![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то мне начинает не нравится роль, которую играет Романцев. Он похож на эдакого агента прикрытия для Валеры.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорит Солис-"Мы наверное разные матчи смотрели". Лёха, посмотри лучше на нашу команду. Мы реально, по игре, устапили мусорам или бомжам, как например в прошлом году Москве 3:0 или Рубину, теже 3:0? Да не засираю я ее. Просто где Романцев увидел отменную физическую подготовку?Даже по сравнению с сильно обновленным Динамо(по матчам 2-х туров) мы небо и земля. Бомжи захотели прибавить и прибавили. Скажи честно во втором тайме не было уверенности, что пропустим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот по игре не видно что клубу конкуренты сбалансированы... да ладно, а ты у кого-то из них увидел дыры в какой-либо линии? по-моему, у них у всех очень монолитные составы, в отличии от нас -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев: Сухи сильнее Иранека
Олег Романцев оценил действия новобранцев «Спартака» чеха Марека Сухи и бразильца Ари. - Мне очень понравилось, как в игре с «Зенитом» выглядел Сухи. Действовал уверенно, надежно, ошибок не совершал. Думаю, из пары центральных защитников именно Сухи является номером один. Он сильнее Иранека. Что касается Ари, то в нескольких моментах он показал свое мастерство, но не забил, а нападающего прежде всего оценивают по голам. Надеюсь, он откроет свой голевой счет как можно скорее, - сказал Романцев корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину. http://www.sovsport.ru/news/text-item/377501 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Уверен в том, что команда пойдет по нарастающей"
- Хорошо ребята поработали. И снег, и дождь – вполне спартаковская погода, - сказал многолетний рулевой девятикратных чемпионов России, ныне консультант тренерского штаба красно-белых Олег Романцев после тренировки. - Ответите на несколько вопросов? - Вы разве не к игрокам приехали? - И к вам тоже. Что скажете про старт "Спартака"? - На моей памяти довольно часто случалось, что сезон мы начинали не очень хорошо. Несколько раз проигрывали в первом туре, причем соперникам слабее, чем "Динамо". Начинали с 0:2 в Калининграде и становились чемпионами, начинали с 0:2 в Ростове и становились чемпионами. Конечно, не хочу кого-то оправдывать и слишком обнадеживать. Разумеется, хотелось, чтобы очков было шесть, а не одно. Но пока нет поводов посыпать голову пеплом. Вторая игра была намного веселее первой. Надеюсь, команда пойдет по нарастающей. Я даже уверен в этом. - Какое место среди прочих девяти золотых занимает врученное вам серебро за чемпионат-2009? - Говорил уже, что медали не считаю. Они лежат в тумбочке, я их даже не развесил. Хотя это своеобразная медаль, к которой я никакого отношения не имею. Но мне приятно. - Как оцениваете готовность команды? - Считаю, что физически готовы очень хорошо. Почему не получилось с реализацией этой готовности? Видимо, сказывается психологическое давление, которое существует над командой. В играх пока не смогли себя полностью реализовать. Но это вопрос сложный, нужно над ситуацией работать. После игры с "Динамо" спрашивал тренеров и футболистов - по ощущениям, они могли провести еще два матча, и хоть бы что. Тут есть над чем работать. - Участвовали в работе над ошибками вместе с Карпиным? - Делал ее, сидя на скамейке. Сегодня тоже была работа над ошибками, работа правильная. По тренировкам и последней игре видно, что команда отработала на сборах хорошо. Будем ждать. Во всяком случае я жду, надеюсь и уверен, что все будет хорошо. - Какие шансы в матче с "Локомотивом"? - Перед всякой игрой шансы "фифти-фифти". - В прошлом году возможное чемпионство "Спартака" вы называли фантастикой? А как в этом? - Я не фантастикой назвал, а сказал, что это будет чудо. В этом году чемпионство не будет чудом. Один год прошел, второй должен быть интереснее. Это на мой взгляд. - Еще один вопрос... - Не выжимайте из себя, а то сейчас начнете выдумывать! Ведь задали уже правильные и хорошие вопросы! Может, скажете спасибо и отпустите?! - Но все-таки, как вам расширение трансферного окна? - Я противник сотен легионеров. Всегда был сторонником - и когда сам тренировал, и когда играл, - что приглашать нужно только таких, как Алекс. А игроков, которые в запасе сидят в "Спартаке", "Динамо", ЦСКА, "Рубине", таких – ни в коем случае. Так что число легионеров нужно ограничить пятью, шестью или даже четырьмя. Это мое мнение. Ведь к нам не едут почему-то ни Роналдо, ни Месси с Иньестой. У них свои задачи. Когда поедут – тогда и лимит расширим. А что окно продлили, можно хоть каждый день заявлять, а толку-то?! - Как вам игра новичка Сухи и их связка с Йиранеком? - Их связку с Йиранеком не видел. Но Сухи – очень хороший футболист. Это находка для "Спартака". Но пока не заметил, что у них есть связка с Йиранеком, какое-то взаимопонимание. На мой взгляд, Сухи сильнее. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин... так забавно смореть на то как Иваныч сидит на скамеечке... Прям какой то миг истории, когда на скамейке запасных можно было курить, бывший самый главный сидит думает...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он хоть бывает в Тарасвоке? Как выше писали - его помощь сейчас ой как пригодилась бы. Эт да. Валера уже ворой день не может червя насадить. Если б Валера так червя насаживал как ОИР в свое время тренировал цены б ему не было. Не понимаю я смысла этих "заездов" светоча. Либо плотно занимайся с командой, либо сиди с удочкой. Не понимаешь? Ну так посмотритри как он занимается с командой: Вот здесь здесьи здесь Я вот тоже не понимаю почему некоторые его все время отправляют на рыбалку. Вы че вместе с ним рыбку ловите что ли? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы съездил с ним с большим удовольствием. Думаю интересный человек.
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаешь? Ну так посмотритри как он занимается с командой: Вот здесь здесьи здесь Я вот тоже не понимаю почему некоторые его все время отправляют на рыбалку. Вы че вместе с ним рыбку ловите что ли? И? Смысл заездов раз в год? Сколько раз за прошлый сезон он работал со Спартаком? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаешь? Ну так посмотритри как он занимается с командой: Вот здесь здесьи здесь Я вот тоже не понимаю почему некоторые его все время отправляют на рыбалку. Вы че вместе с ним рыбку ловите что ли? И? Смысл заездов раз в год? Сколько раз за прошлый сезон он работал со Спартаком? А сколько? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Как-то мне начинает не нравится роль, которую играет Романцев. Он похож на эдакого агента прикрытия для Валеры. именно, я бы сказал "пиар-агента". Когда команда будет сыпаться - Романцев будет говорить "ребята, давайте поддержим команду и Валеру, у них получится" и т. Д. Я так с самого прихода Иваныча думаю. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаешь? Ну так посмотритри как он занимается с командой: Вот здесь здесьи здесь Я вот тоже не понимаю почему некоторые его все время отправляют на рыбалку. Вы че вместе с ним рыбку ловите что ли? И? Смысл заездов раз в год? Сколько раз за прошлый сезон он работал со Спартаком? А сколько? Вот и я спрашиваю, сколько? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев: чемпионство "Спартака" не станет чудом Думаю, что Романцев все-таки лукавит) Если мы до 8 апреля не усилимся, то стать чемпионами действительно может помочь только чудо, ибо наши прямые конкуренты лучше укомплектованы, имеют более сбалансированный состав и главное, в отличии от нас, не имеют откровенных дыр в составе Он просто даёт посыл, как опытный человек и скорее всего больше знает чем мы вместе взятые ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев: Сухи сильнее Иранека Олег Романцев оценил действия новобранцев «Спартака» чеха Марека Сухи и бразильца Ари. - Мне очень понравилось, как в игре с «Зенитом» выглядел Сухи. Действовал уверенно, надежно, ошибок не совершал. Думаю, из пары центральных защитников именно Сухи является номером один. Он сильнее Иранека. Что касается Ари, то в нескольких моментах он показал свое мастерство, но не забил, а нападающего прежде всего оценивают по голам. Надеюсь, он откроет свой голевой счет как можно скорее, - сказал Романцев корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину. http://www.sovsport.ru/news/text-item/377501 Упс, кэпу банку готовят ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
Консультант «Спартака» Олег Романцев: Спартаковцы готовы отбегать 270 минут!
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/377580 Цитата – Многие эксперты ждут в этом году прорыва от Ибсона. Ваше мнение? – Я пока не понимаю, за счет чего ему прорываться. Видимо, плохо его знаю, но какой-то изюминки в нем не вижу. Зато многого жду от Сухи. Карпину стоило бы посоветоваться с Романцевым при покупке Ибсона ![]() Все-таки у человека глаз хорошо наметан -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:42 |