![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, нашим до него еще расти и расти))) -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Чего там расти. Вон клон его уже притащили-Ари. а есть еще тема в которой об этом не знают? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, нашим до него еще расти и расти))) Чего там расти. Вон клон его уже притащили-Ари. Лёх, это уже в стиле Ксандмонда... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОИР в свое время тоже частенько не делал замен. Зачем менять, если игра идет?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОИР в свое время тоже частенько не делал замен. Зачем менять, если игра идет? ![]() Абсолютно так и есть. И в игре с Анжи замены просто были вызваны нежеланием подставлять лидеров под ненужные травмы. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОИР в свое время тоже частенько не делал замен. Зачем менять, если игра идет? ![]() Зато потом плакался в три ручья на тему, что его футболистам приходится играть сразу в 50 турнирах подряд. Слово "ротация" ему было незнакомо -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОИР в свое время тоже частенько не делал замен. Зачем менять, если игра идет? ![]() Зато потом плакался в три ручья на тему, что его футболистам приходится играть сразу в 50 турнирах подряд. Слово "ротация" ему было незнакомо Ты несправедлив к ОИРу. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОИР в свое время тоже частенько не делал замен. Зачем менять, если игра идет? ![]() Зато потом плакался в три ручья на тему, что его футболистам приходится играть сразу в 50 турнирах подряд. Слово "ротация" ему было незнакомо Зато потом все в один голос изумлялись, чем Спартаку труднее тем он играет лучше. PS Про "три ручья" насмешил. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты несправедлив к ОИРу. В том же ЧР 1999 было дох*я проходных матчей. Так выпусти при 3:0-4:0 молодежь набираться опыта и сэкономь силы своим лидерам. Так нет же, держит "основу" до последнего. Зато когда была уже осень и время финиша ЧР, игр в ЕК, а также в решающих матчах СбР, он потом начинал ныть о том, в скольких турнирах его игроки играют и как они, бедняжки, устают. А кто мешал поберечь силы для своей основы летом? Кто их "загнал" перед решающими матчами? Кто мешал ОИРу сделать нормальную конкуренцию, где на место - по два человека? Нельзя выиграть ЧР и "выстрелить" в ЛЧ, играя лишь 13-ю футболистами. Это не мои слова, это так сказал небезызвестный Андронов в пражском матче Спартака (2-5). И как бы кто к нему не относился, считаю его абсолютно правым в этом замечании. У Венгера один ключевой игрок вылетит - в Арсенале найдут ему замену (хотя лично я считаю того же Венгера - лишь улучшенной версией того же ОИРа). У нас при ОИРе стоило не сыграть тому же Ковтуну - и не кому наводить порядок на "втором этаже". Стоило в конце 2000 года "вылететь" хорошо играющему Ананко - и Спартак "разваливается" в Лионе, играя с год не игравшим по милости того же ОИР'а Бушмановым. Можно вспомнить то, как тот же Кечинов факи показывал ОИРу в 2001 году, играя за Сатурн. При этом он показывал не Спартаку вообще, а конкретно самому ОИРу. Иначе не вернулся к нам несколько лет назад "поднимать" результаты нашего дубля. Лично я считаю Романцева посредственным тренером, ровно как Филимонова - посредственным вратарем. Просто им обоим повезло, что попали в Спартак в такое "рыбное" время, когда не было газзаевского ЦСКА, а семинско-филатовский Локо только начинал свой большой путь к полуфиналам ЕК и плей-офф ЛЧ. Зато потом все в один голос изумлялись, чем Спартаку труднее тем он играет лучше. PS Про "три ручья" насмешил. )) Ога. Особенно в Праге (1999), Лидсе, Лионе, Мюнхене (2001), Милане, дома со Штурмом, Бордо и Виллем-II, в Мадриде (1998). Спартак в тех играх показывал просто охренительный футбол -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том же ЧР 1999 было дох*я проходных матчей. Так выпусти при 3:0-4:0 молодежь набираться опыта и сэкономь силы своим лидерам. Так нет же, держит "основу" до последнего. Зато когда была уже осень и время финиша ЧР, игр в ЕК, а также в решающих матчах СбР, он потом начинал ныть о том, в скольких турнирах его игроки играют и как они, бедняжки, устают. А кто мешал поберечь силы для своей основы летом? Кто их "загнал" перед решающими матчами? Кто мешал ОИРу сделать нормальную конкуренцию, где на место - по два человека? ты не прав, ОИР один из немногих тренеров который смело вводил молодежь, даже упомятутого обой Кечинова, или ты думаешь Аленичев, Карпин и другие начинали у него стариками? Тот же Бесчастных в 20 лет лучшим нападающим СМ стал. А Безродный? А Евсеев? Да я многих еще могу перечислить зы. без обид, ты о том времени либо ничего не знаешь, либо читаешь не те книжки и не тех авторов, а их дофига развелось, эра рабинеровщины -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ты не прав, ОИР один из немногих тренеров который смело вводил молодежь, даже упомятутого обой Кечинова, или ты думаешь Аленичев, Карпин и другие начинали у него стариками? Тот же Бесчастных в 20 лет лучшим нападающим СМ стал. А Безродный? А Евсеев? Да я многих еще могу перечислить А Мелешин в одном из интервью говорил, что ОИРу было пох на дубль. Также при ОИРе был Грозный, который стал известен своим перлом "пока я здесь, ни один дублер к основе на пушечный выстрел не подойдет" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты не прав, ОИР один из немногих тренеров который смело вводил молодежь, даже упомятутого обой Кечинова, или ты думаешь Аленичев, Карпин и другие начинали у него стариками? Тот же Бесчастных в 20 лет лучшим нападающим СМ стал. А Безродный? А Евсеев? Да я многих еще могу перечислить А Мелешин в одном из интервью говорил, что ОИРу было пох на дубль. Также при ОИРе был Грозный, который стал известен своим перлом "пока я здесь, ни один дублер к основе на пушечный выстрел не подойдет" ты у Мелешина спроси он откуда в основе появился? В клубе есть распределение обязанностей, ГТ не обязан все тренировки и матчи дубля смотреть, когда идет игра дубля у основы как правило тренировка, так что Мелешин не прав то ОИРу было пох основываясь на том что он его редко видел, вот его бы я за это точно на пушечный выстрел к основе не подпустил бы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОИР в свое время тоже частенько не делал замен. Зачем менять, если игра идет? ![]() Зато потом плакался в три ручья на тему, что его футболистам приходится играть сразу в 50 турнирах подряд. Слово "ротация" ему было незнакомо Ты несправедлив к ОИРу. у позднего ОИРа так и было. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато потом все в один голос изумлялись, чем Спартаку труднее тем он играет лучше. PS Про "три ручья" насмешил. )) Ога. Особенно в Праге (1999), Лидсе, Лионе, Мюнхене (2001), Милане, дома со Штурмом, Бордо и Виллем-II, в Мадриде (1998). Спартак в тех играх показывал просто охренительный футбол Mercenary во первых ты свалил все в одну кучу. По порядку: ЛЧ 2000-01 годов второй груповой этап: "Байер" "Арсенал" "Олимпик Лион". Спартак занял пoследнее место в группе, набрав 4 очка. Причем первый матч в ноябре у Арсенала Спартак выиграл 4:1!, а вторую часть турнира, которая проходила в фврале -марте (до начала ЧР) сыграл неудачно. В первом же груповом этапе ЛЧ Спартак выиграл у Реала Мадрид, у Байера и два раза обыграл Спортинг и занял 2-ое место. Об этом ты деликатно умолчал. Кстати мадридский Реал был обыгран также в ЛЧ 1998-99 годов. В 97-98 в УЕФА были выбиты Сьен (в переигровке из-за штанги на локоиотиве 5:1!), Реал вальядолид, Карлсруе и Аякс ( обыгран два раза в 1/4 финала) А в 1995-96 годах в ЛЧ Спартак показал наилучший результат в турнире набрав 18! очков с разницей мячей 15-4, обыграв Легию, Русенборг и Блекберн. О чем ты тоже не упомянул. Думаю достаточно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:37 |