![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никто его тренерские заслуги не принижает(окромя последних лет его карьеры, да и заслуг тогда не было). Управленец(президент) он был никакой. Да чемпионаты РФ были слабые, но нужно было еще и постаратся их выиграть. На моей памяти только один матч был определяющим. Матч в Волгограде. Алания так же честно взяла свое чемпионство, но тогда работала не только Осетия, но и Грузия(спирт). Просто смешно читать претензии к Федуну, забывая о том кто виновник всех тех неудач, которые постигли Спартак последние 10 лет. Ведь Романцев ошибся. И ошибся сильно. В то время когда те клубы стали подниматься(и всегда нам завидовавшие), мы стали скатываться все ниже и ниже. Так что имеем то что имеем. И не только червь в этом виноват. Чтобы не повторяться: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1057724 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1057511 -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никто его тренерские заслуги не принижает(окромя последних лет его карьеры, да и заслуг тогда не было). Управленец(президент) он был никакой. Да чемпионаты РФ были слабые, но нужно было еще и постаратся их выиграть. На моей памяти только один матч был определяющим. Матч в Волгограде. Алания так же честно взяла свое чемпионство, но тогда работала не только Осетия, но и Грузия(спирт). Просто смешно читать претензии к Федуну, забывая о том кто виновник всех тех неудач, которые постигли Спартак последние 10 лет. Ведь Романцев ошибся. И ошибся сильно. В то время когда те клубы стали подниматься(и всегда нам завидовавшие), мы стали скатываться все ниже и ниже. Так что имеем то что имеем. И не только червь в этом виноват. Чтобы не повторяться: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1057724 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1057511 Чтобы не повторяться-Я ГОВОРИЛ О ПРЕЗИДЕНТЕ РОМАНЦЕВЕ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никто его тренерские заслуги не принижает(окромя последних лет его карьеры, да и заслуг тогда не было). Управленец(президент) он был никакой. Да чемпионаты РФ были слабые, но нужно было еще и постаратся их выиграть. На моей памяти только один матч был определяющим. Матч в Волгограде. Алания так же честно взяла свое чемпионство, но тогда работала не только Осетия, но и Грузия(спирт). Просто смешно читать претензии к Федуну, забывая о том кто виновник всех тех неудач, которые постигли Спартак последние 10 лет. Ведь Романцев ошибся. И ошибся сильно. В то время когда те клубы стали подниматься(и всегда нам завидовавшие), мы стали скатываться все ниже и ниже. Так что имеем то что имеем. И не только червь в этом виноват. Чтобы не повторяться: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1057724 http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1057511 Чтобы не повторяться-Я ГОВОРИЛ О ПРЕЗИДЕНТЕ РОМАНЦЕВЕ Ну уж нет, так не пойдёт. Романцева следует рассматривать в комплексе, и как игрока, и как президента, и как тренера, всё что он сделал в СПАРТАКЕ. Только тогда можно объективно взвесить и оценить его вклад. Иначе получаются однобокие суждения. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну уж нет, так не пойдёт. Романцева следует рассматривать в комплексе, и как игрока, и как президента, и как тренера, всё что он сделал в СПАРТАКЕ. Только тогда можно объективно взвесить и оценить его вклад. Иначе получаются однобокие суждения. Во-во. Я об этом и толдычу. Тренер был прекрасный, но за 1-18 и то что происходит сейчас(а тогда аж жутко вспомнить) его тоже "заслуга(вклад)". Так что не будем отделять мух(вышеперечисленное) от котлет(его качественный вклад в игре Спартака 90-х). Нам сейчас Карпина как оценивать?Как тренера или ГД? |
|
|
![]()
|
|
Ну уж нет, так не пойдёт. Романцева следует рассматривать в комплексе, и как игрока, и как президента, и как тренера, всё что он сделал в СПАРТАКЕ. Только тогда можно объективно взвесить и оценить его вклад. Иначе получаются однобокие суждения. Во-во. Я об этом и толдычу. Тренер был прекрасный, но за 1-18 и то что происходит сейчас(а тогда аж жутко вспомнить) его тоже "заслуга(вклад)". Так что не будем отделять мух(вышеперечисленное) от котлет(его качественный вклад в игре Спартака 90-х). Нам сейчас Карпина как оценивать?Как тренера или ГД? Карпина оценивать, мягко скажем, рано. Но точно так же это следует делать в комплексе. То, что происходит в последние годы, к ОИРу не имеет никакого отношения, не надо притягивать за уши то, чего нет. И вообще, его уход в 2003 году-это самое плохое, что могло в той ситуации случиться. Ошибка же у него по большому счёту одна-привод Червя. Заслуги же намного это перевешивают. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Ну уж нет, так не пойдёт. Романцева следует рассматривать в комплексе, и как игрока, и как президента, и как тренера, всё что он сделал в СПАРТАКЕ. Только тогда можно объективно взвесить и оценить его вклад. Иначе получаются однобокие суждения. Во-во. Я об этом и толдычу. Тренер был прекрасный, но за 1-18 и то что происходит сейчас(а тогда аж жутко вспомнить) его тоже "заслуга(вклад)". Так что не будем отделять мух(вышеперечисленное) от котлет(его качественный вклад в игре Спартака 90-х). Нам сейчас Карпина как оценивать?Как тренера или ГД? Карпина оценивать, мягко скажем, рано. Но точно так же это следует делать в комплексе. То, что происходит в последние годы, к ОИРу не имеет никакого отношения, не надо притягивать за уши то, чего нет. И вообще, его уход в 2003 году-это самое плохое, что могло в той ситуации случиться. Ошибка же у него по большому счёту одна-привод Червя. Заслуги же намного это перевешивают. Наверное поэтому мы до сих пор гордимся только ТЕМИ заслугами. |
|
|
![]()
|
|
Не надо переваливать с больной головы на здоровую.
ОИР никак не виноват, что у него оказались такие преемники. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер был прекрасный, но за 1-18 и то что происходит сейчас(а тогда аж жутко вспомнить) его тоже "заслуга(вклад)". а по мне лучше вот это 1 Спартак Москва 6 6 0 0 15 4 +11 18 2 Легия 6 2 1 3 5 8 -3 7 3 Русенборг 6 2 0 4 11 16 -5 6 4 Блэкберн Роверс 6 1 1 4 5 8 -3 4 а то твои воспоминания выносят мосх, лучше себе выноси и непудри мосх особенно молодежи, не порти её -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо переваливать с больной головы на здоровую. ОИР никак не виноват, что у него оказались такие преемники. Звиняйте. Кто ставил подпись под документом о продаже клуба? Я не к тому, что он плохой. Просто и из него не надо делать икону. Ни из кого не надо делать "икон". Человеку свойственно ошибаться. Другое дело, что для меня ОИР все равно "икона". И я с этим не могу и не хочу ничего делать. Нет такого факта, который заставил бы меня пересмотреть такое к нему отношение. Ибо все победы любимой команды, которые я видел, дело прежде всего его рук. И мое уважение к нему безмерно. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не надо переваливать с больной головы на здоровую. ОИР никак не виноват, что у него оказались такие преемники. Звиняйте. Кто ставил подпись под документом о продаже клуба? Я не к тому, что он плохой. Просто и из него не надо делать икону. А никто и не делает из него икону. Он просто самый успешный тренер СПАРТАКА, одна из знаковых для клуба фигур, только и всего. И этот факт оспорить невозможно. И грязью его не закидаешь, даже если очень хочется. Причём вполне понятно желание ОИРа сосредоточиться на тренерской работе, но тут не повезло. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Тренер был прекрасный, но за 1-18 и то что происходит сейчас(а тогда аж жутко вспомнить) его тоже "заслуга(вклад)". а по мне лучше вот это 1 Спартак Москва 6 6 0 0 15 4 +11 18 2 Легия 6 2 1 3 5 8 -3 7 3 Русенборг 6 2 0 4 11 16 -5 6 4 Блэкберн Роверс 6 1 1 4 5 8 -3 4 а то твои воспоминания выносят мосх, лучше себе выноси и непудри мосх особенно молодежи, не порти её Помню как сейчас. Знатные были времена. А теперь молодежь пусть заткнет уши. Лужники. НАНТ. Холодно. Свинкин на трибуне. ПОЛОВИНЫ состава поставившего рекорд нет. А где они?Кульков, юран в гранде. Разве это не вопрос к управленцу?Никифоров(ЦЗ) забивает 2 гола, судьишко не ставит пеналь и какаято обезьянка нас выкидывает(это я к тому, что болел и болею за Спартак). До зимы было все хорошо. А как знать если бы с Руссенборгом не заиграли Кечинов и Титов. Вообщем все хорошее я помню. Ну а потом наступили суровые 2000. |
|
|
![]()
|
|
Ну и хорошо, что вы меня поняли. Я не в коем случае не ставлю под сомнение его тренерские успехи.
"Человеку свойственно ошибаться" мне нравиться. Закрыли тему. Надеюсь вы поняли меня, а я понял вас.
Причина редактирования: ПС был ни к чему. Сэмэн.
|
|
|
![]()
|
|
Тренер был прекрасный, но за 1-18 и то что происходит сейчас(а тогда аж жутко вспомнить) его тоже "заслуга(вклад)". а по мне лучше вот это 1 Спартак Москва 6 6 0 0 15 4 +11 18 2 Легия 6 2 1 3 5 8 -3 7 3 Русенборг 6 2 0 4 11 16 -5 6 4 Блэкберн Роверс 6 1 1 4 5 8 -3 4 а то твои воспоминания выносят мосх, лучше себе выноси и непудри мосх особенно молодежи, не порти её Помню как сейчас. Знатные были времена. А теперь молодежь пусть заткнет уши. Лужники. НАНТ. Холодно. Свинкин на трибуне. ПОЛОВИНЫ состава поставившего рекорд нет. А где они?Кульков, юран в гранде. Разве это не вопрос к управленцу?Никифоров(ЦЗ) забивает 2 гола, судьишко не ставит пеналь и какаято обезьянка нас выкидывает(это я к тому, что болел и болею за Спартак). До зимы было все хорошо. А как знать если бы с Руссенборгом не заиграли Кечинов и Титов. Вообщем все хорошее я помню. Ну а потом наступили суровые 2000. Пусть молодёжь открывает уши обратно: -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё , думаю, важно, что очень много игроков , причём, не только СПАРТАКА заявляют, что именно ОИР научил их играть в футбол и считают его выдающимся тренером
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:57 |