![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А кто сидит по левую руку от ОИРа? Справа, знаю, Трахтенберг. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А кто сидит по левую руку от ОИРа? Справа, знаю, Трахтенберг. ![]() Похож на сына его, Вадима, который у нас в академии с пацанами 2002 г. Р работает -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Карпин находится на своем месте»
Олег Романцев о «Спартаке» и чемпионате России Читать полностью: http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/05/a_3625669.shtml -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходите почаще, Олег Иванович!
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-23/8_1/ Романцев этому голу с точки зрения эстетики игры порадовался бы безоговорочно. Если бы минутами ранее не решил избежать пробок при выезде с арены и излишнего внимания к своей персоне. Впрочем, результат и игра команды Карпина после перерыва наводит на мысль: теперь Олега Ивановича на матчах "Спартака" мы будем видеть чаще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: «В игре «Спартака» появилась мысль»
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев оценил игру красно-белых в матче 10-го тура премьер-лиги против «Краснодара» (4:0). «Мне нравится вторая игра «Спартака» подряд. Появилась мысль. Да, случались хорошие встречи, команда побеждала и раньше. Но где-то это получалось за счет желания, где-то за счет самоотдачи. А вот два последних матча футболисты, на мой взгляд, вырвали за счет правильной и умной игры. Играть стали умно. – Как на игре «Спартака» скажется потеря Алекса? – Трудно сказать. Наверное, главный тренер лучше ответил бы на этот вопрос. Игра через Алекса – это одна игра, а игра командная мне больше нравится. – Что скажете насчет посещаемости – на трибунах собралось всего лишь 9 тысяч человек. – Если команда продолжит так играть, уверен, зрителей прибавится. Насчет матча с «Краснодаром» я как футбольный гурман могу сказать, что игра получилась интересной. Конечно, это был не самый лучший матч, но лично я удовольствие получил», – приводит слова Романцева «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/99107143.html Играть стали умнее и в вернее! В точку, Олег Иванович... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, были ведь времена... Олег Иванович Романцев... Как будто в прошлой жизни...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.864 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев, «Спартак», 19.06.2003
Летом 2000 года вице-президентом «Спартака» стал Андрей Червиченко, пришедший в клуб по инициативе президента и главного тренера Олега Романцева. Два года спустя, не в силах справляться с новыми реалиями футбольной экономики, Романцев продал Червиченко контрольный пакет акций клуба, после чего тот стал в «Спартаке» главным. А ещё через год Романцев, привычно воспринимавшийся публикой как воплощение красно-белых ценностей, а юридически ставший просто наёмным работником, вошёл со своим протеже в публичный клинч. Тренер упрекал президента в том, что для решения больших задач у клуба мало денег. Тот отвечал, что тренер устал от футбола и уже не тянет. Аргументом первого стала победа в Кубке России, второй указывал на 13-е место в таблице чемпионата. Как и обычно, прав оказался тот, у кого больше прав. Романцеву было предложено уйти в отпуск, из которого тот вернулся уже в «Сатурн». -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев, «Спартак», 19.06.2003 Летом 2000 года вице-президентом «Спартака» стал Андрей Червиченко, пришедший в клуб по инициативе президента и главного тренера Олега Романцева. Два года спустя, не в силах справляться с новыми реалиями футбольной экономики, Романцев продал Червиченко контрольный пакет акций клуба, после чего тот стал в «Спартаке» главным. А ещё через год Романцев, привычно воспринимавшийся публикой как воплощение красно-белых ценностей, а юридически ставший просто наёмным работником, вошёл со своим протеже в публичный клинч. Тренер упрекал президента в том, что для решения больших задач у клуба мало денег. Тот отвечал, что тренер устал от футбола и уже не тянет. Аргументом первого стала победа в Кубке России, второй указывал на 13-е место в таблице чемпионата. Как и обычно, прав оказался тот, у кого больше прав. Романцеву было предложено уйти в отпуск, из которого тот вернулся уже в «Сатурн». Действительно у червяка их оказалось больше. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев, «Спартак», 19.06.2003 Летом 2000 года вице-президентом «Спартака» стал Андрей Червиченко, пришедший в клуб по инициативе президента и главного тренера Олега Романцева. Два года спустя, не в силах справляться с новыми реалиями футбольной экономики, Романцев продал Червиченко контрольный пакет акций клуба, после чего тот стал в «Спартаке» главным. А ещё через год Романцев, привычно воспринимавшийся публикой как воплощение красно-белых ценностей, а юридически ставший просто наёмным работником, вошёл со своим протеже в публичный клинч. Тренер упрекал президента в том, что для решения больших задач у клуба мало денег. Тот отвечал, что тренер устал от футбола и уже не тянет. Аргументом первого стала победа в Кубке России, второй указывал на 13-е место в таблице чемпионата. Как и обычно, прав оказался тот, у кого больше прав. Романцеву было предложено уйти в отпуск, из которого тот вернулся уже в «Сатурн». Очень печальная история... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только об одном жалею до сих пор...
Что ОлегВаныч продал Спартак не Абрамовичу, а Ростовскому мафиози. Щас бы не было 10 лет без чемпиёнств. А так... самоокупаемость рулит, бл@дь ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только об одном жалею до сих пор... Что ОлегВаныч продал Спартак не Абрамовичу, а Ростовскому мафиози. Щас бы не было 10 лет без чемпиёнств. А так... самоокупаемость рулит, бл@дь ![]() В общем, клубок, конечно, надо с ОИРа разматывать. Но у меня не поднимается рука это делать - слишком уважаю Олега Ивановича, чтобы поносить его за это. ИМХО, он заслужил, чтобы о нем только хорошее. В отличии от Карпина. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только об одном жалею до сих пор... Что ОлегВаныч продал Спартак не Абрамовичу, а Ростовскому мафиози. Щас бы не было 10 лет без чемпиёнств. А так... самоокупаемость рулит, бл@дь ![]() В общем, клубок, конечно, надо с ОИРа разматывать. Но у меня не поднимается рука это делать - слишком уважаю Олега Ивановича, чтобы поносить его за это. ИМХО, он заслужил, чтобы о нем только хорошее. В отличии от Карпина. Это мы сейчас все такие умики. Легко рассуждать спустя десять лет что надо было сделать в той ситуации. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный тренер из России, которого я хотел бы видеть нашим тренером.
В мире полно тренеров - только нужно работать в этом направлении. "найди и купи" не катит, т. К. Для этого нужны средства и делеть это должен ГД. И вообще, по поводу тренерства: Вот говорят - Карпин играл хорошо в первом сезоне так как воспользовался мебсезонкой Лау. Тренер Динамо (не помню как его) воспользовался предсезонкой Божевича и поэтому тянет. Так вот, все это куйня, оставайся Лау и Божевич на своих местах -продолжалась бы та ни рба ни мясо в игре клубов. Все дело в свежести мыслей. Вот были у Карпина свежие мысли он и тянул. Сейчас они походу отсутствуют. А в футболе тренер должен думать постойнно, подстраиваться под соперника (см. Боаш), а то, что прошло один раз не пройдет уже второй. Так что тренер должен быть либо опытный (чтобы было множество уже имеющихся вариантов, либо думающий креативный, а лучше чтобы в нем эти качества образовывали симбиоз. Да, найти такого будет сложно, ну так и вы же, уважаемое руководство, не фифа на компе играете, вы как никак профессиональные менеджеры, пусть и номинально, вы должны доказать свой класс. P.s. Извиняюсь если не туда написал, перенесите пож. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
В. Булатов
У Романцева разучился обводке - В одном из интервью вы упомянули, что «Спартак» дал очень многое, но убил индивидуальность… - Не отказываюсь от своих слов. До прихода в «Спартак» провел великолепный сезон в «Торпедо». Девять голов забил, девять результативных передач отдал. Мог обыграть один в один любого опекуна, и тренеры поощряли такой стиль. Придя в «Спартак», на первой же тренировке услышал: «Здесь другая игра: отдал - открылся». Максимум две-три передачи, и никакой самодеятельности. Безусловно, «Спартак» многое дал, но, проведя в команде Олега Романцева несколько сезонов, в другом клубе играть уже очень сложно. После трех лет в рядах «красно-белых» индивидуально решать судьбу эпизода, как прежде, не получалось. - В тренировочном процессе вы используете что-то из арсенала Олега Романцева? - Многие упражнения очень эффективны даже на уровне второго российского дивизиона. Да и видение футбола у меня во многом сформировалось под влиянием Олега Ивановича. - В «Спартаке» Романцев держал дистанцию с игроками. Вы придерживаетесь такого же стиля общения с футболистами? - Нет, я в этом плане куда более демократичен. Могу сам первый подойти к игроку, а в «Спартаке» действительно не практиковались беседы по душам с главным тренером. Может, если добьюсь таких успехов, как Романцев, тоже буду соблюдать дистанцию. - Карьера Романцева в советские времена развивалась стремительно. Несколько сезонов - в игравшей во второй лиге «Красной Пресне», год - в первой лиге, в «Спартаке» из Орджоникидзе, как тогда назывался Владикавказ, и затем - московский «Спартак». Возможно ли такое сегодня, когда руководители команд Премьер-лиги ориентируются на специалистов из дальнего и ближнего зарубежья? - У меня нет ощущения, что дорога наверх закрыта. Работай, прояви себя - и тебя заметят. Если человек предан тренерской профессии, то хотя бы один шанс проявить себя на высшем уровне он получит. Другое дело, как этим шансом воспользоваться. У Романцева получилось блестяще. Это тоже пример для подражания! http://sport-weekend.com/index.php?option=...43&Itemid=1 -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Романцев: руководство "Спартака" поддерживает ветеранов
http://www.championat.com/football/news-873294.html Бывший наставник московского "Спартака" Олег Романцев признался, что со всеми бывшими товарищами, которые в среду приняли участие в товарищеском матче между ветеранами красно-белых, общается довольно часто. "Дай бог здоровья руководству "Спартака", которое поддерживает ветеранов. Недавно были на празднике у Димы Аленичева в Великих Луках. Почти все ребята, выходившие в среду на поле, приезжали туда. Команда "Спартак" как была сильна коллективом, так и осталась. К Диме ехать 465 верст, а никто не отказался – все поехали. На автобусе семь часов туда, семь часов обратно", — приводит слова Романцева Sovsport.ru. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:15 |