![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница Есауленко или Заварзин ? Главное что они были преданы Спартаку. ![]() ![]() Люк Зоа , ибра Кебе , Леандро Самарони , Паис Лопес Алешандре , Жерар Мукунку , Эссьен Фло , Аднан Гушо, Лоуренс Аджей , предраг Ристович , Александр Селкич, Марсело Силва, Славко Матич , Абдель Баги , Самуэль Огунсанья , саболч Шафар , Роберт Скарлетт , рикардо Руссо , срджан Станич . Ты привел список игроков которые "перебегают как его там?Роберто Карлоса и "вторых" Титовых". Тренер сказал-"Нужны". Президент исполнил волю главного. "Бегай если ты не умеешь играть". Луис Сезар Менотти . C утра ты почитаешь такие фразы, что на афоризмы они явно не потянут. Когда пьяный человек определяет судьбу клуба-это плохо. Федун был прав когда при встрече с журналистами на вопрос-"Вы можете вернуть Романцева?", ответил с одной стороны просто(для поклонников его персоны), а с другой жестко-"Давайте посмотрим как у него получиться с Динамо". Знал о чем говорил. И вопросов к нему больше не возникало. Карпуша пропиарился на его имени введя всех в заблуждение мифической должностью "консультант". Все довольны. А на кого списывать 4 очка в 6 матчах?Только на Федуна и Смоленцева. Виллер правильно тут писал, что Романцев на карачках приползет если последует предложение от Федуна. Но он сейчас рассматривает предложения от ведущих сборных Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница Есауленко или Заварзин ? Главное что они были преданы Спартаку. ![]() ![]() Люк Зоа , ибра Кебе , Леандро Самарони , Паис Лопес Алешандре , Жерар Мукунку , Эссьен Фло , Аднан Гушо, Лоуренс Аджей , предраг Ристович , Александр Селкич, Марсело Силва, Славко Матич , Абдель Баги , Самуэль Огунсанья , саболч Шафар , Роберт Скарлетт , рикардо Руссо , срджан Станич . Ты привел список игроков которые "перебегают как его там?Роберто Карлоса и "вторых" Титовых". Тренер сказал-"Нужны". Президент исполнил волю главного. "Бегай если ты не умеешь играть". Луис Сезар Менотти . C утра ты почитаешь такие фразы, что на афоризмы они явно не потянут. Когда пьяный человек определяет судьбу клуба-это плохо. Федун был прав когда при встрече с журналистами на вопрос-"Вы можете вернуть Романцева?", ответил с одной стороны просто(для поклонников его персоны), а с другой жестко-"Давайте посмотрим как у него получиться с Динамо". Знал о чем говорил. И вопросов к нему больше не возникало. Карпуша пропиарился на его имени введя всех в заблуждение мифической должностью "консультант". Все довольны. А на кого списывать 4 очка в 6 матчах?Только на Федуна и Смоленцева. Виллер правильно тут писал, что Романцев на карачках приползет если последует предложение от Федуна. Но он сейчас рассматривает предложения от ведущих сборных Европы. Я не думаю что Романцев вернется в Спартак. Время его ушло. да он сам это прекрасно понимает. Поэтому будет ловить рыбу. А Карпин для меня просто авантюрист. Я не могу представить, что в Баварии, Челси, Реале и вообще на Западе может случится такой цирк как у нас, когда ГД становятся ГТ. Без опыта, знаний, учебы. Здесь я виню и Федуна. Человек который умеет делать деньги разрешает в клубе такую авантюру. Надежда есть, что Карпин уйдет к зиме. Спартаку нужен специалист. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю что Романцев вернется в Спартак. Время его ушло. да он сам это прекрасно понимает. Поэтому будет ловить рыбу. А Карпин для меня просто авантюрист. Я не могу представить, что в Баварии, Челси, Реале и вообще на Западе может случится такой цирк как у нас, когда ГД становятся ГТ. Без опыта, знаний, учебы. Здесь я виню и Федуна. Человек который умеет делать деньги разрешает в клубе такую авантюру. Надежда есть, что Карпин уйдет к зиме. Спартаку нужен специалист. Надеюсь и у Романцева эта надежда умерла. А про Карпина вообще говорить не хочу. Ничто оно и есть ничто. Тут зато каждый себя примеряет в роли Спалетти."Мол дайте мне таких игроков и я всех порву". Ну так идите в Реал. Там таких ждут. Сейчас пойдет проеб за проебом в ЛЧ(корзина шикарная). Я тебе не говорил, что я оракул?Вижу посты"Состав еще не сыгран","Валера должен провести зимой сборы","Дайте ему время!" А Романцев уже вообще перестал появляться(даже в новостях). Кончился "консультант". |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MyasMyas,
robot-max, Gio, СВИНКИН, Kostian7777, JIeXa, Kuzma83, ВЕТЕРАН, MAV, Mercenary, предупреждение, за флуд и оффтоп. Не надо превращать тему в помойку. Как кто-то из вас правильно написал - такие вещи надо обсуждать во флуде. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница Есауленко или Заварзин ? Главное что они были преданы Спартаку. ![]() ![]() Люк Зоа , ибра Кебе , Леандро Самарони , Паис Лопес Алешандре , Жерар Мукунку , Эссьен Фло , Аднан Гушо, Лоуренс Аджей , предраг Ристович , Александр Селкич, Марсело Силва, Славко Матич , Абдель Баги , Самуэль Огунсанья , саболч Шафар , Роберт Скарлетт , рикардо Руссо , срджан Станич . Ты привел список игроков которые "перебегают как его там?Роберто Карлоса и "вторых" Титовых". Тренер сказал-"Нужны". Президент исполнил волю главного. "Бегай если ты не умеешь играть". Луис Сезар Менотти . C утра ты почитаешь такие фразы, что на афоризмы они явно не потянут. Когда пьяный человек определяет судьбу клуба-это плохо.Федун был прав когда при встрече с журналистами на вопрос-"Вы можете вернуть Романцева?", ответил с одной стороны просто(для поклонников его персоны), а с другой жестко-"Давайте посмотрим как у него получиться с Динамо". Знал о чем говорил. И вопросов к нему больше не возникало. Карпуша пропиарился на его имени введя всех в заблуждение мифической должностью "консультант". Все довольны. А на кого списывать 4 очка в 6 матчах?Только на Федуна и Смоленцева. Виллер правильно тут писал, что Романцев на карачках приползет если последует предложение от Федуна. Но он сейчас рассматривает предложения от ведущих сборных Европы. Когда читаю такие заявления, я начинаю сильно сомневаться, а спартаковский ли это форум? По сему предлагаю ужесточить баны для тех кто обливает зрязью заслуженных игроков и тренеров Спартака, чтоб не повадно было. Список тоже можно легко составить: Старостин, Бесков, Романцев, Нетто, Симонян, Черенков... А то предупреждают тех кто возмущается таким вот поведением наравне с теми кто из раза в раз оскорбляет наших кумиров. Напомню, дерево лишенное корней высыхает и умирает. Так что верный способ его уничтожить это подрубить его корни. Что тут некоторые якобы спартаковские болельщики и делают. Пора администрации положить этому конец. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радченко: Романцев может тренировать только "Спартак"
Экс-форвард сборной России Дмитрий Радченко рассказал, что многолетний наставник московского "Спартака" Олег Романцев мог в своё время возглавить испанский "Депортиво". "Он даже контракт подписал с клубом из Ла-Коруньи. Мы до сих пор общаемся с президентом "Депортиво", и он шутит: "Контракт у меня в сейфе. Когда финансовый кризис совсем достанет, продам с аукциона". В сегодняшнем российском футболе Романцев может быть востребован как тренер? Неплохо зная Олега Ивановича, могу смело утверждать: он может тренировать только "Спартак". Попробовал в "Динамо", в "Сатурне" – и нигде ничего не получилось. Есть такие тренеры, для которых существует только одна команда. Романцев ведь долгие годы был капитаном "Спартака", фактически выстроил клуб в 90-е годы под себя. Вряд ли он добился бы успехов с "Зенитом", не говоря уж про "Томь" с "Амкаром". Он душой и телом спартаковец", - приводит слова Радченко "Спорт уик-энд". http://www.championat.ru/football/news-577769.html ----------- о как ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартаковцы тренируются под присмотром Романцева
25.08.2010 14:55 | Sportbox.Ru Футболисты столичного "Спартака" в среду провели тренировку, за которой внимательно наблюдал тренер-консультант Олег Романцев, сообщает официальный сайт красно-белых. Практическое занятие длилось полтора часа и включало в себя разнообразные упражнения на скорость, реакцию и маневренность. Кроме того, главный тренер команды Валерий Карпин отрабатывал ряд тактических вариантов ведения игры в зависимости от возникшей ситуации на поле. Под занавес тренировки спартаковцы играли в футбол. По сравнению с предыдущей неделей с аналогичным числом дней подготовки к матчу тренерский штаб запланировал не по два, а по одному ежедневному занятию. Однако до среды новобранец команды Эйден Макгиди проводил, в отличие от партнеров, как утреннюю, так и вечернюю тренировки. Таким образом ирландец наверстывал упущенное за то время, пока он не выходил на поле по причине перехода из "Селтика" в "Спартак". По этой же причине Макгиди работал и в понедельник, когда у команды был выходной. http://sport.rambler.ru/news/football/582497886.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радченко: Романцев может тренировать только "Спартак" Экс-форвард сборной России Дмитрий Радченко рассказал, что многолетний наставник московского "Спартака" Олег Романцев мог в своё время возглавить испанский "Депортиво". "Он даже контракт подписал с клубом из Ла-Коруньи. Мы до сих пор общаемся с президентом "Депортиво", и он шутит: "Контракт у меня в сейфе. Когда финансовый кризис совсем достанет, продам с аукциона". В сегодняшнем российском футболе Романцев может быть востребован как тренер? Неплохо зная Олега Ивановича, могу смело утверждать: он может тренировать только "Спартак". Попробовал в "Динамо", в "Сатурне" – и нигде ничего не получилось. Есть такие тренеры, для которых существует только одна команда. Романцев ведь долгие годы был капитаном "Спартака", фактически выстроил клуб в 90-е годы под себя. Вряд ли он добился бы успехов с "Зенитом", не говоря уж про "Томь" с "Амкаром". Он душой и телом спартаковец", - приводит слова Радченко "Спорт уик-энд". http://www.championat.ru/football/news-577769.html ----------- о как ! А что, очень правильное мнение, подтверждённое практикой. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, что у Романцева получилось в Спартаке именно потому, что все рычаги управления были сконцентрированы в его руках! Он ни от кого не зависел и ни перед кем не отчитывался. Действовал так, как считал нужным, никого не спрашивая. А в Сатурне и Динамо он был наемный работник, подневольный, зависимый от многих факторов, а он так работать не привык и не умеет.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, что у Романцева получилось в Спартаке именно потому, что все рычаги управления были сконцентрированы в его руках! Он ни от кого не зависел и ни перед кем не отчитывался. Действовал так, как считал нужным, никого не спрашивая. А в Сатурне и Динамо он был наемный работник, подневольный, зависимый от многих факторов, а он так работать не привык и не умеет. И посмотри, что сейчас делает ВГК: концентрирует рычаги управления в своих руках. А ОИР его консультирует... Дай Бог, чтобы всё получилось! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев просто из тех людей, кто не привык подстраиваться под других, он привык подстраивать под себя
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Романцев просто из тех людей, кто не привык подстраиваться под других, он привык подстраивать под себя Любой настоящий лидер подстраивает ситуацию под себя. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев просто из тех людей, кто не привык подстраиваться под других, он привык подстраивать под себя Любой настоящий лидер подстраивает ситуацию под себя. По этому поводу вспомнился матч с Наполи. Hе имея у себя в составе исполнителей равных Марадоне и Ко Романцев наступил на горло собственной песне под названием "спартаковские кружева", сыграл строго в обороне и по пендалям (которые спец тренировал перед матчам) прошел в следующий раунд. Хороший тренер, в моем понимании, должен быть прежде всего гибким и уметь подстраиваться и подстраивать футбол и команду под соперника если того требуют условия. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Романцев просто из тех людей, кто не привык подстраиваться под других, он привык подстраивать под себя Любой настоящий лидер подстраивает ситуацию под себя. По этому поводу вспомнился матч с Наполи. Hе имея у себя в составе исполнителей равных Марадоне и Ко Романцев наступил на горло собственной песне под названием "спартаковские кружева", сыграл строго в обороне и по пендалям (которые спец тренировал перед матчам) прошел в следующий раунд. Хороший тренер, в моем понимании, должен быть прежде всего гибким и уметь подстраиваться и подстраивать футбол и команду под соперника если того требуют условия. Да уж, зрелище было, прямо говоря, достаточно унылое, но радость после победы того стоила... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радченко: Романцев может тренировать только "Спартак" Экс-форвард сборной России Дмитрий Радченко рассказал, что многолетний наставник московского "Спартака" Олег Романцев мог в своё время возглавить испанский "Депортиво". "Он даже контракт подписал с клубом из Ла-Коруньи. Мы до сих пор общаемся с президентом "Депортиво", и он шутит: "Контракт у меня в сейфе. Когда финансовый кризис совсем достанет, продам с аукциона". В сегодняшнем российском футболе Романцев может быть востребован как тренер? Неплохо зная Олега Ивановича, могу смело утверждать: он может тренировать только "Спартак". Попробовал в "Динамо", в "Сатурне" – и нигде ничего не получилось. Есть такие тренеры, для которых существует только одна команда. Романцев ведь долгие годы был капитаном "Спартака", фактически выстроил клуб в 90-е годы под себя. Вряд ли он добился бы успехов с "Зенитом", не говоря уж про "Томь" с "Амкаром". Он душой и телом спартаковец", - приводит слова Радченко "Спорт уик-энд". http://www.championat.ru/football/news-577769.html ----------- о как ! Романцев четыре года был капитаном Спартака . Разве это " долгие годы "? А клуб действительно выстроил под себя. Ведь и сегодня никто не знает где деньги за продажу Аленичева ? ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:18 |