![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню его вью по поводу качества футбола Кононова. Кто нибудь может скинуть? "Экс-наставник московского "Спартака" Олег Романцев поделился своим мнением о назначении экс-рулевого тульского "Арсенала" Олег Кононова на пост наставника красно-белых. - Я хочу пожелать ему всего самого доброго. Самое главное, что он перешёл в московский "Спартак" работать и пахать. У него есть знания и все остальные качества, чтобы себя показать и проявить. Я всегда болел за "Спартак", а с его приходом буду болеть и за него лично. Олег Кононов заслуживает того звания, на которое его назначили. Сколько ему понадобится времени, чтобы выстроить игру? Это зависит уже от него самого, но у него есть вкус. Это комбинационный футбол и стремление сделать из команды семью. Надеюсь, что у него на это потребуется как можно меньше времени. Это было, без малого, год назад. Так отреагировал Олег Иванович Романцев на назначение Кононова главным тренером "Спартака 22.09.2019 Прошло десять месяцев. Где комментарии нашего знаменитого спартаковского тренера Олега Ивановича? Где его оценка работы того, за которого он так собирался болеть? И болеет ли до сих пор? Почему не расскажет: где кононовский комбинационный футбол команды, которую он тренирует?" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где журнашлюхи, знаменитые болелы, артисты и спортсмены? Где "кушать подано"? Что все молчат то? Карреру затравили! А "одежду" давно уже надо было рвать на заплатки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/zQS3j2zqwPY -один день Олега Романцева.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чем Иванычу с тренерами после него разговаривать то?))
Ни одного даже близко к нему по калибру не было... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чем Иванычу с тренерами после него разговаривать то?)) Ни одного даже близко к нему по калибру не было... Ну это не совсем значит , что Олег Иванович во всех сферах жизни разбирается хорошо, как оказалось он и в Червеченко , и в Кононове ошибался. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О чем Иванычу с тренерами после него разговаривать то?)) Ни одного даже близко к нему по калибру не было... Ну это не совсем значит , что Олег Иванович во всех сферах жизни разбирается хорошо, как оказалось он и в Червеченко , и в Кононове ошибался. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Он и в тренерском деле ошибался - можно вспомнить сборную в 96-м, Кошице в 99-м. Но вот достижений у него столько, что ошибки с лихвой окупаются) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не ошибается тот, кто ничего не делает. Он и в тренерском деле ошибался - можно вспомнить сборную в 96-м, Кошице в 99-м. Но вот достижений у него столько, что ошибки с лихвой окупаются) Ну после ухода Романцева из Спартака я не вижу вообще , чтобы ошибки исправились, а еще и с лихвой) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не ошибается тот, кто ничего не делает. Он и в тренерском деле ошибался - можно вспомнить сборную в 96-м, Кошице в 99-м. Но вот достижений у него столько, что ошибки с лихвой окупаются) Ну после ухода Романцева из Спартака я не вижу вообще , чтобы ошибки исправились, а еще и с лихвой) Не понимаю о чем ты, но Романцев то ушел - что исправлять?))) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Цитата Не понимаю о чем ты, но Романцев то ушел - что исправлять?))) То есть надо было поддержать именно Кононова?) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не понимаю о чем ты, но Романцев то ушел - что исправлять?))) То есть надо было поддержать именно Кононова?) А почему нет?))) И болельщикам не мешало бы поддержать тренера Спартака, а не травить его с первого месяца в команде) Ну да ладно уже... В свое время Олег Иванович что-то в Робсоне увидел, например... Ну абсолютно средний футболист, однако, вырос в легенду) Так что имеет право) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Цитата А почему нет?))) И болельщикам не мешало бы поддержать тренера Спартака, а не травить его с первого месяца в команде) Ну да ладно уже... В свое время Олег Иванович что-то в Робсоне увидел, например... Ну абсолютно средний футболист, однако, вырос в легенду) Так что имеет право) Право имеет , но это значит что он не ошибся, Кононов если мягко сказать- не во что не вырос, а это было понятно , практически с самого начала) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Редкая запись времён Романцева
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:35 |