![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: «Надеюсь, «Спартак» вновь станет чемпионом в следующем сезоне»
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев оценил выступление красно-белых в нынешнем сезоне. – Когда нынешний «Спартак» начнет демонстрировать комбинационную красивую игру? Или этот стиль канул в Лету? – Он не канул в Лету, но для того, чтобы полностью его восстановить, Валере нужно время. Работать нужно поступательно. В одночасье ничего не делается, нужно терпение. А то, что тенденция хорошая и что она прослеживается, видно невооруженным глазом. Так что спартаковский стиль никуда не канул. Он развивается. – Есть ли у вас любимый игрок в нынешнем «Спартаке», кто-то, за чьими действиями вам любо-дорого наблюдать? – Нет. Я как-то за всех болею одинаково. – Как думаете, когда «Спартак» вновь станет чемпионом? – Надеюсь, на следующий год. Каждый раз начинается новый сезон, я болею и желаю «Спартаку» стать чемпионом. И всегда буду желать, – приводит слова Романцева «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/111235496.html |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из этих ответов видно, что он даже матчи не смотрит. Оголтелые сейчас конечно начнут со мной бурно не соглашаться, но это так.
-------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из этих ответов видно, что он даже матчи не смотрит. Оголтелые сейчас конечно начнут со мной бурно не соглашаться, но это так. А то. Конечно так. Ведь ты так думаешь... А кто не согласен - тот оголтелый. Вот вам мля ярлык заранее тому, кто попробует возразить. Охуительно придумал...
Причина редактирования: Аккуратнее на поворотах. Волк36
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровения Романцева
КВН начало 2000х годов http://www.youtube.com/watch?v=Me9qK7e4Az4 Команда, к сожалению часто играет так, как перечислено в заповедях ![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откровения Романцева КВН начало 2000х годов http://www.youtube.com/watch?v=Me9qK7e4Az4 Команда, к сожалению часто играет так, как перечислено в заповедях ![]() Господи, да если бы команда хоть вполовину играла, как при Романцеве, никаких бы вопросов вообще не возникало. Так что эта шутка гораздо более применима к нынешнему времени, а не к тогдашнему. "Не забий", "не обведи", а главное - "не взаимодействуй". Смех сквозь слёзы... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, да если бы команда хоть вполовину играла, как при Романцеве, никаких бы вопросов вообще не возникало. Так что эта шутка гораздо более применима к нынешнему времени, а не к тогдашнему. "Не забий", "не обведи", а главное - "не взаимодействуй". Смех сквозь слёзы... Ну не в тему же Карпина кидать было. Видимо не по тем учебникам учился Валера, хотя проблески видны. Хватит ли терпения -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи, да если бы команда хоть вполовину играла, как при Романцеве, никаких бы вопросов вообще не возникало. Так что эта шутка гораздо более применима к нынешнему времени, а не к тогдашнему. "Не забий", "не обведи", а главное - "не взаимодействуй". Смех сквозь слёзы... Ну не в тему же Карпина кидать было. Видимо не по тем учебникам учился Валера, хотя проблески видны. Хватит ли терпения У него-то хватит. А вот хватит ли у болельщиков - большой вопрос, и не столько терпения, сколько ума. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
У него-то хватит. А вот хватит ли у болельщиков - большой вопрос, и не столько терпения, сколько ума. Ну в Валере я и не сомневаюсь. Человека более терпеливого и уверенного в себе найти тяжело. Все по разному воспринимают одно и тоже, у кого-то больше эмоций, чем разумности, но это не отменяет того, что цель у людей общая. Просто методы выражения позиций отличаются. Давно форум читаю, и сделал вывод, что и те кто за, и те кто против Карпина по своему правы. Но... эмоции выходят на первый план чаще... Надо уметь не только слушать, но и слышать (С) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
У него-то хватит. А вот хватит ли у болельщиков - большой вопрос, и не столько терпения, сколько ума. Ну в Валере я и не сомневаюсь. Человека более терпеливого и уверенного в себе найти тяжело. Все по разному воспринимают одно и тоже, у кого-то больше эмоций, чем разумности, но это не отменяет того, что цель у людей общая. Просто методы выражения позиций отличаются. Давно форум читаю, и сделал вывод, что и те кто за, и те кто против Карпина по своему правы. Но... эмоции выходят на первый план чаще... Надо уметь не только слушать, но и слышать (С) Для меня ценнее всех мнение как раз Романцева, а он в Валеру верит. Поглядим, как будут развиваться события. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Для меня ценнее всех мнение как раз Романцева, а он в Валеру верит. Поглядим, как будут развиваться события. Ну если бы еще и Романцев не верил, то Карпин бы точно уже не тренировал... -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из этих ответов видно, что он даже матчи не смотрит. Оголтелые сейчас конечно начнут со мной бурно не соглашаться, но это так. Не, просто валера обеспечил его Как тут критиковать начнешь? Тем более, что примеры того, как валера слил неугодных ему, перед глазами. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из этих ответов видно, что он даже матчи не смотрит. Оголтелые сейчас конечно начнут со мной бурно не соглашаться, но это так. А кто такие огoлтелые? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Романцев: «Надеюсь, «Спартак» вновь станет чемпионом в следующем сезоне» ![]() Олег Иваныч зря говорить не будет, не такой он человек. Самое удивительное что это было сказано ещё в илюле, и вот как в последнее время слова его подтвеждаются. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:28 |