![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.764 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой анонсировал начало тренерской карьеры: «Сегодня после обеда обрывается телефон»
22 мая 2025 Бывший игрок сборной России и московского «Спартака» Александр Мостовой заявил, что в ближайшее время станут понятны перспективы его назначения тренером. Ранее сообщалось, что Мостовой может возглавить один из московских клубов. Специалист получил тренерскую лицензию в марте. — Не думал, что всё так получится. Сегодня после обеда обрывается телефон. Не ожидал, что моя карьера тренера вызовет столько интереса. Друзья, к сожалению, сегодня не смогу ничего сказать, только завтра что‑то прояснится. Так что будем ждать завтрашнего дня, до скорой встречи, — сказал Мостовой на видео в Telegram‑канале. Бывший игрок сборной России и московского «Спартака» Александр Мостовой заявил, что в ближайшее время станут понятны перспективы его назначения тренером. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.508 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой анонсировал начало тренерской карьеры: «Сегодня после обеда обрывается телефон» 22 мая 2025 Бывший игрок сборной России и московского «Спартака» Александр Мостовой заявил, что в ближайшее время станут понятны перспективы его назначения тренером. Ранее сообщалось, что Мостовой может возглавить один из московских клубов. Специалист получил тренерскую лицензию в марте. — Не думал, что всё так получится. Сегодня после обеда обрывается телефон. Не ожидал, что моя карьера тренера вызовет столько интереса. Друзья, к сожалению, сегодня не смогу ничего сказать, только завтра что‑то прояснится. Так что будем ждать завтрашнего дня, до скорой встречи, — сказал Мостовой на видео в Telegram‑канале. Бывший игрок сборной России и московского «Спартака» Александр Мостовой заявил, что в ближайшее время станут понятны перспективы его назначения тренером. Мостовой возглавил «Спартак» 💪 Бывший игрок «Сельты» и сборной России Александр Мостовой стал тренером московского «Спартака», выступающего в Любительской футбольной лиге (ЛФЛ). Царь поспорил с телеведущим Отаром Кушанашвили об исходе матча между «Спартаком» и ЦСКА в 26-м туре МИР Российской Премьер-Лиги (РПЛ). Мостовой сделал ставку на победу красно-белых, однако команда Деяна Станковича проиграла 1:2. Таким образом, экс-игрок сборной России вынужден был исполнять наказание Legalbet. https://legalbet.ru/news/52025022-mostovoj-...m_campaign=news |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.415 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без Моста скучно.
Я думал, что никто не сможет по уровню упоротости переплюнуть Бубна, но Саше удалось...))))))))))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.764 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезды российского футбола сыграли с любительской командой в Коломне
24 мая 2025 Праздник большого футбола состоялся сегодня на стадионе «Авангард». В рамках Летнего фестиваля губернатора Подмосковья «Выходи во двор» на одном поле встретились звезды российского футбола и сборная команда Коломны. За звездную команду играли Дмитрий Аленичев, Александр Ширко, Егор Титов, Дмитрий Парфенов, Василий Иванов, Борис Никоноров, Дмитрий Хлестов и Александр Филимонов. В составе команды любителей выступили экс-игроки футбольных клубов, ветераны коломенского и озерского футбола. На поле вышли тренеры по футболу спортшколы «Юниор» Никита Жуков и Сергей Рыбаков, заслуженный тренер России, заслуженный работник физкультуры Александр Ерастов, главный тренер ФК «Коломна» Александр Куранов и многие другие. Посмотреть игру пришли сотни коломенцев. Перед началом матча на стадионе прошла футбольная тренировка от профессиональных тренеров проекта «Выходи во двор» и мастер-классы от игроков команды легенд. Встреча звезд и любителей завершилась вничью со счетом 3:3. Я тоже сходил на этот праздник, благо начало было ранним и к пол-второго все закончилось. Успел сегодня много, и наших звезд посмотреть. И победу МХК"Спартак" и футбольного нашего клуба, чемпионство Краснодара и влет "Зенита"... Длинный и хороший день!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.278 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший защитник «Спартака» Хуан Инсаурральде сообщил, когда завершит профессиональную карьеру футболиста. Инсаурральде 40 лет, по состоянию на сегодняшний день он защищает цвета клуба «Атлетико Сармьенто».
«Я буду играть до декабря. Мне скоро исполнится 41 год, я уже очень старый, ха-ха!» — сказал Инсаурральде в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко. За «Спартак» аргентинец выступал с 2012 по 2015 год, в составе красно-белых Инсаурральде не удалось завоевать ни одного трофея. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 12:58 |