![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://fanat1k.ru/image-39584.php
Прикольная фота) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаешь? Ну так посмотритри как он занимается с командой: Вот здесь здесьи здесь Я вот тоже не понимаю почему некоторые его все время отправляют на рыбалку. Вы че вместе с ним рыбку ловите что ли? И? Смысл заездов раз в год? Сколько раз за прошлый сезон он работал со Спартаком? А сколько? Вот и я спрашиваю, сколько? Сам же пишешь раз в год и сам же спрашиваешь сколько. Где логика брат? )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам же пишешь раз в год и сам же спрашиваешь сколько. Где логика брат? )) Смотря какая. Если женская, то не знаю. Точно не скажу, но я раза три-четыре про ОИРа на базе СМ за год слышал. Может быть он и чаще туда наведывался, но я об этом не зеаю ничего. Мне не понятен смысл такой работы. КПД нулевой от нее. Либо пусть ОИР официально работает консультантом по контракту и присутствует на тренировках постоянно, либо пусть едет на рыбалку. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какая. Если женская, то не знаю. Точно не скажу, но я раза три-четыре про ОИРа на базе СМ за год слышал. Может быть он и чаще туда наведывался, но я об этом не зеаю ничего. Мне не понятен смысл такой работы. КПД нулевой от нее. Либо пусть ОИР официально работает консультантом по контракту и присутствует на тренировках постоянно, либо пусть едет на рыбалку. А ОИР и работает официально по контракту. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам же пишешь раз в год и сам же спрашиваешь сколько. Где логика брат? )) Смотря какая. Если женская, то не знаю. Точно не скажу, но я раза три-четыре про ОИРа на базе СМ за год слышал. Может быть он и чаще туда наведывался, но я об этом не зеаю ничего. Мне не понятен смысл такой работы. КПД нулевой от нее. Либо пусть ОИР официально работает консультантом по контракту и присутствует на тренировках постоянно, либо пусть едет на рыбалку. В том то и дело что точно не ты не большинство тех кто его критикует не знают сколько раз он появляется на базе, но зато про рыбалку регулярно отписываются. Мне то как раз думается что количество его присутствий на тренеровочных занятиях это в данной ситуации не главное. Его задача насколько я понимаю помогать советами ГТ Карапину как управлять командой в конкретно сложившейся ситуации. Думаю что матчи (хотя бы по ТВ) он смотрит, делает свои выводы и делится ими с Карпиным. A уж применять эти советы или нет это решает Карпин на то он и ГТ. А если вы этим положение не довольны то киньте клич:- Романцева в ГТ! Тогда можете требовать от него регулярного присутствия на тренировках и матчах. Только не думаю что ОИР согласится на пост ГТ. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какая. Если женская, то не знаю. Точно не скажу, но я раза три-четыре про ОИРа на базе СМ за год слышал. Может быть он и чаще туда наведывался, но я об этом не зеаю ничего. Мне не понятен смысл такой работы. КПД нулевой от нее. Либо пусть ОИР официально работает консультантом по контракту и присутствует на тренировках постоянно, либо пусть едет на рыбалку. А ОИР и работает официально по контракту. Всетаки по контракту. Ясно. В прошлом сезоне, вначале, говорили что по контракту. Потом говорили, что нет. Хрен поймешь. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какая. Если женская, то не знаю. Точно не скажу, но я раза три-четыре про ОИРа на базе СМ за год слышал. Может быть он и чаще туда наведывался, но я об этом не зеаю ничего. Мне не понятен смысл такой работы. КПД нулевой от нее. Либо пусть ОИР официально работает консультантом по контракту и присутствует на тренировках постоянно, либо пусть едет на рыбалку. А ОИР и работает официально по контракту. Всетаки по контракту. Ясно. В прошлом сезоне, вначале, говорили что по контракту. Потом говорили, что нет. Хрен поймешь. А вот Ловчев о Романцеве :Насколько я осведомлен, консультант Олег Романцев лишь изредка посещает команду. Его приглашение вообще выглядит каким-то рекламным ходом. Если "Спартаку" на самом деле необходим тренер Романцев, то он должен приезжать в Тарасовку каждый день и лично разъяснять игрокам, что и как делать. Не понимаю, какой может быть толк в эпизодических подсказках. Глубоко убежден, что "Спартаку" не удается найти свою игру вот уже почти десятилетие. Были проблески, удачные серии, но не более того. Последний тренер, которому удавалось ставить игру, – Романцев. Революции в "Спартаке" сейчас, пожалуй, ни к чему. Поэтому Олег Иванович – тот человек, которого стоило бы максимально приблизить к команде", – приводит слова Ловчева "Советский спорт". Sports.ru -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас тебе объяснят кто такой Ловчев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас тебе объяснят кто такой Ловчев. Лучше пусть объяснят кто такой Бубнов. ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас тебе объяснят кто такой Ловчев. Объясняю: Ловчев- игрок Спартака, капитан, амплуа защитник, игрок сборной СССР, вместе с командой вылетел в пердив, 1977 заняв в пердиве первое место c ГТ Бесковым вернулся в высший дивизион, в 78 (в самом начале сезона) ушел из Спартака несработавшись с Бесковым в Динамо, где отыграл чуть больше сезона. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас тебе объяснят кто такой Ловчев. А что тут объяснять. Завистливый, самовлюбленный чел, которого не допускают к См, в любом качестве. Отсюда желчь и зависть... Давненько он набивается на работу в СМ, слава Богу не берут... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас тебе объяснят кто такой Ловчев. Объясняю: Ловчев- игрок Спартака, капитан, амплуа защитник, игрок сборной СССР, вместе с командой вылетел в пердив, 1977 заняв в пердиве первое место c ГТ Бесковым вернулся в высший дивизион, в 78 (в самом начале сезона) ушел из Спартака несработавшись с Бесковым в Динамо, где отыграл чуть больше сезона. Спасибо КОР. А я не знал. хотя болею за Спартак с 70 года. ![]() Добавлю :Бронзовый призёр Олимпийских игр 1972 года Чемпион СССР: 1969 Серебряный призёр чемпионата СССР: 1975 Бронзовый призёр чемпионата СССР: 1970 Обладатель Кубка СССР: 1971 Лучший футболист СССР 1972 Участник ЧМ-70, ЧЕ-72 (отб.), ОИ — 72 (3-4 места) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас тебе объяснят кто такой Ловчев. Объясняю: Ловчев- игрок Спартака, капитан, амплуа защитник, игрок сборной СССР, вместе с командой вылетел в пердив, 1977 заняв в пердиве первое место c ГТ Бесковым вернулся в высший дивизион, в 78 (в самом начале сезона) ушел из Спартака несработавшись с Бесковым в Динамо, где отыграл чуть больше сезона. Спасибо КОР. А я не знал. хотя болею за Спартак с 70 года. ![]() Добавлю :Бронзовый призёр Олимпийских игр 1972 года Чемпион СССР: 1969 Серебряный призёр чемпионата СССР: 1975 Бронзовый призёр чемпионата СССР: 1970 Обладатель Кубка СССР: 1971 Лучший футболист СССР 1972 Участник ЧМ-70, ЧЕ-72 (отб.), ОИ — 72 (3-4 места) Да я понял, просто Свинкин попросил вот я и объяснил. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас тебе объяснят кто такой Ловчев. А что тут объяснять. Завистливый, самовлюбленный чел, которого не допускают к См, в любом качестве. Отсюда желчь и зависть... Давненько он набивается на работу в СМ, слава Богу не берут... Не согласен. Он настоящий спартаковец. Может и ошибка что не брали. Конечно Чернышов, черчесов, Федотов на голову выше были ))) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас тебе объяснят кто такой Ловчев. А что тут объяснять. Завистливый, самовлюбленный чел, которого не допускают к См, в любом качестве. Отсюда желчь и зависть... Давненько он набивается на работу в СМ, слава Богу не берут... Не согласен. Он настоящий спартаковец. Может и ошибка что не брали. Конечно Чернышов, черчесов, Федотов на голову выше были ))) Он мог бы окзаться у руля Спартака после ухода Бескова, но Старостин не простил ему перехода в Динамо. Кстати Романцев тоже покинул Спартак из-за конфликта с Бесковым, но он просто закончил карьеру. Поэтому Старостин его и предпочел. В защиту Ловчева могу сказать что он был инициатором похода футболистов , если не ошибаюсь в 1975 году, к руководству чтобы оставили Николай Петровича Старостина в Спартаке. Правда уже на следующий год Спаратак вылетел в пердив. И еще, в 76 году Ловчев являясь чуть ли не единственным спартаковским игроком сборной СССР, мог бы не пожелать играть в пердиве и уйти из Спартака, но он этого не сделал и в трудной ситуации остался верен клубу. А вообще я считаю что Ловчев несмотря на неординарные высказывания (с некоторыми я и сам не могу согласиться) все таки истинный Спартаковец и душой болеет за команду. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 06:48 |