![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Панов: при Романцеве я бы стал гораздо лучшим нападающим Это тем нашим рабинероманам, которые обсирают ОИРа. Слушайте что говорит Панов -игрок Зенита и мотайте на уc, если конечно есть на что мотать. Ну а что Панов... Панов сожалеет, о том как он проеб@л свою жизнь. Где мог быть и где стал... Ностальгия проперла человека, захотелось трянуть седыми мудями-вот и вспомнил молодость. Я лично целиком за Иваныча, но такие вью в его защиту приводить не надо. Ибо Иваныч и так велик... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Панов: при Романцеве я бы стал гораздо лучшим нападающим Это тем нашим рабинероманам, которые обсирают ОИРа. Слушайте что говорит Панов -игрок Зенита и мотайте на уc, если конечно есть на что мотать. Ну а что Панов... Панов сожалеет, о том как он проеб@л свою жизнь. Где мог быть и где стал... Ностальгия проперла человека, захотелось трянуть седыми мудями-вот и вспомнил молодость. Я лично целиком за Иваныча, но такие вью в его защиту приводить не надо. Ибо Иваныч и так велик... Имелось в виду то, что это говорит человек из другого лагеря, которого никак нельзя назвать предвзятым. А насчет ностальгии..., то с чего бы ей взяться? Панов не играл в Спартаке и стало быть он не может настальгировать по нему. Скорее с возрастом он еще глубже осознал величину Романцева как тренера (хоть он и бомж) и пожалел что сделал не правильный выбор. А некоторые болельщики Спартака до сих пор осознать этого не могут и до сих пор смотрят на Романцева глазами рабинера. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Панов: при Романцеве я бы стал гораздо лучшим нападающим Это тем нашим рабинероманам, которые обсирают ОИРа. Слушайте что говорит Панов -игрок Зенита и мотайте на уc, если конечно есть на что мотать. Ну а что Панов... Панов сожалеет, о том как он проеб@л свою жизнь. Где мог быть и где стал... Ностальгия проперла человека, захотелось трянуть седыми мудями-вот и вспомнил молодость. Я лично целиком за Иваныча, но такие вью в его защиту приводить не надо. Ибо Иваныч и так велик... Имелось в виду то, что это говорит человек из другого лагеря, которого никак нельзя назвать предвзятым. А насчет ностальгии..., то с чего бы ей взяться? Панов не играл в Спартаке и стало быть он не может настальгировать по нему. Скорее с возрастом он еще глубже осознал величину Романцева как тренера (хоть он и бомж) и пожалел что сделал не правильный выбор. А некоторые болельщики Спартака до сих пор осознать этого не могут и до сих пор смотрят на Романцева глазами рабинера. ![]() Не согласен вот в чем-имхо, панов жалеет об упущенных деньгах(и его пример про контракт Быстрова тому подтверждение)... А абсолютно не жалеет об упущенных возможностях... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен вот в чем-имхо, панов жалеет об упущенных деньгах(и его пример про контракт Быстрова тому подтверждение)... А абсолютно не жалеет об упущенных возможностях... ![]() ну какие там у него тараканы в голове это никаму не ведомо. Может и упущеные деньги не дают ему покоя. Hо ведь заслуга Романцева как тренера в том и состоит, что он смог сделать такую команду, которую боялись и уважали за рубежом и игроки которой были на расхват. Они могли перейти в богатый клуб и соответственно там заработать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен вот в чем-имхо, панов жалеет об упущенных деньгах(и его пример про контракт Быстрова тому подтверждение)... А абсолютно не жалеет об упущенных возможностях... за деньги не согласен, ибо ОИР предложить денег больших не мог, потому Панов и свалил за границу, скорей всего он говорит искренне имея ввиду что сожаление что при ОИРе он прибавил бы в мастерстве -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ursul, я форум читаю. Честно. Читал и это. Как и читал интервью Карпина и Федуна: за все отвечает КАРПИН. То есть гендиректор. Ребко, Торбинский, Ловчев, Червиченко - кто они? Что они могут знать? О Шевченко еще можно говорить, только и он не в белых одеждах. Как сказал Kor нечего копья ломать. Я затыкаюсь. А кто такой Шевченко?Уволенный сотрудник. Можно почитать любое вью Львова. У него ОИР всегда только в радужных тонах. И не слова о деградации не только как тренера, которую наблюдала вся страна.Так же и Шевченко. Приказ об увольнении подписал Федун, а валит все на Смоленцева. Мол путем сложнейших интриг Смоленцев заставил Федуна уволить такую незаменимую личность. А Червиченко лучше бы хоть раз внятно ответил, что там было с допингом. Вся страна ))), что ж вас нелюбителей Романцева- Карпина так пропирает на пафос то ? Cмею тебе заметить что Свинкин и Ко это еще не вся страна. Хотя понимаю очень хочется. )) И вопрос на последок, хотя уверен что либо замылишь, либо вообще не ответишь как это уже было много раз. В чем выразилась деградация Романцева как тренера? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ursul, я форум читаю. Честно. Читал и это. Как и читал интервью Карпина и Федуна: за все отвечает КАРПИН. То есть гендиректор. Ребко, Торбинский, Ловчев, Червиченко - кто они? Что они могут знать? О Шевченко еще можно говорить, только и он не в белых одеждах. Как сказал Kor нечего копья ломать. Я затыкаюсь. А кто такой Шевченко?Уволенный сотрудник. Можно почитать любое вью Львова. У него ОИР всегда только в радужных тонах. И не слова о деградации не только как тренера, которую наблюдала вся страна.Так же и Шевченко. Приказ об увольнении подписал Федун, а валит все на Смоленцева. Мол путем сложнейших интриг Смоленцев заставил Федуна уволить такую незаменимую личность. А Червиченко лучше бы хоть раз внятно ответил, что там было с допингом. Вся страна ))), что ж вас нелюбителей Романцева- Карпина так пропирает на пафос то ? Cмею тебе заметить что Свинкин и Ко это еще не вся страна. Хотя понимаю очень хочется. )) И вопрос на последок, хотя уверен что либо замылишь, либо вообще не ответишь как это уже было много раз. В чем выразилась деградация Романцева как тренера? В его теме выложен замечательный ролик Вконтакте. И это видела вся страна. У него наверное просто давление поднялось от перенапряжения как у японского министра финансов. И болелы динамо с сатурном это знают. А у нас никто кроме Рабинера. |
|
|
![]()
|
|
ursul, я форум читаю. Честно. Читал и это. Как и читал интервью Карпина и Федуна: за все отвечает КАРПИН. То есть гендиректор. Ребко, Торбинский, Ловчев, Червиченко - кто они? Что они могут знать? О Шевченко еще можно говорить, только и он не в белых одеждах. Как сказал Kor нечего копья ломать. Я затыкаюсь. А кто такой Шевченко?Уволенный сотрудник. Можно почитать любое вью Львова. У него ОИР всегда только в радужных тонах. И не слова о деградации не только как тренера, которую наблюдала вся страна.Так же и Шевченко. Приказ об увольнении подписал Федун, а валит все на Смоленцева. Мол путем сложнейших интриг Смоленцев заставил Федуна уволить такую незаменимую личность. А Червиченко лучше бы хоть раз внятно ответил, что там было с допингом. Вся страна ))), что ж вас нелюбителей Романцева- Карпина так пропирает на пафос то ? Cмею тебе заметить что Свинкин и Ко это еще не вся страна. Хотя понимаю очень хочется. )) И вопрос на последок, хотя уверен что либо замылишь, либо вообще не ответишь как это уже было много раз. В чем выразилась деградация Романцева как тренера? В его теме выложен замечательный ролик Вконтакте. И это видела вся страна. У него наверное просто давление поднялось от перенапряжения как у японского министра финансов. И болелы динамо с сатурном это знают. А у нас никто кроме Рабинера. Замечательный ролик, бальзам на твою душу. )) Честно говоря ролика не видел, да и опять же честно говоря не тянет смотреть всякую мерзость. Вопрос же стоял так: в чем выразилась деградация Романцева как тренера? Не замыливай и не увиливай. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательный ролик, бальзам на твою душу. )) Честно говоря ролика не видел, да и опять же честно говоря не тянет смотреть всякую мерзость. Вопрос же стоял так: в чем выразилась деградация Романцева как тренера? Не замыливай и не увиливай. А разве его результаты говорят об обратном? Хотя да. Я просто забыл, что в Спартаке его задавил червь, а в Динамо и Сатурне ему просто не дали работать.(может просто устали терпеть его выкидоны?" |
|
|
![]()
|
|
Замечательный ролик, бальзам на твою душу. )) Честно говоря ролика не видел, да и опять же честно говоря не тянет смотреть всякую мерзость. Вопрос же стоял так: в чем выразилась деградация Романцева как тренера? Не замыливай и не увиливай. А разве его результаты говорят об обратном? Хотя да. Я просто забыл, что в Спартаке его задавил червь, а в Динамо и Сатурне ему просто не дали работать.(может просто устали терпеть его выкидоны?" Cколько он проработал в Динамо и в Сатурне чтобы можно было говорить о каких бы то нибыло результатах? А в Спартаке даже при Черве, при всех этих Мукунках и Тамашах он дал последний в истории Спартака результат- взял кубок России. Рабинер разве в своей книжке об этом не писал? )) Значит еще раз повторяю вопрос. B чем выразилась деградация Романцева как тренера? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Замечательный ролик, бальзам на твою душу. )) Честно говоря ролика не видел, да и опять же честно говоря не тянет смотреть всякую мерзость. Вопрос же стоял так: в чем выразилась деградация Романцева как тренера? Не замыливай и не увиливай. А разве его результаты говорят об обратном? Хотя да. Я просто забыл, что в Спартаке его задавил червь, а в Динамо и Сатурне ему просто не дали работать.(может просто устали терпеть его выкидоны?" Cколько он проработал в Динамо и в Сатурне чтобы можно было говорить о каких бы то нибыло результатах? А в Спартаке даже при Черве, при всех этих Мукунках и Тамашах он дал последний в истории Спартака результат- взял кубок России. Рабинер разве в своей книжке об этом не писал? )) Значит еще раз повторяю вопрос. B чем выразилась деградация Романцева как тренера? Ты от меня отъебешся если я скажу, что он ушел победителем? Только вот непонятно почему ему дали доработать в Динамо и Сатурне. Рабинер ничего не написал про это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем врать то, в Динамо он сам подал в отставку... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ослы пинающие мертвого льва...
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Замечательный ролик, бальзам на твою душу. )) Честно говоря ролика не видел, да и опять же честно говоря не тянет смотреть всякую мерзость. Вопрос же стоял так: в чем выразилась деградация Романцева как тренера? Не замыливай и не увиливай. А разве его результаты говорят об обратном? Хотя да. Я просто забыл, что в Спартаке его задавил червь, а в Динамо и Сатурне ему просто не дали работать.(может просто устали терпеть его выкидоны?" Cколько он проработал в Динамо и в Сатурне чтобы можно было говорить о каких бы то нибыло результатах? А в Спартаке даже при Черве, при всех этих Мукунках и Тамашах он дал последний в истории Спартака результат- взял кубок России. Рабинер разве в своей книжке об этом не писал? )) Значит еще раз повторяю вопрос. B чем выразилась деградация Романцева как тренера? Ты от меня отъебешся если я скажу, что он ушел победителем? Только вот непонятно почему ему дали доработать в Динамо и Сатурне. Рабинер ничего не написал про это? Да ты бл@дь мне накуй не сдался. Меня просто бесит когда всякая неспартаковская серость (догадался наверное что я старательно подбирал слова) обсирает людей которые принесли славу нашему клубу. ![]() Кстати ананировать на пса, куенфея, кержа, габулова, тарасова... можно и на других форумах. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Ослы пинающие мертвого льва... Ослы-да. А лев не мертв, он просто прилег отдохнуть. Ну или приболел малеха ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:21 |