![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А в прошлом году он тоже завидовал? Уверен, что он уже вышел из этого возраста. Да и чемпионств у него - не в пример любому из нынешнего Спартака. искренне думаю, что ждал, ждал приглашения из "Спартака", когда Карпин сказал, что нужны опытные, с духом победителя и т. Д. А в итоге Бояру взяли. Тихонову сколько лет? У них с Боярой 8 лет разницы! И оба сейчас не в начале карьеры! Какие иллюзии могут быть на этот счёт? Он же не дебил. ты считаешь, что Тихонов КС на поле приносил меньше пользы, чем Бояриу Шине? Я не про пользу, как таковую, а про вероятность появления в Спартаке. Раз уж столько лет не приглашали, то уж на "старости лет" это вообще превращается в пыль. Думаю, Андрюха это прекрасно понимал и понимает. Понимал, также, что абсолютно любой тренер возьмёт 30-летнего, нежели 40-летнего, каким бы 40-летний замечательным ни был. И отмечать в нём какую-то мстительность в отношении Спартака считаю неверным. Ведь столько лет он всегда корректно высказывался в отношении ФКСМ, а теперь вдруг "решил отомстить"? Так не бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не про пользу, как таковую, а про вероятность появления в Спартаке. Раз уж столько лет не приглашали, то уж на "старости лет" это вообще превращается в пыль. Думаю, Андрюха это прекрасно понимал и понимает. Понимал, также, что абсолютно любой тренер возьмёт 30-летнего, нежели 40-летнего, каким бы 40-летний замечательным ни был. И отмечать в нём какую-то мстительность в отношении Спартака считаю неверным. Ведь столько лет он всегда корректно высказывался в отношении ФКСМ, а теперь вдруг "решил отомстить"? Так не бывает. все логично пишешь, даже противопоставить нечего. Но, думаю, не зря все же он говорил, что хочет закончить играть именно в "Спартаке". Выходит, не подумал, что любой тренер предпочтет ему молодого? несостыковка. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не про пользу, как таковую, а про вероятность появления в Спартаке. Раз уж столько лет не приглашали, то уж на "старости лет" это вообще превращается в пыль. Думаю, Андрюха это прекрасно понимал и понимает. Понимал, также, что абсолютно любой тренер возьмёт 30-летнего, нежели 40-летнего, каким бы 40-летний замечательным ни был. И отмечать в нём какую-то мстительность в отношении Спартака считаю неверным. Ведь столько лет он всегда корректно высказывался в отношении ФКСМ, а теперь вдруг "решил отомстить"? Так не бывает. все логично пишешь, даже противопоставить нечего. Но, думаю, не зря все же он говорил, что хочет закончить играть именно в "Спартаке". Выходит, не подумал, что любой тренер предпочтет ему молодого? несостыковка. Ну, молодым Бояру назвать не представляется возможным. Что касается "не подумал", то у него было столько времени за эти годы и просто подумать, и глубоко задуматься, что врядли он бы так лоханулся. У нас на месте ЛПЗ после него играла куча народа. Чего же он столько лет молчал? Думаешь, терпел? А во времена Червиченко велись конкретные переговоры (если верить прессе) по его возвращению. Вот тогда и был самый подходящий момент сорвать злость. Но даже тогда Тихонов повёл себя в высшей степени корректно. Так что смысла нагадить Спартаку именно сейчас нет никакого. Интересно, а кто, кроме Быстрова, не хотел закончить играть в Спартаке? Если просмотреть всю историю, то тех, кто действительно после Спартака завязал с футболом, не так уж и много по сравнению с теми, кто уходил (или его уходили) доигрывать. Тогда получается, что существует целая армия обиженных на Спартак? И мы вправе ждать каких-то диверсий? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тогда получается, что существует целая армия обиженных на Спартак? И мы вправе ждать каких-то диверсий? Например, Вадик Евсеев будет стрелять из рогатки по стёклам автобуса ФКСМ, а Егорка, пробравшись ночью в Тарасовку, украдёт бачок от унитаза? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Маслаченко: меня никто не обратит в поклонника «Зенита»
Бывший вратарь «Спартака» Владимир Маслаченко рассказал о своих симпатиях в чемпионате России, а также посоветовал руководству «Зенита» оставить на посту главного тренера Анатолия Давыдова. «Я никому не отдаю предпочтение в борьбе за чемпионство! Могу симпатизировать «Зениту», его достижениям и тому, как относятся в городе к этой команде, как пестуют ее патроны. Но я всегда говорил, что такому мегаполису нужна еще хотя бы одна команда. Одного ребенка всегда балуют – это понятно как Божий день. Нужна ведь своя конкуренция. Уже в Донецке есть два клуба, как же в Питере не иметь две команды?! Естественно, меня никто не обратит в поклонника «Зенита», точно так же, как никто меня не обратит в поклонника «Спартака». Моя спартаковская религия осталась в том времени, и значок спартаковский, который я ношу, не клубный, а одноименного спортивного общества. И даже при этом отдаю предпочтение не «Спартаку», а тем командам, которые будут сражаться и против «Рубина», и против «Спартака» честно, со всей силы, чтобы никаких разговоров не было о стимулировании, поскольку это уже самая настоящая взятка. А это уже конец… Мешают ли «Зениту» разговоры, которые ведутся относительно будущего тренера? Здесь все конкретно зависит от индивидуума. Давыдов – честный человек, очень мне нравился как игрок и как профессионал. Как тренер он мне тоже нравится. Скажем так: я ему симпатизирую. Он может ситуацию оценивать по-житейски и прагматично: опыта набрался, имя прозвучало, финансовые дела немного поправил, в будущее заглянул, его еще больше узнали, и на тренерском трансферном рынке Давыдов будет больше котироваться, чем прежде. Тем более как тренер «Зенита» – это марка, и данное обстоятельство стоит подчеркнуть особо. Так что без работы он в любом случае не останется. Если он с творческой позиции рассматривает свою роль на тренерском месте в «Зените» – это тоже плюс, поскольку проверит свои наработки, решит, что взять с собой и от чего отказаться. Он профессионально выполняет свою работу. Что касается прихода иностранного специалиста, то он, разумеется, обязательно начнет ставить свои условия… Я бы рекомендовал руководству оставить Давыдова в клубе на достаточно серьезной оплате труда, потому что со всех точек зрения это будет правильно. Иначе не будет оценен труд тренера, взявшегося за нелегкое дело. А что касается иностранца – надо понимать, что любой специалист, вставший у руля «Зенита», будет оцениваться с особым пристрастием, ведь не каждая команда у нас выигрывала Кубок УЕФА и Суперкубок. А потому и спрос с него соответствующий», – сказал Маслаченко в интервью «Спорт-Уикэнду». sport-weekend.com (Выделено мной, смотрите ка , маслаченко "окраску" поменял , сейчас "модно " болеть за "государственную " команду..") ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не про пользу, как таковую, а про вероятность появления в Спартаке. Раз уж столько лет не приглашали, то уж на "старости лет" это вообще превращается в пыль. Думаю, Андрюха это прекрасно понимал и понимает. Понимал, также, что абсолютно любой тренер возьмёт 30-летнего, нежели 40-летнего, каким бы 40-летний замечательным ни был. И отмечать в нём какую-то мстительность в отношении Спартака считаю неверным. Ведь столько лет он всегда корректно высказывался в отношении ФКСМ, а теперь вдруг "решил отомстить"? Так не бывает. все логично пишешь, даже противопоставить нечего. Но, думаю, не зря все же он говорил, что хочет закончить играть именно в "Спартаке". Выходит, не подумал, что любой тренер предпочтет ему молодого? несостыковка. Ну, молодым Бояру назвать не представляется возможным. Что касается "не подумал", то у него было столько времени за эти годы и просто подумать, и глубоко задуматься, что врядли он бы так лоханулся. У нас на месте ЛПЗ после него играла куча народа. Чего же он столько лет молчал? Думаешь, терпел? А во времена Червиченко велись конкретные переговоры (если верить прессе) по его возвращению. Вот тогда и был самый подходящий момент сорвать злость. Но даже тогда Тихонов повёл себя в высшей степени корректно. Так что смысла нагадить Спартаку именно сейчас нет никакого. Интересно, а кто, кроме Быстрова, не хотел закончить играть в Спартаке? Если просмотреть всю историю, то тех, кто действительно после Спартака завязал с футболом, не так уж и много по сравнению с теми, кто уходил (или его уходили) доигрывать. Тогда получается, что существует целая армия обиженных на Спартак? И мы вправе ждать каких-то диверсий? ![]() ![]() а почему именно "нагадить"? уверен, гадить у него и в мыслях не было, но за счет обиды и неоправданных ожиданий могла сформироваться такая ситуация, что Андрей не сдержался и сказал куйню. Именно в этом году, на мой взгляд, был самый подходящий момент вернуть Тихонова: команде нужен был опытный игрок, лидер, победитель, боец, знающий не понаслышке про спартаковский дух и игру. И Андрей мне представляется самым лучшим вариантом, независимо от возраста. Уверен, он и сам так мыслил. Вот отсюда и пошла некая обида. Других причин говорить такой бред я не вижу, он же вроде мужик неглупый. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помоему у него маразм начинается. Играть за команду и не быть её поклонником?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха .. А Вы (И Карпин ) не тем же? Зачем про казахстан упоминать? в ответочку -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уверен, он и сам так мыслил. Вот отсюда и пошла некая обида. Слишком натянуто. Не находишь? "натянуто", если так можно выразиться, только его интервью, в реальном существовании которого у меня, как и у всех, есть определенные сомнения. Но ход мыслей ИМХО вполне логичный. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а теперь сравните полный текст с тем, что обсуждалось (пример вырывания из контекста):
- Андрей, как вы относитесь, что у Веллитона 11-й номер? - Нормально отношусь, почему я должен относиться к этому плохо? - Но все-таки именно под этим номером вы установили свой рекорд. - Бог с ними, с рекордами, они для того и ставятся, чтобы их бить. - То есть в вас нет футбольных суеверий, например, что 11-й номер счастливый? - Для меня очень может быть. - А не передалась ли часть этого везения Веллитону? - Конечно же. Причем тут игрок. Думаю, Веллитон стал лучшим бомбардиром «Спартака» в том числе из-за того, что получил в команде 11-й номер. - А разве тот факт, что вы играли на разных позициях, не является в этой ситуации важным? - Это правда, у нас с Веллитоном разные весовые категории — я играл в полузащите, Веллитон же чистый нападающий. Но куда важнее не позиция, а польза команде. - При этом Веллитон получает сейчас очень большие деньги. - Это реалии современного футбола. - А как вы себя ощущели в те времена? Например, в 1999-м когда играли за несравнимо меньшие деньги? - Вы знаете, я не против заработать, но и в 1999-м я играл больше из-за любви к футболу, и в 2009-м. - А Веллитон за большой контракт? - Я не хочу отвечать на глупости, пусть если вы так думаете, то для вас да, "Веллитон за большой контракт, в котором на нолик больше". Уроды сделали из Андрея рвача -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а теперь сравните полный текст с тем, что обсуждалось (пример вырывания из контекста): - Андрей, как вы относитесь, что у Веллитона 11-й номер? - Нормально отношусь, почему я должен относиться к этому плохо? - Но все-таки именно под этим номером вы установили свой рекорд. - Бог с ними, с рекордами, они для того и ставятся, чтобы их бить. - То есть в вас нет футбольных суеверий, например, что 11-й номер счастливый? - Для меня очень может быть. - А не передалась ли часть этого везения Веллитону? - Конечно же. Причем тут игрок. Думаю, Веллитон стал лучшим бомбардиром «Спартака» в том числе из-за того, что получил в команде 11-й номер. - А разве тот факт, что вы играли на разных позициях, не является в этой ситуации важным? - Это правда, у нас с Веллитоном разные весовые категории — я играл в полузащите, Веллитон же чистый нападающий. Но куда важнее не позиция, а польза команде. - При этом Веллитон получает сейчас очень большие деньги. - Это реалии современного футбола. - А как вы себя ощущели в те времена? Например, в 1999-м когда играли за несравнимо меньшие деньги? - Вы знаете, я не против заработать, но и в 1999-м я играл больше из-за любви к футболу, и в 2009-м. - А Веллитон за большой контракт? - Я не хочу отвечать на глупости, пусть если вы так думаете, то для вас да, "Веллитон за большой контракт, в котором на нолик больше". Уроды сделали из Андрея рвача Это текст в ВВ, ничем не потверженный, никакой ссыли на это нет, так что, как именно он высказался никто точно сказать не может. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Но согласись, тут больше смысла чем в той нескладухе представленной раньше, я этому варианту верю больше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но согласись, тут больше смысла чем в той нескладухе представленной раньше, я этому варианту верю больше а я никому не верю.... ![]() -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Тихонов и Титов , друзья кочевники..
http://www.sports.kz/news.php?id=000000550...p;st=0000000010 Тихонов про менталитет http://sports.kz/news.php?id=25632&typ...000010&nd=1 Тихонов про финансовый кризис в локо http://www.sports.kz/news.php?type=small&a...p;st=0000000010 Может невнимательно читал , но ни слова о интервью , о Веллитоне.. Может это всё правда ВЫДУМКИ журналистов? Событие то такое , не могло пройти мимо Андрея.. Не делает же он вид , что не заметил нападок Карпина и др.? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 19:30 |