IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

105 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Олег Иванович Романцев, и его эпоха
Колхозный панк
сообщение Jun 17 2013, 10:39
Сообщение #1051

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(SurKhima69 @ Jun 17 2013, 10:35) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 17 2013, 11:33) *
Да последние абзацы показательны кто есть кто. А вообще мне одному показалось, что материал как бы против Романцева?

Да нет, не против и не за, а просто факт! Показательны думки Олег Иваныча в то время: "они имеет моральное право. Они Спартаковцы!"

Да хорошие слова, мудрые. Показывают, что срать на деньги, честь дороже.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 17 2013, 16:17
Сообщение #1052

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Цитата(Колхозный панк @ Jun 17 2013, 11:39) *
Да последние абзацы показательны кто есть кто. А вообще мне одному показалось, что материал как бы против Романцева?

Да нет, не против и не за, а просто факт! Показательны думки Олег Иваныча в то время: "они имеет моральное право. Они Спартаковцы!"

Теперь это в прошлом...

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 17 2013, 16:38
Сообщение #1053

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Сразу вспомнил финал того Кубка. Команда именно за Тренера его выиграла. И как качали Олег Иваныча тоже помню.
Червь-сраная, жирная гнида, а Олег Иваныч всё понял слишком поздно.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 17 2013, 19:48
Сообщение #1054

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(nik-62 @ Jun 17 2013, 17:17) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 17 2013, 11:39) *

Теперь это в прошлом...

Хочешь знать будущее - загляни в прошлое! ( так Нас предки учили всегда...)

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 18 2013, 13:28
Сообщение #1055

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

«Меня поддержат ребята. Мы должны спасти «Спартак». Как закончилась эпоха Романцева в «Спартаке»

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/617709

--------------------

+Quote Post
Dark
сообщение Jun 18 2013, 13:49
Сообщение #1056

ММ

Цитата(Микс @ Jun 18 2013, 14:28) *
«Меня поддержат ребята. Мы должны спасти «Спартак». Как закончилась эпоха Романцева в «Спартаке»

статья навевает много грусти....................

+Quote Post
Fiver
сообщение Jun 18 2013, 14:02
Сообщение #1057

МС

Из: Королёв

Цитата(Микс @ Jun 18 2013, 14:28) *

Лять... Ну что за бездарная журналистика, не в первый раз замечаю грамматические ошибки на совспорте, но в этот раз просто резануло по глазам:

"Через четыре дня команду покинул Олег Романцев – великий тренер, после 15 сезонов и десяти выигранных чемпионатов, не захотел мериться с потерей власти в родном клубе."

С кем он решил мериться??? Х.. Ями что ли? С потерей власти? Есть у кого-нить аккаунт на их ресурсе, обратить внимание "редакторов" и "журналистов"?

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Jun 27 2013, 08:18
Сообщение #1058

МС

Извиняюсь, если баян. Статья очень понравилась.

Чем Романцев лучше Моуриньо

+Quote Post
nataraga
сообщение Jun 28 2013, 08:28
Сообщение #1059

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

Олег Романцев: "Мне понравились ошибки Глушакова"

Вчера в Москве и Киеве матчами "Спартака" с киевским "Динамо" (0:1) и "Зенита" с донецким "Шахтером" (0:1) стартовал Объединенный турнир. Игру спартаковцев проанализировал для "СЭ" их бывший главный тренер.

– Как бы вы оценили матч по пятибалльной шкале?

– Не вижу смысла в оценке. Во-первых, оба клуба провели матч не в оптимальных составах, что нормально для межсезонья. Во-вторых, в это время все команды находятся под нагрузкой, поскольку на этом этапе для тренеров важно как можно быстрее восстановить физические кондиции футболистов. В-третьих, в такую погоду рассчитывать на яркое зрелище сложно.

– Состав "Спартака" чем-то удивил?

– Естественно, что Карпин воспользовался возможностью посмотреть новичков и дал шанс проверить себя тем, кто восстанавливался после травм. Поэтому с первых минут появились Глушаков с Билялетдиновым, а во втором тайме и Паршивлюк. С интересом посмотрел на взаимодействие в центре обороны Боккетти и Брызгалова. Не все было идеально, но, на мой взгляд, связка перспективна.

– Пенальти, который в итоге принес победу киевлянам, был обоснованным?

– На мой взгляд, достаточно спорным. Подкат в штрафной в подобной ситуации не лучший способ для защитника разрядить обстановку. Брызгалов, видимо, об этом в горячке позабыл. Ну а Николаев проявил принципиальность, которую желаю ему сохранить для матчей российского чемпионата. В целом же молодой спартаковский защитник сыграл хорошо. Ему не следует посыпать голову пеплом.

– Как вам Глушаков?

– Найти связи с новыми партнерами тяжело даже очень хорошему мастеру. К тому же чувствовалось, что Денис хотел прыгнуть выше головы. Это естественное желание любого новичка, которое порой мешает. Парень ошибался, но, как ни странно, мне это понравилось, поскольку при этом он делал передачи вперед. Один раз в первом тайме очень хорошо получилось, когда он чуть не вывел Мовсисяна один на один.

– Где все-таки больше пользы приносит Билялетдинов: на фланге или в центре?

– Зависит от того, кем располагает тренер, чтобы закрыть одну из этих двух позиций. Если есть классный хавбек для центральной зоны, то тогда Билялетдинова имеет смысл передвинуть на край. Если нет, он принесет пользу в середине. У меня так было с Александром Мостовым. Отрезок минут в 15-20 Билялетдинов провел достаточно ярко. В первом тайме удачно взаимодействовал с Яковлевым и Мовсисяном. Жаль, что те не использовали своих шансов.

– Почему Мовсисян часто оказывался на передней линии без мяча? Он недостаточно хорошо открывался или в средней линии "Спартака" не нашлось никого с последним пасом?

– Под такого Мовсисяна, каким он выглядел против киевлян, легко подстроиться – слишком уж часто он пытался найти дорогу к чужим воротам самостоятельно. И партнеры его не очень активно поддерживали. Возможно, не забив в нескольких встречах подряд, форвард несколько потерял уверенность. В такие моменты поддержка полузащитников особенно важна. Но, к сожалению, пока в "Спартаке" нет игроков уровня Цымбаларя, Титова или Пятницкого. Надеюсь, что в скором времени в этом плане заявит о себе Глушаков.

– Честно говоря, я не заметил на поле Кариоку. А вы?

– Бразилец сыграл на своем уровне – передача назад, пас ближнему.

– Да и Чельстрем запомнился разве что двумя фолами в первом тайме против Хаеруны.

– Про шведа могу сказать то же самое, что и про Кариоку. Без блеска. Кстати, если бы вы поинтересовались, кого я могу выделить у соперников, я бы не нашел ответа.

– Как вам новичок Кротов?

– Что можно сказать по одному тайму? Радуюсь, что парень не дрожал, как, впрочем, и остальная молодежь. Что касается каких-то качеств, которые бы выделили его на фоне остальных, то надо быть волшебником, чтобы за такое короткое время предсказать его спартаковское будущее.

– Пенальти после просчета Брызгалова и выход во втором тайме Кравеца один на один с Песьяковым говорят о том, что спартаковская оборона еще не до конца выздоровела?

– Даже если бы защита отыграла матч на ноль, работы с ней непочатый край. Карпин это знает.

http://football.sport-express.ru/reviews/32849/

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 23 2013, 23:01
Сообщение #1060

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Романцев: на мой взгляд, Хиддинк — немного раздутая фигура

Легенда московского "Спартака" Олег Романцев поделился своими мыслями об уходе голландского специалиста Гуса Хиддинка с должности главного тренера махачкалинского "Анжи". По мнению Романцева, Хиддинк — немного раздутая фигура.

"Я ни разу не был на его тренировках, не знаком лично, но результат, спору нет, он даёт. Бронзу Евро-2008 мы будем ценить долго. Ну, до той поры, пока не выиграем золото… Да, была Словения, но всё же неудача Гуса нивелируется триумфом в Австрии и Швейцарии. Тем не менее, на мой взгляд, Хиддинк — немного раздутая фигура. Впрочем, не буду скрывать, когда "Спартак" в прошлом сезоне потерял шансы на медали, я с интересом следил за "Анжи". И, конечно, с таким составом вполне можно было бороться за золото… А не только за третье место"

http://www.championat.com/football/news-15...aja-figura.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Nikola999
сообщение Jul 23 2013, 23:42
Сообщение #1061

МС

Из: Москва

Цитата(Kostian7777 @ Jul 23 2013, 23:01) *

Легенда московского "Спартака" Олег Романцев поделился своими мыслями об уходе голландского специалиста Гуса Хиддинка с должности главного тренера махачкалинского "Анжи". По мнению Романцева, Хиддинк — немного раздутая фигура.

"Я ни разу не был на его тренировках, не знаком лично, но результат, спору нет, он даёт. Бронзу Евро-2008 мы будем ценить долго. Ну, до той поры, пока не выиграем золото… Да, была Словения, но всё же неудача Гуса нивелируется триумфом в Австрии и Швейцарии. Тем не менее, на мой взгляд, Хиддинк — немного раздутая фигура. Впрочем, не буду скрывать, когда "Спартак" в прошлом сезоне потерял шансы на медали, я с интересом следил за "Анжи". И, конечно, с таким составом вполне можно было бороться за золото… А не только за третье место"

Хиддинк все таки тренер другого калибра , поэтому судить-рядить Олегу Ивановичу в данном случае не очень то пристало имхо.

--------------------
И Карпин великий нам путь озарил...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 23 2013, 23:57
Сообщение #1062

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Nikola999 @ Jul 24 2013, 00:42) *

Хиддинк все таки тренер другого калибра , поэтому судить-рядить Олегу Ивановичу в данном случае не очень то пристало имхо.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 26 2013, 12:52
Сообщение #1063

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Kostian7777 @ Jul 24 2013, 00:53) *
Цитата(Nikola999 @ Jul 24 2013, 00:42) *

Стесняюсь спросить: а какое место в той группе занял Спартак?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 26 2013, 12:55
Сообщение #1064

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Kostian7777 @ Jul 23 2013, 23:57) *

... И это говорит чел, просравший почти все важные матчи на международном уровне.

PS: "важные" - это не игры 2-го тура группы ЛЧ или 5-го тура в отборе по сборным - а игры, где на кону было поставлено очень многое, если не все, еслич0

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
3ok
сообщение Oct 9 2013, 11:06
Сообщение #1065

ММ

Из: Монинский Округ

Романцев: возвращение к работе? Есть хорошие предложения, есть мысли…

Бывший главный тренер московского "Спартака" и сборной России Олег Романцев прокомментировал возможность возвращения к активной тренерской практике. Романцев остаётся без работы главным тренером с мая 2006 года, когда специалист был отправлен в отставку из московского "Динамо".

"Есть хорошие предложения, есть мысли… Не сегодня завтра приму решение. Станет ли долгий перерыв помехой? Я от футбола не отхожу – в курсе всех футбольных дел, тенденций, всегда на футболе, общаюсь с футболистами и тренерами. Поэтому такого рода трудностей нет", — цитирует 59-летнего тренера "РБК-Спорт".

http://www.championat.com/football/news-16...-est-mysli.html

--------------------

+Quote Post

105 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic