![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Дайте Карпину спокойно поработать!" http://football.sport-express.ru/reviews/13105 Полная версия интервью http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-14/1_3/ http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-14/2_7/ Да, их там целая секта... Видимо ОИР в доле ![]() Меня поражает логика конечно, всё хорошо, везде одна случайность, то что ни показали игры ни в одном матче - это форсаж просто... Как будто Спартак так нафарсировался, что ИГРЫ хватило на унылые матчи с Базелем и на 1 тайм из 4 с Аяксом... И УСЁ!??? Нихеровый форсаж...3-4 тайма сыграли хорошо - теперь 10-12 матчей проебём... Интересненькая подготовка... Ничего не скажешь... Какая секта? В какой ОИР доле? Совсем уже крыша поехала ![]() Слушай, я тебя трогаю? Для тебя я чудак ноющий... А вы для меня слепые котята - которые верят до последнего что их не утопят...! У каждого своя судьба... Если ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТОЛЬКО МЫ ЗАеб@ЛИ СВОИМ НЫТЬЕМ - ТО ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ! Вы тоже подзаеб@ли уже херню нести про спасителя Карпина! ВЫ СМЕШНЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Дайте Карпину спокойно поработать!" http://football.sport-express.ru/reviews/13105 О спартаковских неудачах в последнее время высказывались все кому не лень. Молчал только Романцев. Я не был уверен, что он захочет говорить на эту тему. Но Олег Иванович согласился на удивление легко. Пообщались мы перед вчерашней тренировкой в Тарасовке, которую Романцев собирался посетить лично. ![]() Я вдохновился. Доверяю Романцеву. Он единственный из всех нас знает ситуацию в команде и если он говорит, что Карпин будет тащить - это значит, что он будет тащить. Ему я доверяю в этом плане больше чем себе. И мне искренне не хочется видеть в руководстве команды каких либо левых менеджеров наемников, Бавария - отличный пример, все кто занимает в клубе высокие посты - в прошлом ее легенды и все на высоте. А если мы ген. Диром пригласим Матвиенко, главным тренером ПСА - то можно смело менять ромбик на футболке красить в голубой цвет и дальше делать со Спартаком все что хочется и кому хочется. Не будет Спартака. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы для меня слепые котята - которые верят до последнего что их не утопят...! У каждого своя судьба... Если ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТОЛЬКО МЫ ЗАеб@ЛИ СВОИМ НЫТЬЕМ - ТО ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ! Вы тоже подзаеб@ли уже херню нести про спасителя Карпина! Ну это-то понятно. Взаимно, так сказать! Допускаю, что мы тут друг друга подзaeбали, но с мнением Олег Иваныча надо считаться, я думаю! Или как? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, я тебя трогаю? Для тебя я чудак ноющий... А вы для меня слепые котята - которые верят до последнего что их не утопят...! У каждого своя судьба... Если ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТОЛЬКО МЫ ЗАеб@ЛИ СВОИМ НЫТЬЕМ - ТО ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ! Вы тоже подзаеб@ли уже херню нести про спасителя Карпина! ВЫ СМЕШНЫ! А я тебя разве трогаю? Просто заметил, что написал ты откровенную куйню в адрес ОИРа. Это во-первых. Во-вторых, не надо меня относить к какой-либо "секте". Если у тебя есть ссылки, где я ною про "спасителя" Карпина, то будь любезен предоставь их, иначе ты просто пизтабол, не отвечающий за свои слова. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Дайте Карпину спокойно поработать!" http://football.sport-express.ru/reviews/13105 О спартаковских неудачах в последнее время высказывались все кому не лень. Молчал только Романцев. Я не был уверен, что он захочет говорить на эту тему. Но Олег Иванович согласился на удивление легко. Пообщались мы перед вчерашней тренировкой в Тарасовке, которую Романцев собирался посетить лично. ![]() Я вдохновился. Доверяю Романцеву. Он единственный из всех нас знает ситуацию в команде и если он говорит, что Карпин будет тащить - это значит, что он будет тащить. Ему я доверяю в этом плане больше чем себе. И мне искренне не хочется видеть в руководстве команды каких либо левых менеджеров наемников, Бавария - отличный пример, все кто занимает в клубе высокие посты - в прошлом ее легенды и все на высоте. А если мы ген. Диром пригласим Матвиенко, главным тренером ПСА - то можно смело менять ромбик на футболке красить в голубой цвет и дальше делать со Спартаком все что хочется и кому хочется. Не будет Спартака. А что Романцеву еще говорить, когда он консультант и тоже, кстати, несет ответственность? Признавать свои ошибки никому неохота, тем более что вылет не грозит, какие - то очки брать начнем... Но вот если Романцев не видит того, что основа, делающая игру, рассыпается и ее уже не восстановить, а нужно новую создавать, то лучше ему от рыбалки не отвлекаться... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, я тебя трогаю? Для тебя я чудак ноющий... А вы для меня слепые котята - которые верят до последнего что их не утопят...! У каждого своя судьба... Если ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТОЛЬКО МЫ ЗАеб@ЛИ СВОИМ НЫТЬЕМ - ТО ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ! Вы тоже подзаеб@ли уже херню нести про спасителя Карпина! ВЫ СМЕШНЫ! А я тебя разве трогаю? Просто заметил, что написал ты откровенную куйню в адрес ОИРа. Это во-первых. Во-вторых, не надо меня относить к какой-либо "секте". Если у тебя есть ссылки, где я ною про "спасителя" Карпина, то будь любезен предоставь их, иначе ты просто пизтабол, не отвечающий за свои слова. да кстати слова про секту заебли в доску уже пусть и про меня ссыль найдёт где я бы говорил про спасителя -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что Романцеву еще говорить, когда он консультант и тоже, кстати, несет ответственность? Признавать свои ошибки никому неохота, тем более что вылет не грозит, какие - то очки брать начнем... Но вот если Романцев не видит того, что основа, делающая игру, рассыпается и ее уже не восстановить, а нужно новую создавать, то лучше ему от рыбалки не отвлекаться... блин вот как таких людей не оскорбл@дь? что же вы за люди то такие? одной слова Старостина в куй не стучали другой советует на рыбалку ВЫ КТО ТАКИЕ бл@дь? ЧТО ВЫ ТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ СПАРТАКА ЧТОБЫ ИМЕЛИ ПРАВО ТАК ГОВОРИТЬ? дальше у меня только мат уже вырывается и тяга к оскорблениям но учитывая что сегодня матч с порту я пока воздержусь пока что воздержусь -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Дайте Карпину спокойно поработать!" http://football.sport-express.ru/reviews/13105 О спартаковских неудачах в последнее время высказывались все кому не лень. Молчал только Романцев. Я не был уверен, что он захочет говорить на эту тему. Но Олег Иванович согласился на удивление легко. Пообщались мы перед вчерашней тренировкой в Тарасовке, которую Романцев собирался посетить лично. ![]() Я вдохновился. Доверяю Романцеву. Он единственный из всех нас знает ситуацию в команде и если он говорит, что Карпин будет тащить - это значит, что он будет тащить. Ему я доверяю в этом плане больше чем себе. И мне искренне не хочется видеть в руководстве команды каких либо левых менеджеров наемников, Бавария - отличный пример, все кто занимает в клубе высокие посты - в прошлом ее легенды и все на высоте. А если мы ген. Диром пригласим Матвиенко, главным тренером ПСА - то можно смело менять ромбик на футболке красить в голубой цвет и дальше делать со Спартаком все что хочется и кому хочется. Не будет Спартака. А что Романцеву еще говорить, когда он консультант и тоже, кстати, несет ответственность? Признавать свои ошибки никому неохота, тем более что вылет не грозит, какие - то очки брать начнем... Романцев боиться нести ответственность? И кто же с него спросит? Разве что Карпин. Не говори больше такого)) Цитата Но вот если Романцев не видит того, что основа, делающая игру, рассыпается и ее уже не восстановить, а нужно новую создавать, то лучше ему от рыбалки не отвлекаться... Ты довольно таки самоуверенный хлопец) Романцев не видит, а ты видишь)) Почему не в тренерском штабе до сих пор? Наверное потому, что там все куплено) Ладно, шутки шутками, а Романцев как раз состояние команды видит и причины назвал, читай внимательнее. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев боиться нести ответственность? И кто же с него спросит? Разве что Карпин. Не говори больше такого)) Цитата Но вот если Романцев не видит того, что основа, делающая игру, рассыпается и ее уже не восстановить, а нужно новую создавать, то лучше ему от рыбалки не отвлекаться... Ты довольно таки самоуверенный хлопец) Романцев не видит, а ты видишь)) Почему не в тренерском штабе до сих пор? Наверное потому, что там все куплено) Ладно, шутки шутками, а Романцев как раз состояние команды видит и причины назвал, читай внимательнее. Такое понятие, как моральная ответственность, тебе знакома? Напоминаю, что он еще продолжает считаться консультантом, это первое... Если Олег Иваныч говорит такую хрень, что игроки переживают и все дело в психологии, то это значит, что он не имеет ни малейшего представления о том, что происходит в команде, это второе... Карпина он будет поддерживать до последнего, поскольку себя считает его учителем, это третье... |
|
|
![]()
|
|
Романцев боиться нести ответственность? И кто же с него спросит? Разве что Карпин. Не говори больше такого)) Цитата Но вот если Романцев не видит того, что основа, делающая игру, рассыпается и ее уже не восстановить, а нужно новую создавать, то лучше ему от рыбалки не отвлекаться... Ты довольно таки самоуверенный хлопец) Романцев не видит, а ты видишь)) Почему не в тренерском штабе до сих пор? Наверное потому, что там все куплено) Ладно, шутки шутками, а Романцев как раз состояние команды видит и причины назвал, читай внимательнее. Такое понятие, как моральная ответственность, тебе знакома? Напоминаю, что он еще продолжает считаться консультантом, это первое... Если Олег Иваныч говорит такую хрень, что игроки переживают и все дело в психологии, то это значит, что он не имеет ни малейшего представления о том, что происходит в команде, это второе... Карпина он будет поддерживать до последнего, поскольку себя считает его учителем, это третье... "Если Олег Иваныч говорит такую хрень, что игроки переживают и все дело в психологии, то это значит, что " так оно и есть. А то что ты говоришь такую хрень про нашего великого тренера говорит о ты не имеешь ни малейшего представления о психологии. Романцев свое уже отработал и никому ничего не должен. Ему должны мы. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев боиться нести ответственность? И кто же с него спросит? Разве что Карпин. Не говори больше такого)) Цитата Но вот если Романцев не видит того, что основа, делающая игру, рассыпается и ее уже не восстановить, а нужно новую создавать, то лучше ему от рыбалки не отвлекаться... Ты довольно таки самоуверенный хлопец) Романцев не видит, а ты видишь)) Почему не в тренерском штабе до сих пор? Наверное потому, что там все куплено) Ладно, шутки шутками, а Романцев как раз состояние команды видит и причины назвал, читай внимательнее. Такое понятие, как моральная ответственность, тебе знакома? Напоминаю, что он еще продолжает считаться консультантом, это первое... Если Олег Иваныч говорит такую хрень, что игроки переживают и все дело в психологии, то это значит, что он не имеет ни малейшего представления о том, что происходит в команде, это второе... Карпина он будет поддерживать до последнего, поскольку себя считает его учителем, это третье... его "хрень" милее той хрени которую ты тут несешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же вы карпинопоклонники всё умудряетесь перевурнуть с ног на голову!
теперь прикрылись дружно авторитетом Романцева... Будто мы спорим о его авторитете! Да, авторитет у него почти незыблемый... Если не учитывать что именно он и начал Великий развал клуба... Ну бог с ним... Ошибки все мы совершаем! Но причем здесь слова поддержки Карпину и авторитет Романцева? Карпин его дитя, Карпин его ученик, Карпин и сейчас пользуется Романцевым... Романцев можно сказать официально консультант Карпина! И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НЕГО УСЛЫШАТЬ? ЧТО КАРПИН НОЛЬ? ЕСТЕСТВЕННО ОН ЕГО ПОДДЕРЖИВАЛ - ПОДДЕРЖИВАЕТ И БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДО САМОГО УВОЛЬНЕНИЯ... А потом ещё скажет что зря уволили... Вот проиграли бы ещё игр 8 подряд - тогда можно было бы... А щас рано... Это тоже самое что слушать Гаджиевых со Спалетти или Непомнящего... ЕСТЕСТВЕННО ОНИ БУДУТ КАРПИНА ПОДДЕРЖИВАТЬ... ЭТИКА ТРЕНЕРСКАЯ ЕСТЬ! ОНИ ОДИН ХЛЕБ ЕДЯТ! .................. А то Романцев сказал что Карпин умница... И всё... Ну теперь то уж точно мы вышли из кризиса прям... Иногда надо просто включать обычную логику - прежде чем песни хвалебные петь на основании вполне понятного интервью... |
|
|
![]()
|
|
Если Олег Иваныч говорит такую хрень, что игроки переживают и все дело в психологии, то это значит, что он не имеет ни малейшего представления о том, что происходит в команде, это второе... ну тебе то живущему куй знает где и не попадавшему ни разу в тарасовку конечно же виднее что думают и чувствуют игроки откуда вы только такие берётесь всё то про всех знаете -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: "Дайте Карпину спокойно поработать!" http://football.sport-express.ru/reviews/13105 О спартаковских неудачах в последнее время высказывались все кому не лень. Молчал только Романцев. Я не был уверен, что он захочет говорить на эту тему. Но Олег Иванович согласился на удивление легко. Пообщались мы перед вчерашней тренировкой в Тарасовке, которую Романцев собирался посетить лично. ![]() Я вдохновился. Доверяю Романцеву. Он единственный из всех нас знает ситуацию в команде и если он говорит, что Карпин будет тащить - это значит, что он будет тащить. Ему я доверяю в этом плане больше чем себе. И мне искренне не хочется видеть в руководстве команды каких либо левых менеджеров наемников, Бавария - отличный пример, все кто занимает в клубе высокие посты - в прошлом ее легенды и все на высоте. А если мы ген. Диром пригласим Матвиенко, главным тренером ПСА - то можно смело менять ромбик на футболке красить в голубой цвет и дальше делать со Спартаком все что хочется и кому хочется. Не будет Спартака. Вдохновится то конечно нужно, нельзя же еще до матча ждать проеб@, что это за боление. Но думаю, что Олег Иванович всего лишь проявляет политкорректность в данном случае. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да отъепитесь вы от ОИРа! Он нам дал 10 чемпиоств и имеет право на любую хрень, у него иммунитет
умиляет что его упрекает поколение "Титов наше всио" -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:41 |