IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

105 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Олег Иванович Романцев, и его эпоха
German
сообщение Oct 27 2009, 13:24
Сообщение #61

Второразрядник

Наш человек уважаю spartak.gif

--------------------
ОУКБ Неизбежен!

+Quote Post
GeNoM
сообщение Oct 27 2009, 15:40
Сообщение #62

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Романцеву предложат возглавить сборную Польши

3 ноября исполком футбольного союза Польши утвердит нового главного тренера национальной сборной. Как сообщает польский портал Sport, в числе 15 кандидатов на вакантную должность - француз Роже Лемерр и россиянин Олег Романцев. Ранее в польской прессе упоминались также фамилии Альберто Дзаккерони, Авраама
Гранта, Лотара Маттеуса и Хавьера Агирре.

Ахринеть, но я больше чем уверен, что он в Польшу не поедит

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 27 2009, 15:49
Сообщение #63

Эксперт

Цитата(GeNoM @ Oct 27 2009, 15:40) *

а я больше чем уверен, что его не позовут smile.gif

--------------------

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Oct 27 2009, 15:55
Сообщение #64

МС

Из: Санкт-Петербург

Цитата(nblkk @ Oct 27 2009, 15:49) *
Цитата(GeNoM @ Oct 27 2009, 15:40) *

а я больше чем уверен, что его не позовут smile.gif

Наверное не поедет ! но все равно приятно наверное Олегу Ивановичу )))

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Gio
сообщение Oct 27 2009, 16:32
Сообщение #65

ММ

Болеть за Польшу? Да ну нах. angry.gif

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
Мясничок
сообщение Oct 27 2009, 17:39
Сообщение #66

ММ

Из: собяноград

да не поедет он он уже отошёл от дел на таком уровне

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
wheeller
сообщение Oct 28 2009, 20:51
Сообщение #67

Эксперт

Из: Москва

Романцев не будет тренировать сборную Польши

Польский портал Sport.pl сообщил, что тренер-консультант Олег Романцев является кандидатом на должность главного тренера сборной Польши по футболу.

Российский тренер вошел в список претендентов на пост наставника польской национальной команды наряду еще с десятью специалистами, в котором фигурируют около 15 фамилий.

По информации "Советского спорта" переговоров между Федерацией футбола Польши и российским специалистом не было. В планах Романцева работа с польской сборной не значится, и сам он комфортно чувствует себя, сотрудничая с тренерским штабом московского "Спартака".

+Quote Post
Kor
сообщение Nov 2 2009, 22:34
Сообщение #68

Эксперт

Из: Королёв

Опять пошли стеночки и забегания, визитная карточка Иваныча.)

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
МихалычЪ
сообщение Nov 2 2009, 22:40
Сообщение #69

МС

Из: Столица

Цитата(Kor @ Nov 2 2009, 22:34) *
Опять пошли стеночки и забегания, визитная карточка Иваныча.)

Старые-добрые "кружева" spartak.gif

--------------------
Нас спасет Романцев!

+Quote Post
strafer
сообщение Nov 4 2009, 12:31
Сообщение #70

ММ

Из: Чебоксары

Романцев: "Спартак" больше заслуживает золота

Тренер-консультант московского "Спартака" Олег Романцев считает, что красно-белые больше заслуживают звания чемпионов 2009 года, а также признался, что в матче ЦСКА — "Рубин" его симпатии будут на стороне армейцев.

"То что, "Рубин" отягощен участием в Лиге чемпионов, можно назвать преимуществом "Спартака". Но нам не стоит надеяться на этот фактор. Главное — собственная игра. Считаю, что в этом году "Спартак" играет ярче, чем "Рубин", и больше заслуживает чемпионства. В ближайшем туре ЦСКА будет играть с "Рубином", и я, конечно же, буду болеть за армейцев. У меня в целом нет никаких антипатий к этому коллективу, я очень хорошо отношусь к президенту этого клуба, к игрокам, к тренерам ЦСКА — как бывшему наставнику Газзаеву, так и нынешнему Слуцкому. Так как я болею за "Спартак", а ему нужна победа ЦСКА над "Рубином", то я буду болеть за армейцев". - передаёт слова Романцева корреспондент "Чемпионат. Ру" Денис Целых.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 4 2009, 12:39
Сообщение #71

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Олег Романцев: "Спартак" заслуживает чемпионства

Бывший главный тренер московского "Спартака", а ныне консультант команды Олег Романцев высказал свое мнение о возможном чемпионстве красно-белых и оценил, как положительный фактор, предстоящие матчи с сильными соперниками:

"В этом году "Спартак" смотрится здорово и, убежден, заслуживает чемпионского титула. И очень хорошо, что в заключительных турах мы играем с такими соперниками, как ЦСКА и "Зенит", а не с "Химками" или "Кубанью". Ведь поединки с такими противниками - лакмусовая бумажка", - сказал известный тренер в интервью корреспонденту портала "Rusfootball.info" Андрею Сухотину.

Источник: Rusfootball.info

Где же он все таки давал интервью , чтоб полностью почитать?? На этом портале пока нет , только эта малюсенькая заметка.

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Starostin
сообщение Nov 4 2009, 17:54
Сообщение #72

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

http://www.championat.tv/video/3661.html
http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=62303

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 4 2009, 23:38
Сообщение #73

Гроссмейстер

Олег Романцев: в следующем туре буду болеть за ЦСКА, потому что я болею за "Спартак"

Тренер-консультант "Спартака" Олег Романцев будет желать успеха ЦСКА в матче 28-го тура премьер-лиги с "Рубином".

"Спартак" сейчас, судя по всему, находится в хорошей спортивной форме. Не хотел бы обижать наших соперников, но в этом сезоне именно по игре первое место больше всех заслуживает "Спартак".

Видно, что Ананидзе – одаренный техничный парень. Хвалебные статьи на него пока, слава богу, не влияют. И он как был простым парнем Жано Ананидзе, таким и остался. К сожалению, в вопросе сборной ни от нас, ни от руководства "Спартака", ни от тренера ничего не зависело. Жано – грузин по национальности, он родился и вырос там. И парень поступил так, как сам считал правильным поступить.

Когда Ананидзе еще не играл за сборную Грузии, мы разговаривали на эту тему с футбольными функционерами. Они тоже пытались что-то сделать. Но когда я увидел Жано в составе команды Эктора Купера в матче против сборной Италии, то, честно говоря, расстроился.

Эмоционально и физически казанцы больше тратятся, играя сразу в двух турнирах. Всегда есть шанс, что кто-то из футболистов "Рубина" получил травму или подсядет физически, на ком-то могут сказаться постоянные перелеты из России в Европу и обратно.

Я с большой симпатией отношусь к президенту ЦСКА, к футболистам, к бывшему тренеру армейцев Валерию Газзаеву, и нынешнему – Слуцкому, которому я желаю удачи во всех играх, кроме игр со "Спартаком". И, конечно, в следующем туре я буду болеть за ЦСКА по одной простой причине – потому что я болею за "Спартак", – цитирует Романцева "Советский спорт".

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 5 2009, 14:06
Сообщение #74

Гроссмейстер

Полностью интервью на "русфутболе"
Олег Романцев: Мы больше заслуживаем золота!

Олег Романцев: Мы больше заслуживаем золота! Тренер-консультант "Спартака" Олег Романцев – об удачной игре Ананидзе в этом сезоне, о неправильном формате розыгрыша Лиги Чемпионов, о лакмусовой бумажке в виде матчей с ЦСКА и "Зенитом", о симпатии к армейцам и о желании продолжить работу с красно-белыми в следующем году.

- Первый вопрос касается главного открытия нынешнего сезона – Жано Ананидзе. Как вам игра этого вундеркинда?

- Мне он очень нравится! Несмотря на все хвалебные статьи, Жано остаётся простым парнем и продолжает совершенствовать своё мастерство на тренировках. Этот парень, без сомнений, усилил команду.

- И ослабил сборную России, выбрав Грузию, не правда ли?

- Но от нас – тренеров "Спартака" – его выбор точно не зависел. Ну а Жано выбрал то, что он посчитал правильным, – играть за сборную страны, где он родился и провёл большую часть своей жизни. Хотя скрывать не буду: я расстроился, когда узнал об отказе Ананидзе российской сборной.

- Как вам итоги текущего розыгрыша Лиги Чемпионов?

- Если честно, я против нынешнего формата розыгрыша. Давайте тогда уж назовём этот турнир Первенством сильнейших стран Старого Света – чтобы вторые-третьи команды своих стран спокойно участвовали в нём. А то, получается, кубок чемпионов выигрывает "Ливерпуль", который в Английской Премьер-Лиге занимает только четвёртую строчку. Ну куда это годится?! Так что мне больше по душе старый формат Лиги – когда в этом еврокубке участвовали только чемпионы своих стран. Да, в таком случае, возможно, многие клубы потеряли бы спонсоров, а турнир стал бы менее зрелищен, но то было бы сражении чемпионов!

- Российский чемпион – "Рубин" – вовсю "грызётся" с грандами мирового футбола, успешно защищая честь страны на международной арене. Как считаете, это добавляет шансов "Спартаку" на победу в чемпионате?

- Конечно! Мало того, что казанцы тратят больше эмоциональных и физических сил из-за дополнительных игр и перелётов, увеличивается и вероятность получения травм… Правда, надеяться только лишь на эти факторы нельзя. На сегодняшний день "Спартак", по моему мнению, показывает более яркий футбол и заслуживает чемпионства!

- "Рубин" не заслуживает?

- "Спартак" в этом году – это прошлогодний "Рубин": он выглядит посильнее остальных.

- Однако у "Спартака" впереди тяжелейшие матчи – с ЦСКА, с "Зенитом".

- Я считаю, что такой график – плюс для команды. В этих-то играх мы и узнаем, достоин ли "Спартак" стать чемпионом. Уж извините, но свои силы как раз надо проверять не с "Химками" или "Кубанью", а с ЦСКА и "Зенитом". Поединки с последними – лакмусовая бумажка, которая всё покажет.

- На прошлой открытой тренировке вы уверяли журналистов: "За ЦСКА болеть в Лиге Чемпионов не буду!" В чемпионате вам, похоже, всё-таки придётся ненадолго стать поклонником армейцев?

- Вы зря всё так категорично воспринимаете. За ЦСКА в Лиге я не болел из-за формата еврокубка, который мы с вами уже подробно обсудили. Если бы армейцы были чемпионами, то в Европе я бы переживал именно за них. А так я с большой симпатией отношусь к футболистам, президенту и тренеру этой команды. И хочу пожелать наставнику армейцев Слуцкому удачи!

- Как думаете, новый тренер армейцев к матчу со "Спартаком" успеет видоизменить структуру игры команды?

- На мой взгляд, основная работа с командой придётся на межсезонье – пока же тренер может лишь раскрепостить игроков. Хотя перестроения возможны, правда, незначительные – иначе команда попросту посыплется. Мы же к матчу с ЦСКА готовы, потому что прекрасно знаем возможности каждого игрока соперника.

- Вернёмся к теме Лиги Чемпионов. Уже видите, как готовите "Спартак" к будущему розыгрышу самого престижного европейского турнира?

- Знаете, у меня такие эмоции Лига не вызывает. Я, наверное, столько участвовал в этом турнире, что он у меня уже вот здесь. (Подносит руку к горлу.) Сами поездки в европейские города очень интересны, но заорганизованность Лиги претит. Поэтому я, вероятно, по ней и не скучаю.

- Что ж, основного посыла в вопросе вы не поняли. Спросим иначе: будете активно участвовать в подготовке команды и в следующем году?

- (Улыбается.) А я активно и в этом сезоне не участвую – зато активно болею, активно советую… Ну а по поводу моего будущего – это к главному тренеру, который решает данный вопрос. Но я от своих ребят никогда не откажусь – с удовольствием продолжу работу в "Спартаке". Потому что у команды впервые за последние семь-восемь лет есть классный коллектив, есть желание стоять горой за себя и за своего партнёра, есть спокойная и уверенная обстановка. Сами оглянитесь вокруг: смотрите, как здорово теперь у нас, в Тарасовке!

Андрей Сухотин.

--------------------

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Nov 5 2009, 14:32
Сообщение #75

МС

Из: Санкт-Петербург

Вы знаете соратники , вот что мне самым важным в этом вью показалось !?
Олег Иванович за десять минуть сказал слово МЫ , применительно к себе и Спартаку , в десять раз больше чем за прошедшие 7-8 лет !
и это самый главный позитив во всем происходящем ! и кто бы что не говорил а роль Романцева в нынешнем нашем Спартаке , переоценить просто невозможно ! и это здорово - МЭТР рядом , а значит все идет как надо !
... и все же смотреть надо это вью , так что пожалуйте ))) http://www.championat.tv/video/3661.html
... одно удовольствие , я вам доложу , а эмоции только положительные !

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post

105 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic