![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семин с Филатовым наверное посмеялись бы сейчас. И где сейчас Локомотив? А Спартак? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все 90-е годы, когда Спартак Романцева шел от победы к победе, шел бесконечный вой: мол, Романцев занимает сразу несоклько постов, он и тренер он и директор клуба. Какую только чушь ни несли на тему "ненужного совмещения постов". В качестве аргумента приводили в пример Запад: мол там тренер сободен от забот по управлению клубом, и может сконцентрироваться только на футболе. Я говорил тогда: в нашитх условиях совмещение постов крайне необходимо. Если этого не будет то тренер у нас, в наших условиях превратится в игрушку владельца, директора клуба. Время блестяще подтвердило мою правоту. Романцева свергли, я считаю, что произошле рейдерский захват Спартака как коммерческой структуры. И началось : полная чехорда тренеров, проходной двор вместе селекции. Не нравился "диктатор" Романцев - что ж получили поразительный кризис: ниодного золота за долгий послероманцевский период. Да в жутком сне не могло присниться, что более десяти лет Спартак будет без золота. Вот только до этого сам Романцев ловко и тайком превратил Спартак из "народного клуба" - в ЗАО им. самого себя. Попутно выдавив оттуда всю оппозицию. Кстати, сильно сомневаюсь, что пересаживание Н. П. Старостина с "Мерса" (крутая машина для России по тем временам) на "Жигуль" произошло без ведома "невинного" ОИРа. А с игроками он зачастую вообще, как с гандонами поступал ![]() "Бог ее накажет" © Н. П. Старостин после того, как с распоряжения Нечаевой его пересадили на "Жигули" PS: Чьи это слова? Не знаю, Миха, чьи это слова, ибо очень сомневаюсь, что Старостин верил в Бога...(ну а если даже и так, так накуя к этому недоразумению ОИР притягивать??? Уж все что угодно можно "предъявлять" Романцеву, но ТОЛЬКО не отсутствие уважения к Старостину!!! Старостин СДЕЛАЛ такого Романцева и Иванович это понимал и понимает, и будет всегда знать это....) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не знаю, Миха, чьи это слова, ибо очень сомневаюсь, что Старостин верил в Бога...(ну а если даже и так, так накуя к этому недоразумению ОИР притягивать??? Уж все что угодно можно \"предъявлять\" Романцеву, но ТОЛЬКО не отсутствие уважения к Старостину!!! Старостин СДЕЛАЛ такого Романцева и Иванович это понимал и понимает, и будет всегда знать это...) Георгий Ярцев. Цитата из книги Рабинера "Спартаковкие исповеди". |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семин с Филатовым наверное посмеялись бы сейчас. И где сейчас Локомотив? Ну если ты не в курсе, все проблемы Локомотива начались после того, как распался тандем Семин-Филатов, и пришли люди, которых в первую очередь интересовало личное обогащение, и клуб рассматривался как средство достижения -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все эти "срывания покровов" на деле не стоят и выеденного яйца, потому как на любом солнце при желании можно найти пятна.
Мы не являемся членами семьи Иваныча, а также игроками, которые с ним работали, и потому до его личных качеств нам не должно быть никакого дела. Если уж на то пошло, то Бенвенуто Челлини был уголовным преступником, Пушкин обрюхатил кучу своих крестьянок, а Оскар Уайльд вообще был пидарасом в самом прямом смысле этого слова. И что, это всё как-то отменяет их гениальность? Судить следует по делам, а не по тому, каков данный товарищ в личной жизни, или в стиле общения. Я вполне допускаю, что ОИР весьма тяжел в этом самом общении и жёсток с подчинёнными. И мне это абсолютно до фонаря, мне его достижения важны, и за них я ему всё готов простить. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни в России , ни в СССР ни один из тренеров за исключением Романцева не становился 9 кратным , остальное все пиздеж и провокации
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олегу Романцеву - 60
![]() Сегодня заслуженному тренеру России, самому титулованному тренеру в истории «Спартака» Олегу Ивановичу Романцеву исполнилось 60 лет. Поздравляем! Мои самые сердечные поздравления Oлег Иванычу! Счaстья и здоровья! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иванычу-поздравления! Ушел-Великим, а это дорого стоит.
Моё боление за См началось с эпохи Иваныча, с отличной эпохи Беса, тиши, аленя, димона, барана, фили, егора.. Спасибо Иваныч, дай Бог тебе на 60 ле команда сделает подарок. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОИРу - поздравления от всей души с юбилеем и пожелания крепкого здоровья!
Человек - эпоха... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Иванович - с Днем Рождения!!! Здоровья !!! Возвращайтесь в работу!!!
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Души всего наилучшего Великому!
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровья Романцеву. Было время был велик, к сожалению каждому отмерено сколько положено. Годы в Спартаке были замечательные и пока никто из российских тренеров его не переплюнул. Человек сложный, человек харизматический.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: Чемпионство «Спартака»? Либо сейчас, либо никогда
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев сегодня празднует свое 60-летие. «Советский спорт» поговорил с легендой нашего футбола о перспективах красно-белых, предложениях из Молдавии и беседе с Фабио Капелло. - «Спартак» в тройке. Обязан спросить о чемпионских перспективах команды. - Либо сейчас, либо никогда. Шансы, если по таблице судить, очень хорошие. Но игроки пусть не думают, что уже чемпионы. Им надо выигрывать в каждом матче. Чтобы каждая игра воспринималась как кубковая: проиграл – до свидания, из тройки вылетел. С Валерой я в таком ключе и говорил. Уже пора. Потому что уже даже не смешно. - В «Спартаке» появилось немало достойных героев. Кто вам особенно приглянулся? - Валере удалось создать команду, которая мне лично нравится. Приятно удивляет именно команда. Не стану выделять кого-то одного. И это, кстати, хороший признак. Потому что в «Спартаке» девяностых, как я помню, выделяли всех. То есть команду. http://www.sovsport.ru/news/text-item/672805 С никогда конечно погорячился. ![]() С Днем Рождения! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:41 |