![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 17-June 13 Пользователь №: 12.692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все 90-е годы, когда Спартак Романцева шел от победы к победе, шел бесконечный вой: мол, Романцев занимает сразу несоклько постов, он и тренер он и директор клуба. Какую только чушь ни несли на тему "ненужного совмещения постов". В качестве аргумента приводили в пример Запад: мол там тренер сободен от забот по управлению клубом, и может сконцентрироваться только на футболе. Я говорил тогда: в нашитх условиях совмещение постов крайне необходимо. Если этого не будет то тренер у нас, в наших условиях превратится в игрушку владельца, директора клуба. Время блестяще подтвердило мою правоту. Романцева свергли, я считаю, что произошле рейдерский захват Спартака как коммерческой структуры. И началось : полная чехорда тренеров, проходной двор вместе селекции. Не нравился "диктатор" Романцев - что ж получили поразительный кризис: ниодного золота за долгий послероманцевский период. Да в жутком сне не могло присниться, что более десяти лет Спартак будет без золота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все 90-е годы, когда Спартак Романцева шел от победы к победе, шел бесконечный вой: мол, Романцев занимает сразу несоклько постов, он и тренер он и директор клуба. Какую только чушь ни несли на тему "ненужного совмещения постов". В качестве аргумента приводили в пример Запад: мол там тренер сободен от забот по управлению клубом, и может сконцентрироваться только на футболе. Я говорил тогда: в нашитх условиях совмещение постов крайне необходимо. Если этого не будет то тренер у нас, в наших условиях превратится в игрушку владельца, директора клуба. Время блестяще подтвердило мою правоту. Романцева свергли, я считаю, что произошле рейдерский захват Спартака как коммерческой структуры. И началось : полная чехорда тренеров, проходной двор вместе селекции. Не нравился "диктатор" Романцев - что ж получили поразительный кризис: ниодного золота за долгий послероманцевский период. Да в жутком сне не могло присниться, что более десяти лет Спартак будет без золота. Вот только до этого сам Романцев ловко и тайком превратил Спартак из "народного клуба" - в ЗАО им. самого себя. Попутно выдавив оттуда всю оппозицию. Кстати, сильно сомневаюсь, что пересаживание Н. П. Старостина с "Мерса" (крутая машина для России по тем временам) на "Жигуль" произошло без ведома "невинного" ОИРа. А с игроками он зачастую вообще, как с гандонами поступал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все 90-е годы, когда Спартак Романцева шел от победы к победе, шел бесконечный вой: мол, Романцев занимает сразу несоклько постов, он и тренер он и директор клуба. Какую только чушь ни несли на тему "ненужного совмещения постов". В качестве аргумента приводили в пример Запад: мол там тренер сободен от забот по управлению клубом, и может сконцентрироваться только на футболе. Я говорил тогда: в нашитх условиях совмещение постов крайне необходимо. Если этого не будет то тренер у нас, в наших условиях превратится в игрушку владельца, директора клуба. Время блестяще подтвердило мою правоту. Романцева свергли, я считаю, что произошле рейдерский захват Спартака как коммерческой структуры. И началось : полная чехорда тренеров, проходной двор вместе селекции. Не нравился "диктатор" Романцев - что ж получили поразительный кризис: ниодного золота за долгий послероманцевский период. Да в жутком сне не могло присниться, что более десяти лет Спартак будет без золота. Вот только до этого сам Романцев ловко и тайком превратил Спартак из "народного клуба" - в ЗАО им. самого себя. Попутно выдавив оттуда всю оппозицию. Кстати, сильно сомневаюсь, что пересаживание Н. П. Старостина с "Мерса" (крутая машина для России по тем временам) на "Жигуль" произошло без ведома "невинного" ОИРа. А с игроками он зачастую вообще, как с гандонами поступал я вот вообще не понимаю обвинения в том мол тренер относится к игрокам не по людски...?? он тренер, а не мамка им не папка а они всего лишь игроки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все 90-е годы, когда Спартак Романцева шел от победы к победе, шел бесконечный вой: мол, Романцев занимает сразу несоклько постов, он и тренер он и директор клуба. Какую только чушь ни несли на тему "ненужного совмещения постов". В качестве аргумента приводили в пример Запад: мол там тренер сободен от забот по управлению клубом, и может сконцентрироваться только на футболе. Я говорил тогда: в нашитх условиях совмещение постов крайне необходимо. Если этого не будет то тренер у нас, в наших условиях превратится в игрушку владельца, директора клуба. Время блестяще подтвердило мою правоту. Романцева свергли, я считаю, что произошле рейдерский захват Спартака как коммерческой структуры. И началось : полная чехорда тренеров, проходной двор вместе селекции. Не нравился "диктатор" Романцев - что ж получили поразительный кризис: ниодного золота за долгий послероманцевский период. Да в жутком сне не могло присниться, что более десяти лет Спартак будет без золота. Вот только до этого сам Романцев ловко и тайком превратил Спартак из "народного клуба" - в ЗАО им. самого себя. Попутно выдавив оттуда всю оппозицию. Кстати, сильно сомневаюсь, что пересаживание Н. П. Старостина с "Мерса" (крутая машина для России по тем временам) на "Жигуль" произошло без ведома "невинного" ОИРа. А с игроками он зачастую вообще, как с гандонами поступал я вот вообще не понимаю обвинения в том мол тренер относится к игрокам не по людски...?? он тренер, а не мамка им не папка а они всего лишь игроки... Юрген Клопп похож на "мамку"? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 17-June 13 Пользователь №: 12.692 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, при "Зао имени себя" клуб побеждал и брал в России всё что можно. Имея копеечный бюджет играл почти на равных с мировыми грандами. Когда Спартак проиграл в почти равной борьбе Интеру, в Интере один Роналдо стоил как ДВА годовых бюджета Спартака. И миллионы болеьщиков радовались этим учпехам. И был Спартак именно народной командой.
|
|
|
![]()
|
|
А с игроками он зачастую вообще, как с гандонами поступал Более наглого обвинения в адрес Романцева трудно представить. Именно Романцев сделал из огромного числа неизвестных никому игроков -настоящих звезд. Аленичев вообще сидел на скамейке в Локомотиве, а в Спартаке стал игроком европейского уровня. |
|
|
![]()
|
|
я вот вообще не понимаю обвинения в том мол тренер относится к игрокам не по людски...?? смысл обвинения очень простой: когда не к чему придраться, идут обвинения "от морали" по принципу: "да, он десять раз добивался успеха, но у него же третья жена". Это "аргумент" для незрелых людей. А главное: ну убрали Романцева, ну сравните с тем, что стало. Романцев не годился, а что Червиченко годился? В два года превратили лучший клуб России в ПОСМЕШИЩЕ. И после этого имеют наглость обвинять Романцева в том, что мол спартак при нем не был "народной командой". Да каждый мальчишка, знал Спартак, поскольку Спартак был ежегодным чемпионом, поставщиком игроков в cборную и так далее. Нет Романцева - и нет никаких успехов, а сколько спартаковцев в сборной? И это на фоне гигантских вложений и бюджетов. Романцев с треми копейками создавал клуб высокого уровня, а целая толпа тренеров после него не добилась ничего. Причем все забыли, что именно Романцев СПАС Спартак в самые тяжелейшие годы. Вспомните начало 90-х. Тогда был полнейший развал всего и вся. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все 90-е годы, когда Спартак Романцева шел от победы к победе, шел бесконечный вой: мол, Романцев занимает сразу несоклько постов, он и тренер он и директор клуба. Какую только чушь ни несли на тему "ненужного совмещения постов". В качестве аргумента приводили в пример Запад: мол там тренер сободен от забот по управлению клубом, и может сконцентрироваться только на футболе. Я говорил тогда: в нашитх условиях совмещение постов крайне необходимо. Если этого не будет то тренер у нас, в наших условиях превратится в игрушку владельца, директора клуба. Время блестяще подтвердило мою правоту. Романцева свергли, я считаю, что произошле рейдерский захват Спартака как коммерческой структуры. И началось : полная чехорда тренеров, проходной двор вместе селекции. Не нравился "диктатор" Романцев - что ж получили поразительный кризис: ниодного золота за долгий послероманцевский период. Да в жутком сне не могло присниться, что более десяти лет Спартак будет без золота. Вот только до этого сам Романцев ловко и тайком превратил Спартак из "народного клуба" - в ЗАО им. самого себя. Попутно выдавив оттуда всю оппозицию. Кстати, сильно сомневаюсь, что пересаживание Н. П. Старостина с "Мерса" (крутая машина для России по тем временам) на "Жигуль" произошло без ведома "невинного" ОИРа. А с игроками он зачастую вообще, как с гандонами поступал я вот вообще не понимаю обвинения в том мол тренер относится к игрокам не по людски...?? он тренер, а не мамка им не папка а они всего лишь игроки... Юрген Клопп похож на "мамку"? а может потому ОИР и сделал из Спартака многолетнего чемпиона что вел себя именно так? Фергюссон бутсой Бекхему рожу расхерачил, так может так и надо себя вести? ОИР тренер чемпион, отъебитесь от него, он взял лавочника Аленичева и сделал из него игрока, взял посредственного Робсона и сделал из него игрока, из деревянного Бесчастных аля Дзюба сделал игрока и т. Д. ОИР после распада СССР остался один на один с проблемами, он не бизнесмен, как мог так и управлял, продавал игроков в европу и за счет этого держал команду не просто на плаву, а еще и делал результат, но время быть на плаву прошло, денег чтобы содержать команду дальше не было, вот и всё. Читайте Тихонова когда он говорит как будучи капитаном вынужден был постоянно клянчить деньги на зарплату игроков которых у ОИРа просто не было. Не виноват ОИР что он не бизнесмен, его этому никто не учил, он лишь тренер. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
видимо тренер должен быть как слуцкий, сопли жевать
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо тренер должен быть как слуцкий, сопли жевать Можно и жевать. Но понч в прошлом сезоне взял всё что можно, и щас коней их жопы вытянул, причём так, что они уже в 3х очках от нас. пока еще не вытянул, только голова показалась -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
видимо тренер должен быть как слуцкий, сопли жевать Можно и жевать. Но понч в прошлом сезоне взял всё что можно, и щас коней их жопы вытянул, причём так, что они уже в 3х очках от нас. А романцев сколько всего выигрывал, а фергюсон а магат, а фатих терим... когда тренера игрок нах посылает это копец...... И еще ничего он не вытянул |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.932 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видимо тренер должен быть как слуцкий, сопли жевать Можно и жевать. Но понч в прошлом сезоне взял всё что можно, и щас коней их жопы вытянул, причём так, что они уже в 3х очках от нас. вот только не надо тут петь хвалебные оды ишачьему кончику. результат для них сделал кинер. он у них больше чем пол команды. попробовал честно поиграть так у них там, типа, кризис, сейчас завернет на проторенные дорожки, а журнашлюшки назовут это выходом из кризиса. |
|
|
![]()
|
|
видимо тренер должен быть как слуцкий, сопли жевать Можно и жевать. Но понч в прошлом сезоне взял всё что можно, и щас коней их жопы вытянул, причём так, что они уже в 3х очках от нас. вот только не надо тут петь хвалебные оды ишачьему кончику. результат для них сделал кинер. он у них больше чем пол команды. попробовал честно поиграть так у них там, типа, кризис, сейчас завернет на проторенные дорожки, а журнашлюшки назовут это выходом из кризиса. стоит коням пару матчей не проиграть как сразу слуцкий гений, а нам никак не могут забыть поражение от анжи 3-0 и карпин никак тут не тренер))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:35 |