![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже мое поколение идет на выход. Не верится.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.846 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася долго боролся с коварной болезнью, увы она победила. Семье соболезнования, и будем помнить нашего защитника. Светлая память...............
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.268 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий... Улыбчивый! Царствие небесное!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.669 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня легенде «Спартака» исполняется 94 года. Мы от всей души поздравляем Никиту Павловича с днем рождения и желаем ему крепкого здоровья!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов стал главным тренером «Астаны»
Подробности контракта с наставником не уточняются. Тихонов выступал за «Астану» в бытность футболистом Бывший главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов стал наставником казахстанской «Астаны», сообщается на официальном сайте команды. Детали контракта со специалистом не приводятся. «Андрей Валерьевич стал первым капитаном в истории нашего клуба, выиграв в 2009 году титул лучшего игрока чемпионата, серебряные медали и на долгое время войдя в список лучших ассистентов в истории клуба» — говорится в сообщении. Клуб «Астана» был основан в 2009-м году на базе двух команд из Алма-Аты под названием «Локомотив». На посту главного тренера 50-летний специалист сменил англичанина Пола Эшуорта, который исполнял обязанности наставника казахстанского коллектива с конца августа после увольнения чеха Михала Билека. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/5f8958189a794799c8...4?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.669 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрею Тихонову сегодня 50!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.373 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днюхой!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.846 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Хаджи: «Жалею, что Гинер в свое время не купил «Спартак»
24 октября 2020 10:49 Бывший администратор «Спартака» Александр Хаджи выразил сожаление, что в свое время нынешней президент ЦСКА Евгений Гинер не приобрел красно-белых. — Почему в ЦСКА нет чехарды, как в других клубах? — Руководители нормальные. Как я жалею, что не Гинер тогда купил «Спартак», хотя очень хотел. Не получилось. Нет, конечно, Червиченко тоже вовремя пришел. Я тогда думал, что надолго, но потом понял, что он ставленник «Лукойла». При всем уважении к Заварзину и Есауленко, у них не было своих денег. Когда зарплаты были не такими большими, то за счет Лиги чемпионов мы еще как-то выкручивались. А когда зарплаты футболистов существенно поднялись, деньги находить стало сложнее. Вот здесь Червиченко появился вовремя. Его самая крупная ошибка, что с Романцевым не нашел общий язык. Все прекрасно понимали, что убери Олега Ивановича — и «Спартака» не будет, — сказал Хаджи. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный выпуск |
|
|
![]()
|
|
Пареха завершил карьеру, игрок на русском языке поблагодарил "Спартак"
https://bobsoccer.ru/user/45282/blog/?item=565686 Экс защитник "Спартака" Николас Пареха объявил о завершении карьеры. Игрок принял такое решение из-за давней травмы колена, которая вновь потребовала оперативного вмешательства. "Я хочу поблагодарить "Аргентинос Хуниорс", клуб, в котором я начал карьеру и стал профессионалом, а также вырос, как личность. Вы позволили ребенку осуществить свою мечту. Сборную Аргентины я благодарю за то, что позволили мне носить самую красивую футболку в мире. Благодарю великие клубы "Эспаньол", "Атлас", "Спартак" и особенно "Севилью". Я хочу поблагодарить всех тренеров, которые работали со мной на протяжении всей моей карьеры, я многому научился у всех них. Благодарю работников каждого из клубов, врачей, менеджеров и болельщиков", - написал Пареха на своей странице в Инстаграм. "Большое спасибо за все моменты, которые вы пережили вместе с нами, легенда футбола уходит в отставку", - написала пресс-служба "Спартака" на странице в твиттере. "Спасибо большое, "Спартак"!" - написал Пареха на русском языке в ответ "красно-белым". Пареха выступал за "Спартак" с 2010 по 2013 годы. Сезон 2013/2014 игрок принадлежал "Спартаку", но провел в аренде в "Севилье", после чего испанский клуб выкупил контракт футболиста. В 2018 защитник перешел из "Севильи" в "Атлас" (Гвадалахара), а с 2019 года был свободным агентом. За основную сборную Аргентины Пареха выходил на поле один раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кто угадает, кто это? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 22:40 |