Адриану феерят вовсю, и мотивация откуда-то вдруг появилась, и скорости отличные, и взаимопонимание с парнёрами. Сейчас для полного комплекта осталось ещё только услышать, что и Фернанду начал в Китае забивать. Все же разговоры о том, что у нас сложнее играть, чем в Португалии, Голландии, Китае, или Бразилии, прекрасно развеиваются нынешними результатами наших команд в еврокубках, в том числе, и СПАРТАКА. Просто в их нынешних клубах тренеры есть, а у нас - Ожидатель Побед... Иногда такую дичь несёшь, что я диву даюсь твоей предвзятости, ну открой темы этих игроков времён Массимо и почитай об их текущем уровне, или забыл как Фер по 2 обреза делал? Промеса не продавал только ленивый? Адриано, даже вспоминать не хочется. Можно Прошу ещё вспомнить, тоже там что-то забивает.. Когда ты уходишь в новый клуб, естественно это новый вызов и эмоции. Это настолько очевидно, что даже хз. Вот эти разговоры "вот он там забивает" это дешёвые спекуляции.. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.375 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-мотивация!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И разве Каррера не требовал очищение состава? И правильно требовал. Они исчерпали себя в Спартаке, но это не значит что исчерпали себя как футболисты, просто нужен новый вызов и атмосфера, Массимо это понимал, почему вы не понимаете, хз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 13:37 |