IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

664 страниц V  « < 620 621 622 623 624 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экс-спартаковцы, бывшие игроки, тренеры и функционеры ФК Спартак Москва
Сэмэн
сообщение Sep 26 2019, 02:15
Сообщение #9316

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ Sep 26 2019, 00:47) *
Цитата(Сэмэн @ Sep 26 2019, 01:18) *
Цитата(NAP @ Sep 25 2019, 23:29) *
Промес оформил хет-трик в матче с Фортуной

Уедет в итоге в Англию лимонов за 50.
Молодец, Фе, прекрасных управленцев к себе набрал, надо было срочно Антоху в Севилью за копейки продавать, а то ну никак МаКара выгнать не получалось!!!
И нечего здесь втирать про ФФП, никакой ФФП ему сейчас не помешал на 15 лимонов больше потратить, чем продать.

матчасть от цорна))

Часть причин расставания – омоложение состава. Нам нужны были молодые ребята, хорошо готовые физически на все 90 минут. Вторая причина – финансовый фэйр-плей. У нас нет Лиги чемпионов, и мы должны были компенсировать тот доход, который клуб недополучил. Там, конечно, мы заработали бы больше, но продажа Фернандо помогла. Третья причина – высокие зарплаты некоторых игроков. В этом плане мы тоже экономим.

В конечном счете Адриано и Зе Луиш сами хотели уйти. У Адриано было хорошее предложение из Бразилии, а по Зе было удачное сочетание цены и его желания играть в Португалии. Мы не могли не продать Зе, потому что нам был нужен доход. Тогда у нас не было выгодного предложения по Фернандо.
https://www.eurosport.ru/football/russian-p...to7459009.shtml

Ещё бы Цорн не оправдывался, хе-хе...))))))))))
Продажу Зе ошибкой не назвал только ленивый, причём его самого по его же словам в СПАРТАКЕ абсолютно всё устраивало:
Зе Луиш: «Меня все устраивает в «Спартаке», я не собираюсь форсировать трансфер»
скрытый текст
Те новости, которые появлялись – типа я хочу уйти, не доволен и мне что-то не нравится… Стопроцентная ложь!
Я абсолютно счастлив в «Спартаке», живу в России четыре года, полностью адаптировался, меня все тут устраивает, я готов остаться.
Как сказал гендиректор, чтобы что-то произошло, должно поступить правильное предложение. А на данный момент я целиком полностью принадлежу «Спартаку», – сказал Зе Луиш.

https://www.sports.ru/football/1075814949.html
То есть, Цорн врёт.
Продажа Промеса была таковой же, причём Антоха точно так же не горел желанием никуда уходить.
Адекватных замен ни одному, ни другому просто нет.
И что за чушь про продажи для закрытия "недополученного дохода", если продали на 28 лимонов, а купили на 44?!
То есть, Цорн опять врёт.
Вот тебе и матчасть...

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 26 2019, 02:31
Сообщение #9317

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Сэмэн @ Sep 26 2019, 02:15) *
Цитата(Kostian7777 @ Sep 26 2019, 00:47) *

Молодец, Фе, прекрасных управленцев к себе набрал, надо было срочно Антоху в Севилью за копейки продавать, а то ну никак МаКара выгнать не получалось!!!
И нечего здесь втирать про ФФП, никакой ФФП ему сейчас не помешал на 15 лимонов больше потратить, чем продать.

матчасть от цорна))

Часть причин расставания – омоложение состава. Нам нужны были молодые ребята, хорошо готовые физически на все 90 минут. Вторая причина – финансовый фэйр-плей. У нас нет Лиги чемпионов, и мы должны были компенсировать тот доход, который клуб недополучил. Там, конечно, мы заработали бы больше, но продажа Фернандо помогла. Третья причина – высокие зарплаты некоторых игроков. В этом плане мы тоже экономим.

В конечном счете Адриано и Зе Луиш сами хотели уйти. У Адриано было хорошее предложение из Бразилии, а по Зе было удачное сочетание цены и его желания играть в Португалии. Мы не могли не продать Зе, потому что нам был нужен доход. Тогда у нас не было выгодного предложения по Фернандо.
https://www.eurosport.ru/football/russian-p...to7459009.shtml

Ещё бы Цорн не оправдывался, хе-хе...))))))))))
Продажу Зе ошибкой не назвал только ленивый, причём его самого по его же словам в СПАРТАКЕ абсолютно всё устраивало:
Зе Луиш: «Меня все устраивает в «Спартаке», я не собираюсь форсировать трансфер»
скрытый текст
Те новости, которые появлялись – типа я хочу уйти, не доволен и мне что-то не нравится… Стопроцентная ложь!
Я абсолютно счастлив в «Спартаке», живу в России четыре года, полностью адаптировался, меня все тут устраивает, я готов остаться.
Как сказал гендиректор, чтобы что-то произошло, должно поступить правильное предложение. А на данный момент я целиком полностью принадлежу «Спартаку», – сказал Зе Луиш.

https://www.sports.ru/football/1075814949.html
То есть, Цорн врёт.
Продажа Промеса была таковой же, причём Антоха точно так же не горел желанием никуда уходить.
Адекватных замен ни одному, ни другому просто нет.
И что за чушь про продажи для закрытия "недополученного дохода", если продали на 28 лимонов, а купили на 44?!
То есть, Цорн опять врёт.
Вот тебе и матчасть...

ну вы сначала разберитесь как действует фейрплей.
что продажи засчитываются сразу, а продажи с разбивкой, вам ничего не говорит?

з.ы. ну и как тут Промес ходил хуи пинал последние матчи, это мы так же в расчет не берем?*))

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 26 2019, 03:34
Сообщение #9318

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Kostian7777 @ Sep 26 2019, 01:31) *
скрытый текст

ну вы сначала разберитесь как действует фейрплей.
что продажи засчитываются сразу, а продажи с разбивкой, вам ничего не говорит?

з.ы. ну и как тут Промес ходил хуи пинал последние матчи, это мы так же в расчет не берем?*))

Ну так Лиги Чемпионов и дальше не будет с такой игрой и с такой кадровой политикой, и что?
Я здесь вижу просто зачистку всего, что оставалось от Карреры.
Потому что, повторюсь, адекватных замен нет ни Антохе, ни Зе, ни Ерёме.
Идеально, кстати, было бы оставление этих троих и приобретение Тила, Крала и Шюррле, вот был бы огонь!!!
при этом делать из Умярова основного опорника, Зобнина правым дефом, Рассказова - левым (или наоборот), Джикия с Жиго (Кутепов, Маслов, Ещенко, Гапонов на подмене) и Максименко.

-------------------------------------Максименко---------------------------------------
--Зобнин(Ещенко)--Жиго(Гапонов)--Джикия(Кутепов)--Рассказов (Маслов)---
----------------------------------------Умяров------------------------------------------
------------------Ерёменко(Джано)----------------Тил(Крал)------------------------
---Промес(Бакаев)------------------Зе(Понсе)-----------Шюррле(Мельгарехо)---

Эх, мечты...
Но тут самое главное обойдено вниманием: покупать можно кого угодно, но пока работает Кононов, это работа впустую.
У КОГа всё как у царя Мидаса, только наоборот: Мидас, прикасаясь к чему-то , превращал это в золото, а Кононов, прикачсаясь к чему-то, превращает это в говно.
Пока на место ГТ не будет найден нормальный специалист, покупки могут быть любыми, только толку от них не будет никакого, что мы и наблюдаем.
И по Промесу и фейрплею: тогда летом был куплен только Жиго за 8 лимонов, ну не попали в ЛЧ, так мы туда много когда не попадали, откуда вдруг такая прям пиздец срочная необходимость продавать лидера команды за достаточно скромную сумму?
И опять же я лично не вижу другого объяснения, как подготовку к удалению Карреры.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 26 2019, 11:15
Сообщение #9319

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Романцев о Кононове: «Болельщикам нельзя оскорблять тренера и игроков своей команды»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rom=main-plitka

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Sep 26 2019, 11:44
Сообщение #9320

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Смешно)
Голландия и Россия - это уровень Промеса, вот и все)
И Севилья это показала...

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
beduin
сообщение Sep 26 2019, 12:42
Сообщение #9321

МС

Из: Москва

Цитата(NAP @ Sep 26 2019, 11:15) *
Романцев о Кононове: «Болельщикам нельзя оскорблять тренера и игроков своей команды»
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rom=main-plitka

То, о чём писАл когда-то и я)
"— Выходит трибуны всегда правы?

— Кроме как в одном — нельзя оскорблять игроков и тренеров своей команды. К счастью, в мои времена в «Спартаке» такого не было, хотя поводы случались."
p.s. и с мнением про Сёмина согласен ... он сейчас самый мудрый и опытный тренер в рпл из оставш-ся "старой гвардии"

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 27 2019, 09:43
Сообщение #9322

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

ЛА сделал дубль за Палмейрас

+Quote Post
Del Piero
сообщение Sep 27 2019, 10:10
Сообщение #9323

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (NAP @ Sep 27 2019, 09:43) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LzWc6h38N0Y" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

У нас Понсе есть... Он не хуже... По мнению некоторых болельщиков)

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 27 2019, 11:01
Сообщение #9324

Эксперт

Журналист года 2016

Цитата(Del Piero @ Sep 27 2019, 10:10) *
Цитата(NAP @ Sep 27 2019, 09:43) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LzWc6h38N0Y" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

ЛА у нас давно потерял мотивацию, да и в Бразилии совсем другой футбол больше свободы для нападающего.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 27 2019, 12:36
Сообщение #9325

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(NAP @ Sep 27 2019, 10:01) *
Цитата(Del Piero @ Sep 27 2019, 10:10) *
Цитата(NAP @ Sep 27 2019, 09:43) *

ЛА у нас давно потерял мотивацию, да и в Бразилии совсем другой футбол больше свободы для нападающего.

Просто Адриану выступает в Палмейрасе тем, кем должен быть - наконечником, а команда играет на него, вот и всё.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 27 2019, 12:42
Сообщение #9326

Эксперт

Мозг форума 2013

А вообще крайне интересно наблюдать, как те из чемпионского состава, на кого делал ставку Каррера, как на основу в строительстве новой команды, прекрасно себя проявляют в других командах, доказывая, что являются отличными футболистами.
Промес, Зе, Адриану феерят вовсю, и мотивация откуда-то вдруг появилась, и скорости отличные, и взаимопонимание с парнёрами.
Сейчас для полного комплекта осталось ещё только услышать, что и Фернанду начал в Китае забивать.
Все же разговоры о том, что у нас сложнее играть, чем в Португалии, Голландии, Китае, или Бразилии, прекрасно развеиваются нынешними результатами наших команд в еврокубках, в том числе, и СПАРТАКА.
Просто в их нынешних клубах тренеры есть, а у нас - Ожидатель Побед...

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
funyaka
сообщение Sep 27 2019, 12:59
Сообщение #9327

ММ

Цитата(Сэмэн @ Sep 27 2019, 12:42) *
А вообще крайне интересно наблюдать, как те из чемпионского состава, на кого делал ставку Каррера, как на основу в строительстве новой команды, прекрасно себя проявляют в других командах, доказывая, что являются отличными футболистами.
Промес, Зе, Адриану феерят вовсю, и мотивация откуда-то вдруг появилась, и скорости отличные, и взаимопонимание с парнёрами.
Сейчас для полного комплекта осталось ещё только услышать, что и Фернанду начал в Китае забивать.
Все же разговоры о том, что у нас сложнее играть, чем в Португалии, Голландии, Китае, или Бразилии, прекрасно развеиваются нынешними результатами наших команд в еврокубках, в том числе, и СПАРТАКА.
Просто в их нынешних клубах тренеры есть, а у нас - Ожидатель Побед...

Иногда такую дичь несёшь, что я диву даюсь твоей предвзятости, ну открой темы этих игроков времён Массимо и почитай об их текущем уровне, или забыл как Фер по 2 обреза делал? Промеса не продавал только ленивый? Адриано, даже вспоминать не хочется. Можно Прошу ещё вспомнить, тоже там что-то забивает.. Когда ты уходишь в новый клуб, естественно это новый вызов и эмоции. Это настолько очевидно, что даже хз. Вот эти разговоры "вот он там забивает" это дешёвые спекуляции..

+Quote Post
_Set_
сообщение Sep 27 2019, 13:04
Сообщение #9328

МС

Из: Область Нерезиновой

М-мотивация!

+Quote Post
funyaka
сообщение Sep 27 2019, 13:14
Сообщение #9329

ММ

И разве Каррера не требовал очищение состава? И правильно требовал. Они исчерпали себя в Спартаке, но это не значит что исчерпали себя как футболисты, просто нужен новый вызов и атмосфера, Массимо это понимал, почему вы не понимаете, хз.

+Quote Post
beduin
сообщение Sep 27 2019, 13:18
Сообщение #9330

МС

Из: Москва

Цитата(funyaka @ Sep 27 2019, 12:59) *
Когда ты уходишь в новый клуб, естественно это новый вызов и эмоции. Это настолько очевидно, что даже хз...

Ну это аксиома (уже тоже писАл об этом))
сие касается и некоторых наших новичков... и их первых удачных игр в Спартаке

+Quote Post

664 страниц V  « < 620 621 622 623 624 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic