![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов и Титов , друзья кочевники.. http://www.sports.kz/news.php?id=000000550...p;st=0000000010 Тихонов про менталитет http://sports.kz/news.php?id=25632&typ...000010&nd=1 Тихонов про финансовый кризис в локо http://www.sports.kz/news.php?type=small&a...p;st=0000000010 Может невнимательно читал , но ни слова о интервью , о Веллитоне.. Может это всё правда ВЫДУМКИ журналистов? Событие то такое , не могло пройти мимо Андрея.. Не делает же он вид , что не заметил нападок Карпина и др.? Может он там и не знает что про него тут пишут и говорят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО, просиживающий в запасе нападающий «Тоттенхэма», – очередная зимняя трансферная цель «Штутгарта», утверждает Stuttgarter Nachrichen. Напомним, за швабов выступает партнер 27-летнего игрока по сборной России форвард Павел Погребняк. По уверениям же турецкой газеты Fotomac, Павлюченко близок к переходу в «Бешикташ» за 8-9 миллионов евро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но согласись, тут больше смысла чем в той нескладухе представленной раньше, я этому варианту верю больше там все складно было как раз-таки, просто там было то, что режет нам глаза, то что нам неприятно а верить ВВ вообще западло, если честно. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов и Титов , друзья кочевники.. http://www.sports.kz/news.php?id=000000550...p;st=0000000010 Тихонов про менталитет http://sports.kz/news.php?id=25632&typ...000010&nd=1 Тихонов про финансовый кризис в локо http://www.sports.kz/news.php?type=small&a...p;st=0000000010 Может невнимательно читал , но ни слова о интервью , о Веллитоне.. Может это всё правда ВЫДУМКИ журналистов? Событие то такое , не могло пройти мимо Андрея.. Не делает же он вид , что не заметил нападок Карпина и др.? ты знаешь, тут я вижу стандартный случай, который очень часто встречается в жизни: человека не спросили - он ничего и не сказал. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но согласись, тут больше смысла чем в той нескладухе представленной раньше, я этому варианту верю больше там все складно было как раз-таки, просто там было то, что режет нам глаза, то что нам неприятно а верить ВВ вообще западло, если честно. Да ну как складно... Веллитон играет под 11 номером и получает большую зарплату, а я играл только из любви к клубу, это что складно, по моему бессмыслица, особенно зная поступки Андрея. То как он ответил в другом варианте больше похоже на правду. Он так и сказал, если хотите напишите... отмахнулся, а журнашлюха преподал только обрывки комментария, на что не пойдёшь ради поднятия тиража -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но согласись, тут больше смысла чем в той нескладухе представленной раньше, я этому варианту верю больше там все складно было как раз-таки, просто там было то, что режет нам глаза, то что нам неприятно а верить ВВ вообще западло, если честно. Да ну как складно... Веллитон играет под 11 номером и получает большую зарплату, а я играл только из любви к клубу, это что складно, по моему бессмыслица, особенно зная поступки Андрея. То как он ответил в другом варианте больше похоже на правду. Он так и сказал, если хотите напишите... отмахнулся, а журнашлюха преподал только обрывки комментария, на что не пойдёшь ради поднятия тиража пускай выйдет опровержение, я поверю пока что в нормальном материале, который был опубликован, на который можно ссылаться написано Цитата Веллитон играет под 11 номером и получает большую зарплату, а я играл только из любви к клубу складнее не придумаешь -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Но согласись, тут больше смысла чем в той нескладухе представленной раньше, я этому варианту верю больше там все складно было как раз-таки, просто там было то, что режет нам глаза, то что нам неприятно а верить ВВ вообще западло, если честно. Да ну как складно... Веллитон играет под 11 номером и получает большую зарплату, а я играл только из любви к клубу, это что складно, по моему бессмыслица, особенно зная поступки Андрея. То как он ответил в другом варианте больше похоже на правду. Он так и сказал, если хотите напишите... отмахнулся, а журнашлюха преподал только обрывки комментария, на что не пойдёшь ради поднятия тиража пускай выйдет опровержение, я поверю пока что в нормальном материале, который был опубликован, на который можно ссылаться написано он может и не знает в Казахстане что там пишут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На Тихонова не похоже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть будет опровержение
не верю что тихон мог но если смог то вообще не понятно зачем почему но мне очень эти слова не приятны -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Веллитон играет под 11 номером и получает большую зарплату, а я играл только из любви к клубу складнее не придумаешь конечно не похоже, но что ж поделаешь? приходится мириться с обстоятельствами -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Советский спорт ссылается на Газета. Ру. Что это за газета? Такой же аффторитетный источник как лайфру? И какое то подозрительно короткое интервью. Не вызывает оно доверия
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ты знаешь, тут я вижу стандартный случай, который очень часто встречается в жизни: человека не спросили - он ничего и не сказал. Не , случай не стандартный .. Ну невозможно было не заметить такого... Не спросили... Боялись спросить? Или сглаживают? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советский спорт ссылается на Газета. Ру. Что это за газета? Такой же аффторитетный источник как лайфру? И какое то подозрительно короткое интервью. Не вызывает оно доверия Газетенка , ну не совсем "желтая" , но "желтизной отдает.. Саня , что то я там поиск , мол "Интервью А. Тихонова" , "А. Тихонов о Веллитоне" - ответ-" не найдено... Ты не искал? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Советский спорт ссылается на Газета. Ру. Что это за газета? Такой же аффторитетный источник как лайфру? И какое то подозрительно короткое интервью. Не вызывает оно доверия Газетенка , ну не совсем "желтая" , но "желтизной отдает.. Саня , что то я там поиск , мол "Интервью А. Тихонова" , "А. Тихонов о Веллитоне" - ответ-" не найдено... Ты не искал? искал, но выдает только несколько строчек который процитировал советский спорт, а самого интервью не найти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он может и не знает в Казахстане что там пишут Не знать он не может, в Казахстане есть вся российская пресса, да и в нете, думаю, он шарит -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 03:15 |