![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера был на тренировке Спартака.
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://fanat1k.ru/news-42264-oleg-romantse...omolozhenie.php
Что-то противоречит сам себе ОИ. Тренеров сборной упрекает, что они живут будущим, не сегодняшним днём, а легионеров в том, что они... живут только "сегодняшним днём"! -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
занятное мнение о вчерашнем преображении во 2м тайме )
http://coverciano.livejournal.com/3899779.html оттуда же из комментов coverciano wrote: Oct. 28th, 2010 04:41 am (UTC) Удивительно, что в этой ветке никто не в курсе, что перед ЛЧ Алекваныч вернулся к исполнению обязанностей трэнера-консультанта. И его возвращение удивительным образом совпало с появлением в арсенале команды модуля 4-4-1-1:) ____________ coverciano wrote: Oct. 28th, 2010 04:50 am (UTC) Бывший главный тренер сборной России Георгий Ярцев поделился своим мнением о том, что Олег Романцев работает на посту тренера-консультанта московского "Спартака". "Карпин предложил – он согласился. Помогает в теоретических вопросах. Неполноценное возвращение? Опять же – откуда мы знаем? Может, наоборот, самое что ни на есть полноценное. И все довольны. Иногда ведь человеку просто не хочется на первых ролях быть… В том же, что слово Романцева в "Спартаке" по-прежнему кое-что значит, я убедился, когда он по одному игроку – фамилию называть не буду – вполне определённую мысль высказал. Что неспартаковский это игрок. Все сначала в критику ударились – да ну, чего он такое говорит! А прошло время – и игрока этого в составе уже нет". __________ coverciano wrote: Oct. 28th, 2010 03:03 am (UTC) Хошь расскажу реальный случай из прошлого года, когда Алекваныч собрал манатки на базе и укатил опосля на рыбалку токмо потому, что товарищ Карпин в своём природном упрямтсве играл первый тайм по своим придумкам, а во втором вернулся к оговоренному до игры с Алекванычем плану? ![]() хотите - верьте, хотите - нет ) -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1155700
У нас был ОИР в своё время. Хочется развить эту мысль. Нам невероятно не повезло, когда в команду руководить пришёл Червь. Будь с самого начала тот же Федун, ОИР до сих пор бы СПАРТАК тренировал, я в этом совершенно уверен. Но всё сложилось так, как сложилось. Одно радует - не зря Олег Иваныч именно к Карпину советником пошёл, значит, что-то чует такое правильное... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1155700 У нас был ОИР в своё время. Хочется развить эту мысль. Нам невероятно не повезло, когда в команду руководить пришёл Червь. Будь с самого начала тот же Федун, ОИР до сих пор бы СПАРТАК тренировал, я в этом совершенно уверен. Но всё сложилось так, как сложилось. Одно радует - не зря Олег Иваныч именно к Карпину советником пошёл, значит, что-то чует такое правильное... в очень древнем интервью когда у ОИРа спросили из кого из его игроков получился бы хороший тренер он ответил Карпин, это было лет 10 назад, почему-то мнению ОИРа доверяю -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1155700 У нас был ОИР в своё время. Хочется развить эту мысль. Нам невероятно не повезло, когда в команду руководить пришёл Червь. Будь с самого начала тот же Федун, ОИР до сих пор бы СПАРТАК тренировал, я в этом совершенно уверен. Но всё сложилось так, как сложилось. Одно радует - не зря Олег Иваныч именно к Карпину советником пошёл, значит, что-то чует такое правильное... в очень древнем интервью когда у ОИРа спросили из кого из его игроков получился бы хороший тренер он ответил Карпин, это было лет 10 назад, почему-то мнению ОИРа доверяю Аналогично. Впрочем, увидим. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Oct. 28th, 2010 04:50 am (UTC) Бывший главный тренер сборной России Георгий Ярцев поделился своим мнением о том, что Олег Романцев работает на посту тренера-консультанта московского "Спартака". "Карпин предложил – он согласился. Помогает в теоретических вопросах. Неполноценное возвращение? Опять же – откуда мы знаем? Может, наоборот, самое что ни на есть полноценное. И все довольны. Иногда ведь человеку просто не хочется на первых ролях быть… А ведь что то в этом есть, Ярцев просто так лясы точить не будет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-651610.html
Романцев: верю, что "Спартак" может попасть в тройку Тренер-консультант "Спартака" Олег Романцев признался, что ещё верит в то, что красно-белые могут занять третье место в чемпионате России. "Понятно, что после поражения от "Челси" и досадной ничьи от "Рубина" настроение у ребят может быть не самым лучшим. Многое здесь зависит от главного тренера, от его умения "устаканить" ситуацию. Хотя Валера и сам эмоциональный парень, иной раз его самого приходится успокаивать. Но если команда сможет достойно пережить эти события, то это поможет закалить её характер. Если говорить в целом, то понятно, что "Спартак" займёт место ниже прошлогоднего. Но лично мне футбол, который демонстрирует команда в этом году, нравится больше, чем прошлогодний. Он более солидный, основательный. Другое дело, что команде не всегда хватало стабильности. Лично я до последнего буду верить в то, что "Спартак" попадёт в тройку. Ведь известная поговорка гласит: "Надежда умирает последней" -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-651630.html
Романцев: в Лиге чемпионов "Спартак" обязан выходить из группы Тренер-консультант "Спартака" Олег Романцев оценил шансы красно-белых на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. "Спартаковцы обязаны пробиться в следующую стадию Лиги чемпионов. По результатам матчей в этом турнире мы будем судить о проведённом сезоне. Выход в следующий круг Лиги чемпионов – это большой успех" ... должны выходить ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Цитата Oct. 28th, 2010 04:50 am (UTC) Бывший главный тренер сборной России Георгий Ярцев поделился своим мнением о том, что Олег Романцев работает на посту тренера-консультанта московского "Спартака". "Карпин предложил – он согласился. Помогает в теоретических вопросах. Неполноценное возвращение? Опять же – откуда мы знаем? Может, наоборот, самое что ни на есть полноценное. И все довольны. Иногда ведь человеку просто не хочется на первых ролях быть… А ведь что то в этом есть, Ярцев просто так лясы точить не будет. Совершенно верно ! Георгий Саныч , точно в курсе чего-то ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Совершенно верно ! Георгий Саныч , точно в курсе чего-то ! Или просто кому-то хочется, чтобы так было. |
|
|
![]()
|
|
Или просто кому-то хочется, чтобы так было. Вряд ли Романцев стал бы делать то, чего ему не хочется. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:14 |