IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

105 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Олег Иванович Романцев, и его эпоха
Kostian7777
сообщение Apr 1 2016, 09:55
Сообщение #1276

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Романцев будет консультантом Слуцкого на Евро-2016
Руководство Российского футбольного союза приняло решение назначить Олега Романцева на должность консультанта сборной России на чемпионате Европы — 2016, сообщил «Чемпионату» достоверный источник.
Руководство Российского футбольного союза приняло решение назначить Олега <span class=error>Романцева</span> на должность консультанта сборной России на чемпионате Европы — 2016 сообщил Чемпионату достоверный источник.

В РФС уверены, что главному тренеру сборной Леониду Слуцкому, не имеющему большого международного опыта, требуется помощник, и выбор пал на 62-летнего специалиста. Олег Иванович уже занимал должность консультанта в «Нике» (2006) и «Спартаке» (2009−2012). К тому же у Романцева большой опыт работы тренером-совместителем.

Романцев девять раз приводил «Спартак» к золотым медалям чемпионата страны и восемь раз признавался тренером года в России по версии РФС. Он дважды руководил сборной России (28 июля 1994 — 11 июня 1996 года, 28 декабря 1998 — 8 июля 2002 года) и выводил команду в финальные стадии Евро-1996 и ЧМ-2002.

https://sport.mail.ru/news/football-euro/25...474/?frommail=1

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Drakonich
сообщение Apr 1 2016, 10:08
Сообщение #1277

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Kostian7777 @ Apr 1 2016, 09:55) *
Романцев будет консультантом Слуцкого на Евро-2016
Руководство Российского футбольного союза приняло решение назначить Олега Романцева на должность консультанта сборной России на чемпионате Европы — 2016, сообщил «Чемпионату» достоверный источник.
Руководство Российского футбольного союза приняло решение назначить Олега <span class=error>Романцева</span> на должность консультанта сборной России на чемпионате Европы — 2016 сообщил Чемпионату достоверный источник.

В РФС уверены, что главному тренеру сборной Леониду Слуцкому, не имеющему большого международного опыта, требуется помощник, и выбор пал на 62-летнего специалиста. Олег Иванович уже занимал должность консультанта в «Нике» (2006) и «Спартаке» (2009−2012). К тому же у Романцева большой опыт работы тренером-совместителем.

Романцев девять раз приводил «Спартак» к золотым медалям чемпионата страны и восемь раз признавался тренером года в России по версии РФС. Он дважды руководил сборной России (28 июля 1994 — 11 июня 1996 года, 28 декабря 1998 — 8 июля 2002 года) и выводил команду в финальные стадии Евро-1996 и ЧМ-2002.

https://sport.mail.ru/news/football-euro/25...474/?frommail=1

пиздец позорище, рядом с бегемотом конским работать на благо газпрома и мудко...

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
JIeXa
сообщение Apr 1 2016, 11:19
Сообщение #1278

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

С 1 апреля))))

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Apr 1 2016, 11:21
Сообщение #1279

МС

Из: заМКАДье

Народ, сегодня 1 апреля, вы серьезно воспринимаете все новости?
upd. JIeXa не читал

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
nik-62
сообщение Apr 1 2016, 13:16
Сообщение #1280

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Мистер Бин @ Apr 1 2016, 11:21) *
Народ, сегодня 1 апреля, вы серьезно воспринимаете все новости?
upd. JIeXa не читал

Вспоминаю 1 апреля 1991 года, в "Комсомольской правде" большая статья. Марадона заключил контракт с московским "Спартаком", сумма сделки 10 млн долларов. Тогда еще в газетах такие "шутки" не были в массовом производстве. Блин, поверили многие... Каково же было разочарование, когда появилось опровержение.

+Quote Post
Vyatich
сообщение Jul 3 2016, 19:25
Сообщение #1281

Перворазрядник

Из: Вятка

Завтра Олег Романцев может возглавить «Солярис»
Sovsport.ru

В понедельник экс-главный тренер «Спартака» Олег Романцев может возглавить московский клуб «Солярис» (ПФЛ, зона Запад). Об этом Sovsport.ru сообщил Сергей Соболев, которого завтра должны утвердить на должность президента клуба.

В случае, если это произойдет Соболев приведет в «Солярис» Олега Романцева, от которого получил предварительное согласие. Помощником Олега Ивановича станет Андрей Пятницкий, начальником команды – Александр Хаджи.

Надеюсь потом к НАМ!

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 6 2016, 20:38
Сообщение #1282

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Vyatich @ Jul 3 2016, 19:25) *
Завтра Олег Романцев может возглавить «Солярис»
Sovsport.ru

В понедельник экс-главный тренер «Спартака» Олег Романцев может возглавить московский клуб «Солярис» (ПФЛ, зона Запад). Об этом Sovsport.ru сообщил Сергей Соболев, которого завтра должны утвердить на должность президента клуба.

В случае, если это произойдет Соболев приведет в «Солярис» Олега Романцева, от которого получил предварительное согласие. Помощником Олега Ивановича станет Андрей Пятницкий, начальником команды – Александр Хаджи.

Надеюсь потом к НАМ!

Маминов возглавил "Солярис"

+Quote Post
Алукард
сообщение Oct 28 2016, 12:24
Сообщение #1283

ММ

Из: Белгород

Олег Романцев: «Не хочу общаться с Каррерой. Как русский изучит – сам приду и пообщаюсь»

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев поделился мнением о работе итальянского специалиста Массимо Карреры на посту главного тренера красно-белых.

«На мой взгляд, мы увидим тот «Спартак», который хочет создать Массимо Каррера, только после зимней паузы. Итальянец проведёт сборы, просмотрит игроков, которые ему нравятся. Тренер, если это его команда, должен сам подбирать исполнителей, обучать их, подстраивать их под своё видение. Пока он пользуется тем, что создали до него Аленичев и Карпин, но это тоже большое искусство — уметь использовать то, что сделали до тебя. В этом он, без сомнения, молодец.

(О желании пообщаться с Каррерой лично)

Не хочу с ним общаться, потому что ему надо раз 10 чемпионат выиграть, прежде чем со мной разговаривать (смеётся). Шучу, естественно. Дело всё в том, что я не умею и не хочу общаться с людьми, которые не уважают мою страну. На русском – с удовольствием пообщался бы, а через переводчика – ни за что. Как русский изучит – сам приду и пообщаюсь», — отметил Романцев.

http://www.sports.ru/football/1045163126.html

Авторитетно. Нечего сказать.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
ревизор
сообщение Oct 28 2016, 15:02
Сообщение #1284

ММ

Из: Серпневое

Цитата(Алукард @ Oct 28 2016, 12:24) *
Олег Романцев: «Не хочу общаться с Каррерой. Как русский изучит – сам приду и пообщаюсь»

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев поделился мнением о работе итальянского специалиста Массимо Карреры на посту главного тренера красно-белых.

«На мой взгляд, мы увидим тот «Спартак», который хочет создать Массимо Каррера, только после зимней паузы. Итальянец проведёт сборы, просмотрит игроков, которые ему нравятся. Тренер, если это его команда, должен сам подбирать исполнителей, обучать их, подстраивать их под своё видение. Пока он пользуется тем, что создали до него Аленичев и Карпин, но это тоже большое искусство — уметь использовать то, что сделали до тебя. В этом он, без сомнения, молодец.

Не хочу с ним общаться, потому что ему надо раз 10 чемпионат выиграть, прежде чем со мной разговаривать (смеётся). Шучу, естественно. Дело всё в том, что я не умею и не хочу общаться с людьми, которые не уважают мою страну. На русском – с удовольствием пообщался бы, а через переводчика – ни за что. Как русский изучит – сам приду и пообщаюсь», — отметил Романцев.

а по моему - бред.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Алукард
сообщение Oct 28 2016, 15:22
Сообщение #1285

ММ

Из: Белгород

Сарказм

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
ревизор
сообщение Oct 28 2016, 20:34
Сообщение #1286

ММ

Из: Серпневое

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 28 2016, 20:38
Сообщение #1287

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Алукард @ Oct 28 2016, 13:24) *

Мммм... нда...

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Oct 28 2016, 21:59
Сообщение #1288

Гроссмейстер

Колосков считает неадекватными претензии Романцева к Каррере

Экс-тренер «Спартака» раскритиковал итальянского наставника команды за незнание русского языка. В РФС заявили, что Романцев мог такое сказать только в неадекватном состоянии. Бывший главный тренер московского «Спартака» Олег Романцев отказался общаться с нынешним наставником красно-белых Массимо Каррерой до тех пор, пока тот не выучит русский язык. Такое заявление он сделал в интервью, опубликованном 28 октября. По словам Романцева, это неуважение к стране. «Дело всё в том, что я не умею и не хочу общаться с людьми, которые не уважают мою страну. На русском с удовольствием пообщался бы, а через переводчика — ни за что. Как русский изучит — сам приду и пообщаюсь», - подчеркнул Романцев. Почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что бывший главный тренер «Спартака» не мог такое сказать в адекватном состоянии. «Это просто чушь какая-то! - заявил Колосков. - Иначе это не назовёшь. У нас ни один иностранный тренер, который работал в сборных командах, по-русски не говорил. Поэтому это никакая не новость и уж тем более не неуважение к России, тем более Каррера приехал всего несколько месяцев назад. Это или не слова Романцева, либо он находился в неадекватном состоянии. Не верю, что он мог это сказать», - заключил почетный президент РФС. Массимо Каррера занял пост главного наставника «Спартака» 17 августа.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/2945/blog/?item=365208

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Del Piero
сообщение Oct 28 2016, 22:00
Сообщение #1289

ММ

Из: Волгодонск

Второй пошёл...

Михаил Гершкович: "Романцев прав. Каррера не уважает свою профессию"

Председатель объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович поддержал бывшего наставника "Спартака" Олега Романцева, который отказался общаться с Массимо Каррерой, ныне возглавляющим красно-белых. Ранее специалист заявил, что не намерен идти на контакт, пока итальянец не выучит русский язык.

– Олег Иванович поднял очень серьезную тему, – сказал Гершкович. – И к нему надо прислушаться! Я приведу вам просто один пример. Гвардьола, когда возглавил "Баварию", говорил по-немецки. Сейчас он работает в Англии – говорит по-английски. А у нас Хиддинк, Капелло, тот же Каррера не считают нужным изучать русский. Это неуважение к своей профессии!

Тренер – это психолог, который должен уметь общаться с подопечными на их родном языке, доносить им тонкости тренировочного процесса. И Романцев это прекрасно понимает. А как можно, не зная языка, управлять командой?

Взять того же Луческу. Вы заметили, что ему не требуется переводчик, когда журналист задает вопрос. То есть он понимает русский. Думаю, через какое-то время он уже начнет говорить на нем на пресс-конференциях и в ходе флеш-интервью.

А вот в Каррере я не уверен. Но здесь уже есть и вопросы к работодателю. Почему бы клубу не прописать в контракте, что за какое-то время иностранный специалист должен выучить наш язык? Так что я солидарен с Романцевым. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...essiyu-1059646/

Я всё конечно понимаю, но такую пургу нести это через чур... Не считаю вообще, что он должен его учить, но какие притензии могут быть после 2(!!!) месяцев работы... Ещё и Луческу в пример приводит, который 12 лет хохлов тренил... идиотизм...

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Oct 28 2016, 22:01
Сообщение #1290

Гроссмейстер

Так вот почему начал Спартак разваливаться, с легами не общался. Где то приуныл одинокий Кебе...

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post

105 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic