![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.672 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис Давыдов не может вылететь из Болгарии: «Россия не принимает своих граждан! Я остался без контракта, жилья и дохода»
https://www.sports.ru/football/1085227224.html Форвард Денис Давыдов, расторгший контракт с софийским ЦСКА, не может покинуть Болгарию из-за пандемии коронавируса. «Всем привет! Не думал, что мне придется писать об этом тут, но приходится! На данный момент я нахожусь в Болгарии, так как у меня действовал контракт с клубом ЦСКА София. В связи со сложившейся обстановкой в мире в клубе начались финансовые трудности: клуб предложил мне расторгнуть договор и вернуться домой. Я согласился, но с условием, что будет рейс до Москвы. На тот момент границы уже были закрыты. И вот уже месяц я нахожусь на территории Болгарии в ожидании вывозного рейса. Об организации вывозных рейсов пока не идет речи! 2 мая 2020 года правительство Болгарии организовывает рейс, который следует по маршруту София – Москва – София, для вывоза своих граждан из России. Узнав, что на этом рейсе я смогу вернуться на Родину, я приобрел билеты, расторг контракт и сдал квартиру, в которой проживал. Но вчера, 30 апреля, МИД России отказался принимать своих граждан! Болгарский самолет полетит пустой. И за два дня до вылета нам сообщают об этом! Как будто только вчера узнали о самолете из Болгарии! 🤦🏻♂️ Я остался без контракта, жилья, тренировок и дохода. Получается, граждане Болгарии для Болгарии важны, а граждане России нет?! Я понимаю, что ситуация сложная, но я хочу придать этому огласку! На чудо не надеюсь, но надеюсь, что хоть что-то изменится по отношению к своим гражданам! Всем здоровья в это непростое время!» – написал Давыдов в инстаграме. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.672 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Любой российский клуб будет готов пригласить Карреру». Интервью Марко Трабукки
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...abukki-1668698/ Гостем прямого эфира на канале «СЭ» в YouTube стал известный агент Марко Трабукки, который в свое время активно помогал бывшему итальянскому главному тренеру «Спартака». Перед вами — текстовая версия нашего разговора |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.848 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис Давыдов не может вылететь из Болгарии: «Россия не принимает своих граждан! Я остался без контракта, жилья и дохода» https://www.sports.ru/football/1085227224.html Форвард Денис Давыдов, расторгший контракт с софийским ЦСКА, не может покинуть Болгарию из-за пандемии коронавируса. «Всем привет! Не думал, что мне придется писать об этом тут, но приходится! На данный момент я нахожусь в Болгарии, так как у меня действовал контракт с клубом ЦСКА София. В связи со сложившейся обстановкой в мире в клубе начались финансовые трудности: клуб предложил мне расторгнуть договор и вернуться домой. Я согласился, но с условием, что будет рейс до Москвы. На тот момент границы уже были закрыты. И вот уже месяц я нахожусь на территории Болгарии в ожидании вывозного рейса. Об организации вывозных рейсов пока не идет речи! 2 мая 2020 года правительство Болгарии организовывает рейс, который следует по маршруту София – Москва – София, для вывоза своих граждан из России. Узнав, что на этом рейсе я смогу вернуться на Родину, я приобрел билеты, расторг контракт и сдал квартиру, в которой проживал. Но вчера, 30 апреля, МИД России отказался принимать своих граждан! Болгарский самолет полетит пустой. И за два дня до вылета нам сообщают об этом! Как будто только вчера узнали о самолете из Болгарии! 🤦🏻♂️ Я остался без контракта, жилья, тренировок и дохода. Получается, граждане Болгарии для Болгарии важны, а граждане России нет?! Я понимаю, что ситуация сложная, но я хочу придать этому огласку! На чудо не надеюсь, но надеюсь, что хоть что-то изменится по отношению к своим гражданам! Всем здоровья в это непростое время!» – написал Давыдов в инстаграме. Как же так... Мы же своих не бросаем??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жано Ананидзе близок к переходу в тбилисское "Динамо".
https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?603194 Бывший полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе отказался заключать контракт с батумским «Динамо»: стороны прервали переговоры. Как стало известно «СЭ», есть вероятность, что 27-летний хавбек станет игроком другого «Динамо» — тбилисского. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.032 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жано Ананидзе близок к переходу в тбилисское "Динамо". https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?603194 Бывший полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе отказался заключать контракт с батумским «Динамо»: стороны прервали переговоры. Как стало известно «СЭ», есть вероятность, что 27-летний хавбек станет игроком другого «Динамо» — тбилисского. Вот такая звезда, что никакому Ростову или Тамбову даже а России не нужен... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жано Ананидзе близок к переходу в тбилисское "Динамо". https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?603194 Бывший полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе отказался заключать контракт с батумским «Динамо»: стороны прервали переговоры. Как стало известно «СЭ», есть вероятность, что 27-летний хавбек станет игроком другого «Динамо» — тбилисского. Вот такая звезда, что никакому Ростову или Тамбову даже а России не нужен... Да тупые потомучто) он вот вот раскроется, потом локти кусать будут ) |
|
|
![]()
|
|
Бывший скаут «Спартака» Григорий Евтушенко: «С Каррерой контакта не было. Пару раз пожали руки — и все»
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1...ali_ruki__i_vse |
|
|
![]()
|
|
Андрей Тихонов — о несостоявшемся переходе в Аякс, возобновлении РПЛ и зарплатах / Подкаст
https://sport24.ru/news/football/2020-06-03...lozhenii-ayaksa |
|
|
![]()
|
|
Экс-игрок «Спартака» Ковач возглавил чешскую «Опаву»
https://www.sport-express.ru/football/forei...-opavu-1681339/ Бывший защитник «Спартака» Радослав Ковач стал главным тренером «Опавы», сообщается на официальном сайте клуба. Ковач будет работать вместе с Алоисом Скачелом. Ранее 40-летний чех не имел опыта самостоятельной работы тренером. «Опаве» осталось провести заключительный матч основной части чемпионата Чехии, после чего предстоит сыграть пять матчей в плей-офф за выживание. Клуб занимает последнее место в турнирной таблице. Ковач выступал за «Спартак» с 2005 по 2009 год. Вместе с московской командой чех стал трехкратным вице-чемпионом России, а также финалистом Кубка России. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-игрок «Спартака» Ковач возглавил чешскую «Опаву» https://www.sport-express.ru/football/forei...-opavu-1681339/ Бывший защитник «Спартака» Радослав Ковач стал главным тренером «Опавы», сообщается на официальном сайте клуба. Ковач будет работать вместе с Алоисом Скачелом. Ранее 40-летний чех не имел опыта самостоятельной работы тренером. «Опаве» осталось провести заключительный матч основной части чемпионата Чехии, после чего предстоит сыграть пять матчей в плей-офф за выживание. Клуб занимает последнее место в турнирной таблице. Ковач выступал за «Спартак» с 2005 по 2009 год. Вместе с московской командой чех стал трехкратным вице-чемпионом России, а также финалистом Кубка России. Удачи Радославу -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня исполняется 63 года легендарному вратарю «Спартака» Ринату Файзрахмановичу Дасаеву.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во дворе я был либо Дасаев, либо Гуллит. ))
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.608 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С детства мечтал стать вратарём.
Потому любовь к СПАРТАКУ началась именно из-за Дасаева. Яшина я не застал, потому для меня Дасаев №1 навсегда. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Зе Луиш не реализовал пенальти...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:07 |